150
Впервые проблема с подарком мужу
все есть, идей ноль.
все впечатления, кажется, уже дарились - и управление самолетом, и экстремальное, и гоночное вождение, и полеты в трубе, и сертификаты в тир, и на танцы, и "два дня со спецназом", и много чего еще...
носибельные вещи в качестве подарков он не признает с детства, из техники вообще все есть, дорогие ручки-ежедневники не прельщают, парфюмом почти не пользуется.
уже всю голову сломала, а порадовать хочется очень.
вы что дарить будете? подкиньте нестандартных идей
Свернуть
Ответить
забыла добавить: бюджет до 100тр
Ответить
Я Рафаэло своему купила. Он любит. В ваш бюджет укладывается).
Ответить
PSP - 6 выходит
Часы гармин или кольцо оура для контроля за здоровьем
Часы гармин или кольцо оура для контроля за здоровьем
Ответить
Ощущение, что вы его убить хотите:))))) Моторка есть? Подарите ватрушку для катания на моторке. Или такую штуку, чтобы по волнам гоняться, или которая к ногам пристёгивается и вы на ней летаете. Мне кажется, что топить вы его ещё не пробовали! Удачи!
Ответить
Ха-ха! Точно! :)
Ответить
Гыыыыы. Ещё электричеством можно предложить попробовать....
Ответить
Дарю своему лодку для рыбалки. И то вся извелась, вдруг чего случится. На 23 получит спасжилет для нее.
Ответить
А вы точно знаете, какая ему нужна?
Ответить
10
Он сам не знает какая нужна, ибо это побаловаться пару раз в год. А не пользоваться каждый день.
Ответить
Пивоварню хорошую подарите
Ответить
У него интересы есть? Моего в восторг привела в свое время полная коллекция книг Намедни с дарственной надписью Леонида Парфенова
В этом году буду гитару дарить. Еще не решила, умную или просто хорошую акустику
В этом году буду гитару дарить. Еще не решила, умную или просто хорошую акустику
Ответить
Enya NEXG 2 - прекрасна.
Я бы Вам показала видео, где дядька прям чуть не рыдает от восторга, ее оглаживая )))
Мы дочке купили, и я на работу притащила "поиграть" тем, кто в теме глЫбако.
Ценник различается от:
- материала (углепластик или нет)
- комплектации (чехлы-подставки и вот это вот всё)
- из Китая или уже в России.
Ну, и гриф может быть разным - типа классика или типа акустика.
Я бы Вам показала видео, где дядька прям чуть не рыдает от восторга, ее оглаживая )))
Мы дочке купили, и я на работу притащила "поиграть" тем, кто в теме глЫбако.
Ценник различается от:
- материала (углепластик или нет)
- комплектации (чехлы-подставки и вот это вот всё)
- из Китая или уже в России.
Ну, и гриф может быть разным - типа классика или типа акустика.
Ответить
Мы на Др планируем такую подарить.
Ответить
Я как раз по вашей наводке думала. Кинула в него ссылками, пусть сам выбирает, какую хочет.
Ответить
Зацепило, красотка, а у нас ребенок поигрывает. Может, нам тоже надо. Но я них ничего не понимаю. Она беззвучно для окружающих играть умеет?
Ответить
Ну, совсем беззвучно - нет. Струны всё же звуки издают.
А все электронные эффекты - да, в наушниках можно.
А все электронные эффекты - да, в наушниках можно.
Ответить
Ничего не дарить. Вот он удивится!
Ответить
20
Свидание под водой было?
Если вы в Москве, сейчас во многих клубах подводного плавания есть такая услуга.
Я своему мужчине хочу подарить свитер, как у Лаврова во время переговоров на Аляске)
Если вы в Москве, сейчас во многих клубах подводного плавания есть такая услуга.
Я своему мужчине хочу подарить свитер, как у Лаврова во время переговоров на Аляске)
Ответить
Да какие _нестандартные_ идеи?
Хотя, купите громадное растение, пусть ухаживает.
Ну а чего.
И бутылочки три приятных, алкоголя.
Нет, есть идея чемодан (-ы), но истолковано будет неверно, если поездкой не подкрепить.
Хотя, купите громадное растение, пусть ухаживает.
Ну а чего.
И бутылочки три приятных, алкоголя.
Нет, есть идея чемодан (-ы), но истолковано будет неверно, если поездкой не подкрепить.
Ответить
Массажное кресло, картина, место отдыха на даче (типа гамак большой), виртуальные очки, велосипед
Ответить
Бутылку вина коллекционного или виски/коньяк хороший. (Можно заморочиться с годом его рождения, но не всегда это хорошая история)
Мультитул хороший
Карту в фитнес клуб или пакет тренировок с инструктором , курс занятий рукопашным боем/боксом/единоборствами
Курс игры на гитаре или на барабанах
Поездку на выходные в дом отдыха/глемпинг/спа отель/домик в Карелии/ палатку на Селигере/хороший отель в Питере на выходные (если вы не от туда) или билеты куда то заграницу на пару дней - Стамбул, Баку, Дубай, Шанхай
Билеты в театр на вас двоих или на концерт
Ужин в гастротеатре (в Москве красота, svet и другие)
Полет на воздушном шаре
Брендовый портфель/ портмоне/ визитница или как оно - для документов
Праздник в ресторане/пивнушке - собрать его друзей сюрпризом, а мужа пригласить "просто пива с раками попить"
Просто совместный вечер - какая нить индивидуальная экскурсия по Москве (есть интересные для мальчиков вещи - бункер, обсерватория МГУ, сталинские высотки, старинное банковское хранилище) , потом ужин в любимом рестике, потом отель забронируйте в центре - с видом на Кремль или в Москва сити (что ему больше зайдет)
Мультитул хороший
Карту в фитнес клуб или пакет тренировок с инструктором , курс занятий рукопашным боем/боксом/единоборствами
Курс игры на гитаре или на барабанах
Поездку на выходные в дом отдыха/глемпинг/спа отель/домик в Карелии/ палатку на Селигере/хороший отель в Питере на выходные (если вы не от туда) или билеты куда то заграницу на пару дней - Стамбул, Баку, Дубай, Шанхай
Билеты в театр на вас двоих или на концерт
Ужин в гастротеатре (в Москве красота, svet и другие)
Полет на воздушном шаре
Брендовый портфель/ портмоне/ визитница или как оно - для документов
Праздник в ресторане/пивнушке - собрать его друзей сюрпризом, а мужа пригласить "просто пива с раками попить"
Просто совместный вечер - какая нить индивидуальная экскурсия по Москве (есть интересные для мальчиков вещи - бункер, обсерватория МГУ, сталинские высотки, старинное банковское хранилище) , потом ужин в любимом рестике, потом отель забронируйте в центре - с видом на Кремль или в Москва сити (что ему больше зайдет)
Ответить
Что, все так заморачиваются? Это ж всего лишь Новый год.
Извиняюсь, не сдержалась). Мы не дарим дорогие подарки на этот праздник, только детям.
Извиняюсь, не сдержалась). Мы не дарим дорогие подарки на этот праздник, только детям.
Ответить
В каждой избушке свои погремушки. Мы дарим много подарков разной ценовой категории и детям и взрослым. А Новый год - самый любимый праздник
Ответить
А где вы прочитали что подарок на НГ?
Ответить
А, понял).
Ответить
А почему вы решили что это на нг? Я почему-то подумала, что на др, но в теме это не указано. Ну а потом, автор же не спрашивала, стоит ли ей заморачиваться, она просила идей
Ответить
30
Да как-то вокруг все темы про нг. Решила, что и тут так.
Идеи это хорошо, поэтому и я зашла почитать. Мы с мужем почти 30 лет вместе, конечно тяжело уже придумывать подарки.
Идеи это хорошо, поэтому и я зашла почитать. Мы с мужем почти 30 лет вместе, конечно тяжело уже придумывать подарки.
Ответить
А что хорошего в бутылке коллекционного вина мохрового года?
Ее ж по сути даже не выпить, так, в шкаф поставить.
Это надо быть очень в теме, чтобы оценить такой подарок
Ее ж по сути даже не выпить, так, в шкаф поставить.
Это надо быть очень в теме, чтобы оценить такой подарок
Ответить
Угу.
А на Дубай 100 тысяч маловато.
А на Дубай 100 тысяч маловато.
Ответить
у меня в вскр муж летал в дубай - 5к билет победой в одну сторону) так что именно сейчас 100к на дубай на выходные может быть норм
Ответить
Туда-обратно и на двоих уже больше четверти бюджета
Ответить
У меня арманьяк стоит 1998 года, почему считаете его не выпить? Наоборот, только в цене растет и настаивается.
Ответить
Не всегда это хорошая идея, настолько махрового года. У каждого вина есть свой жизненный цикл., Нужно быть либо очень глубоко в теме и найти "правильное" вино, либо совсем не в теме и просто порадоваться символичным цифрам на бутылке :)))
Ответить
Как раз из вашего списка.
На днях вернулись с концерта ДДТ в Стамбуле. Только муж дарил мне.
Очень понравилось
На днях вернулись с концерта ДДТ в Стамбуле. Только муж дарил мне.
Очень понравилось
Ответить
Простите за, возможно, странный вопрос: а вы вдвоем летали? Или с детьми?
Ответить
40
Без детей! И это было прекрасно:)) Принцевы острова на велосипедах, прогулка туда на пароме, закат на Галатском мосту, винный тур "в подворотне" Истикляля. Прогулки, прогулки, прогулки
Плюс у концерта была маркировка не то 16+, не то 18+. При входе рыдали подростки!
Плюс у концерта была маркировка не то 16+, не то 18+. При входе рыдали подростки!
Ответить
Хаммамы, спа в отеле забыла!
Ответить
Как прекрасно все это звучит!
Ответить
Как раньше советовали на женских форумах, подарите себя в чулках. Может, ему пирогов напечь? И сыграть в ролевую игру - в гостях у бабушки.
Ответить
Такая же фигня. Мне еще сложнее - надо два подарка с разницей в неделю. Тоже уже все дарила, "с целью убить", да. И если на рождество еще можно подарить набор свитер+коллекционный коньяк, то на ДР хочется что-то запоминающееся.
Ответить
Господи, на 50-60 день рождения что-то запоминающееся, я фигею. Неужели это кому-то надо в преклонном возрасте? Ну ладно в 20 лет ещё чего-то ждешь, ну может быть в 30 на что-то надеешься, но потом-то? День как день.
Ответить
Надо конечно. Даже 10-15 лет жизни, которая осталась, это дофига. Это представьте как между 30 и 40. Что, короткий был период жизни у вас? ничем не примечательный?
Ответить
А я фигею с фигеющих))
Если людям хочется праздника, внимания, развлечения в жизни, что в этом плохого? Почему всем нужно быть УГ и каждый день как день сурка? Какая разница какой повод, если у людей есть желание устроить себе или близким что-то необычное и запоминающее.
Читала тут статью, почему с возрастом время "летит быстрее" чем в детстве. Потому что в детстве мозгу почти все ново, и он это все запоминает и фиксирует, а с возрастом мозг такой "о, это все я уже знаю, я даже записывать/запоминать это все не буду", вот и стираются стандартные дни как "день сурка" из жизни, остаются только яркие впечатления. Поэтому советуют менять дорогу на работу, менять привычные ритуалы, ездить в мини-путешествия, встречаться с друзьями... в общем, любые не стандартные действия и эмоции
Если людям хочется праздника, внимания, развлечения в жизни, что в этом плохого? Почему всем нужно быть УГ и каждый день как день сурка? Какая разница какой повод, если у людей есть желание устроить себе или близким что-то необычное и запоминающее.
Читала тут статью, почему с возрастом время "летит быстрее" чем в детстве. Потому что в детстве мозгу почти все ново, и он это все запоминает и фиксирует, а с возрастом мозг такой "о, это все я уже знаю, я даже записывать/запоминать это все не буду", вот и стираются стандартные дни как "день сурка" из жизни, остаются только яркие впечатления. Поэтому советуют менять дорогу на работу, менять привычные ритуалы, ездить в мини-путешествия, встречаться с друзьями... в общем, любые не стандартные действия и эмоции
Ответить
Просто люди покупают сете все, что хочется,я никогда не жду ни праздников, ни юбилеев...надо, купила, наушники вчера взяла, не стала ждать,к примеру, до или НГ и муж также, да и сюрпризы .... на любителя
Ответить
50
Не, подарки на ДР и НГ (или рождество) это обычно то что люди обычно не покупают просто так. наушники это обыденное, то что нужно на регулярной основе. Не то что "надо". И сюрпризы как раз для тех, кто привычно покупает то что надо и так без проблем.
Ответить
Ну наушники вполне себе подарок на др. Мы сыну на 20летие дарили например. Но хорошие конечно, такие, чтоб музыку слушать, еще с натур кожей и в деревянном ящичке.. Не помню уже, сколько стоили, но где-то в бюджете автора.
А вот на нг, мне кажется, вообще попроще подарки нужны. Но конечно, это дело каждой отдельной семьи.
А вот на нг, мне кажется, вообще попроще подарки нужны. Но конечно, это дело каждой отдельной семьи.
Ответить
Мы здесь и не на НГ обсуждаем подарки.
Кстати, а вы уверены что ваши наушники это именно такие какие ему нужны? Потому что в наушниках все же важна не кожа и не ящичек.
Мне как-то давно муж на рождество подарил наушники. да, хорошие, но там не такие басы были, какие мне были нужны. А купить другие мне уже было неловко, год мучалась с этими.
Кстати, а вы уверены что ваши наушники это именно такие какие ему нужны? Потому что в наушниках все же важна не кожа и не ящичек.
Мне как-то давно муж на рождество подарил наушники. да, хорошие, но там не такие басы были, какие мне были нужны. А купить другие мне уже было неловко, год мучалась с этими.
Ответить
Ну конечно уверены). Муж выбирал, они оба меломаны, сын басист еще, отец его предпочтения знает. Басы вот им оч важны, честно. Муж и себе хайфай техники накупил, мечтает только о сабвуфере, я чета пока не соглашаюсь, да и соседей жалко).
А про нг, потому что ответ на ,,Не, подарки на НГ и ДР...,,
А про нг, потому что ответ на ,,Не, подарки на НГ и ДР...,,
Ответить
Тогда да, это хороший подарок.
Ответить
Вот именно, только я знаю, какие мне надо наушники, нахрена мне сюрпризы, или ссыль кинуть, тогда не сюрпризы
Ответить
Например, вот не могу понять, что я не могу купить сегодня себе из своих хотелок, не дожидаясь дааааты
Ответить
На то они и ваши хотелки. Возможно есть что-то о чем вы не подозреваете, но обрадуетесь когда получите.
Ответить
Точно нет, я всегда знаю, что мне надо и какое именно, мне сложно угодить и не надо, если только деньгами, прекрасный сюрприз, а я уж найду куда их пристроить
Ответить
Ну вот например, я хотела книги Цискаридзе. Просто так абстрактно хотела, но не "конец света". Стоят они 3-4 тысячи, не помню. У меня есть на них эти деньги? Есть. Жабит? Жабит. Внезапно подарила подруга, во-1, я более чем пол года спустя помню, как удивилась и обрадовалась, во-2, удовольствие получила.
Или положим мне сейчас теннисный корт в подарок скажем не месяц оплаченный кто-то подарит. Очень буду рада.
Сама могу? Могу и плачу. Но так приятнее)).
Или положим мне сейчас теннисный корт в подарок скажем не месяц оплаченный кто-то подарит. Очень буду рада.
Сама могу? Могу и плачу. Но так приятнее)).
Ответить
60
Дебильный совет вам психуёлоги настрочили.
Если я нашла оптимальный маршрут, схерали его менять в угоду чему-то? 😱 С друзьями и так встречаемся, вот вчера буквально раз и встретились на обед.
Ну или мне так везет что все дни нестандартные. Может офисному планктону и надо что-то выдумывать чтоб не закиснуть.
Если я нашла оптимальный маршрут, схерали его менять в угоду чему-то? 😱 С друзьями и так встречаемся, вот вчера буквально раз и встретились на обед.
Ну или мне так везет что все дни нестандартные. Может офисному планктону и надо что-то выдумывать чтоб не закиснуть.
Ответить
Причем здесь вы и ваши встречи с друзьями? Мы здесь подарки обсуждаем. Что вы вообще в этой теме делаете, если вам они не нужны? Вопрос риторический.
Ответить
А причем тут ваши советы свергнуть ритуалы?))
Ответить
Я ничего подобного и не советовала. Но мы здесь подарки обсуждаем.
Ответить
Это для вас так а люди любят друг друга радовать
Ответить
Реально седой мужик вечером засыпает и думает чем его жена с утра порадует? Шариками там, тортом со свечками, и преподнесет подарок с бантом?
Аналогично тётка в возрасте - вот прям все мысли про очередной год старения 😂
В течение года вы что ли не радуетесь ничего, ждёте повод? Это глупо, можно ведь и не дождаться.
Аналогично тётка в возрасте - вот прям все мысли про очередной год старения 😂
В течение года вы что ли не радуетесь ничего, ждёте повод? Это глупо, можно ведь и не дождаться.
Ответить
Он не думает о том чем она порадует. Он радуется после того как она его порадует.
Вы очевидно сами никого так не радовали. Только бубнить что-то невнятно и мрачно и умеете.
Вы очевидно сами никого так не радовали. Только бубнить что-то невнятно и мрачно и умеете.
Ответить
Странный вывод. Впрочем, и как и весь ваш поток мыслей.
Ответить
Да вас любые мысли на тему подарков будут казаться странными :).
Ответить
Вообще то это вам тут вопросы про подарки кажутся странными. Вы это в самом начале ветки озвучили
Ответить
70
Это моя ветка. Мне как раз вопросы про подарки кажутся более чем уместными.
Ответить
"Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3689479.htm?messageId=109561761" - это ваш вопрос? Или вы автор который предложил свитер и коньяк?
Ответить
"страница не найдена". Но я не советовала свитер и коньяк. И так же не считаю вопросы про подарки не нужными.
Ответить
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3689479.htm?messageId=109561761
Ответить
Это не мое, конечно :).
Ответить
Нет, я думаю что мужику просто будет приятно получить сюрприз. Приятно что жена постаралась и что то придумала для него
Ответить
Ну вы и унылая((( Вас точно никто никогда ничем не радовал..
Ответить
О, придумала - мета очки подарю. А на рождество сауну с веником и бутылку хорошего виски.
Ответить
80
Опасное сочетание сауны с виски. Или вы хотите от него избавиться таким изощренным способом?
Ответить
Он в сауне очевидно не будет виски пить. Глуповатая шутка у вас.
Ответить
Поход в стриптиз-клуб, точно зайдет ))
Ответить
Мой любит кальяны, я бездымный ему подарю.
И еще лазертаг:
https://www.wildberries.ru/catalog/523882553/detail.aspx?targetUrl=MI
И еще лазертаг:
https://www.wildberries.ru/catalog/523882553/detail.aspx?targetUrl=MI
Ответить
Сейчас в моде электронные кальяны. Тысяч 40 стоит
Ответить
ну вон он, да) я просто не по кальянам) без дыма в плане без углей
Ответить
Давно уже подарки надоели
Ответить
Вот именно.
Ладно ещё эмоции.
Но материальное 🤷♀️
Нужен мне чемодан, я открываю Амазон и заказываю чемодан, не ждать же Новый год когда кто-то подарит. Так же и все остальное - если оно надо, то покупается
Ладно ещё эмоции.
Но материальное 🤷♀️
Нужен мне чемодан, я открываю Амазон и заказываю чемодан, не ждать же Новый год когда кто-то подарит. Так же и все остальное - если оно надо, то покупается
Ответить
Чемодан и не нужно дарить, это обыденное. Дарят то что обычно не нужно, но возможно хотелось бы.
Ответить
Смотря какой чемодан. Есть те что по цене квартиры
Ответить
90
И что он делает за эти деньги? Сам едет в аэропорт и улетает на собственных крыльях?
Ответить
Красиво называетсо ;)
Ответить
А зачем вы мне ссылку на цум даете? К тому что можно вьютон подарить? Нафига он человеку, который ездит на мазде?
Ответить
А если все можешь купить сам?
Ответить
Понимаете, полно людей которые все сами могут купить. И большинство из них прекрасно делают подарки любимым при этом. У нас так.
А что вы в этой теме делаете, если вам подарки не интересны и вы не можете ничего посоветовать?
А что вы в этой теме делаете, если вам подарки не интересны и вы не можете ничего посоветовать?
Ответить
У вас амнезия? Это форум
Ответить
Да, типа того.
Ответить
100
Некому дарить?
Ответить
Есть кому, а смысла не видим. Дарим иногда без повода если вдруг что-то увидим и вспомним о конкретном человеке
Ответить
Скучные. Вы наверно и ДР не празднуете? И елку не ставите? Смысла ведь в этом нет.
Ответить
Скучно натужно искать подарки к выдуманным конкретным датам, особенно если у человека все есть и ему самому это не надо.
Не ставим, ДР не празднуем в общепринятом смысле. Я на свой ДР всегда куда-то уезжаю - мне нужны новые впечатления и эмоции.
Не ставим, ДР не празднуем в общепринятом смысле. Я на свой ДР всегда куда-то уезжаю - мне нужны новые впечатления и эмоции.
Ответить
так же думаю, только елку ставим. а на др мы всегда уезжаем, мне эти банкеты и застолья не нужны, я лучше на берегу моря его проведу или в горах, или еще где-то :)
Ответить
Я не против ёлки просто лично мне она не нужна - я не считаю ее символом НГ. Да и вообще по общению со знакомыми вижу - ёлки ставят в основном ради мелких детей.
Ответить
Не бывает такое что все есть. Просто у вас фантазии нет.
"Я на свой ДР всегда куда-то уезжаю - мне нужны новые впечатления и эмоции." а мы уезжаем без привязки к датам, когда нам захочется.
Все мы разные, и возможности тоже разные.
"Я на свой ДР всегда куда-то уезжаю - мне нужны новые впечатления и эмоции." а мы уезжаем без привязки к датам, когда нам захочется.
Все мы разные, и возможности тоже разные.
Ответить
У меня реально есть все, что мне нужно. С фантазией тоже все ок.
Без привязки к датам я тоже езжу, но на ДР святое. Я вообще много езжу, нравится мне.
Без привязки к датам я тоже езжу, но на ДР святое. Я вообще много езжу, нравится мне.
Ответить
Ну а что вы тут тогда обсуждаете в этом топе? Здесь собрались те кто дарит подарки и умеет это делать. Вы гринч какой-то .
Ответить
Не смешите
Ответить
110
Вы не поняли? Вас послали открытым текстом.
Ответить
Меня нельзя послать, тем более плевать я хотела на всяких узколобых завистливых идиотов
Ответить
Мы тоже всегда уезжаем. о и в поездках находим способ сделать это вечер особенным.
Ответить
Особенность не в подарках
Ответить
вы 100, он 100 - уже поездку можно рассмотреть на пару дней) имхо, но подарки эти как-то уже не радуют, не впечатляют, не дают заряд свежести. по себе замечаю, что по настоящему я радуюсь только поездкам, то есть новым впечатлениям. шмотки, рестораны, утварь - обыденность.
Ответить
Аналогично. Давно уже дарим друг другу поездки или интересные мероприятия, куда идём вдвоём. Без всяких дарим. Просто, давай на твоё ДР поедем туда-то - давай! Вещи дарим просто по жизни без всяких дат.
Ответить
да, все так. на нг мы себе уже подарили подарок в виде поездки, ждем реализации, сейчас на др супруга обсуждаем куда рвануть, на мой - тоже были в поездке, любой праздник - повод к путешествию) и театр, да, предновогодний поход в театр, например, обязательно :)
Ответить
точно, экскурсии очень люблю, на винодельню особенно порадует :)
Ответить
Ну а другие едут в поездку и еще и подарки дарят. Вопрос возможностей.
Для автора поездка наверно неплохой вариант.
Для автора поездка наверно неплохой вариант.
Ответить
120
Если денег как у дурака фантиков можно подарить биткоин.
Ответить
Мы тут про умных.
Ответить
Что может быть умнее и полезнее биткоина?
Ответить
да не вопрос, просто я не представляю что такое подарок - шмотка, украшение, ресторан, конверт с деньгами? тогда это просто будни, надо - купила/взяла.
Ответить
Ну вот не дарили вам интересные подарки, и вы не дарили. Поэтому и не знаете.
Ответить
естественно, а что есть эти "интересные подарки" никто не говорит))
Ответить
Например мне муж как-то подарил набор масляных красок. Я тогда только пару раз заикнулась про рисовать, но все откладывала. С тех пор у нас картин на стенах прибавляется.
Он же дарил мне занятия по гоночному вождению, на порше весь день. Мне бы в голову не пришло, еще и столько денег отмахать на это. Понятно что вам это не интересно, но наверняка есть какие-то интересы, до которых просто руки не доходили.
Он же дарил мне занятия по гоночному вождению, на порше весь день. Мне бы в голову не пришло, еще и столько денег отмахать на это. Понятно что вам это не интересно, но наверняка есть какие-то интересы, до которых просто руки не доходили.
Ответить
здорово, что вам зашло, правда, я без всяких ироний и сарказмов, в кассу были подарки.
Ответить
Так потому что он знает от чего у меня глаза загораются. И я знаю про него, хоть и не так хорошо.
Ответить
У вас в списке из экстремального нет поездки в какой-нибудь Афганистан, например).
Ответить
130
камин
сертификат в баню
хорошие наушники для бассейна или умные очки
кулинарный мастер-класс у хорошего повара
сертификат в баню
хорошие наушники для бассейна или умные очки
кулинарный мастер-класс у хорошего повара
Ответить
это для какого возраста предложение?
Ответить
Проглядела, на стрельбища водили?
Ответить
Чтоб все-таки она его добила?
Ответить
Может, картинг ещё, чтобы наверняка?
Ответить
стрельбище по движущимся мишеням со сменой ролей, игра на время...?
навеяло баяном: Вы сможете увидеть дальние страны, познакомиться с интересными людьми - и убить их!(с)
а по теме: Автор, когда надо? в районе Мячково картинг неплохой, но прикольно, когда по гололедице!
навеяло баяном: Вы сможете увидеть дальние страны, познакомиться с интересными людьми - и убить их!(с)
а по теме: Автор, когда надо? в районе Мячково картинг неплохой, но прикольно, когда по гололедице!
Ответить
Вот это очень экстремальный подарок! Главное в нем не снимать ценник. И название прерасное: Семьянин.

Ответить
140
только у меня ассоциация с колумбийским галстуком у этого "Семьянина"?
*извините...*
*извините...*
Ответить
Мой термокружку попросил, но только небольшую, до 400-500 мл, тоже голову ломаю, я в них ничего не понимаю, туфту не хочется дарить
Ответить
у нас такие в итоге прижились, мало того что копеечные, так ещё и с кофе подарком прилетевшие (спецом докупали кофе для второй кружки в подарок)))
только у наших насечки на поясе крупнее, что, имхо, удобнее... (?), а так даже штампы на донышке той же пресс-формой шлёпнуты
https://posudashop-kazan.ru/magazin/product/termokruzhka-380-ml-nerzh-stal/
удобства:
доп клапан для подстравить давление, если прям кипяток бухнуть
зауженная серединка надёжнее в руке
норм нержа
по размеру удобно встаёт в подстаканники машин (нескольких разных, везде отлично)
только у наших насечки на поясе крупнее, что, имхо, удобнее... (?), а так даже штампы на донышке той же пресс-формой шлёпнуты
https://posudashop-kazan.ru/magazin/product/termokruzhka-380-ml-nerzh-stal/
удобства:
доп клапан для подстравить давление, если прям кипяток бухнуть
зауженная серединка надёжнее в руке
норм нержа
по размеру удобно встаёт в подстаканники машин (нескольких разных, везде отлично)
Ответить
Я продаю, новую, купите у меня. Продаю за 800 руб, ее цена более 1500руб
Ответить
Я своему ничего не дарю, кроме пижам или носков😄
Ответить
Секс втроем и более, плавание в клетке рядом с акулами, квест три дня в плену, тур-поход на Эверест.
Ответить
втроем и более?
Ответить
Мы подарим друг другу робот-пылесос.
Секс втроем или полеты в аэротрубах хороши тем, у кого тотальная скука. Нам пока скучать некогда).
Ну а так - по-возможности исполнить мечту.
Секс втроем или полеты в аэротрубах хороши тем, у кого тотальная скука. Нам пока скучать некогда).
Ну а так - по-возможности исполнить мечту.
Ответить
Своему подарю поездку в другую страну ЕС на 4 дня.
Ответить
150
Сейчас на авансе муж увидел двухкассетник. Сказал что это его мечта. Пойду искать на Авито.
Ответить
поход на концерт..
Ответить