346
Мелкие подарки на новый год.
Что бы вас порадовало из недорогих мелочей на Новый год? Имеются ввиду подарки от коллег или знакомых? Конечно, машины, квартиры и отпуск не рассматриваются. В мою голову приходит только алкоголь, что-то из еды, красиво упакованное, или собранные наборы типа dreambox , коих большой выбор на маркетплейсах. Но там тоже,в основном, орехи, мед, сладкое, кружки, ёлочные игрушки деревянные, соль для ванны и прочее банальное.
Интересно, есть какие-то идеи поинтереснее?
Свернуть
Ответить
лично я люблю конфеты, мыло чтоб ароматное душистое, бутылочка брюта, игрушка елочная)
Ответить
Спасибо. А мыло - это не намек ,что надо помыться? Хороший вариант подарка?
Ответить
нет универсального подарка, не существует его в природе.
Ответить
все мои близкие знают что я фанат мыла и смело мне дарят.
А про намек на помыться - так подумает только ущербный неуверенный в себе человек, ну или кто точно знает что гигиена хромает.
А про намек на помыться - так подумает только ущербный неуверенный в себе человек, ну или кто точно знает что гигиена хромает.
Ответить
Везет им. А я мылом твердым не пользуюсь совсем
Ответить
Алкоголь и наборы еды - это у вас в разряде недорогие мелочи? Тогда банки черной икры достаточно, набор не нужен. Или вы имели ввиду дешевый алкоголь?
Хотя мне лично никакой не нужен.
Хотя мне лично никакой не нужен.
Ответить
Конечно, не имела ввиду банку икры за 7000 и дороже. В пределах 2-3 тысяч.
Ответить
2-3 тысячи лучше отдать деньгами, честное слово. Жалко такую сумму на орешки
Ответить
Новогодние игрушки
Ответить
10
Я своим коллегам дарила «курящего человечка» Räuchermännchen. Внутрь ставят ароматические свечки. Вот такие примерно, они маленькие и недорогие.

Ответить
Уж ты хочу такое
Ответить
Спорный подарок. Мой муж любит такие деревянные домики, человечков и пр. Но, как оказалось, у меня кашель от этих свечей. Причём, неважно, с корицей они или с ёлкой. Так и лежат в коробках....
Ответить
Ну я тоже не все ароматы люблю, но в целом такие рождественские запахи создают праздничную атмосферу)
Вот как раз сейчас дымится наш снеговик на столе))

Вот как раз сейчас дымится наш снеговик на столе))

Ответить
Мелкий бриллиантик
Маленький айфончик
Скромная путевочка на Сафари в Кению
Можно просто пластиковую visa gold
Маленький айфончик
Скромная путевочка на Сафари в Кению
Можно просто пластиковую visa gold
Ответить
🤣
Ответить
Какое счастье, что я не работаю, а с просто знакомыми не принято обмениваться мусором.
Ответить
Что-то что можно потребить и не будет занимать место и не вызовет аллергию. И важно чтоб даритель уточнил у меня что нравится/какой производитель, для позиций отмеченных *
- * Хороший шоколад , можно немного, маленькая плитка или 1 конфета , но вкусный.
- * Орешки, сухофрукты, сушеные ягоды
- * Зеленый чай или кофе
- * Сокочай
- * Сидр
- * Кальянный табак
- * Вяленое мясо
- Бомбочки для ванны
- * Аромамасла для ванны
- * Крем для рук, маленький
- * Хорошую пряность, банку с мельничкой
p.s. Новогодние игрушки стеклянные люблю, но что порадовало б стоит как крыло от самолета и в сумму "символического дара" не вписывается
- * Хороший шоколад , можно немного, маленькая плитка или 1 конфета , но вкусный.
- * Орешки, сухофрукты, сушеные ягоды
- * Зеленый чай или кофе
- * Сокочай
- * Сидр
- * Кальянный табак
- * Вяленое мясо
- Бомбочки для ванны
- * Аромамасла для ванны
- * Крем для рук, маленький
- * Хорошую пряность, банку с мельничкой
p.s. Новогодние игрушки стеклянные люблю, но что порадовало б стоит как крыло от самолета и в сумму "символического дара" не вписывается
Ответить
ничего из этого, вот НИЧЕГО.
кальянный табак особенно умилил
кальянный табак особенно умилил
Ответить
20
Зажигалка, конфеты, ёлочные игрушки, соль для ванны, чай, кофе, сыр
Ответить
зажигалка да!
но опять же - какая?
помнишь, крикеты одно время были кислотно-ядовито-розовые? а потом пропали наглухо...
вот кто бы мне запас подарил? их никто не тырил)))
но опять же - какая?
помнишь, крикеты одно время были кислотно-ядовито-розовые? а потом пропали наглухо...
вот кто бы мне запас подарил? их никто не тырил)))
Ответить
Да мне по фиг. Зажигалка - это такой предмет.. .Как мед у Винни-Пуха. Если она есть, то ее сразу нет. А потом их сразу 20
Мне на ДР подарили зажигалку, которая с подзарядкой. Шикардос!! Только я ее зарядить никак не соберусь
Мне на ДР подарили зажигалку, которая с подзарядкой. Шикардос!! Только я ее зарядить никак не соберусь
Ответить
вы курите?
Ответить
Только конфетки или шоколадки
Ответить
Ровным счётом ничего, а особенно банального, сама себе куплю необходимое. Уже завалы в квартире от таких подарков, куча спиртного, гелей, мыл, пен, конфет, свеч, масок, чая и прочей хрени. Передаривать не умею., стрёмно как -то, тебе это не нужно, почему одариваемому это нужно?
Ответить
Банку красной икры, коробку конфет, маленькую елочную игрушку. И не потому что я это не могу себе купить, а потому что это подарок будет из разряда "нужный" и мне не надо будет придумывать, куда его потом пристроить.
Ответить
Крем для рук всегда актуален, даже на работе его оставить и использовать, бальзам для губ, мыло натуральное или жидкое, шоколадки, чай, бомбочкам для ванны тоже бы порадовалась
Ответить
30
Набор из 2-4-6 конфет хороших. Даже из 2 шт может стоить 1,5-2 тысячи, а это уже сумма для подарка.
Ответить
это что же за конфеты такие? ручной работы? так это хоть за 100тыщ мильонов - сразу в помойку
Ответить
Никакой "ручной работы" , редкая погань эти типа авторские из топленых капелек говенного шоколада.
Ну я вот такое из Питера в подарок везла: "Золотые конфеты" несколько видов, штучные Конфаэль, "Счастье"
Ну я вот такое из Питера в подарок везла: "Золотые конфеты" несколько видов, штучные Конфаэль, "Счастье"
Ответить
Ну а мне в помойку вся озвучиенная здесь хня)
А конфеты из магазина бутикового шоколада.
А конфеты из магазина бутикового шоколада.
Ответить
Так мне тоже! Но ваши конфеты такая же хня как и все остальное. Кроме икры, черной желательно.
Ответить
Так что проще деньгами! Про икру не начинайте, сейчас вся ева напишет, что терпеть не может черную)
Ответить
пусть всю несут мне )))
Ответить
нет. Я вот счастье полюбила, приняла бы с удовольствием. Или президент питерские - с кофе утром.
Ответить
Алкоголь - нормально, выпьется. Орехи, меды и соль для ванны не нужны нафиг. Конфеты тоже прдарок с родвлхом, почему-то в основном дарят дрянь в молочном шополаде.
Ответить
40
А какие для вас нормальные? Рафаэлло, мерси, Бабаевский?
Ответить
И это тоже несъедобно.
Сейчас разве что санкционка какая порадует :) То, что лежит в магазинах, всё невкусно.
Сейчас разве что санкционка какая порадует :) То, что лежит в магазинах, всё невкусно.
Ответить
а какая именно санкционная можете назвать? Или вы как том топе про подставу, если не санкционная значит по определению не вкусно
Ответить
Нет, в том топе невестка молодец :)
Из хороших конфет, например, от компании "Золотые конфеты", у них отличные трюфели.
Санкционка - бельгийские трюфели, к примеру. Или австрийский шоколад.
Из хороших конфет, например, от компании "Золотые конфеты", у них отличные трюфели.
Санкционка - бельгийские трюфели, к примеру. Или австрийский шоколад.
Ответить
у нас алкоголь может годами стоять, пока кто то из гостей не попадется что употребляет
Ответить
Каждого радует свое. И либо не дарите, либо дарите то, что подойдет конкретному человеку.
Ответить
из ашана подойдут?
Ответить
Мне даром игрушки не нужны, свои одни и те же годами вешаю и не хочу каких-то новых. Я считаю барахло это, захламление дома.
Ответить
50
с вами согласна мне нужны только те игрушки которые нравятся лично мне. Я могу обойти десяток магазинов и ничего не приглянется. Поэтому рассчитывать что кто-то подарит что то что мне понравится не приходится
Ответить
Я за практичные подарки. Орехи, конфеты, варенье. Ёлочная игрушка, свечка, мыло. Хотя носкам тоже буду рада)))
Ответить
Видела в наборах пушистые носки. Симпатичные с виду. Орехи и конфеты тоже ок. Ещё чай. Завариваю постоянно.
Ответить
Согласна), еще мед хороший, типа башкирский, носки и перчатки из верблюжей шерсти или шерсти яка.
Ответить
Вот. Носки пока первое, что действительно универсальное) Весь топ просмотрела)) Действительно, носки носят в той или иной ситуации почти все. Больше пока универсальных вариантов не видела
Ответить
Как то подруга моя подарила сыну моему носки новогодние ( он еще в нач.школе учился) и к следующему НГ мы их в вещах "потеряли", это почти трагедия была для него, ему понадобились именно те носки, я весь шкаф перерыла, еле нашла))
Ответить
Настольные календари, талон на парковку около офиса на день, карту Тройка с разными дизайнами безлошадным
Ответить
Из недорогого меня радуют вкусные подарки или другие расходуемые типа крема для рук. Все остальное требует индивидуального подхода.
Ответить
Орехи. Только не мыло, свечи, ароматику
Ответить
Орехи тоже такой себе подарок. Не все любят любые орехи, а еще есть и аллергики.
Ответить
60
Просто надо знать вкусы людей, у меня подруга и ее семья любят орешки. Им понравилось.
Ответить
Универсального подарка нет. Нужно знать человека
Я была бы рада: елочной игрушке, но только стекло и только фигурка (пластиковые, гипсовые, осыпающиеся блестяшки я не люблю)
Крему для рук/ног только локситан
Диффузор для дома - Зара и определенные ароматы
Какой-то определенной посуде - например, чашек у нас полно, а вот блюдо для торта или баночка для меда бы пригодилось
Чай заварной меня бы порадовал, но только крупнолистовой и без искусственных ароматизаторов (а лучше вообще без добавок)
Ну и тд. У взрослых людей куча заморочек - гель только определенной фирмы, полотенца только нужного размера/цвета/качества...
Я была бы рада: елочной игрушке, но только стекло и только фигурка (пластиковые, гипсовые, осыпающиеся блестяшки я не люблю)
Крему для рук/ног только локситан
Диффузор для дома - Зара и определенные ароматы
Какой-то определенной посуде - например, чашек у нас полно, а вот блюдо для торта или баночка для меда бы пригодилось
Чай заварной меня бы порадовал, но только крупнолистовой и без искусственных ароматизаторов (а лучше вообще без добавок)
Ну и тд. У взрослых людей куча заморочек - гель только определенной фирмы, полотенца только нужного размера/цвета/качества...
Ответить
Мне важна практичность, чтобы вкусно пахло и не вызывало аллергии. Если конфеты, то без орехов. Алкоголь не пью. Очень умывалки корейские люблю, особенно с запахом ягод. Но в целом что можно съесть, выпить, измылить годится
Ответить
Кем? Если одариваемый не ест сахар, а ему принесут шоколад и конфеты, то это будет означать что о нем и не думали когда выбирали подарк
Ответить
Чай ассорти
Ответить
Далеко не всем подходит , и большинство наборов - ужасного качества. В прошлом году купила, поддавшись рекламе, еле еле за лето выпили с подругой, и пару баночек она передарила)))
Ответить
Я не пью чай, мне он даром не нужен. Не ем сахар, поэтому конфеты, мёд и варенье мимо. Орехи сомнительного происхождения тоже выброшу пожалуй. Мыло твердые не использую категорически. Остается гель для душа 😂
Ответить
70
Нет, скучно живете вы, а у меня весьма насыщенная впечатлениями жизнь
Ответить
Капусты кочан вам бы подарила
Ответить
Когда говорят "подарок на новый год" я сразу представляю кулек с конфетами и мандаринкой. Открываешь его, а запах такой новогодний из шоколада, карамели и мандарин... Я наверное обрадовалась бы сладкому детскому подарку:) Можно же прям заморочиться конфет купить вкусных, карамелек для настроения, хлопушку положить, открытку советскую с зайчиком.
Ответить
готовые подарки лежат в каждом магазине, даже детей они уже не радуют.
Ответить
потому что из-за смены рецептуры того самого запаха из детства от конфет давно уже нет
Ответить
Я что-то похожее собирала, только ещё добавляла подарки по интересам к сладким. Упаковывала в небольшие мешки "от Деда Мороза". Люди радовались :) , но у меня публика отзывчивая на такие вещи.
Ответить
80
Вы разбираетесь? Какой лучше взять? Чтобы ничего заполнять не надо было. Никогда подобного не покупала, но недавно задумалась. Может и правда по билету всем
Ответить
А ну как квартиру выиграет?)))
Ответить
Нет , но я всегда вижу , как их продают , думаю надо . Праздник приходит - не попадаются ))
Ответить
а мне так подарили и я выиграла)
Ответить
Какой лучше брать? Какие они вообще есть? Кроме русского лото ничего не знаю
Ответить
Кофе в дрипах, блески и помады гигиенические, маленькие санскрины
Ответить
Гель Ив Роше вот такой.
Но ведь не подарит никто...
Я б сама купила, да нет его.
Недавно купила какую-то хрень кокосовую - не пенится нифига :sad3

Но ведь не подарит никто...
Я б сама купила, да нет его.
Недавно купила какую-то хрень кокосовую - не пенится нифига :sad3

Ответить
90
В общем, по итогу лучше ничего не дарить :) нет того, что нравилось бы всем без исключения :)
Ответить
Мы дарили из мелкого: конфеты линдт, нутеллу (🤦🤣), мыло, соль для ванн, перчатки, мелочи из санлайта, блокноты-органайзеры тематические, косметички, шапку, карточки в золотое яблоко, электроточилка, наборы для флорариума, солевые грелки,
Ответить
Ой, а про нутеллу вы мне идею подали.
Девушки, подскажите, вот эти банки нутеллы что продаются в пятерочках - они съедобные? Или совсем фигня ?
Девушки, подскажите, вот эти банки нутеллы что продаются в пятерочках - они съедобные? Или совсем фигня ?
Ответить
Я не поклонник нутеллы, мно есть у меня ценители. Покупали в Пятерочке и покупали в дьютике ДМЕ - два разных вкуса, пятерочкина проиграла.
Ответить
Не знаю, моя из перекрестка уплетает, это ее любофф))
Ответить
100
Юль, а как их выбирать? Там граммы разные, есть поштучно, есть наборы. Ничего не понимаю(
Ответить
На легкую снасть выбираешь легкие: форель, окунь, голавль, даже карась хватает и прочая мирная рыба) Для щуки, жереха, судака выбираешь потяжелее) Крупная щука - тяжелые тейлы. Цвет рабочий у каждого свой, но я бы посоветовала розовый, желтый с синим, бордовый точно прикупить)
Ответить
На форель 2,5 грамма, на жерех и щуку 14, а на крупную 35 г. Так?
Красивенькие такие, сейчас наберу разных:party2 Спасибо за идею!
Красивенькие такие, сейчас наберу разных:party2 Спасибо за идею!
Ответить
А что ловит?) Может ему нужны другие приманки) Или шикарный набор зимних блесен)
Ответить
Судака, бершей, окуней. Лещей огромных. Но зимой в основном судаков. Лещи в теплое время.
У него столько рыболовных фиговин, что я просто не знаю, чего ему. И лодка, и прицеп, и мотособака есть)
Если дадите совет буду очень благодарна. А уж если ссылку, то просто очень очень!!!!
У него столько рыболовных фиговин, что я просто не знаю, чего ему. И лодка, и прицеп, и мотособака есть)
Если дадите совет буду очень благодарна. А уж если ссылку, то просто очень очень!!!!
Ответить
Для зимнего судака есть вибы) Тут вот есть рейтинги и бренды https://onlyspin.ru/blog/obzory-tovarov/top-10-ratlinov-na-sudaka-zimoy/?ysclid=misepuqfka291771420
Ответить
Не знаете лодку рыболовную какую лучше купить?
Ответить
У нас бюджетная "аква" нднд (надувное дно), комфортно для двоих очень, но и втроем не тесно. Адмирал, Азимут, Мнев..их много) "Пощупать" можно на выставке в крокусе, если прям консультация нужна.
Ответить
110
однажды всему офису надарила (помните такие?) утяжелённые шарики на резиночке, которые надо кинуть и за резиночку обратно поймать - уже пол-офиса разнесли, а счастье всё не заканчивалось
сейчас параллельно с прочтением топа реклама вылезла - блин, годная вещь!))) как минимум сам принцип
https://www.gembox.ru/product/zenlet-fingerdama-intermediate?roistat=direct2_context_17446935491_lava%20ball%20moon%20%D0%B4%D0%B8%D1%84%D1%84%D1%83%D0%B7%D0%BE%D1%80&roistat_referrer=eva.ru&roistat_pos=none_0&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=rsya_vendor_general_rf&utm_content=17446935491&utm_term=lava%20ball%20moon%20%D0%B4%D0%B8%D1%84%D1%84%D1%83%D0%B7%D0%BE%D1%80&yclid=12803349453299777535&ybaip=1
сейчас параллельно с прочтением топа реклама вылезла - блин, годная вещь!))) как минимум сам принцип
https://www.gembox.ru/product/zenlet-fingerdama-intermediate?roistat=direct2_context_17446935491_lava%20ball%20moon%20%D0%B4%D0%B8%D1%84%D1%84%D1%83%D0%B7%D0%BE%D1%80&roistat_referrer=eva.ru&roistat_pos=none_0&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=rsya_vendor_general_rf&utm_content=17446935491&utm_term=lava%20ball%20moon%20%D0%B4%D0%B8%D1%84%D1%84%D1%83%D0%B7%D0%BE%D1%80&yclid=12803349453299777535&ybaip=1
Ответить
да!
просто те шарики дарила, когда они только-только появились вроде
йо-йо тоже классно
а такую штуку, как по ссылке, впервые увидела
если честно, себе захотела, при этом понимаю, что сын явно отожмёт и муж с большой вероятностью тоже попытается, так что надо хотя бы парочку))) да, потом будут валяться, но на время прикольные
просто те шарики дарила, когда они только-только появились вроде
йо-йо тоже классно
а такую штуку, как по ссылке, впервые увидела
если честно, себе захотела, при этом понимаю, что сын явно отожмёт и муж с большой вероятностью тоже попытается, так что надо хотя бы парочку))) да, потом будут валяться, но на время прикольные
Ответить
Вот за что обожаю Еву и тебя в ней:) - как ни зайду - уйду с решением проблемы! Всю голову сломала, что подарить парню 16 лет, учащему японский и вообще японофану (есть такое слово?). Теперь знаю. Только бы подешевле найти;)
Ответить
На озоне и вб посмотрите, там полно их и в разы дешевле)
Ответить
а мне на днях шоколадки для мужа на еве подсказали)))
эта хня по фотке пулей ищется, вопрос, успеют ли доставить...
https://www.wildberries.ru/catalog/570405550/detail.aspx?utm_medium=organic&utm_source=yandexsmartcamera
https://aliexpress.ru/item/1005009601380597.html?sku_id=12000049598406928&feed_id=12&src=yandexfree&aff_short_key=_eNJs8N&isdl=y&aff_platform=true&utm_source=yandexsmartcamera&utm_medium=organic&utm_campaign=yandexfree_uv
эта хня по фотке пулей ищется, вопрос, успеют ли доставить...
https://www.wildberries.ru/catalog/570405550/detail.aspx?utm_medium=organic&utm_source=yandexsmartcamera
https://aliexpress.ru/item/1005009601380597.html?sku_id=12000049598406928&feed_id=12&src=yandexfree&aff_short_key=_eNJs8N&isdl=y&aff_platform=true&utm_source=yandexsmartcamera&utm_medium=organic&utm_campaign=yandexfree_uv
Ответить
Спасибо, да, уже ушла искать на Озон, ВБ.
Али не успеет точно, у меня уже зависли 5 посылок (((
Что за шоколад? (Вся внимание)
Али не успеет точно, у меня уже зависли 5 посылок (((
Что за шоколад? (Вся внимание)
Ответить
ещё, кстати, подросткам и не только)))
*но я сама всякое такоЭ люблю, сын приспособился тоже друзьям-приятелям дарить
брелоки мини-мультитулы или годные фонарики
вот приличные по качеству марки
https://knifemania.ru/instrumenty/multituly/gerber-prybrid-utility-chernyy-s-klipsoy/
https://nitecore-shop.ru/fonari/tiki/?srsltid=AfmBOopZeFosjCyAqbmKxkKiwGtIc-Z1-bndXwgSwVAJpzn8eVgyDFye
https://armytek.ru/?match=all&subcats=Y&pcode_from_q=Y&pshort=Y&pfull=Y&pname=Y&pkeywords=Y&search_performed=Y&q=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8C&dispatch=products.search
*но я сама всякое такоЭ люблю, сын приспособился тоже друзьям-приятелям дарить
брелоки мини-мультитулы или годные фонарики
вот приличные по качеству марки
https://knifemania.ru/instrumenty/multituly/gerber-prybrid-utility-chernyy-s-klipsoy/
https://nitecore-shop.ru/fonari/tiki/?srsltid=AfmBOopZeFosjCyAqbmKxkKiwGtIc-Z1-bndXwgSwVAJpzn8eVgyDFye
https://armytek.ru/?match=all&subcats=Y&pcode_from_q=Y&pshort=Y&pfull=Y&pname=Y&pkeywords=Y&search_performed=Y&q=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8C&dispatch=products.search
Ответить
120
да пажалста https://www.ozon.ru/product/metallicheskiy-sharik-kendama-dlya-trenirovki-lovkosti-2974253983/?at=GRt2Xn4zKCEWD4A9fvG7BrAupGEvpNSMWLKEnuYAWgkO
Тоже купила молодым ребятам по совету на еве, прелесть;)
Тоже купила молодым ребятам по совету на еве, прелесть;)
Ответить
Спасибо! Я тоже нашла, вроде заказала, но вряд ли приедут вовремя... даже платная с Али сейчас ничего не гарантирует
Ответить
на WB по слову кендама полно вариантов
Ответить
Полезла посмотреть, сколько тут стоит. Надо было раньше думать 😄 и вывалил мне еще kendama. Посмотри видео 😄
Ответить
уже)))
но мне бы как теми шариками на резиночках весело чего-то разнести! без престижитаторства...
смотри, мне ещё какая прелесть в кои веки рекламой под этот топ вылезла - сын же крыс и крысов коллекционирует
https://www.ozon.ru/product/2d-akrilovoe-zimnee-prazdnichnoe-ukrashenie-2961790267/?at=ywtAVDmkgcLojNQpS0GNBOoUZPDpLvcmR1AyoU4JN0Nm
но тоже вопрос, успеют ли доставить на самом деле
но мне бы как теми шариками на резиночках весело чего-то разнести! без престижитаторства...
смотри, мне ещё какая прелесть в кои веки рекламой под этот топ вылезла - сын же крыс и крысов коллекционирует
https://www.ozon.ru/product/2d-akrilovoe-zimnee-prazdnichnoe-ukrashenie-2961790267/?at=ywtAVDmkgcLojNQpS0GNBOoUZPDpLvcmR1AyoU4JN0Nm
но тоже вопрос, успеют ли доставить на самом деле
Ответить
Прелестно выглядит, для коллекционеров и любителей кошек- чума )))
А мне тут на Озоне попались свечи, которые можно зажигать вздохом волшебной палочки! Ссылку не дам, сорри, под рукой нет, они гуглятся быстро. Вживую не видела, но на видео смотрятся необыкновенно, особенно круто, если делать сюрпризы под музыку и проч.. заказала на Али, ждём..
А мне тут на Озоне попались свечи, которые можно зажигать вздохом волшебной палочки! Ссылку не дам, сорри, под рукой нет, они гуглятся быстро. Вживую не видела, но на видео смотрятся необыкновенно, особенно круто, если делать сюрпризы под музыку и проч.. заказала на Али, ждём..
Ответить
какие кошки?! мышки!!!
сын крысов коллекционирует - от копеечных до музейных, ооочень выборочно
с основным подарком определился в целом, выбирает
но расходную мелочёвку для улыбки же тоже надо, а тут крыски - будут с котом на пару один донаряжать ёлку, второй разбирать на запчасти
*хоть с конфетами у детей предпочтения попроще, чем у их папы, ттт!
сын крысов коллекционирует - от копеечных до музейных, ооочень выборочно
с основным подарком определился в целом, выбирает
но расходную мелочёвку для улыбки же тоже надо, а тут крыски - будут с котом на пару один донаряжать ёлку, второй разбирать на запчасти
*хоть с конфетами у детей предпочтения попроще, чем у их папы, ттт!
Ответить
Да мышки, мышки! ))) из жизни я тоже узнала, что есть одинокие женщины, котрые так любят кошек, что отдают им на откуп свои жилища и даже наряжают для них ёлки - у нас есть такая приятельница, музыкант, живёт в однушке, комната - для нее и инструментов, а кухня, прихожая ванная - для 3 кошек. Она для них ёлку наряжает так, чтобы кошкам нравилось).
И есть подруга- коллекционер именно мышек, целый шкаф мышей.
вот как раз для таких женщин это будет супер-подарок.
Вчера я списалась с продавцом - уточнила, что мыши твёрдые, сделаны из акрила. Вопросы "чем они покрыты?" "зачем тогда писать на упаковке про войлок и шерсть?" - остались неотвеченными, увы, заваленными "спасибамизавпимание".
И есть подруга- коллекционер именно мышек, целый шкаф мышей.
вот как раз для таких женщин это будет супер-подарок.
Вчера я списалась с продавцом - уточнила, что мыши твёрдые, сделаны из акрила. Вопросы "чем они покрыты?" "зачем тогда писать на упаковке про войлок и шерсть?" - остались неотвеченными, увы, заваленными "спасибамизавпимание".
Ответить
Вот спасибо за идею. Как раз задумывалась, что приложить к конвертику для подростка.
Ответить
130
совсем мелкое - носки новогодние, монпасье типа "Пофигин", саше для шкафа.
Ответить
Меня бы порадовали минибутылки спиртного (просекко, сухое вино, вискарики). Удобно с собой брать.
Карточки на 500-1000 в ЗЯ или куда угодно.
Хороший шоколад, желательно без сахара и с добавками фруктов, цветов, соли, специй.
Носки шерстяные, нарядные и симпатичные.
Игрушки на ёлку, но только красивые, без блесток и бисера на клею. Удобно передаривать.
Наборы из Локситан оказались очень хорошей подарочной валютой - их удобно передаривать на НГ и далее (сама я таким не пользуюсь, но всем нравится).
Карточки на 500-1000 в ЗЯ или куда угодно.
Хороший шоколад, желательно без сахара и с добавками фруктов, цветов, соли, специй.
Носки шерстяные, нарядные и симпатичные.
Игрушки на ёлку, но только красивые, без блесток и бисера на клею. Удобно передаривать.
Наборы из Локситан оказались очень хорошей подарочной валютой - их удобно передаривать на НГ и далее (сама я таким не пользуюсь, но всем нравится).
Ответить
Удобно передаривать)
Ответить
Не, ну а что - правда, иногда подарок ценен тем, что его удобно передарить )) не Чистая линия же )))
Я однажды передарила сертификат в Эстель Адони на 10 тыс подруге, так как себе там ничего не подобрала.
Я однажды передарила сертификат в Эстель Адони на 10 тыс подруге, так как себе там ничего не подобрала.
Ответить
А мне Локситан не понравился, пробовала много и дарят без конца, а вот от Чистой линии гель для умывания и пенка для снятия макияжа прямо хорошо, даже лучше Дарфен
Ответить
Локситан очень сильным ароматом обладает, есть такое. Я для себя на Натуру Сиберику перешла
Ответить
Крем для рук, шампуни, кремы, маски маленьких размеров, в поездках всегда пригодятся, носки пушистые для дома, варежки, кружки на работу.
Ответить
меня бы очень порадовали детские подарки с конфетами. Типа тех, которые раньше не работе давали для детей, еще в школе, на утрениках и т.д. Само собой, они сжирались всей семьей. Был период, когда таких подарков набиралось на каждого ребенка штук по шести, конфеты высыпались в коробку, к концу января по ней болтались только карамельки. Сейчас дети выросли, на работе на них больше ничего не дают, в школу давно не ходят, часть праздника исчезла :-(
Ответить
140
Купите сами по сладкому подарку , вручите вместе с основным подарком каждому члену семьи. Если ещё вместе живете, можно и в вазу высыпать опять))) я так и делала. По Бабаевскому подарку в круглой коробке, всем понравилось
Ответить
так и делаю, но это не то. Никакого сюрпрайза
Ответить
Купила коллегам по марципановому батончику и пакетику орешков в шоколаде. Больше я ничего не придумала. Мне дарят коллеги какие-то мыло, свечки, символов года, те же орешки, шоколадки, чай, кофе, б.омбочки для ванны, соль туда же, салфетки какие-от смешные с символом года - кто на что горазд, а есть тех отдел мужиков, они скинулись и дарят всегда карты подарочные женщинам. Я никогда не обижаюсь и не кривлюсь ни на какие подарки - ну дарят и дарят.
Ответить
Банку икры лучше , чем этот лютый хлам
Ответить
Банка икры и есть лютый хлам. В лучшем случае просрочка, утопленная в консервантах, но обычно имитация
Ответить
в смысле имитация?! когда имитация, на банке так и написано.
Ответить
Вам-кабачковой достаточно будет
Ответить
Никто не мешает вам подарить хорошую икру. А то, что вы озвучили, дарить неприлично.
Ответить
По нынешним ценам банку икры сложно отнести к мелким подаркам.
Ответить
+100!!!!
Ответить
150
Ничего мелкого бы не хотелось, потом выкидывать это все. Даже шоколадки, потому что не всякие шоколадки я люблю.
Ответить
Маленькая бутылочка игристого/можно что то покрепче/обычная бутылка брюта + конфеты/шоколад/миндаль в сахаре, пара мандаринок.
Хорошая новогодняя игрушка из стекла в коробочке(пусть даже небольшая), гирлянды (фикспрайс "белое кружево" вполне есть симпатичные и живучие + батарейки к ним).
Символы года, свечки, диффузоры, мыло, косметика, чай - мимо для меня))
Хорошая новогодняя игрушка из стекла в коробочке(пусть даже небольшая), гирлянды (фикспрайс "белое кружево" вполне есть симпатичные и живучие + батарейки к ним).
Символы года, свечки, диффузоры, мыло, косметика, чай - мимо для меня))
Ответить
Многое порадовало бы .
Жизнь сейчас трудная, маленькие радости не помешают)))
Крем для рук, кухонные полотенца с нг тематкой, нг чай с корицей, корейские маски, бомбочки д/ваны, гель и мыло, конфеты)))
Жизнь сейчас трудная, маленькие радости не помешают)))
Крем для рук, кухонные полотенца с нг тематкой, нг чай с корицей, корейские маски, бомбочки д/ваны, гель и мыло, конфеты)))
Ответить
А меня все порадует! Даже если не подходит подарок, я буду стараться дать ему шанс, не выбрасывать. Меня только карманный календарик не радует, сейчас такое не нужно
Ответить
Так и меня радует, но вот эти поиски шанса напрягают :) одно дело взял и сразу в дело, другое - придумываешь шанс :)
Ответить
Я на алиэкспрессе по десять евро вот такого плана настольные календари-блокнотики купила.
Надеюсь, недовольных не будет:
https://www.wildberries.ru/catalog/185070896/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/577885833/detail.aspx
Надеюсь, недовольных не будет:
https://www.wildberries.ru/catalog/185070896/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/577885833/detail.aspx
Ответить
По 10 евро это супер подарок. А вот по той цене которую у нас хотят , я бы не купила. Но есмли бы подарили была бы рада
Ответить
Спасибо большое!!!! пошла заказывать
Ответить
160
Тонометр с юмористической озвучкой Бурунова ))) Попалось сегодня, поугарали с однокурсниками в чате, что нам самое время такое дарить.
Ответить
С коллегами дарим друг другу то, о чем кто-то когда-то обмолвился. Одна сказала, что хочет льняные полотенца для кухни белорусские, другая, что закончилась любимая тушь, третий сказал, что хочет настольную игру и тп. Вот и стараемся воплотить небольшие мечты в жизнь. Например, директор наша как-то в разговоре упомянула, что мечтает о мольберте. Мы ей его купили, пару холстов и открытку с пожеланием скорее увидеть ее творения. Счастлива была. С подругами все чисто символически. В семье каждый выдает свой виш-лист и все выбирают по вкусу.
Я люблю всякие прибамбасы для ванны, скрабы, мыло, гели, соль, особенно какую-то ручной работы или просто необычную. Свечи тоже люблю. Алкоголь, конфеты, мед - не откажусь 😉По мне так любая мелочь (блеск для губ, блокнот, свечка, ароматизатор и прочая) если они подобраны по вкусу того, кому даришь и оформлены с душой - зайдут на ура.
Я люблю всякие прибамбасы для ванны, скрабы, мыло, гели, соль, особенно какую-то ручной работы или просто необычную. Свечи тоже люблю. Алкоголь, конфеты, мед - не откажусь 😉По мне так любая мелочь (блеск для губ, блокнот, свечка, ароматизатор и прочая) если они подобраны по вкусу того, кому даришь и оформлены с душой - зайдут на ура.
Ответить
Люблю когда дарят съедобное и алкоголь. Всегда найдется применение.
Самые ужасные подарки - соль/пена для ванны, молочко для тела, косметика, символ года.
Самые ужасные подарки - соль/пена для ванны, молочко для тела, косметика, символ года.
Ответить
Вы такая голодная? На себя что попало не льете и не мажете, а в себя любое пойло и уже все равно чем закусывать?
Ответить
Все радует. От крема для рук, до свечей и носков. Все использую.
Ответить
Задумалась... Была бы рада съедобным презентам: (шоколад (лучше темный) или конфеты хорошие, какой-нибудь мармелад интересный (мармеладная сказка, Коломчанка хорошие), орехи, икра, мед, чай разный (дочка любит и его приятно пить в каникулы новогодние), шампанское (брют)и вино (сухое), набор специй любой (в том числе для глинтвейна, для кофе), фрукты, сухофрукты На втором месте мыло твёрдое, нейтральные бальзамы для губ, крем для рук. Также люблю ёлочные игрушки стеклянные. , настольные игры. Обрадовалась бы носкам шерстяным или варежкам- перчаткам. Совсем не понимаю свечи, грелки, бомбочки, пены, гели для душа, полотенца кухонные, календари, блокноты, магниты на холодильник, снежные шары всякие...Но зато всё это любит дочка, так что есть кому отдать)
Ответить
вот! я тоже за эти мелочи, они реально все будут использованы и никто не чертыхнется, что "ерунду подарили"
Ответить
Одна ерунда и перечислена. Ни одного полезного пункта
Ответить
а при чем тут вы?
вопрос был "чтобы вас порадовало?"
рассказывая о себе люди не ставят себе целью помочь вам
вопрос был "чтобы вас порадовало?"
рассказывая о себе люди не ставят себе целью помочь вам
Ответить
170
Ну так я про себя писала. Мы все разные, это нормально. Напишите, что вам было бы приятно получить в подарок. Топ для идей, полезный. Автору спасибо
Ответить
Как можно дарить еду? Сейчас многие не едят сахар или лактозу или глютен, так что ваши шоколадки-мармеладки это мусор 🗑️
Орехи тоже не все едят. Мёд я беру на пасеке, мне банка магазинного суррогата не нужна, я её даже не открою, выброшу эту карамель ароматизированную сразу.
Мыло твердое не использую, мне его склизлость не нравится 🤮
Бальзамы для губ я беру в самолете, у меня их штук 10 всегда, вот вообще не нужен в качестве подарка.
Ванну не принимаю, поэтому пены-бомбы мимо
Орехи тоже не все едят. Мёд я беру на пасеке, мне банка магазинного суррогата не нужна, я её даже не открою, выброшу эту карамель ароматизированную сразу.
Мыло твердое не использую, мне его склизлость не нравится 🤮
Бальзамы для губ я беру в самолете, у меня их штук 10 всегда, вот вообще не нужен в качестве подарка.
Ванну не принимаю, поэтому пены-бомбы мимо
Ответить
Человек написал чему бы он был рад. Почему в своих радостях он должен думать о том едите вы сахар или нет?
Вы считаете что если вы не используете мыло, то автору ветки нельзя ему радоваться?
Вы считаете что если вы не используете мыло, то автору ветки нельзя ему радоваться?
Ответить
Если вы не думаете об одаряемом, то зачем вообще дарите?
Ответить
А вы когда говорите что вам бы самой хотелось о ком думаете?
О себе или о соседе?
Человек пишет что он бы сам хотел получит ь в подарок. О каком одариваемом вы тут говорите?
О себе или о соседе?
Человек пишет что он бы сам хотел получит ь в подарок. О каком одариваемом вы тут говорите?
Ответить
Как-то грустно и скучно все написали, даже жалко стало.
Ответить
И правда. Как жалко человека у которого все есть :)
Ответить
А хлама нет 😂
Ответить
Где вы этих многих видите? У нас практчски все всё едят.
Ответить
Подарочную карту в большой супермаркет, на 2-3 тысячи очень даже приятно было бы получить и купить что самой хочется
Ответить
180
Я считаю, что подарочная карта в продуктовый магазин выглядит как помощь бедным. Интересно получить что-то, что даритель выбирал сам, думая об одаряемом
Ответить
равно как и обратное мнение - даритель считает, что у одаряемого всё есть, а что нужно - то с такими нюансами, что любое нафиг не надо
Ответить
Вот-вот, тут почитаешь - и шоколад не тот, и вино не пью, крем или какую еще косметику не приведи боже подарить…а тут универсальный вариант)
Ответить
И вы полагаете что бедны не могут этому порадоваться?
Ответить
ткем более что сейчас на 7-10 тыс минимум покупаешь. 2 тыс это за хлебом сходить.
Ответить
Это комплексы только если какие-то. Беднее или богаче от новогодних подарков никто не станет.
Ответить
это в вас говорит голодное детство)
Ответить
а что говорит в вас, что вы указываете людям что они не имеют право радоваться тому о оно озвучили?
Ответить
возьмите талончик к психиатру, в простом повествовательном предложении вы видите какие-то указания
Ответить
Поддерживаю, как противник хлама. В любом случае лучше на 2 тысячи что-то нужное выбрать, чем свечки очередные получать в подарок.
Ответить
190
Это матпомощь, а не подарок
Ответить
Если человек хочет такой подарок, то с чего вы решили что его нужно критиковать?
Ответить
У нас каждый год присылают список от работодателя, и надо из этого списка выбрать что-то себе. Вчера я рассматривала эту муть никому не нужную. Мне не нужны свечки, тарелки, сковорода, нож, бокалы, полотенца, рюкзак, и т.д. Можно выбрать билеты в кино или в парк атракционов, или 25 мин массажа, или 3 раза попить кофе с тортиком. А также можно переслать сумму подарка на благотворительность.
Наверное выберу билеты в кино.
Наверное выберу билеты в кино.
Ответить
Всем спасибо за советы. Набрала всякой мелочевки, которая пригодится в хозяйстве. Очень милый топ получился. Оказывается, мы все такие разные, что-то совершенно не нужное одному, оказывается нужным другому.
Ответить
как здорово узнать об этом на 6 десятке )))
Ответить
Елочные игрушки.
Наборы для кухни - специи, чаи, да даже рис какой нибудь экзотический, конфеты шоколадные с водкой
Набор для обуви - всякие премиум кремы, спреи - то, что действительно часто нужно, но иногда нет под рукой
Банные принадлежности - полотенца в наборе, шампуни какие нибудь экзотические, масла для массажа, щетки
Косметику уходовую, особенно для мужчин
я за те предметы, что не будут пылиться за ненадобностью. А когда потребуется, о вас вспомнят добрым словом
Наборы для кухни - специи, чаи, да даже рис какой нибудь экзотический, конфеты шоколадные с водкой
Набор для обуви - всякие премиум кремы, спреи - то, что действительно часто нужно, но иногда нет под рукой
Банные принадлежности - полотенца в наборе, шампуни какие нибудь экзотические, масла для массажа, щетки
Косметику уходовую, особенно для мужчин
я за те предметы, что не будут пылиться за ненадобностью. А когда потребуется, о вас вспомнят добрым словом
Ответить
действительно, мы очень разные
мне всё мимо!)))
внатяг только полотенца как гостевой расходник, пожалуй
мне всё мимо!)))
внатяг только полотенца как гостевой расходник, пожалуй
Ответить
без предпочтений? где-то даже завидую)))
у меня вот щётки "уровня Диттмар" (потому что они хорошие), а кремы для обуви "уровня Подольск" (потому что они хорошие) - фига с два угадаете...
у меня вот щётки "уровня Диттмар" (потому что они хорошие), а кремы для обуви "уровня Подольск" (потому что они хорошие) - фига с два угадаете...
Ответить
200
ну вот Диттмар из чёрного эбена и с длинным в два раза загнутым ворсом дикого гималайского кабана стОит 300+ евро и делается по предзаказу - попадалось Вам такое "опытным путём" или со щёткой Вы мне маловероятно что угадаете?
а крем для обуви в косорылой баночке за 100 руб Вы тем менее вероятно в подарок купите - но при сравнительном анализе пока всё остальное у меня ушло в помойку
далее по списку примерно так же)))
просто все мы действительно разные...
в топе лично подпишусь пожалуй что только под постом Печки о "конфетах, как в детстве, и мандаринке" - набрать красную шапочку, мишку на севере, а ну-ка отними и прочих гулливеров и кис-кис, и ещё календарик туда карманный добавить с новогодьем от Зарубина - даже если не съедят, то будет момент позитива
иную мелочёвку можно дарить только зная и адресно, не претендуя на универсальность
при этом Вы вправе встречно не согласиться со мной)))
а крем для обуви в косорылой баночке за 100 руб Вы тем менее вероятно в подарок купите - но при сравнительном анализе пока всё остальное у меня ушло в помойку
далее по списку примерно так же)))
просто все мы действительно разные...
в топе лично подпишусь пожалуй что только под постом Печки о "конфетах, как в детстве, и мандаринке" - набрать красную шапочку, мишку на севере, а ну-ка отними и прочих гулливеров и кис-кис, и ещё календарик туда карманный добавить с новогодьем от Зарубина - даже если не съедят, то будет момент позитива
иную мелочёвку можно дарить только зная и адресно, не претендуя на универсальность
при этом Вы вправе встречно не согласиться со мной)))
Ответить
зачем дикий кабан, убитый в полночь девственницами? можно проще, но не менее качественную, в пределах 10-15 долларов вполне себе щетки на длинной ручке. А через год все равно ее на выброс, вопрос гигиены
крем в косорылой баночке рано или поздно понадобится, спрей для текстиля тоже
что на выброс? конфеты с конбяком?
не выпендривайтесь, короче
крем в косорылой баночке рано или поздно понадобится, спрей для текстиля тоже
что на выброс? конфеты с конбяком?
не выпендривайтесь, короче
Ответить
вот-вот)))
>>> предметы, что не будут пылиться за ненадобностью. А когда потребуется, о вас вспомнят добрым словом
переквалифицировалось в
>>> не выпендривайтесь, короче
тем более 100-рублёвый крем в косорылой баночке очень маловероятно что кто-то подарит, а спрей для текстиля мне пока ни разу не просто не надобился, но и вообще не слышала
>>> предметы, что не будут пылиться за ненадобностью. А когда потребуется, о вас вспомнят добрым словом
переквалифицировалось в
>>> не выпендривайтесь, короче
тем более 100-рублёвый крем в косорылой баночке очень маловероятно что кто-то подарит, а спрей для текстиля мне пока ни разу не просто не надобился, но и вообще не слышала
Ответить
действительно, мы очень разные
мне всё мимо!)))
в ответ на утверждение (!)))
эрго: мы все разные
топ информационный
утверждения о надобности отдельно взятого списка спорные
мне всё мимо!)))
в ответ на утверждение (!)))
эрго: мы все разные
топ информационный
утверждения о надобности отдельно взятого списка спорные
Ответить
Мне понравился ваш список)
Ответить
Рандомные елочные игрушки? Не прокаиит, сейчас все наряжают ёлки стильно и случайные игрушки не вешают.
Специи - ну может быть, хотя большинство остаются стоять мертвым грузом. Рис мы не едим никакой, хоть самый экзотический, не варим его вообще. Конфеты с водкой - это кому, простите, и зачем 🤦♀️
Набор для обуви - на фиг не нужен, есть губка, она и используется для всего, все остальные баночки стоят до засыхания и выбрасывания
Косметика и шампуни слишком индивидуальные вещи, чтоб их дарить. Полотенца ещё ладно, их хоть на тряпки пустить можно. А то как принесут такие как вы какие-то цветастые или с символом года 🫣 такое только на тряпки
И перечислила всякий хлам по итогу)))
Специи - ну может быть, хотя большинство остаются стоять мертвым грузом. Рис мы не едим никакой, хоть самый экзотический, не варим его вообще. Конфеты с водкой - это кому, простите, и зачем 🤦♀️
Набор для обуви - на фиг не нужен, есть губка, она и используется для всего, все остальные баночки стоят до засыхания и выбрасывания
Косметика и шампуни слишком индивидуальные вещи, чтоб их дарить. Полотенца ещё ладно, их хоть на тряпки пустить можно. А то как принесут такие как вы какие-то цветастые или с символом года 🫣 такое только на тряпки
И перечислила всякий хлам по итогу)))
Ответить
Все наряжают ёлки по разному. И многие рады практически обычному стеклянному шарику, я буду рада. Мне кажется, это прямо нг подарок.
Ответить
есть классические шары, их можно повесить куда угодно, там выше просто недовольная подарками тетка пишет
Ответить
210
Вот да, мне именно классические нравятся, с рисунками. И даже, если ёлка украшена по особенному, типа в двух цветах, шары можно на ветку в кухне повесить например и тп.
Мне даже просто их рассматривать нравиться. У меня и с украшениями такоэ. Нравятся, но оч редко ношу. Но удовольствие получу при одаривании)
Мне даже просто их рассматривать нравиться. У меня и с украшениями такоэ. Нравятся, но оч редко ношу. Но удовольствие получу при одаривании)
Ответить
Нет, классические шары тоже не всем нужны. Мне например не нужно стекло, потому что в доме 3 кошки. А кому то наоборот пластик неприемлем. Если вас это радует, я за вас рада. И критиковать ваш список не вижу смысла. Но доказывать что всем можно угодить подарив елочную игрушку- смешно. Я терпеть не могу когда мне дарят елочные игрушки. Но буду рада например хорошим конфетам.
Ответить
если кошки скачут по верхам - то то говорит лишь о полном неумении воспитывать своих животных.
Ответить
у меня 3, две ж и одна м. Воспитывать тоже надо уметь. а не в пердильнике квадратурой 40 м кв держать трех хищников и удиаляться разбитой посуде
Ответить
Это перве Ваши кошки? Другие были? Вы же понмаете надюсь, что если Ваши нынешние кошки делают так как Вы хотие - не значит, что ЛЮБАЯ кошка будет так делать
Вы уже жили со "старыми" кошкаи?
Вы уже жили со "старыми" кошкаи?
Ответить
Тут люди пишут чему они сами будут рады. Какое дело автор ветки до других?
Ответить
Конкретно эта автор уверяет что её подарки безоговорочно полезные
Ответить
Извините пропустила. Где она это написала?
Ответить
220
сейчас все наряжают ёлки стильно и случайные игрушки не вешают.
это вы то, которая пользуется одной губкой и для обуви, и для лица?
это вы то, которая пользуется одной губкой и для обуви, и для лица?
Ответить
Из Вашего списка в дело пойдут только конфеты с водкой. Все остальное будет лежать пялиться, пока не выброшу.
Ответить
ну кто ж вам доктор, елси вы к полтосу не ведете дом и хозяйство
только не говорите мне, что вы такая вся путешественница независимая. вам рюкзак подари, вы тоже будете плеваться
только не говорите мне, что вы такая вся путешественница независимая. вам рюкзак подари, вы тоже будете плеваться
Ответить
Именно потому что следу за хозяйством, в нем нет хлама
Ответить
Голову не моете, сапоги не чистите?
Ответить
А если Вам не подарят, так и будете жить с грязной головой и нечищенной обувью?
Ответить
А еще подумайте. Все есть, но лишними не будут. Пойдут в использование после. Все плюс, тратиться не надо.
Ответить
После чего?
Откуда Вы знаете нужные активы в косметике для тех, кому дарите эти шампуни/гели?
Крем для обуви - откуда знаете, какой цвет дарить?
Спреи для обуви - с каким действием?
Полотенца - цветовую гамму в том доме знаете?
Откуда Вы знаете нужные активы в косметике для тех, кому дарите эти шампуни/гели?
Крем для обуви - откуда знаете, какой цвет дарить?
Спреи для обуви - с каким действием?
Полотенца - цветовую гамму в том доме знаете?
Ответить
во первых, одариваемого знают, предпочтения примерно представляют.
во вторых, повторюсь, не выпендривайтесь: белые и кремовые полотенца годны к любому интерьеру
в третьих, вы даже не в курсе, зачем нужен спрей для текстиля и обуви, что выдает в вас так себе, непритязательную личность, иначе б следили за гардеробом и его поддержанием в годном виде и уж точно знали бы про спреи для замши
во вторых, повторюсь, не выпендривайтесь: белые и кремовые полотенца годны к любому интерьеру
в третьих, вы даже не в курсе, зачем нужен спрей для текстиля и обуви, что выдает в вас так себе, непритязательную личность, иначе б следили за гардеробом и его поддержанием в годном виде и уж точно знали бы про спреи для замши
Ответить
В этой теме обсуждают подарки-мелочевки для знакомых и коллег.
Полотенца у нас в хозяйстве свои и в достаточных количествах. Если вдруг требуются новые, то мы их покупаем сразу большим набором на всю семью.
Спреи для обуви и текстиля у нас активно применяются всю жизнь. Поэтому тоже слабо представляю ситуацию, чтоб мне понадобился непонятно какой спрей при наличии своего с определённым эффектом.
Полотенца у нас в хозяйстве свои и в достаточных количествах. Если вдруг требуются новые, то мы их покупаем сразу большим набором на всю семью.
Спреи для обуви и текстиля у нас активно применяются всю жизнь. Поэтому тоже слабо представляю ситуацию, чтоб мне понадобился непонятно какой спрей при наличии своего с определённым эффектом.
Ответить
230
Что там ТАКОГО в спрее, что может не подойти вашей обуви? Какого обратного эффекта вы боитесь? Какая ж вы зануда, ужас просто.
Или вытрите подарочными полотенцами пол в кв, хотя бы один раз, и выбросьте, вот и пригодились, но нет, сейчас будете утвеждать, что у вас особенные тряпки для мытья полов, в особой цветовой гамме, и от другой у вас мигрень и рвота открывается.
Давно я не встречала такого замороченного человека, прям вселенская трагедь, если нидайбох кто подарит не те полотенчики, или спрей для обуви, кошмар!
Или вытрите подарочными полотенцами пол в кв, хотя бы один раз, и выбросьте, вот и пригодились, но нет, сейчас будете утвеждать, что у вас особенные тряпки для мытья полов, в особой цветовой гамме, и от другой у вас мигрень и рвота открывается.
Давно я не встречала такого замороченного человека, прям вселенская трагедь, если нидайбох кто подарит не те полотенчики, или спрей для обуви, кошмар!
Ответить
Вы можете внятно объяснить полезность этого всего хлама, при наличии нужных именно мне вещей в необходимом мне количестве?
Зачем дарить хлам?
Да, не те полотенца или спрей я даже домой не потащу или прям сразу отправлю в мусор как только гости уйдут.
Речь о том, что почти все, перечисленное в начале этой ветки не является нужным и полезным. Это именно "будет лежать пялиться".
Зачем дарить хлам?
Да, не те полотенца или спрей я даже домой не потащу или прям сразу отправлю в мусор как только гости уйдут.
Речь о том, что почти все, перечисленное в начале этой ветки не является нужным и полезным. Это именно "будет лежать пялиться".
Ответить
Мы уже поняли, что вы редкостная зануда, можете не повторять.
Ответить
У меня сапог. Круглый год шлепки и кроссовки, мне крем для обуви не нужен вообще, реально не помню когда его покупала.
Шампунь мне нравится с аргановым маслом. Но вряд ли же вы мне подарите Nashi, верно? Для вас это дорого. А для меня все остальное хлам
Шампунь мне нравится с аргановым маслом. Но вряд ли же вы мне подарите Nashi, верно? Для вас это дорого. А для меня все остальное хлам
Ответить
*У меня нет сапог - первое предложение должно быть так
Ответить
"Хлам" можно использовать. Неделю помоете голову "хламом", ниче с вами плохого не случится. Ишь та, цаца нашлась.
Ответить
Зачем выливать на себя херню? Естественно, такие подарки отправляются сразу на помойку.
Ответить
Дайте название "херни", может не знаю, что хрень себе на голову лью.
Ответить
Так для каждого это будет своё. Для меня херня - все, что не любимое мною.
Ответить
ЗажралисЯ вы.
Ответить
240
да это та же личность, что в моде фыркает на любой лук, а кекс считает "нелепыми телодвижениями")
Ответить
Мимо. Я не посещаю эти разделы.
Ответить
???
Каким боком Ваши подарки к велению дома и хозяйства?
Специи, чай, рис - это все покупаем под свои нужды и хотелки. На прошлый НГ мне подарили набор специй из 20 банок. Использовала только 2 из них, остальное лежало до лета, потом выбросили.
Чай мы пьем только травяной, покупаем сами в горах, когда в отпуск едем. Чёрный покупаем тоже опрелеленный.
Наборы для обуви - все необходимое уже есть, а когда закончится, лучше купить свежее, чем это подаренное фиг знает когда.
Опять же, ладно ещё, если эти кремы и спреи будут универсальные и бесцветные. А вот подарите чёрный крем и куда его? У нас ни у кого нет чёрной обуви.
Банные принадлежности - полотенца свои и в достаточных количествах. Ну если только мужу в машину/гараж, после грязных работ руки вытирать, потом на выброс.
Гели, шампуни и масла тоже покупаю определённых производителей. Всё подаренное обычно долго стояло, потом срок годности уже заканчивался. Сейчас уже сразу либо выкидываю, либо в подъезде выставляю.
Да тот же рюкзак - нафига он мне, если есть мой родной и самый любимый. Если с ним что-то случится, куплю такой же (у меня, как у заядлого путешественника, есть определённые особые требования к рюкзакам).
Каким боком Ваши подарки к велению дома и хозяйства?
Специи, чай, рис - это все покупаем под свои нужды и хотелки. На прошлый НГ мне подарили набор специй из 20 банок. Использовала только 2 из них, остальное лежало до лета, потом выбросили.
Чай мы пьем только травяной, покупаем сами в горах, когда в отпуск едем. Чёрный покупаем тоже опрелеленный.
Наборы для обуви - все необходимое уже есть, а когда закончится, лучше купить свежее, чем это подаренное фиг знает когда.
Опять же, ладно ещё, если эти кремы и спреи будут универсальные и бесцветные. А вот подарите чёрный крем и куда его? У нас ни у кого нет чёрной обуви.
Банные принадлежности - полотенца свои и в достаточных количествах. Ну если только мужу в машину/гараж, после грязных работ руки вытирать, потом на выброс.
Гели, шампуни и масла тоже покупаю определённых производителей. Всё подаренное обычно долго стояло, потом срок годности уже заканчивался. Сейчас уже сразу либо выкидываю, либо в подъезде выставляю.
Да тот же рюкзак - нафига он мне, если есть мой родной и самый любимый. Если с ним что-то случится, куплю такой же (у меня, как у заядлого путешественника, есть определённые особые требования к рюкзакам).
Ответить
А чего вы хотите?
Ответить
Ой, много чего.
Баню люблю, банные веники (но тоже определённой формы, не все подряд), травяные запарки, поджопники шерстяные (я их часто меняю).
Аромасвечи, аромапалки.
Конфеты с алкоголем - с подружками частенько мотаемся по музеям и театрам, алкоголь с собой таскать вроде неглиже, а конфеты - отличный вариант.
Сертификаты в любые магазины. Я всегда и везде найду, что себе купить под свои хотелки.
Любые рукоблудные наборы - я все умею и люблю все кропотливое (ясен пень, готовые результаты выкидываю, но от процесса получаю огромное удовольствие).
Баню люблю, банные веники (но тоже определённой формы, не все подряд), травяные запарки, поджопники шерстяные (я их часто меняю).
Аромасвечи, аромапалки.
Конфеты с алкоголем - с подружками частенько мотаемся по музеям и театрам, алкоголь с собой таскать вроде неглиже, а конфеты - отличный вариант.
Сертификаты в любые магазины. Я всегда и везде найду, что себе купить под свои хотелки.
Любые рукоблудные наборы - я все умею и люблю все кропотливое (ясен пень, готовые результаты выкидываю, но от процесса получаю огромное удовольствие).
Ответить
Так заранее говорите им, в чем ваш интерес. Я не занимаюсь рукоблудством, мне такое бы не подошло вообще, ну, передарила бы кому-нить, тоже хорошо, не надо тратиться. Здесь от аромасвечей плюются, тоже не угодишь. Но мыльно-ральное хоть можно использовать. И те же полотенца, даже до первой стирки, просто сразу в помойку. Конфеты с алкоголем фу, лично для меня. Лучше все отдельно.
Ответить
Зачем кому-то что-то говорить? Близкие и так знают, кому что подойдет.
А вот эти вот мелкие подарки, так это чисто знак вежливости - подарили, поблагодарили, выбросили.
Полотенца, крем для обуви, гели, шампуни - это хлам, который нафиг не нужен.
А вот эти вот мелкие подарки, так это чисто знак вежливости - подарили, поблагодарили, выбросили.
Полотенца, крем для обуви, гели, шампуни - это хлам, который нафиг не нужен.
Ответить
Все это "Полотенца, крем для обуви, гели, шампуни" можно использовать.
Ответить
Я даже близко не могу представить ситуацию, в которой мне бы понадобились эти полотенца/кремы/гели/шампуни при наличии своих.
Ответить
Наличие своих имеет свойство заканчиваться.
Ответить
250
А при чем тут вы? Человек пишет что его бы порадовало. Он был обязан думать то вас?
Ответить
Сыну дарю купоны, за копейки купила на ВБ их: купон на прогулять 1 день школы, купон на обещаю не ругаться и прочие обнимашки...
https://www.wildberries.ru/catalog/474838909/detail.aspx?size=665131827
https://www.wildberries.ru/catalog/474838909/detail.aspx?size=665131827
Ответить
🤣
Ответить
прикольная идея)
Осталось придумать , что написать
Осталось придумать , что написать
Ответить
Ой, сколько замороченных, требовательных, и "обожравшихся" наличием всего. Я даже не припомню что мне вообще не подошло, только, пожалуй, закрывашка на бутылку вина, остальное все идет в ход - носки, свечи, кремА, шампуни, полотенца, шоколад, чай, кофе, игрушки, и т.д. Я одна тут такая неприхотливая?
Ответить
Не нужна).
Ответить
260
позвольте рядом присяду, коллега)
Ответить
А при чем тут ваш пример? Человек говорит про себя, что единственное что ее не порадовало это получена ею пробка для вина. Не придуманная вами а именно та которую она уже получила ранее.
Ответить
Девочки, не ссортесь, этой ситуации с пробкой лет 10, если не больше. Давно проехали. И сколько было подарено подарков, все всегда идет в ход. В этом суть.
Ответить
Нам икеевскую подарили.
Ответить
Выбросили, да и все.
Ответить
Вы вино не открываете? или, если уж открыли, то ни капли не оставляете?
а если Вам даже в одиночку захотелось высадить флакон шампанского, то, пока цедите, остальное стоИт-выдыхается?
пробки для вина несколько раз привозила как подарочные сувениры из поездок (если на глаза попадались, а в любимой Айя-Напе вообще магазинчик подобной вполне качественной белиберды долго был) - именно универсальный размер (и под винную бутылку, и под шампанское), хорошего качества пробковая пробка и самые разные (в зависимости от предпочтений) набалдашники из серебряного сплава
а если Вам даже в одиночку захотелось высадить флакон шампанского, то, пока цедите, остальное стоИт-выдыхается?
пробки для вина несколько раз привозила как подарочные сувениры из поездок (если на глаза попадались, а в любимой Айя-Напе вообще магазинчик подобной вполне качественной белиберды долго был) - именно универсальный размер (и под винную бутылку, и под шампанское), хорошего качества пробковая пробка и самые разные (в зависимости от предпочтений) набалдашники из серебряного сплава
Ответить
Капли редко остаются. Мы его открываем когда гости, а гости все выпивают до дна. Вдвоем алкоголь почти не пьем, редко по банке пива. В одиночку тем более, мне пофиг вообще на алкоголь.
Пробка была из икеи. Речь о качестве на идет. Сувенирную бы оставила, на всякий случай.
Пробка была из икеи. Речь о качестве на идет. Сувенирную бы оставила, на всякий случай.
Ответить
270
не, ну пробку из икеи это надо знать, кому дарить или не дарить, здесь согласная)))
но вообще топ информационный, может, кому и инфа о пробке сгодится как мыслЯ?
пару-тройку лет назад был прикол с копеечными подарками массово
я случайно нарыла чистилку для рыбы, при пользовании которой ошмётья не украшают всю кухню
и тётка моя накупила эту хрень на НГ всем подружкам, про которых знает, что они любят и готовят рыбу
тётка смеялась, что стольких благодарностей (причём ещё и длящихся во времени))) никогда и ни за какие подарки ещё не получала)))
вот такого типа чистилка, есличо - реально чешуя внутрь кругляша собирается!
https://yandex.ru/images/search/?cbir_id=2029164%2FmCWeYEWnnwZ5Aq_5s91c5A8978&rpt=imageview&redircnt=1764938978.1
но вообще топ информационный, может, кому и инфа о пробке сгодится как мыслЯ?
пару-тройку лет назад был прикол с копеечными подарками массово
я случайно нарыла чистилку для рыбы, при пользовании которой ошмётья не украшают всю кухню
и тётка моя накупила эту хрень на НГ всем подружкам, про которых знает, что они любят и готовят рыбу
тётка смеялась, что стольких благодарностей (причём ещё и длящихся во времени))) никогда и ни за какие подарки ещё не получала)))
вот такого типа чистилка, есличо - реально чешуя внутрь кругляша собирается!
https://yandex.ru/images/search/?cbir_id=2029164%2FmCWeYEWnnwZ5Aq_5s91c5A8978&rpt=imageview&redircnt=1764938978.1
Ответить
Ну надо же! Я как раз на днях задумалась о приобретении такой пробки) почему-то всегда остаётся, что надо бы закрыть
Ответить
Не одна, я с вами) а если и получаю что-то ненужное, то точно уж точно не буду расстраиваться из-за этого. Других забот нет, что ли.
Ответить
Просто да, вы неприхотливая
Носки в большинстве своем синтетика или одноразовое г.., шампуни определенной фирмы и только , свечи сразу в ведро, шоколад каждый ест такое свой любимый и определенной марки, чай, кофе туда же
Меня удивляет , наоборот, что вам все в кассу ,
Носки в большинстве своем синтетика или одноразовое г.., шампуни определенной фирмы и только , свечи сразу в ведро, шоколад каждый ест такое свой любимый и определенной марки, чай, кофе туда же
Меня удивляет , наоборот, что вам все в кассу ,
Ответить
Всему можно найти применение. Носки синтетика пригодятся для спорта, их и использую как раз, в хб на тренировки ходить невозможно. Шампунями неподходящими можно раковину мыть. Свечи - обожаю, каждый вечер пользуемся. Шоколад - никогда он не залеживался, на стол если поставить, то кто-то обязательно его сточит, из семьи, или гостей. То же самое с кофе и чаем. Откуда и насколько ужасными они должны быть, что в помойку пойдут? Или насколько вас гости или друзья терпеть не могут, что такие дарят? Вопрос риторический. Нам помоечные ниразу не дарили.
Ответить
Носки хб дети всегда носят на тренировки, какая на хрен синтетика, шоколад в 95 процентов подобие шоколада, раковины я мою спецсредствами
Кофе и чай мы пьем только определенных марок ,другие нет, не меняем, выбор сделан в пользу лучшего для каждого
Подарки мне ни от кого не нужны абсолютно, я все ,что мне надо, могу купить сама, а не выкидывать ненужное мне
Что и требовалось доказать, вы всеядная и нетребовательная, почему нет то
Кофе и чай мы пьем только определенных марок ,другие нет, не меняем, выбор сделан в пользу лучшего для каждого
Подарки мне ни от кого не нужны абсолютно, я все ,что мне надо, могу купить сама, а не выкидывать ненужное мне
Что и требовалось доказать, вы всеядная и нетребовательная, почему нет то
Ответить
От коллег именно "небольшое" - пара конфет Френч Кисс. Или даже одна - за 100 рублей, но удовольствия больше, чем от полотенчика..
Ответить
280
А при чем тут вы? Каждый пишет что его порадует. А не пытается угадать что подойдет вам
Ответить
согласна, я на "но удовольствия больше, чем от полотенчика." ответила...или реагировать на сообще нельзя?
Ответить
Реагировать можно. Но зачем обгаживать то что человек хотел бы сам получить подарок? В чем смысл? Или вам доставляет удовольствие говорить людям что их желания и радости вам кажутся фигней?
Ответить
а чем я конфеты обгадла? У Вас день плохо выдался?
я не говорила, что это фигня - я написала, что мне это даром не надо. Мне вот норковую шубу - даром не надо тоже
я не говорила, что это фигня - я написала, что мне это даром не надо. Мне вот норковую шубу - даром не надо тоже
Ответить
А для чего вообще кому то знать что вам конфеты не нужны? что бы что?
Почему бы вам не написать то что порадовало бы лично вас? Зачем обязательно реагировать на чужое но не рассказывать о себе?
Почему бы вам не написать то что порадовало бы лично вас? Зачем обязательно реагировать на чужое но не рассказывать о себе?
Ответить
Вы со мной пообщаться хотите? Я вон выше даже фотку прирепила с примеро, что пробка для вина зашибенная может быть. И с автором ветки согласна. Я не прихотливая меня всё (почти) порадует. Вот лучше полотене, чем конфеты
Ответить
А для сего вы ее прилепили? Человек сказал что то что ему подарили ему без надобности. Вы решили его убедить что другая пробка будет ей нужна? Как она будет использовать вашу офигенскую пробку если ей никакая пробка не требуется?
Ответить
вы видимо любитель причинять добро и наносить справедливость
Ответить
290
на самом деле, Вы сами пидумали и сами обиделись. Вы мои посты как-то очень по-своему интерпретировали. Я совершенно точно никому ничего причинять не собираюсь.
Ответить
У меня банально все. Разную мелочёвку, типа полотенец, носков, ручек, блокнотов.
Елочным игрушкам рада всегда.
Никогда не дарю алкоголь и никогда не хочу его получать.
Елочным игрушкам рада всегда.
Никогда не дарю алкоголь и никогда не хочу его получать.
Ответить
Алкоголь только близким, когда точно знаешь вкусы. Я пью только вино, для меня это самый лучший подарок, люблю пробовать новое.
Ответить
Бапки раздражительные заполонили топ. Даже не думала, что обсуждение мелочевки в подарок вызовет такое же негодование, как ГВ 20-25 лет назад
Ответить
Тоже удивлена такому серьезному отношению к столь несущественному вопросу. Ну подарят ненужную вещь, конец света, что ли?
Ответить
Так все-таки это ненужные вещи? ;)
Ответить
Да, но и что из этого. Тем более что всем не угодишь, как явно следует из данной темы, и ненужное у каждого свое. Любой оптимальный в чьем-то представлении подарок кому-то да не подойдет. А сертификат денежный выше вон помощью бедным обозвали) как страшно жить.
Ответить
формальные подарки для некоторых мужчин, вдруг кому надо такоЭ
набор магнитных поддонов
https://www.wildberries.ru/catalog/619459603/detail.aspx
Магнит телескопический с фонариком
https://www.ozon.ru/product/magnit-teleskopicheskiy-s-fonarikom-magnitnyy-zahvat-s-podsvetkoy-ukazka-ruchka-2010532904/
*пока по ссылкам искала, ещё такую вот в целом преполезнейшую вещь нашла
Винил магнитный листовой 297х210 А4
https://www.wildberries.ru/catalog/506695942/detail.aspx?targetUrl=EX
кому по работе (?) удобны в пользовании такие настенные календари, которые разворачиваются на 3 месяца, с бегунком с датой? такого типа
https://market.yandex.ru/search?clid=703&text=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%203%20%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B0%20%D1%81%20%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC&rs=eJwz-smodJqRy_fC3gsbLjZebLqwFcjae7H7wk6FC7subLiwGyywBSjZcLFHAaRKwVjhwp4LW4GK-y-2AbkXGxUubASq2nyxGSi968K-C3sEHlz5waPEwsEgwAkmGSCkBkMWde2p4jCyMDc2N7MwbmBsOM7axcjEwVDFwgFkbmBk-MTIwcEgwaAA5P1lnHTtlF0vUwknv_1UJq5ZHPYrmIDCAJh7gcg%2C&glfilter=27142752%3A28737683
только я этот бегунок передвигаю при помощи зубила и такой-то матери, или ещё есть страдальцы?
однажды был календарь, где под средним месяцем была налеплена такая магнитная хня, а вместо бегунка было просто колечко - красота!
набор магнитных поддонов
https://www.wildberries.ru/catalog/619459603/detail.aspx
Магнит телескопический с фонариком
https://www.ozon.ru/product/magnit-teleskopicheskiy-s-fonarikom-magnitnyy-zahvat-s-podsvetkoy-ukazka-ruchka-2010532904/
*пока по ссылкам искала, ещё такую вот в целом преполезнейшую вещь нашла
Винил магнитный листовой 297х210 А4
https://www.wildberries.ru/catalog/506695942/detail.aspx?targetUrl=EX
кому по работе (?) удобны в пользовании такие настенные календари, которые разворачиваются на 3 месяца, с бегунком с датой? такого типа
https://market.yandex.ru/search?clid=703&text=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%203%20%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B0%20%D1%81%20%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC&rs=eJwz-smodJqRy_fC3gsbLjZebLqwFcjae7H7wk6FC7subLiwGyywBSjZcLFHAaRKwVjhwp4LW4GK-y-2AbkXGxUubASq2nyxGSi968K-C3sEHlz5waPEwsEgwAkmGSCkBkMWde2p4jCyMDc2N7MwbmBsOM7axcjEwVDFwgFkbmBk-MTIwcEgwaAA5P1lnHTtlF0vUwknv_1UJq5ZHPYrmIDCAJh7gcg%2C&glfilter=27142752%3A28737683
только я этот бегунок передвигаю при помощи зубила и такой-то матери, или ещё есть страдальцы?
однажды был календарь, где под средним месяцем была налеплена такая магнитная хня, а вместо бегунка было просто колечко - красота!
Ответить
Подарочные карты/сертификаты в распространенные магазины. Да хоть в Озон на 300 рублей.
Это если без подарков совсем не можете.
Но все эти чаи, кремы, полотенца, шампуни... Ну бред же. Как в совке - что урвали, то и подарили.
Это если без подарков совсем не можете.
Но все эти чаи, кремы, полотенца, шампуни... Ну бред же. Как в совке - что урвали, то и подарили.
Ответить
Ну какой бред? Есть же красивые наборы и упаковки. Любителям чая, например, самое оно. Шампуни бывают классные фирменные. Полотенца - тут тоже от фирмы зависит, упаковки они делают красивые, ценник бывает нехилый на них.
Ответить
300
Любители чая эти наборы даже в руки брать не станут.
Полотенца тоже - сколько ни дарили, лежат без дела, потом выкидываю прямо в упаковках. И в чем смысл подарка был?
Полотенца тоже - сколько ни дарили, лежат без дела, потом выкидываю прямо в упаковках. И в чем смысл подарка был?
Ответить
Любители чая не будут пить чай?
Зачем полотенца выкидывать в упаковках? Можно под ноги в ванной положить, пол вытереть, руки гостям(если самой ни-ни), пыть протереть, лапы собаке(если есть), и т.д.,и потом выкинуть. Не благодарите.
Зачем полотенца выкидывать в упаковках? Можно под ноги в ванной положить, пол вытереть, руки гостям(если самой ни-ни), пыть протереть, лапы собаке(если есть), и т.д.,и потом выкинуть. Не благодарите.
Ответить
Потому что любители чая не будут пить эту воняющую клубникой, карамельками и розочками белиберду из этих наборов. А хороший фирменный шампунь не очень-то тянет на бюджетный подарок. Да и тут полно условий, подойдет он или нет конкретному одариваемому.
Ответить
100%.
Дарите деньгами, и не морочьте голову своими гелями с полотенцами
Дарите деньгами, и не морочьте голову своими гелями с полотенцами
Ответить
Все подарки обоср@ли. А что вам надо?
Ответить
Деньги
Ответить
Деньги это не подарок. Тем более на нг.
Ответить
Всяко лучше чая. Я всегда предпочту получить 3000 купюрами. Маникюр на них сделаю
Ответить
Мой подарок коллеге за 3000р одному? Жирно будет.
Топ про мелкие недорогие подарки.
Топ про мелкие недорогие подарки.
Ответить
310
+1. Совсем уже офонарели. Купюры денег ожидают.
Пачки чая, или плитки шоколада будет достаточно.
Пачки чая, или плитки шоколада будет достаточно.
Ответить
Автор обозначила что мелкий подарок это на 2-3 тысячи.
Так вот если мне припрут свечей на 3000, то я предпочту деньгами их получить
Так вот если мне припрут свечей на 3000, то я предпочту деньгами их получить
Ответить
Что подарят, тем и будете пользоваться. Или выбросите, ваше дело. Денег она захотела, видите ли :)))
Ответить
Деньги - это помощь бедным. А не подарок
Ответить
Это не подарок. Матпомощь
Ответить
что нам надо, вы не купите, а хлам ваш оставьте себе.
Ответить
Что вам надо? Вы хламом не пользуетесь? Чем пользуетесь?
Ответить
в ваш бюджет не вписывается. икры черной банку
Ответить
Вы моетесь тоже черной икрой? На лицо накладываете? Вытираетесь банкой?
Ответить
320
Я покупаю средства гигиены по мере необходимости, те, которые подходят для моей кожи, на лицо ничего не накладываю, а полотенца подбираю под цвет интерьера. Мне ваши дешевые подарки совершенно не нужны.
Ответить
Вам их никто и не подарит. Выдыхайте.
Ответить
И это счастье!!! Давно уже никто в окружении не страдает передариванием мусора, примерно с 90-ых. Икру, крабов и хамон уже получила, довольна. В закромах нашла дорожку, которую теперь именуют теннисный браслет, решила носить, а когда дарили, считала, что как-то слишком 😂
А должна вздыхать о мыле, вы говорите? 😂😂😂
А должна вздыхать о мыле, вы говорите? 😂😂😂
Ответить
Я написала - мне конфеты) тоже обосрали. Вы хотите по второму кругу?)
Ответить
А без подарков вообще никак?
Ответить
Вам не будет подарка. Не переживайте.
Ответить
Я буду довольна:
- бутылкой белого или розового сухого вина, маленькой, можно маленькое сухое игристое.
- хорошим кусковым мылом
- приличным кремом для рук
- хорошим горьким шоколадом, с апельсином, например
- хорошим НГ - печеньем или кексом (дети люябт)
- длинными однотонными свечами без ароматов
- льняными кухонными полотенцами или салфетками
- красивой НГ - пачкой бумажных салфеток
- бутылкой белого или розового сухого вина, маленькой, можно маленькое сухое игристое.
- хорошим кусковым мылом
- приличным кремом для рук
- хорошим горьким шоколадом, с апельсином, например
- хорошим НГ - печеньем или кексом (дети люябт)
- длинными однотонными свечами без ароматов
- льняными кухонными полотенцами или салфетками
- красивой НГ - пачкой бумажных салфеток
Ответить
+ Я прям с вами! только без бумажных салфеток (тканевые использую) и бутылку сухого можно не маленькую)))
Ответить
Сын подарит девочкам
Бальзам для губ увлажняющий набор милый Zozu
https://www.wildberries.ru/catalog/131806104/detail.aspx?size=227185877
Бальзам для губ увлажняющий набор милый Zozu
https://www.wildberries.ru/catalog/131806104/detail.aspx?size=227185877
Ответить
330
А что вам больше всего не понравится? Мне наверное сувенир и свечка.
Ответить
Символ года, полотнце, ежедневник
Ответить
статуэтка чего-либо, любой вид пылесборника, не люблю предметы которые нельзя использовать. В моем доме и полок нет чтоб без шума.
Ответить
я всем кружки дарю))) просто балдею от формы, качества и рисунков.

Ответить
да ими все маркетплейсы завалены. Вбейте в поиск ВБ "Кружка Коралл мультфильм". Там очень большой ассортимент - и Бременские музыканты, и Ёжик в тумане, и Котёнок Гав, и Жил-был пёс, и Винни Пух, и Ну погоди, и попугай Кеша, есть Маленький принц. Есть кружки разного объёма, есть чайные пары, блюда, салатники. Все, кому дарила, были счастливы)
Ответить
ВЫ балдеете. А надо кому? У меня этих кружек... Уже и за город отвезла дофига...
Ответить
340
Беда, чо... деньги в помойку
Ответить
началось) Ононим лечить-учить начал. Я ВАМ и не дарю, так что не стоит считать мои деньги. Все, кому дарила кружки, очень довольны. Пользуются на постоянной основе. Я своих знакомых лучше вас знаю.
Ответить
И фоточки шлют отчетные, ога
Ответить
сосед к калитке с кружкой выходит, когда нас видит. Выкуси, душнила) И да, фоточки тоже шлют. Ещё раз - я своих друзей уж лучше евских ононимов знаю. Чего так раскорячило-то? Ещё раз напоминаю - вам не дарила и не собираюсь, так что спи спокойно, дорогой товарищ
Ответить
Ключевое "когда нас видит". Чтобы отвязалась :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Выйдите и убавится...
Ответить
У всех сейчас всего много, но почему-то хотят то, что съесть, пригодится, а где же удовольствие от подарка, эти минуты эмоции? Все такие меркантильные. Выставите потом в подъезде с надписью - дарю, кому понравилось, если не надо совсем
Ответить
Ну не совсем. Просто чашка-кружка - оно должно "лечь" в руку, выбирается, дареное валяется обычно.
Я вот порадовалась бы елочной игрушке какой-то... не стандартной.
Бабушка через два этажа (царствие ей небесное) подарила самодельные бусы. Надеваю периодически, и они меня греют.
Валяные специально для меня игрушки бережно храню.
А вот эти чашки-для-галочки - лажа.
Я вот порадовалась бы елочной игрушке какой-то... не стандартной.
Бабушка через два этажа (царствие ей небесное) подарила самодельные бусы. Надеваю периодически, и они меня греют.
Валяные специально для меня игрушки бережно храню.
А вот эти чашки-для-галочки - лажа.
Ответить
Для меня наоборот - я украшения для ёлки подбираю, а кружка у меня для настроения, если для меня, с гостями - сервизы чайные
Ответить
350
А теперь представьте. Каждый год по чашек 10...
Ответить
Они дорогие, чтобы 10 подарили сразу для мелкого подарка, но тогда будет сервиз
Ответить
мужу купила сразу, с Винни и Пятачком!
вручу под РУДН-Ария)))
https://www.yandex.ru/video/preview/15798763867033429713
вручу под РУДН-Ария)))
https://www.yandex.ru/video/preview/15798763867033429713
Ответить
Не существует универсальных подарков, что для одного ценность, для другого мусор или что-то близкое к этому. Все эти мыло, свечи, гели, еда, алкоголь, игрушки, кружки, полотенца - имеют стопицот вариантов, что-то надо, что-то нет, чаще всего для сборных подарков используется что-то дешевое, что не особо нужно, или не нужно совсем. Наверное надо адресно понимать что кому.
Ответить
Адресно и дарятся. Не прохожим же на улице дарят подарки.
Ответить