48
Wifi срочно! Помогите!!
Переставила роутер в другую розетку и все устройства перестали видеть сеть. Все перезагружала, из розетки выключала в резет тыкала. Розетки и слаботочки рабочие.
Как найти сеть срочно и заставить Мас устройство его увидеть ?? Умоляю, горю по работе ((((
Свернуть
Ответить
Сами устройства перегрузите или запустите на них поиск доступных сетей. Перезапущеный роутер уже на другой частоте работает.
Ответить
+1 Да, нужно устройства перезагрузить.
Ответить
Перезагружала, сеть не находится моя ((((
Ответить
Значит слетела настройка роутера или на нем нет интернета. А сам роутер находит?
Ответить
А как это проверить? 🤦
Ответить
Asus
Ответить
10
Воткнуть в роутер проводное устройство. Если он видит интернет, значит повторить заново привязку устройств к его сети.
Ответить
У меня нет всех этих кабелей, я вообще удивительная тупица с этим вот всем ((
Ответить
Или начинать разбираться самой или позвать разбирающегося.
Ответить
вы, наверное, проблему уже решили. поэтому пишу анекдот в тему))
- Здравствуйте, у меня не работает Wi-Fi роутер
- А какие лампочки горят?
- На кухне и в ванной.
- Ясно. Пожалуйста, ничего не трогайте. Сейчас будет мастер.
это не про вас. я в настройке ужасная тупица - анекдот про меня))
- Здравствуйте, у меня не работает Wi-Fi роутер
- А какие лампочки горят?
- На кухне и в ванной.
- Ясно. Пожалуйста, ничего не трогайте. Сейчас будет мастер.
это не про вас. я в настройке ужасная тупица - анекдот про меня))
Ответить
На шаге воткните ethernet - я не понимаю как его в телефон воткнуть 🤦🤣
Ответить
Для этого шнурок существует в природе. Но у вас его нет.
Ответить
Как он называется /выглядит?
Ответить
Как коробочка с разъемом для интернет кабеля с одной стороны и шнурком с разъемом type-c.
Ответить
20
Не всеми телефонами поддерживается.
Далеко, я б сказал, не всеми.
В массе так вообще только самсунгами, и то не с любой версией андроида.
Далеко, я б сказал, не всеми.
В массе так вообще только самсунгами, и то не с любой версией андроида.
Ответить
У меня с тремя старыми сяоми работает. Сын покупал, сказал со всеми совместим.
Ответить
Напишите, пожалуйста, модели и версии андроида.
Очин ннада 🙏🏻
В перепробованных мною даже пункта в меню такого нет 😕
И, если не затруднит, хотя бы фоточку чудо-девайса с лейблом.
Заранее спасибо.
Очин ннада 🙏🏻
В перепробованных мною даже пункта в меню такого нет 😕
И, если не затруднит, хотя бы фоточку чудо-девайса с лейблом.
Заранее спасибо.
Ответить
Смена частотного канала роутером не влияет на видимость сети.
wifi устройства в режиме поиска сети сканируют все поддерживаемые частоты.
А режим поиска запускается автоматически, если wifi включен, но нет известной сети, к которой раньше было установлено подключение.
wifi устройства в режиме поиска сети сканируют все поддерживаемые частоты.
А режим поиска запускается автоматически, если wifi включен, но нет известной сети, к которой раньше было установлено подключение.
Ответить
Сначала проверьте если у вас вообще интернет, подключив напрямую его в комп или ноут. Дальше почитайте тему о вашем роутере на 4pda, возможно у кого-то были похожие проблемы
Ответить
Спасибо! Проводного нет у меня, не могу проверить
Ответить
Ну как нету, в роутер он откуда приходит? Из слаботочной розетки по всей видимости, в нее нужно кабель вставить
Ответить
какие значки на роутере горят?
Ответить
Так может к провайдеру обратиться?
Ответить
А причем тут провайдер? Явно дело в роутере
Ответить
30
У меня была похожая ситация, 2 дня настраивали, 2 чела приезжали, что -то в настройках у них там сбилось. Они в любом случае могут подсказать, что делать
Ответить
Они посоветуют перегрузить роутер, попробуют его пинговать и увидев что он доступен, предложат перезагрузить все устройства. Больше они ничего не смогут сделать.
Ответить
я вам рассказываю, как было у меня, естественно перезагружали и неоднократно, даже роутер поменяли, но вот не работало
Ответить
Вам уже написали, первое средство решения любого вопроса с любой неработающей техникой - перезагрузить все.
В вашем случае прям по порядку - выключаем все устройства, перезагружаем роутер еще раз, включаем все устройста, смотрим, что будет.
Первый вопрос сисадминов "перезагружала"? :chr2
В вашем случае прям по порядку - выключаем все устройства, перезагружаем роутер еще раз, включаем все устройста, смотрим, что будет.
Первый вопрос сисадминов "перезагружала"? :chr2
Ответить
Ну вот перезагружала и вкл/вкл и резетом. После этого сеть и пропала 🤦
Ответить
Девушки, спасибо всем за терпение и желание помочь!! Пришла с вопросом в каске, потому что Ева ))
Ответить
наладили?
Ответить
Нет (( все упирается в чертов шнурок, не понимаю как это сделать (( и траффик летит ((
Ответить
40
Вы провайдеру звонили? А что за шнурок? и на чем вы работаете - на ноуте?
К роутеру подходит шнур с интернетом - можете его в ноут воткнуть?
К роутеру подходит шнур с интернетом - можете его в ноут воткнуть?
Ответить
мобильного инета нет, чтобы работать? Открываете на телефону точку доступа и подключаете ноут к этой точке.
Ответить
Только без стеба. Была в подобной ситуации. Идите в ближайшую библиотеку. Если у вас нету их карточки, захватите паспорт, чтобы оформить доступ. У них есть бесплатные компьютерные залы с их компами и бесплатный вайфай, если со своим ноутом. В нашей время не ограничивают. Я так целый день просидела. Меня еще и кофе угостили.
Ответить
У нас дома ремонт, дочка так периодически ходит с ноутом в библиотеку заниматься, а еще любит с подругой там зависнуть, у той сестра младшая мешает заниматься и общаться)
Ответить
Если все устройства перестали видеть сеть - проблема с беспроводным роутером.
Либо нет питания, либо заглючила прошивка.
Ну, ещё вариант - сгорел.
Лампочки на роутере хоть какие-нибудь светятся, моргают?
Либо нет питания, либо заглючила прошивка.
Ну, ещё вариант - сгорел.
Лампочки на роутере хоть какие-нибудь светятся, моргают?
Ответить
Звонок провайдеру и они протестируют удаленно все. И настроят, если что-то сбилось.
Ответить
Если тыкали в резет - слетели настройки точно, ищите wi-fi сеть не с вашим названием, а пробуйте незапароленную. Имя будет типа название роутера. Ищите программу установки роутера на компе. Там похоже надо заново устанавливать имя сети и пароль. А то вашим вайфаем воспользуются соседи
Ответить