36
А вас окуарили?
Систему цифрового контроля лечения пациентов с помощью QR-кодов внедрили во всех стационарах Москвы, сообщила журналистам заммэра столицы Анастасия Ракова.
https://news.mail.ru/society/68829865/?frommail=1&md=1&utm_partner_id=515
Свернуть
Ответить
Да,в среду привезли в стационар, сразу на одну руку браслет с куар кодом, на другую руку цветной браслет.
Ответить
Это вы после ДТП в больницу попали? Или что-то другое?
Ответить
Вот же ж((( Выздоравливайте!
Ответить
а в Коломну то ездили?
Ответить
Машина пострадала, пока не знаю как её восстанавливать.
Все достопримечательности Коломны уже давно просмотрены, мне надо было тяжёлый, крупногабаритный товар оттуда привезти.
Все достопримечательности Коломны уже давно просмотрены, мне надо было тяжёлый, крупногабаритный товар оттуда привезти.
Ответить
заказывайте теперь доставку, главное здоровье, все будет.
Ответить
Да, самое главное это здоровье.
Доставка мне невыгодна, да и товар тадо лично лицезреть, может он мне и не нужен.
Доставка мне невыгодна, да и товар тадо лично лицезреть, может он мне и не нужен.
Ответить
10
Думаете, мы все в стационаре сейчас?)
Ответить
Типа тут палата n 6)
Ответить
Я именно об этом)
Ответить
Никакой браслет надевать бы не стала. Совсем уже мозгами поехали
Ответить
Ну и выперли бы вас из больницы
Ответить
Ага, щаззз. А вы из тех, кто и ошейник напялите, если положено будет?
Ответить
а что страшного в браслете?
Ответить
В бассейне тоже?)
Ответить
Типа они обязаны меня обслужить,если я умирать буду. По любому
Ответить
20
Ну вот подождут, когда будете, и на бесчувственное тело напялят браслет
Ответить
Когда человек в критическом состоянии, ему пофиг на браслеты, лишь бы выжить.
Ответить
ну, цветные браслеты давно уже надевают. Если не путаю - красный это реанимация/интенсивная терапия, послеоперационные и т.п. По крайней мере, в тех больницах, с которыми я сталкивалась за последние годы
Ответить
Мне синий надевали - однофамильцы в отделении)
Ответить
В европах и Америках давно браслеты надевают
Ответить
В коммунарке так давно уже
Ответить
Только что выписался из 15 ГКБ, браслет с кодом был, как надевали не помнит, в очень плохом состоянии привезли, сразу в реанимацию.
На пакете с документами (паспорт, полис), кстати, тоже код был. Ничего не потеряется. Я понимаю, что это для сотрудников облегчение работы
На пакете с документами (паспорт, полис), кстати, тоже код был. Ничего не потеряется. Я понимаю, что это для сотрудников облегчение работы
Ответить
30
Спасибо, что сообщили).
Черт, даже не знаю... С одной стороны, наверное плюсы есть. Но вдруг сбой в программе и у тебя уже нет ноги, а не аденоидов 😵
Черт, даже не знаю... С одной стороны, наверное плюсы есть. Но вдруг сбой в программе и у тебя уже нет ноги, а не аденоидов 😵
Ответить
ваш вариант малореален (тк это разные отделения все же), но с таким же успехом можно и бумажные карты перепутать
Ответить
В общем, да. Бывали и раньше такие новости, типа не ту ногу в итоге отрезали...
Ответить
Пока отрезают врачи- хирурги, есть шанс, что ампутируют больную ногу, но в будущем роботы... это уже не наше с вами время....
Ответить
В Кулакова 2 года назад такой уже надевали
Ответить
В 2022 дочка там с браслетом уже лежала.
Ответить