688
С 1 марта 2026 года в России запретят фильмы, противоречащие духовно-нравственным ценностям
Свернуть
Ответить
0
Нет, там коленкор как раз вполне понятный. У человека спид, потому что он гей, и имел случайную гомосексуальную связь с больным. А когда он заболел спидом, его увольняют с работы, потому что не гоже.
И этот человек отстаивает свои права. Потому что в 90-х даже америка была гомофобной.
Оскар, мировое признание, все дела. Прокатное удостоверение в 2025 Минкультом продлено, я проверила,.
Что же вы за эксперт такой? Какая-то лабуда. Я как раз знаю, как на самом деле обстоит с экспертизами в технической сфере.
И этот человек отстаивает свои права. Потому что в 90-х даже америка была гомофобной.
Оскар, мировое признание, все дела. Прокатное удостоверение в 2025 Минкультом продлено, я проверила,.
Что же вы за эксперт такой? Какая-то лабуда. Я как раз знаю, как на самом деле обстоит с экспертизами в технической сфере.
Ответить
И вот на это тоже пожалуйтесь. Хамка.
"Что же вы за эксперт такой? Какая-то лабуда."
https://eva.ru/forum/77/3689274/109548267
"Что же вы за эксперт такой? Какая-то лабуда."
https://eva.ru/forum/77/3689274/109548267
Ответить
Эксперт, который дает заключение по техническому вопросу за 20 минут и 500 рублей - это лабуда.
Будете спорить, или считаете, что так и должно быть в России? Вы вообще в какой стране живете? Просто интересно.
Будете спорить, или считаете, что так и должно быть в России? Вы вообще в какой стране живете? Просто интересно.
Ответить
Вы сразу жалуйтесь, а после поговорим🙄
Ответить
Да я помню сюжет, давно живу :) И Оскар помню. Но не смотрел, и не тянет.
Ну, по экспертизам я, типа, в Федеральном реестре, РНФ, ГОСТы пилим потихоньку в технических комитетах и все такое :) А вы чего экспертизируете?
Ну, по экспертизам я, типа, в Федеральном реестре, РНФ, ГОСТы пилим потихоньку в технических комитетах и все такое :) А вы чего экспертизируете?
Ответить
И неужели технические экспертизы не опираются на точность - цифры, протоколы, документацию, а создаются по субъективному решению эксперта? Да-да..
А вот обозначенный фильм про гея будет запрещен или нет в марте 2026 года исключительно по мнению кого-то человека. Потому что понятие о нравственных (к тому же духовных) ценностях носит достаточно абстрактный характер.
А вот обозначенный фильм про гея будет запрещен или нет в марте 2026 года исключительно по мнению кого-то человека. Потому что понятие о нравственных (к тому же духовных) ценностях носит достаточно абстрактный характер.
Ответить
Вы удивитесь, как мало цифр обычно пишут в технических заданиях, те, кто подает заявки на гранты. Потому что каждый знает, чем меньше ТЗ, тем проще его выполнить. А деньги те же :) И по-любому, если вам нужно оценить 20 проектов за рабочий день, в цифры вникать начинаешь только тогда, когда чувствуешь, что где-то пытаются налюбить. Или у человека внезапно больше 100 статей в Q1 за год. Всякое бывает.
Ответить