Друзья успешнее меня
Мне 26, работаю по специальности, зарплата средняя, компания в которой работаю очень маленькая, повышений вообще нет. Сказать, что я ленивая - нет, иногда прохожу курсы по работе, занимаюсь спортом после работы, помогаю бездомным животным, люблю творчество, книги, пытаюсь найти вторую половинку, но ничего не выходит. Все близкие друзья успешнее меня, особенно лучшая подруга, она карьеристка, всего добивается своим характером, напором, думает только о деньгах, иногда вообще не понимаю, почему мы дружим. И меня очень напрягает, что у всех друзей постоянно повышения, путешествия, праздники. Боюсь что скоро настанет тот момент, когда я окончательно застряну на своём этапе и близкие люди от меня отвернутся, потому что у меня нигде нет прогресса, ни в карьере, ни в личной жизни. У меня любящие родители, которые подарили мне небольшую квартиру, иногда мне кажется, что я просто не заслужила это. Думаю, что я тряпка и размазня, а как себя взять в руки и изменить жизнь не понимаю. Почти 2 года пытаюсь сменить работу, попасть в крупную компанию, но постоянно отказы. Как будто нет структуры, цепляюсь за все подряд. Одна родственница сказала: а, ну потому что ты рыба по гороскопу, это твоя судьба. Обидно
Меня в 26 лет интересовала в большей части личная жизнь, чем карьера, карьера просто шла сама собой.
Вам мешает квартира. Стимула нет
У всех есть праздники, а у вас почему нет? Устраивайте свои праздники тоже...
Вам хвататет зп? Остается свободное время? Работа в крупной компании не всегда хороша изнутри )) Часто там выжимают досуха, а платят при этом с гулькин нос.
Странно, конечно, что вы 2 года работу ищете и не можете найти - что за специальность у вас?
Наверняка, в детстве родители сравнивали вас с другими детьми, требовали быть хорошей девочкой, не доставлять проблем. А если вы не соответствовали их представлениям, могли наказывать холодностью или молчанием.
Квартиру, кстати, переписали на вас или собственники они?
Самое интересное будет, когда в ваши 50 тем, кто сейчас кажутся вам успешными, вы не то, что завидовать не будете, вы будете рады, что вы не докатились до такого и живете лучше, чем они.
Между мелкими и крупными - существуют еще средние компании. Хата есть, значит, самая большая статья расходов исключена. Таким образом, у вас и по зарплате больше альтернатив, можно рассматривать вакансии, где функционала много, а зарплаты не очень ) либо гнать по всем подряд с зарплатой на 20% больше... невзирая на то, что там вообще написано (никогда не знаете, где повезет, может, они ищут рыбу по гороскопу)
Никто не помешает потом мужу домашнюю клушу выпнуть в любой момент.
Муж-курьер - и тут же обогнала? Нуну ))
Бывает.
"Хороший муж" - это не профессия, так-то.
выпнули тебя отовсюду, никак угомониться не можешь , только алкаши и пишут другим про алкашку, , фу, какая мерзкая баПка теткО
которая будет рваться на работе, забивая на личную жизнь, а потом будет меряться с мужем яйцами, у кого громче звенят, в итоге продует в гонке за демографию.
Ни о чем не жалейте.
я в юности завидовала и расстраивалась, потому что у знакомой была квартира ( родители уехали на дачу), куда она сразу привела мужа, и родила детей, и этот вопрос у нее никогда не стоял... и еще у нее был белый джип, лет в 25... для меня это было вообще недостижимым благом тогда, все деньги уходили на съем.
Но в итоге эта знакомая так и осталась в родительской квартире на всю жизнь, машину я потом купила, поездила, и продала, когда отпала надобность... а в лично жизни моя сложилась настолько ровнее и без экстрима, что это мне можно позавидовать.
Пословица Цыплят по осени считают - для вас!!!!
А подруга с карьерой, квартиру себе купит и денег накопит, на спокойную жизнь, не зависящую от штанов.
Прекрасный план
Ведь ужас же, некоторые всю жизнь в этом живут, вечно оценивая свою жизнь по пятибалльной шкале, вечно в сравнении с другими. И эти установки ещё фиг перешибешь. И детям своим потом это навешивают, почему у Васи пять, а у тебя четыре.
Выше там верно написали, среди всего этого трудно найти свои желания, так и продолжают жить в чужих шаблонах
Я не считаю, что во всем должен быть прогресс. Я считаю везде должна быть гармония и удовольствие. То есть делать надо только то что нравится, потому как жизнь, она короткая.
Что за проблемы в личном плане - вам никто не нравится или не соответствует вашим запросам в плане партнера?