Школа
109
Anonymous
Все остальное
25.11.25 22:00

Что дарите коллегам на НГ?

Порекомендуйте подарки коллегам. Лучше ссылки на вб и озон. Бюджет до трёх тысяч на подарок. Бутылку, конфеты понятно. Может есть что-нибудь универсальное и незаурядное,что людям бы понравилось?

Свернуть
Ответить
Я зазаурядные знаки внимаеия, если вкусы точно не известны. Свечи ароматические, новогодние игрушки красивые, шоколад необычный, мужчинам можно вяленое мясо подарочные наборы, у ив роше есть подарочные наборы, всякие бомбочки для ванн наборами, кружки рабочие с новогодней тематикой или котиками

з.ы. я эксколлегам мужского пола покупала вот.такое мясо. зашло отлично. но кстегорически не подойдет людям с зубными проблемами, протезами и пр
https://www.ozon.ru/product/vyalenoe-myaso-rytsarskoe-podarochnyy-nabor-assorti-5-vidov-po-100-gr-olenina-govyadina-indeyka-174976240/
з.з.ы если вкусы точно известны , ориентироваться на вкусы. )) Коллега одна была в восторге когда ей подарили фигупку лицехвата , которая в темноте светится
Ответить
Боже, этот хлам - змейки и свинки на год свиньи и змеи и тыпы, свечульки, дедульки морозики ....не знаешь куда деть потом этот мусор. Прошу вас от всех коллег - не дарите ничего!!!!
Ответить
Коллеги спасены, я на удаленке.
Так что все будут дарить друг другу мемасы в чат команды
Ответить
Икра чёрная самая махонькая баночка или красная побольше
Ответить
https://randewoo.ru/category/aroma-box
На разный кошелёк 1.5 мл или по 8 мл
Ответить
Вот честно, ничего не хочу себе, особенно всякий хлам и сама не собираюсь ничего дарить коллегам.
Ответить
Я бы предпочла Мондоро :oops
ну можно и шоколад хороший присоединить
Ответить
Ничего, у нас Тайный Санта, одному подарок подарить и один получить: и кучу бесполезных не будет, и сюрприз присутствует.
Ответить
А, да))))
Это когда каждый купил хороший дорогой подарок, а взамен получил дешевую ненужную фигню))))
Ответить
так на Тайного Санту ж цена подарка оговаривается заранее, чтоб не получилось как вы пишете
Ответить
Ну вот и получается, что каждый купил на эту сумму хорошую и нужную вещь, а взамен получил ненужную дешевку )))
Ответить
Что-то не бьется, если каждый купил хорошую. Значит и получить каждый должен хорошую.
А вообще, глядя на реакцию некоторых, будто они квартиру потеряли, а не подарок получили, не рекомендована бы ни в каком офисе это проводить.
Найдется хоть одна говниза любого пола, которая будет год ходить по кабинетам и нудить, как её обделили. Кто хочет, сами обменяются презентами, без руководящей роли партии.
Ответить
Или наоборот)
Anonymous
27.11 09:38
Или наоборот)
Ответить
У нас обозначено ограничение по сумме
Ответить
Пеку фигурные имбирные пряники, в пакет для хлеба+ленточка
Ответить
Что подарить коллегам, но до 500р ( люблю коллег, но дороже даже мысли нет дарить). В основном это мужчины в возрасте.
Ответить
А сколько у вас коллег?
Ответить
48
Anonymous
26.11 14:24
48
Ответить
48х500=24000...
Anonymous
26.11 14:38
48х500=24000...
Ответить
Кто это за меня ответил? 4 коллеги, 3 мужчины и одна женщина.
Ответить
Я своим тёткам в этом году решила всякую керамику подарить. На Садоводе есть отличная лавка 9-59 ( в ТГ у них канал посуда 9-59)
В прошлые года дарила наборы чай- кофе из Кофейной контакты, конфеты с ликёром и тп. Вообщем, всё приелось, съездила купила отличную подарочную керамику. Мужчин у нас в отделе нет, поэтому проблемой меньше.
Ответить
И куда эту вашу керамику китайскую девать?
Ответить
мне в прошлом году подарили чайную пару со снеговиками из этой лавки))) я прямо в кабинете сфоткала ее и выложила на авито)))
Ответить
Продали?
Anonymous
26.11 19:17
Продали?
Ответить
конечно, в тот же день за 3 копейки
Ответить
Использовать. Например я подарю блюдо с лопаткой под пирог- торт в новогодней тематики в красивом оформлении. Так же менажницу, этажерку под фрукты, набор: чашка Щелкунчик и ёлочная деревянная игрушка на ёлку Щелкунчик и тп
Там всё симпатично оформлено.
Ответить
Уж лучше блюдо (да и другие подарки) без новогодней тематики.
Чтобы можно было использовать круглогодично. Например, на июльский ДР торт на блюде с рисунком "Дед Мороз" не подашь)
Ответить
понравилась продукция. Надо заехать!
Ответить
Я в этом году на кучу мини отдарков ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
26.11 14:15
Я в этом году на кучу мини отдарков тем, кто пришёл с подарками купила резные свечи и грелки для рук. Кому не нравятся свечи, может их сжечь, кому не нравятся грелки, может мёрзнуть дальше

Ответить
Свечки красивые!
Ласковая горгона
26.11 15:03
30
Свечки красивые!
Ответить
Очень симпатично. Но даже красивые новогодние свечи, к сожалению, лишние. Из все дарят, а с новогодней тематикой пользуешься только на Новый год, вот и захламляют дом.
Ответить
Кто вам мешает сжечь эти свечи за новогодние праздники? Приятная атмосфера будет дома. Вы же сами не пойми зачем их бережёте
Ответить
Сжигаю, даже одну полностью не удается. Они долгоиграющие и сжигают кислород, поэтому жгу понемногу. Мне для атмосферы больше нравятся маленькие эвкалиптовые, с едва слышным ароматом. Новогодние передариваю и раздаю, и все равно запас не исчерпывается, каждый год одна и та же история. Только вчера начальник интересовался «свечи повторяем, как в прошлом году» и все «да, прекрасные свечи»🙂
Ответить
Все очень просто. Делюсь. Мне дарят ...
3.12 22:25
Все очень просто. Делюсь. Мне дарят огромное количество всего на др, 8 марта и НГ. Кучу разного и не всегда нужного, например, в корзинах бывают свечи, пледы, кремы, диффузоры, символы года, мягкие игрушки, посуду, настенные календари 😶
Я сортирую все по пакетам, что-то утаскивает дочь, а что не надо, я отдаю консьержкам, они распределяют - уборщицам, себе, охране дома. Они люди не очень богатые, и им подходит и на подарки кому-то и себе. Вообще не проблема. Не хотите сжечь, выкиньте, это же не вы деньги тратили, не жалко 🤣
Ответить
Мне нравится что-то потребляемое: на ура заходит в офисе крем для рук, хорошо и имбирные пряники/печенье, если кто-то сам печет, всякие маски для лица, бомбочки/соль для ванны и так далее. Какие-то непотрябляемые вещи меня бы расстроили, потому что выкинуть жалко, нагромождать квартиру не хочется. Ну, в качестве исключения (подумала), что шарик для елки тоже бы подошел, он бы потом к своим собратьям в коробку лег :)))
Ответить
Вот зачем мне бомбочки/соль для ванны??!! у меня только душевая кабина :)
Ответить
Ну, передарите тем, у кого ванна
Ответить
Аналогично!

Почему то чаще всего получаю соль/пену для ванны (у меня душевая кабина!) и молочко для тела (не пользуюсь такими средствами, передариваю маме, но у нее уже склад, столько не нужно молочка этого...)
Ответить
Сделайте ванночку для ног в тазике
26.11 14:24
Сделайте ванночку для ног в тазике
Ответить
Елочную игрушку с символом года)
Но у меня рядом с дачей Фабрика елочных игрушек и я покупаю игрушки летом, как только выходит новая коллекция.

Как вариант в женском коллективе : одноразовые маски или небольшой крем для рук.
Ответить
Аромадиффузеры (палки-вонялки) накупила разных. Причем не потратив ни копейки)))) В Комусе переодически игры всякие разные, проходишь уровень и дают промокод, вот на эти коды в течении нескольких месяцев и затарилась у них же)))
Ответить
Убила бы за палки-вонялки сразу) мигрень начинается при одном их виде! и не у меня одной!
Ответить
Пофиг вообще. Мне то надо подарить
Ответить
серьезно, вы прямо в драку полезете если вам подарят диффузор? :crazy
Ответить
Хорошо что не потратили ни копейки, все равно такое только в помойку
Ответить
Жаль вас. Единственная радость в жизни - сказать пакость
Ответить
Это не пакость, это правда. я не переношу никакие ароматизаторы и поэтому они сразу идут в помойку. Если вас это задевает, я не виновата.
Ответить
Ну да-ну да.....))))
Anonymous
26.11 14:23
Ну да-ну да.....))))
Ответить
Я терпеть не могу ароматизаторы и различные отдушки. У меня от них голова начинает болеть. И среди знакомых еще есть такие же люди
Так бывает, даже если вы не верите
Ответить
Самый бестолковый подарок. Как и свечи. Сразу выбрасываю такое.
Ответить
Ну в районе 500 р особо толкового не купишь....а так...подарила, а дальше не моя печаль
Ответить
В районе 500 можно купить шоколад или кофе, а не то, что сразу выбросят
Ответить
Нормальный кофе 500 не стоит
Ответить
Уж лучше немного кофе среднего уровня чем вонючка которая сразу пойдет в помойку
Ответить
Ну у Вас в помойку, у моих коллег не в помойку, проблема в чем? Я сама пользуюсь аромадифузерами, не сильно они и пахнут, точнее не долго как правило. Как выше пишут про "кухонные полотенчики", у меня например, стойкая ассоциация со свекровью, которая все время какой-то парожняк с символом года дарила, поэтому полотенчики совсем нет... Вот кофе за 500 точно в помойку, я сама такой не пью и другим не советую
Ответить
Я своим коллегам тоже не расскажу что их подарки пошли в помойку. Полотенчиком хоть можно один раз что то протереть и выкинуть а всякие ароматизаторы просто некуда использовать.
Пакетик кофе из кантаты на 500 руб совсем не в помойку
Ответить
Пффффф. Туда-туда... Полотенчиками протирайте кружочки на клееночке, после кофе за 500
Ответить
Стало интересно - а сколько стоит ваш кофе?
Ответить
За 10000 кг не пьёте? 500 руб 50 гр стоит, а палочки если и дарить, то с запахом ели или сосны
Ответить
Уж лучше полотенце кухонное или мыло чем вещь, которой не пользуются
Ответить
В Тайном Санте ароматические штучки стоят на первом месте в моих пожеланиях. И так каждый год. И дети мои обожают разные свечки, палочки, диффузоры. И близкая подруга палочками балуется.
Поэтому подарок на любителя, а их немало.
Ответить
Да, только и среди любителей, каждый любит разное и угадать чужие вкусы почти невозможно. Это как дарить некие дежурные духи. Вероятность что угадаете примерно 1 из тысячи
Ответить
И я люблю все эти пахнущие приблуды. Свечи ждем сейчас каждый вечер. Палочки зажигаю, когда занимаюсь йогой.
Ответить
А зачем выбрасывать свечи, если их можно зажечь?
Ответить
Удавить за такие "подарки"
Ответить
Три тысячи коллегам - это прямо до фига. По банке красной икры.

Я коллегам - девушкам дарю крем для рук (разные "вкусы"), в офисе за год точно используется, особенно в холодное время года. Коллегам - мужчинам (их меньше) - любителям чая - чай, любителям кофе - кофе. На этом фсе)
Ответить
Я тоже накупила коллегам подарки по 500 рублей +/-
Ответить
Вот что дарить мужчинам от 25 до 45… и их больше 20 человек. Пока не придумала((
Ответить
По паре НГ - носков.) Или по НГ - шоколадке. 20 человек - это же "мамамия" по финансам
Ответить
Не) мне кажется мужчин надо просто куда то организованно отвести и развлечь. Да, и расплатиться рабочей картой))

Носки я совсем не могу дарить. Как то, как сказать, ну это ж носки!!!
Ответить
А, ну если позволительно выгулять 20 мужиков, а это минимум тыщ 100, то не вопрос, конечно))
Ответить
А куда деваться?)
Надо их как то отновогодить))

Ничего не придумывается. Да и нет охоты. А пойти - в самый раз.
Ответить
Обалдеть. Вы секретарь?
Ответить
а банкет за чей счет?
Ответить
Мои девочки на работе устроили в это...
26.11 14:37
Мои девочки на работе устроили в этом году на 23 февраля носочное гадание. Мужчины срезали пакет с парой носков, а потом смотрели, какая цитата досталась, и что ждёт в будущем 😁 было весело, особенно, когда трактовали 🤣

Ответить
Хорошая идея.
Алмаз
3.12 20:19
Хорошая идея.
Ответить
Закажите им пиццу. У мужа на работе так принято и мужики счастливы :)
Ответить
отличная идея
Anonymous
26.11 15:00
отличная идея
Ответить
хорошая идея, мы так мужчин поздравили на 23 февраля, не именно пиццей, а стол накрыли. я нашла где недалеко драники пекут и всем набрали.
а на 8е марта нам сделали шикарный фруктовый стол.
Ответить
Ответить
Ответить
:)))
Anonymous
28.11 11:41
:)))
Ответить
прелесть какая! закажу
Ответить
Пиво?
Anonymous
3.12 21:12
Пиво?
Ответить
Чаи этой компании нравятся, себе все время беру
https://www.wildberries.ru/catalog/316322029/detail.aspx?size=477152093
Ответить
вот тут набрала на скидках мелочевки бюджетной на подарки:
https://sokolov.ru/cosmetics/
Ответить
мартини мелкие+мандарины или шоколад, для меня идеально, по акции жаль 3 шт остались всего

Ответить
Это где такие цены?
ляля1980
26.11 16:21
Это где такие цены?
Ответить
в Казани была акция, вот 3 шт только...
Кот рыжий ♤** Noblesse
27.11 10:08
в Казани была акция, вот 3 шт только застала случайно, кассир сказала накануне пару сотен смели)
Ответить
Прекрасный и удобный)) подарок! Нам начальница еще и забавно декорировала)

Ответить
У вас дарят все всем коллегам? Круто, конечно, я бы на такое не согласилась. Мы на след неделе будем тянуть имя коллеги, которому/которой должны сделать подарок на недорогую сумму. О сумме договариваемся заранее, чтобы ценность подарков была одинаковой.
Ответить
Достали Санты
Anonymous
27.11 09:47
Достали Санты
Ответить
Сколько у вас коллег? Хотите всем подарков накупить?
Ответить
это дело добровольное :)
Ответить
Я дарю феншуйские календари. С каждым годом заказываю их всё больше, потому что приходящие видят их и тоже хотят ))
https://www.mingli.ru/shop/item/5881
Ответить
Календари обучающие украшению могил? Или для украшения могил?
Ответить
не транслируйте свою безграмотность
Ответить
Все знают что это искусство украшения могил. Что не так?
Ответить
кто эти все и откуда они этого бреда набрались? выбор места для захоронения, ориентация надгробия и обустройство могилы (а не украшение, капец вообще) - это иньский феншуй. организация пространства для живых - янский феншуй.
Ответить
Календари дарить сложно:)) кто-то не...
27.11 19:17
100
Календари дарить сложно:)) кто-то не пользуется, у кого-то настольный, я себе каждый год Ирину Винник покупаю - ну очень индивидуально всё

Ответить
Если кому нужно, в кантате в эти выходные 20% скидка
Я хотела там закупиться, но что у них такие цены стали, что мне и со скидкой не понравилось )
Ответить
Ничего не планирую дарить. И мне, надеюсь, ничего не подарят.
Ответить
Ничего, т.к. дорогие подарки не принято у нас, да и нам дорого это (своих бы всех одарить). А всякое фуфло новогоднее, типа ненужных сувенирчиков - нах не надо. Куда вы потом деваете это .овно , интересно? 151ое полотенчико говенное, размером с салфетку, варежку никчемушную для горячего и остальную откровенную дешевую и бесполезную фигню, которая не радует ни ум ни сердце? Ну зачем это все..... куда потом девать тонны этого всего
Ответить
Тоже загадка , ну ладно дети , хотя дети как раз уже вообще не хотят всякую дребедень .
Ответить
Как куда??? Подарить дальше на 23 и 8 или на след. НГ
Ответить
Детям только. Взрослые - в сад
Ответить
Проводим «Белый слон» - все приносят по подарку, потом разыгрываем. Купила меховой плед с подогревом.
Ответить
С огоньками надеюсь)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)