Школа
22
Anonymous
Все остальное
5.12.25 13:02

Банк, как лучше поступить

Добрый день, у меня сбер премьер, общая сумма около 2,8мил. Есть повышенная ставка на 1%, больше ничего особенного, только обслуживание без очереди.
Ставка 15,3% сейчас. Стоит ли половину суммы снять и открыть вклад в другом банке?

Свернуть
Ответить
А в другом банке какая ставка?
Ответить
стоит конечно. другие банки такси по 2000в месяц компенсировать будут
Ответить
А какие банки при вкладе 1,4 м компенсируют такси? В яндексе не забанили, но вы же уже знаете ответ)
Ответить
почему при 1.4 то?
у нее 2.8 же. мтс от 2 дает,втб от 2.5
Ответить
"Стоит ли половину суммы снять и открыть вклад в другом банке?"
Ответить
А зачем оставлять в банке с плохими условиями?
Ответить
Это личное дело человека.
Ответить
Вопрос-стоит? Ответ-конечно да. Не вижу ни одного аргумента оставлять деньги в сбере
Ответить
15,3% на 6 месяцев - это неплохие условия. В каком банке процент выше?
Ответить
Втб 16, альфа 16.2
Anonymous
5.12 15:43
10
Втб 16, альфа 16.2
Ответить
На 6 месяцев?
Anonymous
5.12 15:51
На 6 месяцев?
Ответить
Гугли сама,достала
Ответить
Нет таких ставок в этих банках на 6 месяцев
Ответить
У меня на 4 месяца лежат под 16. На 6 не знаю сколько
Ответить
Сбер предлагает 16% на 5 месяцев
Ответить
Вопрос "- стоит ли половину суммы".
Ответить
это сколько у вас процентов ежемесячно набегает на эту сумму в сбере?
Ответить
Не ко мне вопрос, но тыщ 35 вроде должно.
Ответить
Я не вижу смысла во всяких этих премьерах, положила бы все на ставки по максимуму. Ну разве что бонусы реально превышают по сумме выгоду в плюшках... но это вроде не к сберу, и у всех свои потребности.
Ответить
На основании чего анонимы должны дать вам совет? Считайте сами, стоит или нет
Ответить
открываем банки.ру и выбираем ставку
никогда высоких ставок в сбере не было и не будет
и ставка 15.3 на какой срок? 3 мес? вам точно такой срок нужен, а не год, к примеру?
Ответить
На 5 месяцеа
Anonymous
6.12 17:51
На 5 месяцеа
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)