Откуда в людях столько овна......
Реально сижу и офигеваю. На протяжении всей моей уже долгой жизни мне делали пакостей не мало, но я никогда не опускалась до долгого планомерного уничтожения, мести. Могла в моменте по факту высказать, поругаться, но через пару тройку дней жила спокойно, прощая своих обидчиков.
Бывший муж, уже как 2 года считай разошлись...у меня другой мужчина, пишет и пишет дичь. И мне, и моим родственникам.
Да иди ты найди себе другую женщину, работу, живи своей жизнью.
Бывшая подруга, ну ляпнула я там не подумав кое какую информацию, не сильно на нее повлиявшую...но уже третью неделю пишет и пишет гадости, с разных аккаунтов.
Я вот реально не понимаю, это черта характера такая? Это же все в себе надо носить, внутри молоть, пережевывать, думать об этом.
Для чего? Ну даже если я не права или обидела, да разотри и иди живи дальше своей жизнью. Мало ли нам на пути встречается уродов.
Вот реально не понимаю.
И хочется послать, но как только с ними в перепалку вступаешь, они еще как бы и кайфуют и еще больше оскорблений.
Люди зачем?
да, с мужем развелась, живу с другим мужчиной
да, муж не хотел развода, но это мой выбор
живи своей жизнью...
бывшая подруга тоже....я призналась что была не права, ну пишет и пишет...
у меня вот люди просили прощения, ну ок, забыли и проехали
Но вы заканчивайте ляпать всё подряд, так наверное и врагов можно нажить. Таких как вы ( ляпнувших не подумав) я просто исключаю из круга общения, зачем мне негатив от них.
Понять можно человека, сделавшего осознанно тебе гадость в ответ на что-то, но «дурачков», просто так тебя обидевшись, а потом сделавших круглые глаза «а че такого» я не понимала никогда. Мстить естественно не буду, но и делать вид, что ничего не случилось и продолжать общаться, тоже не буду.
Интересно, ВЫ неправы, а другие почему-то должны это забыть?)) может к Себе сначала предъявить некоторые требования?
И потом, вы сама себе противоречите. ВЫ то не следуете своим же собственным заветам - ничего не забыли и строчите об этом тему на еве, чтобы мусолить и мусолить. Как же так? А «растереть и идти дальше и жить своей жизнью» не желаете сама?
дочери, которой он никогда не платил алиментов и я воспитывала ее одна. все, что он сделал для нее - сломал ей ключицу и еще обещал в наручниках привезти в Россию.
и каждый раз пишет, дочь его блокирует, проходит год-два, он заводит новый майл, и пишет заново.
больной человек, что тут сказать. дочери в след.месяце будет 40, мы давно уже не говорим о ее папе, если в 15 ей можно было вешать лапшу на уши, то после 25 она уже многое поняла и оценила его "вклад" в свою жизнь. так что я не волнуюсь, что он нас рассорит.
а в прошлом году он вдруг попросил мой майл и телефон. я сказала дочери, что готова пообщаться с ним, если это затрагивает ЕЁ интересы. ни на какие другие темы я общаться с ним не собираюсь. но учитывая, что звонка от бывшего так и не поступило - никаких интересных тем он предложить не сумел.
и что? в себе это все таскать? И не то что у меня память скудная, а то что так жить, постоянно носить в себе обиды и злобу - убиться легче
Здесь тоже присутстуют такие персонажи, вступишь в перепалку и - понеслась душа в рай :)
Три года назад перестала со мной общаться, облив грязью.
Ну ок, твой выбор.
Потом вызывала на встречу, там несла какую то дичь, потом писала стихи (!!!) и сообщения, потом письма, и везде лелеяла и холила свою обиду не понятно на что.
Вот только полгода как угомонилась.
Зато теперь я враг номер один.
А я реально не в курсе почему))
Человек уволился с работы и пошел к коучам или как там их, ну и вот результат.
Я думаю там знатно мозги промывают.