33
Прописка
Подскажите, знающие. Прописываюсь у мамы. Она собственник. Все делала через Госуслуги. Согласие от мамы делала в ее личном кабинете. Надо идти в МФЦ ставить штамп. Маму (собственник) брать?
Свернуть
Ответить
Прикалываетесь ?
Ответить
в смысле?
Ответить
Представьте эту ситуацию примерно так.
Хозяйка-собственница сдала комнату жиличке Зульфие.
И Зульфия спрашивает на форуме "Хозяйку брать?"
Хозяйка-собственница сдала комнату жиличке Зульфие.
И Зульфия спрашивает на форуме "Хозяйку брать?"
Ответить
Тогда зачем на госуслугах всякие галочки о согласии. Документы во всех ракурсах. при чем здесь Зульфия?
Ответить
Цифровизация, оптимизация, ускорение процесса в МФЦ. Вы там сидите после галочек на 2 часа, а 20 минут
Ответить
ясно, спасибо
Ответить
ну так вы сами написали, что ЗА МАМУ поставили эти галочки. Поэтому и нужно личное присутствие собственника, чтобы подтвердить.
Ответить
Ну да, конечно. Но чтобы поставить галочки надо знать данные все. И с телефона вход подтвердить.
Ответить
Это не проблема для мошенника
Ответить
10
маму брать не надо. вы от нее уже согласие получили, его увидят в МВД
Ответить
конечно штамп надо ставить, что за странный вопрос...
Ответить
Тогда еще здесь спрошу. Переоформила на себя номер телефона. ранее был на муже. приехали в офис билайна и переоформили. ичто? на госуслугах это не отображается и грозятся отключить госуслуги. как эта информация появится на госуслугах?
Ответить
Напишите им в поддержку
Ответить
Мы переоформляли номер в МТС, сотрудник сказал дочке, а теперь зайди в свой Лк на ГУ и подтверди номер. Она зашла в своём телефоне и подтвердила, сотрдник МТС это как то увидел и сказал- ок номер подтверждён.
Ответить
Кто грозится? у меня телефон 25 лет на муже, госусугами прекрасно пользуюсь. Никто ничего не грозится
Ответить
прям при входе на сайт стоит предупреждение, что телефонный номер оформлен не на вас и тыпы
Ответить
Девы, а что к прописке сейчас привязано?
Муж хочет сына перепрописать, совершеннолетнего. Военкомат понятно, но я задумалось, что еще? Поликлиники не привязаны? Может чего-то не помню?
Муж хочет сына перепрописать, совершеннолетнего. Военкомат понятно, но я задумалось, что еще? Поликлиники не привязаны? Может чего-то не помню?
Ответить
Ну вот например для справки на права нужна регистрация. Учебные заведения все требуют, на работе тоже могут спросить.
Ответить
Вопрос вобще не об этом
1.12 22:49
Вопрос вобще не об этом
Ответить
20
так сформулируйте внятно.
Ответить
Это не мой вопрос, все абсолютно пон...
1.12 23:04
Это не мой вопрос, все абсолютно понятно сформулировано, вы просто тупите.
Ответить
Он уже студент, ну и прописка будет. Район сменится. Причем с севера Москвы, на юг. Ездить не оч близко, если что-то надо будет. Жить в квартире этой пока останется, просто есть план летом её выставить на продажу, а мы в другом городе, муж хочет вот в этот приезд выписать всех поэтому.
Ответить
Для совершеннолетнего, особо ничего.
Ну, разве что скорость оформления документов, типа паспорта. В мфц по прописке будет типа чуть быстрее.
Ну, разве что скорость оформления документов, типа паспорта. В мфц по прописке будет типа чуть быстрее.
Ответить
Спасибо. Я тоже ничего не придумала).
А то можно и попозже перепрописать, летом, а можно и в этот приезд...
А то можно и попозже перепрописать, летом, а можно и в этот приезд...
Ответить
Поликлиники привязаны как раз
Ответить
в некоторых случаях привязаны, например у нас две ЖК на район, старая и новая, в старую прикрепляют только если зарегистрирован постоянно на участке обслуживания.
Ответить
Вряд ли пацану жк понадобится)).
А так вроде же прикрепиться к любой можно.
А так вроде же прикрепиться к любой можно.
Ответить
Я просто пример привела, наша ЖК переполнена, у ней не прикрепляют
Ответить
30
привязаны по умолчанию, но вы раз в год можете переприкрепиться к любой поликлинике, стоматологии, жк - хоть на другом конце города.
Ответить
конкретно к этой нельзя, придет отказ
Ответить