32
Вывоз хлама
По следам обсуждения старых квартир, посоветуйте кто мог бы вывезти мусор (в строительных пакетах, старую мебель и тд? Где их ищут, этих людей?
Свернуть
Ответить
Те же самые грузчики, которые помогают с переездом+заказать бунке для строительного мусора, потому что бытовой вы наполните моментально.
Ответить
У меня, например, рядом с домом специальная площадка для крупногабаритного мусора.
Автору надо поискать где у него такая же.
Автору надо поискать где у него такая же.
Ответить
Грузчики же на руках носят, если далеко, то дорого. Мы, когда купили захламленную квартиру, нанимали бункер, который поставили прямо к подъезду и несколько часов его грузчики наполняли, потом пришлось и второй заказать, все не влезло.
Ответить
Полюбопытствуйте как выглядят бункеровоз и контейнеровоз.
Ответить
Гуглите вывоз мусора с грузчиками. Мне так вывезли всю квартиру до обоев
Ответить
на авито полно. читайте отзывы только
Ответить
На авито
Ответить
10
Старую мебель забирают даром на авито, особенно если она не 90х годов, а постарше. Кресла 60х у меня эстеты с руками оторвали, потом фотки прислали как они их классно переделали. Пакеты можно в обычный контейнер, если там бытовой мусор. Если строительный то заказываете. Я лет 10 назад просто гуглила вывезти вещи бесплатно, часть вещей так удалось отдать. Например стиральную машинку малютка, люстры, сервизы. Мне грело душу что это кому то нужно.
Ответить
Я на авито нашла, быстро, четко. Выбирала по цене и отзывам. Скидывала объемы и фото, мне писали цену
Ответить
На мусорной площадке есть место для крупнобагарита, у вас нет?? И у мамы тоже есть, отя другой район
Ответить
обычно площадка для крупногбарита одна на весь микрорайон.
Ответить
К дворнику подойдите , он вам организует бригаду. Или в диспетчерскую позвоните, они дадут контакты. Это наиболее дешёвый вариант
Они и работают в Жилищнике изнаю куда можно вынести.
Они и работают в Жилищнике изнаю куда можно вынести.
Ответить
Вывозила в этом году и дворниками, и бригадой с авито(высылала фото и объемы, мне просчитывали стоимость заранее и ничего сверх на месте на накрутили). Бригадой авито вышло дешевле чем местными дворниками. Но у меня район метро Университет, дворники очень сытые там.
Ответить
Дворники сейчас везде голодные, все кто мог уже переместились в курьеры или водителей такси. Оставшиеся не стесняются гнуть ценник.
Ответить
Дворники в Москве со своими аппетитами неприлично оборзели((
Ответить
Всем спасибо за идеи.
Квартира на Серетенке- закрытый двор и никаких доп контейнеров там нет, к дворникам тоже на кривой козе не подъедешь. Думала про авито и тд, но боюсь, подведут, хотела конкретных людей/компании.
Квартира на Серетенке- закрытый двор и никаких доп контейнеров там нет, к дворникам тоже на кривой козе не подъедешь. Думала про авито и тд, но боюсь, подведут, хотела конкретных людей/компании.
Ответить
20
Хлама у нас - комната 8м2 и пара кресел с диваном, контейнер не вариант (
Ответить
Два кресла и диван уже половину бункера займут.
Ответить
А кресла с диваном - точно хлам? Некоторые на авито самовывезут и спасибо скажут. Особенно если это мидсенчури )))
Ответить
На авито оценивают объем вывозимого мусора, подгоняют соответствующую машину.
Ответить
Она и сама может замерить размеры дивана и двух кресел, уже кубов пять будет. А маленький бункер всего восемь кубов.
Ответить
Я не знаю, что такое бункер. У меня вывозили огромную по моим представлениям модульную кухню. Приехали на газели, уже забитой. При загруке все это ломали в хлам
Ответить
Бункер это железный кузов, который грузовик оставляет под крупный мусор. В него дворники сваливают ветки, пни, спиленные деревья, шины, мебель... Диван и кресла не сломаешь так, чтобы они заняли меньше места, они займут места столько же,сколько занимают и в квартире.
Ответить
контейнер обычно его называют
Ответить
Не знаю кто его так называет, машина, которая его привозит и увозит называется бункеровоз. Когда его заказываешь, спрашивают какого объема нужен именно бункер. Контейнерами называют коробки на колесиках, куда люди тащут свой бытовой мусор раз в сутки, а также огромные длинные прямоугольники на 90 кубометров, которые плывут из Китая на контейнеровозах.
Ответить
30
Инге предложите бесплатно, она у вас всю квартиру вынесет;-)
Ответить
А потом продаст на Авито))))
Ответить
Позвоните в Чумодан. Может они бесплатно у вас все вывезут, тем более, что это Сретенка
Ответить