47
Маркетинговый ход
В ЦУМе туалет 500 руб, если ты ничего не купил в магазине. Если купил или есть карта клуба, то бесплатно. Пошли бы за 500 руб или купили какую мелочь, а потом туда?
Свернуть
Ответить
Какую мелочь купишь в Цуме?))) Я бы пошла в Детский мир в туалет, рядом.
Ответить
Пошла бы в другой туалет
Ответить
Слушьте, ну а куда экскурсионные билеты дешевле стоят-то???
Да ещё и с интерактивным представлением??
Да ещё и с интерактивным представлением??
Ответить
Видимо основной доход ЦУМа от туалета
Ответить
))))
Ответить
ну какой еще маркетинг?)
это отличный способ ,отвадить всех страждущих с улицы ,пользоваться цумовским туалетом просто так
и чтобы все уборщики улиц, курьеры, водилы и бабки не портили ауру магазина
это отличный способ ,отвадить всех страждущих с улицы ,пользоваться цумовским туалетом просто так
и чтобы все уборщики улиц, курьеры, водилы и бабки не портили ауру магазина
Ответить
а это и есть маркетинговый ход )))))
Ответить
10
там разные туалеты, есть типа исторический и обычный, но и обычный всегда меня ценой удивлял
Ответить
Это ГУМе.
Ответить
Да, мне ребенок об этом поведал)) Они в прошлом декабре ходили с классом в Большой Театр на Кая и Герду, п потом их девочки около ЦУМа захотели в туалет и потом делились впечатлениями. Мне ребенок сказал - я им не верю, конечно. Но. видимо, они не преувеличивали)
Ответить
Пипец идиоты. Хоть бы им все углы проссали.
Ответить
Это исторический туалет на первом этаже? Так там сервис)
Убирают кабинку после каждого посетителя, дорогое мыло для рук, крем для рук, чистота и живые орхидеи
И платный он для всех, даже для покупателей с супер-пупер бонусными картами
Убирают кабинку после каждого посетителя, дорогое мыло для рук, крем для рук, чистота и живые орхидеи
И платный он для всех, даже для покупателей с супер-пупер бонусными картами
Ответить
Эта практика не только в цуме. Я и в бургер кинге встречала и где-то еще, не помню. На чеке код для входа в туалет. Нет чека- нет туалета. Обычно такое встречается в местах с высокой проходимостью, около метро
а у мака была принципиальная позиция в РФ - в туалет можно всем. За границей в мак тоже могут не пустить в туалет
а у мака была принципиальная позиция в РФ - в туалет можно всем. За границей в мак тоже могут не пустить в туалет
Ответить
Спасибо, что предупредили))
Ответить
А сколько там нынче парковка?
Ответить
Неделя парковки 387 тысяч рублей.
Ответить
20
Нет, не пошла бы. А вообще - пофиг на них.
Ответить
Я не знаю, как я там могу оказаться в принципе
Ответить
Нет там бесплатных туалетов уже давно.
Ответить
В гуме есть туалеты за 50 р (это как в метро и на улицах, вообще-то) и экскурсионный за что ли 350. Но не 500, точно
Ответить
30
Нет, конечно, и что не дам, из прЫнцЫпа, да и не пойду, курить что-то там удавлюсь, а глазеть не мое
Ответить
А зачем туда идти, если не собираешься ничего покупать?
Ответить
не поняла, а в чём заключается маркетинговый ход?
вы считаете, ЦУМ таким образом привлекает клиентов? Или поднимает себе выручку?
вы считаете, ЦУМ таким образом привлекает клиентов? Или поднимает себе выручку?
Ответить
У меня карта есть. В гуме тоже платно, но у меня и там карта есть)
Ответить
В центре полно бесплатных туалетов, туда и хожу. В ЦУМЕ сейчас нет магазинов для обычных людей (могу ошибаться конечно, давно не была), а для потенциальных клиентов это не деньги
Ответить
А в ГУМе?
Ответить
В Гуме два туалета, один типа исторический, другой обычный. Тот что обычный тоже стоил выше среднего
Ответить
А в историческом оплата царскими червонцами?
Ответить
40
Ответить
То- то все в ЦДМ прутся, очередь в выходной в туалетах, все с улицы туда прямиком, были с ребёнком, там ужасно, во что превратился Детский мир! Проходной двор, кого только там нет!
Ответить
Можно купить что-то, сходить в туалет, потом сдать 😁
Ответить
молодец=D>
Ответить