Школа
18

Шоколад с инжиром (плитки)

ева знает всё!(с)

дЕвы, существуют сейчас шоколадные плитки с инжиром, типа Линдт как раньше был или даже Альпен Голд?
не конфеты, не плитки с замесом в том числе инжир...

не могу найти, но вдруг кто знает?

Свернуть
Ответить
Вы же сумасшедший алхимик. В хорошем...
Дикое, но симпатичное
28.11 17:15
Вы же сумасшедший алхимик. В хорошем смысле этого слова.
Сами сделайте.
Ответить
не-не-не! перебор)
TaNyA OH*
28.11 17:24
не-не-не! перебор)
Ответить
А на вб или озоне совсем ничего нет?
Ответить
неа((( или мне в этой лавине не везёт, хотя вроде искать обычно умею
Ответить
Ответить
не совсем... надо именно шоколад с немного инжира, а не инжир в шоколаде
но спасибо! в избранное убрала, если ничего не найдётся, то хоть так)))
Ответить
У австрийского цоттера есть и плитки с инжиром и инжир в шоколаде. Но не уверена, что в мск есть..
https://www.zotter.at/online-shop/marken/suesse-fruechtchen/feigen-in-dunkler-milchschokolade?
Ответить
у вас там и Линдт есть (правда, вроде только для Финки?)
мне бы здесЯ))) в прошлом году нарыла (задорого, правда) на WB Линдт, в этом нетЬ...
Ответить
Я линдт не люблю.. ))
Поэтому не знаю. А вот цоттер очень люблю, поэтому и сразу вспомнила )
Ответить
я вообще мало что люблю))) кроме пожалуй что вишни в коньяке в тёмном шоколаде, ооочень изредка
у детей вкусы тоже, ттт, понятные
это муж любит инжир в шоколадных плитках и ферреро строго тёмные - а дело к новогодью)))
Ответить
Да святое дело шоколада накупить.
Я тоже большой английской семье рождественские наборы цоттер заказываю )
Ответить
Шоколад Jean Rene тёмный авторский с инжиром без сахара 68%, 80г
в перекрестке
Ответить
вот спасибище тебе, добрый человек!!!
ева знает всё(с)
Ответить
В Азбуке вкуса есть инжир в шоколаде...
ЛандышCeребристый SD**
28.11 18:16
В Азбуке вкуса есть инжир в шоколаде - очень вкусно.

Ответить
верю, что вкусно))) инжира в шоколаде полнО и разного
мне надо именно плитки, много шоколада с кусочками инжира (или небольшим количеством иного инжирного "сырья", но именно в замесе с многАшоколада)
Ответить
У этих есть, и в варианте 50гр, вполне себе тянет на другую форму плитки. Ф-ка Счастье, СПб. Онлайн ни разу не покупала, но в целом часто, и покупки все хорошие, что в подарки, что себе. Ириски у них прекрасные, не классическое исполнение, не оторваться, хрумкаютс только в путь.

https://schastyesweet.com/flavours/kardamon-inzhir-semena-chia?back=%2Fshop%2FSeason%2Flimited-edition-autumn-winter-2024-4-pcs
Ответить
рабитосики очень вкусные, но цена не гуманная ни разу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)