Школа
31
Автор
Все остальное
26.11.25 15:09

Откуда в людях столько овна......

Реально сижу и офигеваю. На протяжении всей моей уже долгой жизни мне делали пакостей не мало, но я никогда не опускалась до долгого планомерного уничтожения, мести. Могла в моменте по факту высказать, поругаться, но через пару тройку дней жила спокойно, прощая своих обидчиков.
Бывший муж, уже как 2 года считай разошлись...у меня другой мужчина, пишет и пишет дичь. И мне, и моим родственникам.
Да иди ты найди себе другую женщину, работу, живи своей жизнью.
Бывшая подруга, ну ляпнула я там не подумав кое какую информацию, не сильно на нее повлиявшую...но уже третью неделю пишет и пишет гадости, с разных аккаунтов.
Я вот реально не понимаю, это черта характера такая? Это же все в себе надо носить, внутри молоть, пережевывать, думать об этом.
Для чего? Ну даже если я не права или обидела, да разотри и иди живи дальше своей жизнью. Мало ли нам на пути встречается уродов.
Вот реально не понимаю.
И хочется послать, но как только с ними в перепалку вступаешь, они еще как бы и кайфуют и еще больше оскорблений.
Люди зачем?

Свернуть
Ответить
Никогда с таким не сталкивалась, чтобы по три года мне гадости писали. Подумайте, чем вы могли так сильно задеть человека. Скорее всего, вы что-то в своей канцелярии не замечаете. Вы очень глубоко раните людей, скорее всего, а вам да, точно пофигу.
Ответить
да все замечаю
да, с мужем развелась, живу с другим мужчиной
да, муж не хотел развода, но это мой выбор
живи своей жизнью...
бывшая подруга тоже....я призналась что была не права, ну пишет и пишет...
у меня вот люди просили прощения, ну ок, забыли и проехали
Ответить
Ни разу в жизни такого не было.
Boлшeбницa ♧** Noblesse
26.11 15:23
Ни разу в жизни такого не было.
Ответить
Эмоционально зацепились. А есть еще люди, которые таким способом заводят себя, тк другим не умеют. Как мужик за рулем едет такой унылый, а потом как обматерит другого участника движения. Становится сразу бодрым.
Ответить
Вы сказали не подумав и забыли, а окружающие не обладают памятью рыбки, не могут так же быстро забыть. "Я не злопамятная, сделаю зло и забываю".
Ответить
Надо же, гадости делаете вы, не думая о последствиях, а плохие они все - ну прямо чудеса!
Ответить
Я с такими не встречалась.
Но вы заканчивайте ляпать всё подряд, так наверное и врагов можно нажить. Таких как вы ( ляпнувших не подумав) я просто исключаю из круга общения, зачем мне негатив от них.
Понять можно человека, сделавшего осознанно тебе гадость в ответ на что-то, но «дурачков», просто так тебя обидевшись, а потом сделавших круглые глаза «а че такого» я не понимала никогда. Мстить естественно не буду, но и делать вид, что ничего не случилось и продолжать общаться, тоже не буду.
Ответить
Вы реально не понимаете гнева подруги после того как поднасрали ей своим болтливым языком? Или это крючок такой был кинут, чтобы срач разгорелся?)
Ответить
<<даже если я не права или обидела, да разотри и иди живи дальше своей жизнью. Мало ли нам на пути встречается уродов>>
Интересно, ВЫ неправы, а другие почему-то должны это забыть?)) может к Себе сначала предъявить некоторые требования?
И потом, вы сама себе противоречите. ВЫ то не следуете своим же собственным заветам - ничего не забыли и строчите об этом тему на еве, чтобы мусолить и мусолить. Как же так? А «растереть и идти дальше и жить своей жизнью» не желаете сама?
Ответить
В чужом глазу и соломинку видно , а в своем и бревна незаметно. Думаю вы сделали сильные гадости раз так часто на вас стали реагировать, Может в следующий раз подумаете, перед тем как снова наложить го-на
Ответить
автор, 2 года - это ничто. мы разошлись 38 лет назад, он уже давно женился и детей нарожал, которые уже выросли, но до сих пор не может удержаться от того, чтобы писать дочери гадости обо мне.

дочери, которой он никогда не платил алиментов и я воспитывала ее одна. все, что он сделал для нее - сломал ей ключицу и еще обещал в наручниках привезти в Россию.

и каждый раз пишет, дочь его блокирует, проходит год-два, он заводит новый майл, и пишет заново.
больной человек, что тут сказать. дочери в след.месяце будет 40, мы давно уже не говорим о ее папе, если в 15 ей можно было вешать лапшу на уши, то после 25 она уже многое поняла и оценила его "вклад" в свою жизнь. так что я не волнуюсь, что он нас рассорит.

а в прошлом году он вдруг попросил мой майл и телефон. я сказала дочери, что готова пообщаться с ним, если это затрагивает ЕЁ интересы. ни на какие другие темы я общаться с ним не собираюсь. но учитывая, что звонка от бывшего так и не поступило - никаких интересных тем он предложить не сумел.
Ответить
Видать сильно вы их достали. Всего-то мы не знаем, все с ваших слов. Мне никто не пишет, да и я писать не буду.
Ответить
я никому не пишу и живу своей жизнью
Ответить
ну и заблокируйте всех и живите своей жизнью, вот проблема то
Ответить
Да, да. Вы просто "ляпаете не подумав" то, что задевает чувства других людей. А потом ещё и обесцениваете эти чувства. Ну просто прелесть)) Я тоже повторю то, что выше написали, всё дело в вас и вашем неуважении к другим людям
Ответить
вы думаете мне мало ляпают? я же и пишу что я была с другой стороны намного чаще
и что? в себе это все таскать? И не то что у меня память скудная, а то что так жить, постоянно носить в себе обиды и злобу - убиться легче
Ответить
Не понимаю, то, что вам "ляпают" как-то вас оправдывает в отношении других людей? Причем тут кто вам что ляпает. Речь о вас, а не о других людях.
Ответить
Хм.. мне не ляпают. Вообще. Да в общем и целом, слова других людей точно не могут во мне вызвать обиду и злобу
Ответить
Известный анекдот.
Мизерикордия
26.11 15:18
Известный анекдот.
Ответить
Да от скуки или подпитывают себя так.
Здесь тоже присутстуют такие персонажи, вступишь в перепалку и - понеслась душа в рай :)
Ответить
Ой, у меня такая подруга была.
Три года назад перестала со мной общаться, облив грязью.
Ну ок, твой выбор.
Потом вызывала на встречу, там несла какую то дичь, потом писала стихи (!!!) и сообщения, потом письма, и везде лелеяла и холила свою обиду не понятно на что.
Вот только полгода как угомонилась.
Зато теперь я враг номер один.
А я реально не в курсе почему))
Ответить
Просто она чокнутая, немного или много. Хотя, если вы у нее наилюбимейшего мужика увели или работу мечты, или что-то еще глобальное, в таком случае психику ей доломали вы.
Ответить
Нет, ничего подобного я не делала.
Человек уволился с работы и пошел к коучам или как там их, ну и вот результат.
Я думаю там знатно мозги промывают.
Ответить
ну то есть вы ляпнули - ачотакова, а подруга вас за это критикует - смотрите плохая какая)
Ответить
Почему бывший муж до сих пор не заблокирован у вас, если он давно бывший?
Ответить
Часто бухающие себя так ведут в подпитии, зальют глаза и у них начинаются внутренние метания. На трезвую голову может никогда б ничего и не написали, и не выясняли бы, а пьяными - море по колено
Ответить
Почему вы не заблокируетевсех вам неугодных? И бм, и подругу, и далее по списку. Занимаетесь мазохизмом.
Ответить
Отправлять к мозгоправам, пусть там решают свои проблемы
Ответить
Ха-ха, мы же не слышим другие стороны. Им , наверное, тоже есть что рассказать про чье-то овно)
Ответить
Вывалила на меня одна свою кучу говна и чо? Пусть сама им же и подавится. Заблокировала и пожаловалась сразу в вацапе . Даже не думала отвечать и вообще воспринимать на свой счет ее бред, потому иногда люди бывают такими несчастными, что не в силах справиться с этим иначе, как попытаться сделать несчастными других, жалкие, мелкие душонки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)