Школа
20
Anonymous
Все остальное
28.11.25 15:47

Можно ли единый купить сейчас, а активировать перед НГ?

Подскажите, пожалуйста? Сейчас на Тройке действующий единый до 27 декабря. Могу я в ноябре записать на эту же Тройку новый, но активировать 28 декабря?

Свернуть
Ответить
По-моему, нет. А то все накупят единых на три года вперед, думаете, они ждать будут, пока их активируют?
Ответить
если воспользоваться не сразу, то билет начнёт действовать спустя 10 дней с момента оплаты.
Ответить
Ну вот, это логично. А то начались бы схемы покупки-перепродажи единых билетов, через Авито недорого с доставкой....
Ответить
Так это наоборот было бы выгодно им - беспроцентный кредит. А людям это зачем? Деньги на счету проценты приносят, зачем накупать единых?
Ответить
если воспользоваться не сразу, то билет начнёт действовать спустя 10 дней с момента оплаты.
Ответить
а в чем смысл, вроде подорожание будет 2 января, а не в декабре? кешбэк что ли в ноябре на транспорт?
Ответить
У озона в ноябре есть кэшбэк, а будет ли в декабре, кто ж знает
Ответить
так откройте приложение, посмотрите. там уже можно выбрать категории
Ответить
у меня в сбере кэшбэк 10% в ноябре
Ответить
Да, нету на транспорт на декабрь, как и на супермаркеты.
Ответить
Можно, но срок активации уточните
Я так покупала, но активировала где то через дней 10
Ответить
"А можно купить машину красного цвета? - Можно, но при условии, что она будет черная" (с)
Ответить
нет, там 10 дней на активацию
Ответить
А у меня такой вопрос Осталось штук ...
ЛандышCeребристый SD**
28.11 16:30
А у меня такой вопрос
Осталось штук 20 жетонов на питерское метро купленных еще в прошлом году Я их отдала соседке очень пожилой ей иногда очень редко надо
Не будет ли у нее проблем так как стоимость жетона уже дорожала раза два
Ответить
Какие могут быть проблемы?
Автоматы в питерском метро оценивают жетон по размеру и весу. Даже если жетон куплен 10 лет назад по этим параметрам он идентичен современным и будет действительным средством оплаты проезда.
Ответить
Это вы так тонко похвастались какая щедрая ?
Ответить
На активацию есть 10 дней. На 11-й она пойдет автоматом.
Ответить
Спасибо.
а ведь после активации его можно заморозить? или нет
Ответить
Можно на 14 дней. Типа вы поехали в отпуск на юг, и вот вам приятность.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)