Школа
1024
Anonymous
Все остальное
5.12.25 14:31

Схема Долиной

Предлагаю перейти в новую тему в ожидании сегодняшней программы с откровениями народной артистки.
Предыдущая тема https://eva.ru/topic/77/3689263.htm

Свернуть
Ответить
Она мошенница. Сейчас прочитала,что она будет собирать в новый год пожертвования граждан ещё раз . Мавроди в гробу перевернулся. Леня Голубков поедет не сапоги жене покупать,а квартиру в Дубае.Если вам чешеться денег дать,то дайте кому то рядом. Бездомному,больному. Только не этой.
Ответить
А вы больше читайте! Я прочитала что вы на новый год будете голышом танцевать на корпоративе. И? Написать можно что угодно. Судить человека можно только по факту, по тому что он сделал.
Ответить
факты: человек получил деньги за проданную квартиру, после чего через время целенаправленно передал эти деньги мошенникам, после чего этот же человек подал иск в суд против покупателя квартиры с требованием вернуть квартиру не возвращая деньги
днище, да
Ответить
Где в иске "требование вернуть квартиру не возвращая деньги"? Долина обратилась в суд с требованием признать недействительным ДКП тк он был заключен под влиянием заблуждения.

"***** обратилась в суд с иском к *****, просила признать предварительный договор купли-продажи недвижимого имущества от ******г. и договор купли-продажи квартиры от ******г., заключенные между ***** и *****, недействительными сделками, прекратить право собственности ***** на квартиру, общей площадью ***** кв.м, с кадастровым номером *****, расположенную по адресу: *****, признать право собственности ***** на указанную квартиру.
В обоснование требований **** ссылалась на то, что в отношении нее на протяжении нескольких месяцев совершались мошеннические действия, которые в итоге привели к утрате права собственности на квартиру, являющуюся основным местом жительства для нее и членов ее семьи. Предварительный договор и договор купли-продажи являются недействительными сделками на основании ст. 178 ГК РФ, ввиду их заключения под влиянием заблуждения. Кроме того, сделки оспаривались истцом по основания ст. 177 ГК РФ, как сделки, совершенные лицом в таком состоянии, когда он не мог понимать значение своих действий и руководить ими."
Ответить
Swaan ниже краткую сводную аналитику выкладывал
плюс суд по определению не проявляет таких инициатив

так что требование истребовать квартиру у добросовестного приобретателя, не возвращая деньги, исходило от Долиной
Ответить
так я оттуда и скопировала, но не нашла про "требование истребовать квартиру у добросовестного приобретателя, не возвращая деньги".
Ответить
>>> в августе 24г. Долина подала исковое заявление о признании сделки недействительной, далее она его дополнила требованием о не возврате средств, полученных по сделке.
это из аналитики Swaan, но ещё раз - суд не проявляет инициатив, иск о невозврате денежных средств при возврате квартиры могла подать (или дополнить) только Долина
Ответить
Никакого заблуждения не было. Она хотела продать, она продала. То, что она пошла с иском о признании договора недействительным - мошенничество.
Ответить
она НЕ ХОТЕЛА ничего продавать. То что она должна продать свою квартиру ей рассказали по телефону. Навешали лапши и убедили в необходимости совершить сделку, которая якобы будет фиктивной. Она пошла с иском о признании договора недействительным, тк это абсолютно законно согласно статьям 177-179 ГК РФ.
Ответить
Ну, это мы знаем только с ее слов. А в жизни бывает, что хотят одно, а делают совсем другое.
Пока же видно, что в результате своей беды и тщательной работы по ее организации она оставила за собой квартиру, 112 млн денег покупателей, взыскала деньги со сделавших свое дело риэлторов и взыскала несколько миллионов с тех транзитников, что объявлены мошенниками.
Дело идет к утроению стоимости квартиры в руках "пострадавшей".
Ответить
То есть, вы, если что, готовы, остаться без квартиры и без денег, ведь продавец, по вашим словам, НЕ ХОТЕЛ НИЧЕГО ПРОДАВАТЬ.
Ответить
Так вот мы и судим по факту, по тому что он, человек то есть, сделал. А получается пофакту, что она мошенница.
Ответить
"будет собирать в новый год пожертвования". глагол "будет" вроде как к будущему времени относится, а не к прошедшему.
Ответить
По факту - она продала квартиру, а потом пошла отжимать её обратно, даже деньги не вернула. Это мало того что мелкая, грязная душонка, но и мошенничество
Ответить
денег покупатель изначально не просил, тк надеялся получить квартиру.
Ответить
Учитывая, что Долина в период заключения сделки вела активную социальную жизнь, торговалась за содержимое хаты и за цену, не оформляла себе недееспособность, выступает в суде от собственного имени, при этом имела массу возможностей перепроверить информацию из неизвестных источников - я думаю, ВС выразит проявит скептицизм по поводу психиатрической экспертизы.
О звонке "из ФСБ" в ее якобы предупредил ректор вуза, где она работает. Что, за 4 месяца ей не удалось узнать, что ни о чем таком ректор ее не предупреждал? Обычно мошенники звонят от имени бывших работодателей, причем давно бывших, когда высока вероятность, что их телефонов в списке контактов не осталось. А тут вроде как от актуального директора звонок был.
В любом случае, именно Долина действовала с обманом в сделке по продаже квартиры. Ей и ответ нести.
Ответить
Сняли Рагозина и все пошло наперекосяк. А он-то знает, как построить новый батут.
Ответить
Лариса Долина предложила Полине Лурье отдавать деньги «поэтапно» — в рассрочку на несколько лет. Адвокат покупательницы рассказал журналистам, что предложение было отклонено.

Выйти на мировое соглашение народная артистка захотела в день, когда Лурье обратилась в Верховный суд.
Ответить
В старом топе тоже написала. Слов нет...

Ответить
Лурье налог и за 25 год оплатит в 26. Тк пока идут суды, собственница Лурье, решение же обжалуется.
Ответить
Как я понимаю, решение вступило в силу уже. Что не мешает его обжаловать в вышестоящем суде
Ответить
Безмерно наглая, подлая бабка
Ответить
а поэтапно она вернёт с процентами?
Ответить
Без
Anonymous
5.12 15:14
Без
Ответить
интересно как, Лурье за три года 112 млн. могла бы превратить, по самым очень скромным подсчётам, в 150 млн.
Ответить
квартиры с лета 2024 уже подорожали процентов на 15, через 3 года за 112 млн она сможет купить площадь в два раз меньше в лучшем случае, если очередной кризис не грянет.
Ответить
Вот вообще не так! Они стоят с 2024 ...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
5.12 15:56
Вот вообще не так! Они стоят с 2024 или выросли минимально!
Ответить
Нет, рост есть https://www.irn.ru/gd/
Ответить
у нас на районе чот не стоИт нифига. С каждым годом + лям на двушку в панельке.
Ну и не забывайте, что Лурье покупала квартиру со скидкой. Сейчас за 112 млн аналогичную площадь в этом районе не купишь.
Ответить
Про Лурье согласна абсолютно, средни...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
5.12 21:50
30
Про Лурье согласна абсолютно, средние цены посмотрела. Но по моему району минимум роста. Где то даже не рост, а на том же месте. Северо-восток.
Ответить
А Долину это волнует?
Ответить
конечно не волнует, просто она думает, что самая умная
Ответить
Так Кудельман же.
Anonymous
5.12 18:06
Так Кудельман же.
Ответить
Удивительно наглая старуха
Ответить
еще и откровения будут? ну и ну, посадить этих бабок к чертям, или, как минимум, в прокуратуре пусть пооткровенничают.
Ответить
А она разве там не на целую программу с Борисовым наговорила? 1 канал анонсирует спецвыпуск после программы Время.
Ответить
честно сказать, для меня эти борисовы и время - темный лес. я просто возмущена, что аферистам эфир дают.
Ответить
Не только эфир дают, а и платят им за вещание в этом эфире
Ответить
Ну не врите, Борисов ладно, но программу "Время" сложно не знать любому россиянину. Она еще со времен СССР выходит в 21 час в каждом часовом поясе.
Ответить
я знаю конечно такую программу, Игоря Кириллова даже помню) мы же конкретную ситуацию обсуждаем, как я могу прокомментировать, если не видела. просто меня зацепила эта история, пострадавших людей очень жаль( не только зацепила, еще и возмутила, мошенники практически открыто орудуют, а судам все ок.
Ответить
для меня эти борисовы и время - темный лес. Ваши слова? То тёмный лес, то даже Кириллова помните. Уж определитесь
Ответить
По-моему, всё очевидно. Кто такой Борисов, не известно, что сейчас вещают в программе Время, тоже. Какой программа была когда-то - известно.
Другой аноним.
Ответить
Считаю, что не нужно сейчас Долиной под давлением общественности, по доброте душевной, возвращать деньги. Она то вернет, а вот те продавцы «под влиянием мошенников» из Бабкиной схемы - нет. У них пенсия примерно в цену коврика придверного от квартиры Ларисы Александровны.
Не нужно ничего возвращать добровольно! Должно быть решение суда и изменение в законодательстве. Иначе ничего не поменяется!!! Обычных людей так и продолжат разводить.
Ответить
Если по мировому соглашению, как предлагали адвокаты Лурье - то можно. Но с компенсацией всех убытков помимо стоимости квартиры.
Ответить
тоже не могу понять - неужели есть разница и тем более интерес к тому, что скажет Долина?
пятница, праймтайм... бред какой-то
интересует только мнение ВС, а лучше КС
Ответить
Тут всё просто - не смотрите раз вам не интересно. Мне, к примеру, интересно послушать что она расскажет про эту ситуацию в целом.
Ответить
Причем тут КС? Где тут нарушение конституционности чего либо? :ups3
Ответить
прошлое расширенное толкование по 167 и 302 (на волне лавины реституций по цепочкам после повзросления многих не включённых в приватизацию несовершеннолетних времён первой половины 90-х) давал в 2003 году именно КС в 6-П

и именно там в числе признаков добросовестности покупателя (!) есть то, что продавца никто (!) не заставлял
поэтому логично было бы ожидать именно от КС дока о том, что покупатель добросовестный, если он не является той стороной (участником той стороны) которая тем или иным образом заставляла/вынуждала продавца совершить сделку

и что при таком-то перечне условий покупатель является добросовестным (в т.ч. по презумпции невиновности), а дела (мошенничество по уголовке и квартирный спор в рамках гражданского права) являются отдельными делами, как им и положено быть
Ответить
Не должно быть возврата денег, должен быть отказ в возврате квартир. Только так. Не нужно ничего менять в законодательстве, нужно его применять
Ответить
Конечно да плюс дополнительные расходы покупателя за все, что с этим связано.
Ответить
И все же хочется справедливого решения Верховного суда, признать ту сделку действительной и передать квартиру новому владельцу, а Долина если хочет пусть снова ее купит у Лурье
Ответить
Или другую хату, ей хватит с тех 112...
Тучка небесная F**
5.12 15:22
Или другую хату, ей хватит с тех 112 миллионов купить даже несколько хат в Москве
Ответить
Королеве жить среди быдла? Пфе! Как совесть позволила такое предлагать!
Ответить
Нет, именно эту, ту за которую заплатил покупатель
Ответить
Согласна с предыдущими ораторами, что не нужно мировое соглашение, а нужно Постановление ВС РФ - в интересах всех граждан. Т.к. правоприменительная практика в этой сфере у нас не защищает добросовестных покупателей. А надо, чтобы ВС РФ четко указал, что если добросовестный приобретатель не знал и не мог знать о том, что продавец находится под влиянием, психический и прочее - то квартира остается у него. А продавец - либо с деньгами (если просто захотел расторгнуть сделку в связи с тем, что был введен в заблуждение или психически нестабилен) либо государство помогает ему найти деньги, похищенные мошенниками. А пока не могут найти похищенные деньги, пострадавшему предоставляется соц жилье или место в соц учреждении.
Ответить
да, причём именно не решение ВС (по конкретному делу), а постановление Пленума ВС (общего характера)
Ответить
Самое интересное, что постановление, как выясняется, есть. Причем еще 2015 года. Но суды трех инстанций на него дружно забили.
Ответить
какое?
*шоркая ножкой от искреннего любопытства*
Ответить
Краткое предсказание от Пикабушников. Посмотрим совпадёт ли. И смех и грех.

Сегодня гражданка Кудельман-Долина обратится к нации. Вечером в «Пусть говорят». Можете не смотреть. Предсказываю, что там будет:

1. Мы все попали в сложную ситуацию. Как человек, ставший жертвой мошенников, хочу предостеречь всех. Будьте бдительны. Не дайте себя обмануть. Надо сплотиться перед лицом беды, а не искать лайки на чужом горе. Это подло.

2. Волна ненависти, обрушившаяся на меня, проплачена врагами России. Там точно есть иностранный след.

3. Несмотря на решение суда, я всё-таки хотела отдать квартиру Лурье. Бедная девочка, она же тоже, как и я, стала жертвой негодяев. После решения суда я была просто в прострации. Лично бегала по Москве и искала её, чтобы отдать ей ключи, пока меня не остановила дочка. Она обняла меня и сказала: «Мама, как тебе ни тяжело, но решение суда надо исполнять. Перед законом все равны. А ей полиция поможет. Не было ещё случая, чтобы негодяи остались безнаказанными». И я поняла, как она права.

4. Что-то про СВО.

5. Да, у меня есть влиятельные друзья, но они мне только сочувствуют. Вы же сами понимаете, что никакое давление на суд в нашем правовом государстве невозможно. Это просто смешно.

6. Не хочу трясти регалиями, но звание народного артиста просто так не дают. Я всегда служила народу России и буду служить.

7. Давайте сплотимся перед лицом врага. Думаю основать фонд помощи пострадавшим от мошенников.

8. Хочу сказать огромное спасибо миллионам россиян, которые в трудную минуту поддержали меня. Письма поддержки идут нескончаемым потоком. Серверы МАХ не справляются с потоком истинной народной любви.

В общем, пусть говорят в «Пусть говорят», а важней всего — погода в доме.

Ссылка на новость.

Дорогие друзья и подруги! Поступило много заказов на обзор по итогам. С удовольствием сделаю. Всем спасибо!
Ответить
Особенно п7 заинтересовал, ведь реально один фонд закрыла, второй откроет.
Ответить
тут не предсказание, а скорее вольный пересказ - Владивосток уже посмотрел.

"Серверы МАХ не справляются с потоком истинной народной любви". :) :) :)

--
апд: нашла поиском оригинал. судя по времени публикации и правда предсказание! (ну или работник первого канала сливает)
Ответить
А если совсем кратко, то "бла бла, я такая бедняжка обманутая, но великая певица всея руси. Квартиру и деньги не отдам". так что ли?
Ответить
Судя по её наглой морде, скорее всего так оно и будет)
Ответить
Предсказание почти на 100% совпало, если не считать небольшого сарказма в предсказании.
Ответить
На 20 скорее... Пунктов 2,3,4,5,8 в беседе не было.
Ответить
:)
ZOlya ♖*
5.12 16:13
:)

Ответить
Я другому удивляюсь - неужели кто-то верит, что Долину "вели" несколько месяцев. Вот кто-то из вас сможет дозвониться до неё? Каким образом? Да, она бы даже не стала разговаривать с незнакомыми! Даже, если предположить, что мошенники каким-то образом смогли это сделать и Долина вдруг поверила в сказку про ФСБ, то никогда в жизни не поверю, что не рассказала об этом своему директору, юристу, дочери. Они, что тоже поверили в помощь ФСБ? Ну смешно, серьезно!!! Ладно бабки дементные верят в такие звонки и не слушают, что с телевизора вещают там про то, чтоб трубки клали. Никогда не поверю, что Долина не в курсе, какими способами мошенники обрабатывают в нашей стране - блин, из каждого утюга. Никогда не поверю, что при наличии у неё влиятельных друзей, как она вещает - она не поделилась с ними и не проконсультировалась про то, что ей предложили поучаствовать в помощи ФСБ. Думаю, она все-таки хотела продать квартиру и переправить деньги за рубеж, может обратилась к каким-то своим типа проверенными по этой теме людям. И те сами увели деньги или посоветовали того, кто потом увел деньги. А вот когда деньги спиз...ли, то возникла версия про давление мошенников.
Ответить
Она же себя великой считает, с ней не могли поступить, как с простыми смертными :)
Ответить
ну почему бы и нет.
У приятелей пожилого отца нагрели, а он умный человек, физик ядерщик, всю жизнь был главный на атомной станции, какие то патенты были и т.д. Короче, далеко не бабка из телика. Подробностей мне не рассказывают, но я знаю, что его "вели" несколько месяцев, и он все нажитые миллионы отдал.
Ответить
Аналогично, и взяли именно на проф деятельность, а это люди которые ещё работу КГБ помнят, поэтому стоят смирно. И конечно маничка, я ж великий/заслуженный конечно меня привлекли в эту операцию.
Ответить
Он обычный человек, и к тому же ученый, он может и умнейший, но часто они в своем мире живут. Ему как раз можно дозвониться. Представьте сколько у Долиной фанатов, если бы все так легко могли до неё дозвониться, у неё звонки бы не заканчивались. И неужели прям никому не сказала из своей свиты? Ну не верю. Да и люди из органов наверняка есть, и им прям ни словечка?
Ответить
Ой, эти такие непрактичные, приходилось иметь дело.
Ответить
Согласна. Я по работе с ними очень плотно общаюсь - они такие чудные. Ударение можно поставить и на "у" и на "ы"- все будет правдой.
Ответить
У него должен был первый отдел работать. Или он уже в маразме. Я знаю о чем говорю, мой папа до 85 лет работал в похожем месте . И точно знал, куда обратиться, если будет «спецоперация»
Ответить
Касаемо "утюгов", я верю, что в апреле прошлого года Долина могла не знать про эту схему. Не думаю, что она смотрит всякие передачи по телеку, да и вряд ли читает телеграм-каналы.
Ответить
Про то, что мошенники существуют в природе, тоже не знала? Я вообще не понимаю, как можно человека убедить, что, чтобы спасти деньги, надо продать квартиру, тем более фиктивно? Разве ФСБ заставляют когда-нибудь продавать квартиры, чтобы кого-то защитить или спасти его деньги? Как можно было этому поверить? А обратиться в ФСБ за разъяснениями нельзя было? Или мошенники прямо из здания ФСБ звонили? Бред какой-то. Впервые о таком слышу. Ну послушаем сегодня, что народу расскажут. А почему кстати, одна Долина будет вещать? Вроде же говорили, что обе стороны будут представлены в формате шоу? Или этот формат на первом канале в новогоднюю ночь покажут после обращения президента? Вот рейтинг-то был бы.))
Ответить
Это многоходовка. Очень вежливая.
Ответить
Вы реально думаете Долина одна кто повелась на эту хрень? Сколько уже случаев было с этими "безопасными счетами" и "звонками из Фсб". Сотни людей попались и некоторые даже помоложе Долиной будут, и менее известные (в том плане, что к Долиной чисто теоретически могли бы обратиться спецслужбы, а вот к какой нить Марьиванне из Урюпинска вряд ли).

На счет того кто вещать будет - хз, в анонсе вроде Долина одна сидит. Но Первый канал своего хайпа не упустит. Есть вероятность что будет вторая серия с пострадавшей стороной и их версией.
Ответить
Так дойти до отделения полиции нельзя было и узнать, что это за фсб-ки такие? Ну, не знаю, я бы первым делом в полицию пошла. Она что, с ними ТОЛЬКО по телефону и через курьеров общалась, ни разу в глаза не видела? В отдел ни разу за 3 месяца не пришла? Даже до ближайшего отделения полиции не могла дойти? Все бы раскрылось сразу. Ну хорошо, а позвонить юристу своему не могла и спросить совета? Или "влиятельному другу" какому- нибудь? 3 месяца никто из ее окружения не видел, что она "запуганная" ходит? Директор, который сейчас ее защищает из всех сил, даже не подозревал, что она "запугана", работая с ней? Это состояние ее вообще ни в чем не проявлялось? На выступлениях на концертах и корпоративах не сказывалось?
Ответить
Вы меня спрашиваете? :) Я ж почем знаю можно дойти ей было или нет. Почему не доходят до полиции люди переводящие свои сбережения на безопасные счета, люди которым угрожают сесть за финансирование ВСУ, люди, которым нужно поджечь кинотеатр, банкомат или релейный шкаф?
Я не знаю, может какие-то высокочувствительные люди, которые поддаются дистанционному внушению... не-зна-ю.
Им говорят, что операция секретная и рядовые сотрудники полиции не должны быть посвящены, так же строго нельзя говорить родственникам и знакомым. Видимо поэтому молчат и действуют строго по указанию.
Ответить
Вам звонит кто-то знакомый, в ком вы не сомневаетесь. Медийный, кого легко подделать. Возможно, товарищ по партии, из едросов. Возможно и не один. Просит посотрудничать с генералом N из ФСБ (а, возможно, и с самим главой Росфинмониторинга и т.п.). Кидает документ, пдф приказа о проверке кого-то в окружении Долиной. Далее доброжелательный разговор. Дело государственной важности. Вы должны дать подписку о неразглашении. Нажмите на крестик. Нажимает. Дальше собирает переписку, номера тлф и т.п.
Ответить
имхо, реакция может быть только одна
- ой... (я кажется утюг забыла купить, включить и забыть выключить)... я тебе сейчас перезвоню! - пи-пи-пи
не?
Ответить
ну это если вы уверены, что вам звонит мошенник. А если какой-то высокопоставленный человек. Ну пусть не сам ОН, а допустим Матвиенко. Конечно народный артист не кинет трубку и не пошлет такого чиновника, а как минимум внимательно выслушает.
Ответить
напрямую без секретарей?
значит, отношения дозволяют поступить означенным способом
ну на край таки выслушать... и перезвонить
*в своё время много общалась со всякими топ-топ и ГД - поверьте, если кто-то звонит напрямую, то это тоже живые люди)))
Ответить
Вот о чем я и говорю. Я то же с топ-топ и попробуй до "Самого" напрямую дозвониться, хрен вам, так сказать. Всё через нас.
Ответить
так могли через помощника позвонить и скорее всего так и позвонили. представляются чиновником (секретарем чиновника), просят соединить, после беседы убедеждают её дать прямой контакт и далее уже ведут напрямую.
Ответить
тем более через помощника, да с секретной подпиской? дважды утюг в помощь
Ответить
Что вас так удивляет? Обычно помощнику говорят коротко суть вопроса, а дальше уже лично беседуют. Я сама работала помощником крупного гендиректора. Все вопросы шли через меня, дальше уже я решала какой категории вопрос и стоит ли соединять с шефом или нет. Разумеется когда разговор переводился я понятия не имела о том, что там тет-а-тет обсуждается. Вангую, что у Долиной так же было.
Ответить
у меня нет опыта секретаря, зато преизрядный опыт общения с "випами"
так что вангование оставлю Вам
Ответить
Да, какя разница!! Представьте, что вы продали что-то... .квартиру, машину, велосипед, кофточку. ВАМ заплатили за квартиру... машину... кофточку. Сделка произошла!!! Вы взяли деньги!!! и варианты.... потратили, перечислили на счёт супруга, мамы, сестры..... отдали в церковь, приют...купили шмотки, путёвку, квартиру... отдали мошенникам.... спонсировали сами знаете кого. Это всё проблемы продавца.
Ответить
Ну что вы истерите? Никто не защищает Долину. В этой ветке другое обсуждают - могли ли говорить с ней мошенники так, что она приняла происходящее за правду. Могли. Но... это... не... означает.., что... её... надо... пожалеть... и... простить.., а... покупателя... отправить... лесом... Поэтому... ваши... эмоции... тут... не... в... тему...
Ответить
Ну выслушает, а дальше что? Говорит Матвиенко - прыгни из окна. Прыгает?
Ответить
ну так фишка в том, что говорят они вполне правдоподобные вещи, а не ерунду типа прыгайте на одной ноге вокруг дома или выпрыгните из окна. поэтому им и верят.
Ответить
Ну послушайте, то, что мошенники, звоня, говорят, что ваш счет в опасности, или на вас берут кредит и вы должны бежать срочно переводить деньги, чтобы их спасти - известно еще было за несколько лет до развода Долиной. Это такая банальность, сразу понятно, что это мошенники разводят. Чтобы они не говорили сначала, кнм бы ни представлялись, когда дело доходит до :"Вы должны снять и перевести, куда мы вам укажем", любой остановится, если он не совсем идиот. А тут миллионами переводилось, и ни разу сомнения не возникло.
Ответить
Разве не наличные она передавала?
Ответить
Она еще и свои деньги перевела, кроме тех, что за квартиру получила.
Ответить
Нет, она переводила через банк, где её просили остановиться и подумать. Это с её ВИП сервисом, где все мило и любезно общаются. А людям в возрасте много чего объясняют.
Ответить
Это вы так думаете, что любой остановится.
Полгода назад свёкра развели телефонные мошенники на все его вклады (там не огромные суммы были, но всё равно обидно). Когда писали заявлении, то в полиции сказали: каждый день несколько таких случаев, хотя казалось бы все уже должны знать
Ответить
К счастью пока звонящему голос подделать невозможно. Так что, мимо думаю.
Ответить
Да здрасьте, давно уже возможно.
Ответить
ОК, может согласна. Ну неужели она не с кем из окружения не поделилась этим звонком?
Ответить
конечно нет, сразу сказали, что гостайна, нельзя об этом ни с кем говорить, уголовная статья в случае разглашении.
Ответить
Чтобы заставить людей код назвать, и то мошенники стараются врасплох застать и как можно быстрее у человека, пок он не очухался, узнать его. Через 2-3 минуты человек уже в себя приходит и думать начинает. Тут же 3-4 месяца длилось. Она все это время в изоляции жила?
Ответить
Подписку о неразглашении нельзя дать по телефону. Невозможно.
Ответить
Вот именно, что она не Марьиванна, и к ней так просто не пробиться. Вы хоть представляете их уровень??? Это не уровень простых людей! Она, конечно не Путин, и даже не Песков, но вы действительно думаете, что так легко ей позвонить? Ещё раз повторю, даже если мошенники каким-то образом дозвонились - она бы тут же это обсудила со всеми приближенными и влиятельными. Они, что, тоже под влияние попали? Вы хоть представляете, какой у неё круг общения? И прям никому и ничего?
Ответить
Вы уверены, что она вообще с кем-то общается?) Именно так, чтобы довериться, а мошеннники знают, как надавить, что бы человек и не дергался в эту сторону.
Ответить
Читать надо больше, а не только деньги считать и отмывать через фонды. Еще Булгаков предупреждал в "Мастере и Маргарите" - никогда не разговаривайте с незнакомыми. К безликим голосам в телефоне это тоже относится.
Ответить
Такие люди делегируют всё своей свите поверьте
Ответить
Не всё, вы тоже поверьте)
Ответить
Дело не в том, кто повёлся, как вы написали. А, дело в том, что это проблемы продавца. Неужели не поняли, почему вся страна ВСТАЛА? Я ЧЕСТНО заплатила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А дальше ваши проблемы- хотите сходите с ума, прыгайте с моста с деньгами, кушайте их, сжигайте.... что, хотите, то и делайте, молока так много, что хотим, то и делаем. Ясно???
Ответить
А вы реально думаете, что все кто повелись на эту хрень психически здоровы? Очень часто нет.
Ответить
Она такая мне кажется, как сказать "прожженая", что её на мякине не проведёшь. И, да, я думаю, и смотрит и читает- либо сама либо свита.
Ответить
Многие так, как Вы, думают. Мутная история, странно все.
Ответить
>>> Думаю, она все-таки хотела продать квартиру и переправить деньги за рубеж, может обратилась к каким-то своим типа проверенными по этой теме людям. И те сами увели деньги или посоветовали того, кто потом увел деньги. А вот когда деньги спиз...ли, то возникла версия про давление мошенников.

+ много
в свете происходящего в комплексе, версия видится наиболее рабочей
Ответить
Это не важно, важно только то, что у человека, не имеющего никакого отношения к мошенникам, отобрали то, за что он заплатил. Сколько её вели, что ей говорили, не имеет ни малейшего значения. Это её и только её проблема.
Ответить
+ много
пеструшка
5.12 22:15
+ много
Ответить
"Ларису Долину вырезают из новогодних программ на Первом канале. И вообще, из всех программ. На сегодняшний день таких шоу уже, как минимум, три. Об этом со ссылкой на источники сообщает журналистка Алена Мартынова в своем Telegram-канале.
«Из тех программ, которые записаны были, даже упоминания сказали убрать. Началось это пару дней назад еще… Из новогодних эфиров Долину вырезают без капельки сожаления», — рассказал инсайдер.

Кроме того, из эфира в новогоднюю дочь Долину может вырезать и ТНТ. А вот в «Голубом огоньке» на России-1 певица, якобы, еще присутствует. "
Ответить
Сейчас Мардан на Соловьев Лайф в пух и прах разносит версию Долиной, прошел по ней и по ее фондам по полной. Если уже на гос. каналах ее так разносят, значит, дело плохо у Долиной.
Ответить
А где ее версия?
ZOlya ♖*
5.12 19:29
А где ее версия?
Ответить
Уже по отрывкам, что показали, понятно, о чем будет речь.
Ответить
О чем ясно, что сказала-то в итоге интересно.
Ответить
С первых же слов обещала вернуть деньги.
Ответить
краем включала какие-то новости, попала на презентс-кусок откровений
"меня запугивали безопасностью моих девочек!"
выключила
Ответить
Блин, безопасностью детей? у меня в ближнем круге жуткая история - пригрозили безопасностью детей, мать отдала какую-то безумную сумму, причем взяла ее в кредит, и после разорился ее бизнес. сейчас мать в психушке, сын пытается хоть как-то вырулить (сыну 23 года). остаются без бизнеса и без недвижки
Ответить
Обычно не бывает дыма без огня. Значит мамочка где-то накосячила.
Ответить
Или понимала, что сын способен накосячить
Ответить
и теперь посторонний человек должен заплатить 112 миллионов за ее страхи?
а где же были все ее связи?
как бабло оттяпать, так все связи подняла...
Ответить
то есть, она совершенно сознательно развела Лурье на деньги, потому что ее шантажировали?

а как же версия, что она думала, что участвует в операции фсб?
Ответить
Правильно мыслите. Запутались уже в показаниях она и ее подсказчики. Трудно на ходу придумывать... По ее новой версии получается, что она намеренно подставляла Лурье, не предупредив ее, что сделка фиктивная.
Ответить
Да кто её шантажировал?
пеструшка
5.12 20:22
130
Да кто её шантажировал?
Ответить
Давайте дождемся эфира. Ну или хотя бы пересказа точного. Сейчас по отрывкам глупо гадать, тк вырвано из контекста и хронологии беседы. Мы же не знаем, может ей ПОТОМ угрожали, когда она уже продала квартиру и отдала деньги мошенникам. Она же отдала больше 112 млн в сумме.
Ответить
зачем ей эфир? деньги верни - и все...
Ответить
вы же понимаете, что возврат денег глобально проблему не решит? Вернее решит, наверное проблему Лурье (хотя она вроде как вообще за квартиру топит, а не за деньги), но не решит проблуму остальных добросовестных покупателей.
Ответить
Этот эфир нужен не для решения проблем остальных добросовестных покупателей, этот эфир - попытка решения проблемы лично Долиной.
Ответить
К сожалению да
пеструшка
5.12 21:07
К сожалению да
Ответить
неужели эта звезда, подобна обычным бабкам с улицы, которые на жалость давят?
Ответить
Не деньги, а квартиру, моральный вред и арендные платежи за всё время, в течение которого покупатель не имел возможности пользоваться купленным жильём
Ответить
Именно так
пеструшка
5.12 23:26
Именно так
Ответить
И что он даст? Какая разница какие у неё были мотивы? Важно только то, что она продала квартиру, получила деньги, а потом пошла отжимать проданное.
Ответить
А при чем здесь покупатель?!!
Ответить
Ну раз она снизошла до "откровений" и взыванием к жалости , то конечно плохо
Ответить
Интервью с ней по 1 каналу сейчас
Ответить
проще потом подобное прочитать, и хватит
https://eva.ru/topic/77/3689501.htm?messageId=109562882
ладно бы ВС или КС зачитывалось...
Ответить
Неужели кто-то будет смотреть кудахтанье старой мошенницы?
Ответить
Уже посмотрели.
Anonymous
5.12 22:22
Уже посмотрели.
Ответить
Ну ё маё.... А вы говорите "бапки"
Ответить
Говорит дрожащим голосом и плачет.
Ну в целом не зря пришла, думаю, народ простит.
Говорит, что денег нет. Но деньги вернёт.
Ответить
Молодец.
Anonymous
5.12 22:02
Молодец.
Ответить
Вы так пошутили??? Она реально молодец??? Под давлением всей страны???
Ответить
Я так понимаю, актерское мастерство похвалили
Ответить
Тоже показалось что искренне говорит, ну дай бог, слезы на глазах, голос дрожит...
Ответить
Повторю. Вы реально ей поверили?
Ответить
Скажу так, мне понравился формат передачи, ведущий и его вопросы, а то что она сейчас плачет и тд, это потому что народ возмутился и это стало вредить зарабатыванию денег. Сейчас формат выбран идеальный, видимо и психологи поработали.
Ответить
Артистка!
Anonymous
5.12 23:05
Артистка!
Ответить
А если она реально правду говорит? С другой стороны ее тоже жалко, она то гораздо больше денег потеряла, и похоже, реально переживает очень. Я, помнится, лет 10 назад чуть 1 миллион не потеряла, слава богу обошлось, но колбасило меня знатно, потом неделю на успокоительных сидела. А на месте Долиной наверное инфаркт бы хватил... П.С. Я не на ее стороне, если что, просто представляю, как она переживает. А тут еще и хейт этот.
Ответить
Вы реально не понимаете, что это не взаимосвязанные вещи???? Даже, если гипотетически предположить, что она (Долина) говорит правду, во что с очень большим трудом верится, то покупатель в этой её мошеннической схеме каким боком? ААААА???
Ответить
ах, обмануть меня несложно я сам обманываться рад
Ответить
Вы серьезно? Вам профессиональная артистка поплачет, вы и поплыли?
Ответить
Пусть хоть плачет хоть стихи читает, вела себя прилично по крайней мере. Могла продолжать хамить , как до этого полтора года отмораживалась..
Ответить
Она же не совсем уо, понимает, чем бы закончилось хамство.
Ответить
Да какая разница?? Раскаяние должно быть деятельным! Деятельное - это вернуть покупателю КВАРТИРУ! Выплатить моральный вред, заплатить за аренду за всё то время, в течение которого покупатель по её вине не мог пользоваться квартирой, вернуть все коммунальные платежи и просить прощения у покупателя за фактически прямое мошенничество и причинённый вред
Ответить
На то и артистка, чтобы профессионально изображать дрожь в голосе.
Ответить
Простить мошенницу, обобравшую ни в чем неповинного покупателя, только потому что размазала сопли по морде???
Ответить
Лариса Долина приняла решение вернуть деньги полностью.

Надеюсь, травля закончится?
Ответить
А раньше-то ей непонятно было, что это нужно сделать??
Ответить
распните и попрыгайте сверху
Ответить
Она нифига не бедная овечка, которую распяли. Это она распяла Полину.
Ответить
т.е надо все-таки попрыгать
Ответить
Надо. Пока не попрыгали вопрос возврата денег для нее вообще не стоял. Значит, ей и обществу на пользу
Ответить
Конечно! И не просто попрыгать, а посадить, за подобные действия, которые ничем, кроме мошенничества назвать нельзя, должно быть наказание
Ответить
Выпороть ее нужно. На базарной площади. Прилюдно. С подробным объяснением, за что порют, а то до нее это никак не дойдет
Ответить
Ой, жалко, что нельзя. Поставьте себя на место покупателя не важно чего.
Ответить
Достаточно привлечь внимание к этой теме. Без этого уважаемая Лариса не пошевелилась бы. Точнее, она бы радостно продолжала прыгать на Лурье.
Ответить
И это поднимает вопрос о суде, судьях и их либо профессионализме, либо ангажированности.
Ответить
Безусловно.
Золотая долина H*
Безусловно.
Ответить
Несомненно. Судей должна проверять прокуратура и квалификационная коллегия. И не только тех, кто поглумился над законом в деле Долиной, но и по всем остальным аналогичным
Ответить
Стоило бы, как и остальных ей подобных
Ответить
+1
tolstaya_zgaba OH*
5.12 22:50
+1
Ответить
так надо квартиру вернуть
надеюсь, что и травля не закончится, и ВС пленум проведёт
Ответить
Квартиру продали намного дешевле ее стоимости(( я так поняла из эфира...
Ответить
уже обсуждали
в таких сделках более чем в норме был % дисконта за быструю сделку
Ответить
Я не обсуждала. И я не запомнила, но вроде сейчас назвали сумму вдвое больше 100 млн.
Это не похоже на дисконт
Ответить
за 130 млн она её выставила. Продала за 112. ну не така уж и дешево 10-12% от стоимости допустимая скидка.
Ответить
Я про реальную стоимость квартиры. Сейчас в эфире она была озвучена.
Ответить
и какая сумма была озвучена в эфире?
Ответить
Не помню. Надо пересмотреть. Показалось, что назвали сумму вдвое больше.
Ответить
200 млн в качестве рыночной цены Долина назвала.
Ответить
люто бабка завралась, прикольно даже!
Ответить
Нет, 200 млн назвала.
техподдержка OH*
5.12 23:24
Нет, 200 млн назвала.
Ответить
всего в полтора раза от цены экспозиции накрутила? ну да, скромненько
Ответить
Так и что, что назвала? Не стоила она столько.
Ответить
Я в курсе)
техподдержка OH*
6.12 10:08
Я в курсе)
Ответить
С каких пор Долина у нас критерий рыночности цен?
Цена Долиной - это хотелка. А рынок определяется по реальной цене продаж аналогичного жилья.
Ответить
Никто до Лурье эту квартиру не купил. 4 месяца! Цена рыночная была.
Ответить
Именно.
ZOlya ♖*
5.12 23:39
Именно.
Ответить
Ну это же не хрущ, это элитный сегмент- там другие сроки экспозиции, другие скидки, другая комиссия риелторам. А цена порядка 500тыр за м2 в Хамовниках- действительно ниже рынка.
Ответить
Где-то в интернете проскочило, что интерьер там - цыганщина, квартира под ремонт.
Ответить
Фото полно в инете, ремонту там 30 лет, в соответствующем стиле. Конечно под ремонт, да еще и демонтаж ого-го.
Ответить
Ну как бы люди, покупающие квартиры 100+млн, не живут в чужих ремонтах. Странно даже обсуждать.
Ответить
Не странно. Проще купить без отделки или с минимальной, чем ломать все эти нагромождения. Вот, например: https://www.cian.ru/sale/flat/304240155/
Или нейтральный вполне можно оставить: https://www.cian.ru/sale/flat/322616338/
Ответить
Для платежеспособного человека ломать/строить не проблема. Смотрят не на ремонт, а на другие характеристики. Это не эконом.
Во втором вашем примере ремонт, похоже, свежий, никто не жил, но и то не факт, что устроит новых собственников. Судя по метражу, похожую квартиру продала Долина за 112млн.:mda
Ответить
Да вообще ничего не проблема, и квартир много продается. И на ремонт конечно смотрят. Однако конкретно эту квартиру не покупали дороже.
Ответить
Вы с мерками продажи в экономе подходите к элитке. 4 месяца для этого сегмента не срок. Вы точно риелтор? Много продаете в сегменте 150+
Ответить
Я точно риэлтор, вы уже спрашивали. ;) При чем тут 4 месяца не срок, если ей надо было продать срочно, срочно она продалась только за такую сумму.
Ответить
Я спрашивала? Когда? :scared2
Ну вон там уже выясняется, что не 4 месяца, а 2 недели. Да, срочный выкуп за 2 недели предполагает большой дисконт, но это же играет против покупателя в случае попытки отката сделки. Что, собственно, и произошло. Просто забавно, конечно, только ленивый со знанием дела не дал комментарий по этой теме и не высказал экспертное мнение. А инфы по делу минимум и не факт, что правдивой.
Ответить
Инфы достаточно, абсурдное решение суда все видели. А продавать собственник имеет право за любую цену, хоть бесплатно подарить, как и покупатель покупать. И это не основание для расторжения сделки.
Ответить
Заниженная цена- признак кабальной сделки. А так, конечно, имеют право покупать/продавать, но, получается, и оспорить имеют право. Возмущение в данной ситуации вызывает скорее решение суда не применять двойную реституцию.
Ответить
Квартира была в рекламе за 130млн 2 недели- с 13 по 26 мая 2024г. Можно найти в ЦИАНе. Откуда инфа про 4 месяца?
77:01:0005012:34**
город Москва, переулок Ксеньинский, дом 3, квартира *
Площадь, кв.м 236.3
Назначение
Жилое
Вид жилого помещения
Квартира Этаж 4
Сведения о кадастровой стоимости
Кадастровая стоимость (руб.)
123 257 598,51
Сведения о правах и ограничениях (обременениях)
Вид права, номер и дата регистрации
Собственность
№ 77:01:0005012:34**-77/072/2024-4 от 24.06.2024
Ограничение прав и обременение объекта недвижимости
Арест
№ 77:01:0005012:34**-77/055/2024-5 от 08.08.2024
Ответить
Также в сентябре 2024г сняты с продажи в ЦИАне 2 квартиры аналогичной площади в доме Долиной- одна с ремонтом такого же уровня за 195млн (порядка 800тыр/м2) и еще одна с очень хорошим новым ремонтом за 275млн (более 1млн/м2).
Что наши эксперты скажут?
Ответить
Нет, не намного. Есть экспертное мнение по цене. Плюс Долина САМА настояла на наличичные в обмен на очень хорошую скидку. Остаюсь при своём мнении -деньги собиралась перевести зарубеж.
Ответить
Нет! Был в тг пост от агентства , которое занималось продажей квартиры, что квартира была по рынку.
Ответить
Я про сегодняшний эфир... А не про пост в тг
Ответить
ну сама она может её хоть в миллиард оценивать.
Ответить
Четверо квартиру смотрело со слов Долиной. А положительное решение приняла лишь Лурье, остальные покупать не решились.
И это говорит о том, что цена близка к рыночной и уж никак не 200 млн. Долина может любую цифру назвать, но ее слова лишь слова.
Ответить
Разве невозможно оценить ее квартиру?
Ответить
Так оценивали уже 100 раз. Только Долина считает, что цена была занижена.
Ответить
представляю как эти четверо потом радовались, что не получилось у них с этой квартирой.
Ответить
Без разницы даже, если так. За сколько продавала, за столько и купили.
Ответить
Во-первых, было 4 или 5 просмотров до Лурье, никто из предыдущих покупателей не стал покупать, во-вторых, ей отдали деньги сразу налом, поэтому был дисконт. В-третьих, продажа была срочная. К тому же, насколько я понимаю, она была не чистая (не подготовлена полностью) в плане того, что при продаже там были прописанные. Видимо, обещали выписаться потом и так и не выписались. Так что вполне себе рыночная цена, если учитывать все условия, при которых она была продана. Могла бы продать подороже, продала бы дороже.
Ответить
В смысле деньги??? Деньги не нужны. Нужна квартира, за которую заплатили.
Ответить
Нет, она вернет деньги. И правильно.
Ответить
Но когда - неизвестно.
Ответить
Лет через пять, частями.
техподдержка OH*
5.12 22:34
Лет через пять, частями.
Ответить
Не факт.
ZOlya ♖*
5.12 22:55
Не факт.
Ответить
Нет, не правильно. Потому что за время разборок цена квартир в этом районе могла вырасти -это раз. Плюс расходы на адвоката покупателя - это два, плюс я даже не знаю, как перевести в денежный эквивалент все моральное и психологическое состояние покупателя.
Ответить
Вы бы на месте долиной что сделали?
Ответить
Естественно что, квартиру отдала. Ч же за неё деньги вообще-то получла в полном объёме!
Ответить
А мы не на ее месте.
Хотя наверняка каждому звонили из Росфинмониторинга, и с курьерскй доставкой, и установщики домофонов.
Ответить
Пусть суд решает
Anonymous
5.12 23:02
Пусть суд решает
Ответить
Квартиру бы вернула. А, что, ещё есть варианты?
Ответить
Естественно, квартиру вернула бы, правда, я на месте Долиной не пошла бы отжимать квартиру у невиновного человека, потому что чтобы так поступить нужно быть конченной тварью
Ответить
так у Лурье есть право взыскать с Долиной моральный и материальный ущерб.
Ответить
Нет, не правильно! Она должна вернуть квартиру, плюс возместить убытки, плюс выплатить моральный вред
Ответить
Фанат что-ли? Причём здесь травля? Она сама, кого хочет отравит. И вернуть она должна не деньги, а ПРОДАННУЮ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛИ КВАРТИРУ.
Ответить
А вы адвокат или директор?
Ответить
Почему деньги-то, а не квартиру и все причитающиеся покупателю платежи??
И не нужно называть травлей совершенно справедливые возмущения её мошенническими действиями? Вы всегда защищаете мошенников и наглецов?
Ответить
Она ж вроде хотела возвращать частями , 3-4 года и только сумму за квартиру, без коммуналки, налогов , процентов которые покупатель бы получила будь эти деньги в банке и тп.
Ответить
Лурье то достойнее выглядит.
Долиной не верю ни одному слову.
И когда она деньги вернет? по рублю раз в год?
Ответить
Вам-то что? Она сказала, что вернет. Все.
Ответить
Ничего не все.
OllaKo H*
5.12 22:08
240
Ничего не все.
Ответить
Она много чего наговорила. Это пока слова.
Ответить
ну лично я изначально не сомневалась, что она вернет. Ща друзья и коллеги помогут. Для них это не такие большие деньги.
Но проблему других обманутых по "схеме Долиной" это увы не решает пока...
Ответить
Ну, эти случаи были и до дела Долиной. Жаль, что это было тихо.
Ответить
Может Долиной медаль выдать "Безумие и отвага"?
Ответить
Так она уже предлагала вернуть через 3 года, Лурье отказалась. А сейчас: денег нет, но я верну))
Ответить
ну если суд постановит вернуть, то придется вернуть раньше, чем через три года. Либо приставы арестуют какое-то другое имущество для реализации.
Ответить
Про нет смешно
Anonymous
5.12 23:41
Про нет смешно
Ответить
А, ну раз сказала, то сомнений никаких, безусловно)) точно вернет!
Ответить
Нет, не всё. Во-первых, она должна вернуть квартиру, а, во-вторых, не когда-то потом, а немедленно. Плюс, если она на самом деле что-то поняла, она обязана добровольно возместить моральный вред, плюс возместить убытки
Ответить
А потом она пойдёт в суд, напишет, что была не в себе, на телевидение на неё давили, она испугалась, у неё порок воли, типа верните мои деньги назад, я не ведала, что творила. И суд радостно взыщет с Лурье, всё "вернутое".
Ответить
Евы, меня в начале передачи отвлекли. Прослушала. Она же ещё сняла 100 млн. со свои счетов и куда-то там перевела. Что с этими деньгами?
Ответить
на украине они, как и все остальные бапки.
Ответить
Аже говорю, пыталась все балло вывести зарубеж. Не только квартиру. ВСЕ АКТИВЫ В ЭТОЙ СТРАНЕ.
Ответить
Ну неужели ещё никто не понял, что она хотела вывести ВСЁ и спрыгнуть из этой страны???
Ответить
Да ладно, этот бред уже неинтересен
Ответить
Я тоже так думаю. Хотела вывести и попала на мошенников.
Ответить
Плюс очень много
пеструшка
5.12 22:58
Плюс очень много
Ответить
Да без разницы, пусть валит хоть на Марс, на хрен она тут сдалась
Ответить
а зачем? ее кто то преследовал? она прекрасно видит, кем стали все эти макаревичи и пугалкины на землях обетованных.
Ответить
Просто сыто жизнь дожить, без гонки за баблом, ей лет-то уже много. Как Аллегрова - свалила и периодически приезжает на корпоративы. И сво тут ни при чем, просто возраст. Да любого возьми хоть Крутой, хоть Николаев, хоть Кончаловский, Газманов, хз кого еще написать и т.п ... они все живут на две три страны. Вот и Долина собралась. Она же очень немолода уже. И обеспечена.
Ответить
а в мск ей не сытно жилось, думаете?))) крутой николаев по моему никуда особо не уезжали, были интервью недавно с ними. ну покупали во флоирде квартиры, но большинство разочаровано жизнью там, отпуск проводят. Аллегрова вообще помогает сво, ее и не втягивают никуда. а эта видимо не перечисляля, вот ее и выбрали на роль гринча
Ответить
Да климат в мск не айс, прямых рейсов нет, чтобы летать и все прочее.
Крутой не в России живет. Николаев - какой из двоих? Игорь Николаев в Америке живет, сюда летает.
Ответить
А второй, это кто?
Anonymous
6.12 10:32
А второй, это кто?
Ответить
Ведущий утренней почты, помните такую программу?
Ответить
Он же умер.
NB
6.12 12:47
Он же умер.
Ответить
И кем же? На прошлой неделе видела Макаревича, на вид вполне доволен жизнью, молодая жена с весьма доходным бизнесом, маленький ребёнок, денег куры не клюют, чем он плохо поживает-то?
Ответить
Вы серьезно? Вы мельком его видели и все за него решили?))
Ответить
Счета были транзитными. Т.е. каких-то дурачков, которых попросили сумму через счета пропустить. Теперь эти дурачки сидят, как и та тетка, которая отвозила два мешка с налом.
"Подработали" люди себе на реальные сроки. Мошенники не пострадали.
Ответить
Ну так бывает, да. Если б в мешке не деньги были, а наркотики, то можно было б и на подольше присесть. Думать надо, когда на мутную подработку соглашаешься.
Ответить
Они не дурачки, они как правило знают, что совершают противозаконное, еще и вовлекают в сеть
Ответить
После плачущей Ларисы Александровны пищащая счастливая Валя Карнавал - это сильно. Первый канал - тонко! Понимаю, что совпадение, но прям интересно получилось.
Ответить
Я тоже на это обратила внимание) Чем выше взлетишь, тем больнее падать
Ответить
Как бы классно смотрелось это интервью полтора года назад, когда только-только стало известно о попадалове!
Но Долина предпочитала 1,5 года звездить и делать омерзительные заявления о том, что народ может сам скинуться Лурье на квартиру, дождаться, пока эти 112 лямов обесценятся на 20 %, и лишь теперь заявить, что деньги вернет. И то неизвестно когда, потому что у нее "денег нет, но вы держитесь". Хотя за 1,5 года она вполне могла бы их заработать. Например, не тратиться на адвокатов в суде, а сразу начать мирные переговоры и часть "судебных" денег отдать Полине.
Ответить
А вы всему верите, что в интернете пишут и показывают. Аккуратнее, а то попадетесь как она.
Не говорила она про то, что кто-то должен скидываться. Фейк.
Она ждала решение суда, думаю. То что суд полтора года не может адекватное решение принять, в целом, не она лично виновата.
Ответить
А зачем она ждала решения суда?
Сторона Лурье предлагала ей урегулировать вопрос и вернуть деньги до суда.
Она судилась с единственной целью - вернуть себе квартиру, что будет с покупателем ее не волновало совсем.
Без суда она не понимала, что ЕЕ действия оставили Лурье без денег? Ей было вполне нормально получить квартиру обратно и закончить на этом.
Ответить
она получила от покупателя деньги, через некоторое время и с бубнами настойчиво передала их третьим лицам, после чего инициировала судебное разбирательство по возврату ей проданной ею квартиры, за которую она получила деньги...

а потом ждала решения суда, зааайка)))
и в целом-то тварюга, так ещё и волну мошенничеств подняла и дальше наблюдала, ага
Ответить
Зайка... ха... ха. АКУЛА, ЕБТИТЬ
Ответить
Не надо только про волну, ок? Уже только ленивый не написал, что подобные мошенничества были задолго ДО долиной.
Волну подняла в том, что теперь, хорошо бы, брешь в законе увидели
Ответить
именно волну подняла Долина, на которую среагировали куча бабок и не только
подняла тем, что, получив деньги и только через время передав их мошенникам, затеяла судебное разбирательство против передавшего ей деньги покупателя о возврате проданной ею квартиры
а чё, так можно было?(с)
так что и травля, и решение ВС о возврате, и Пленум ВС или КС о толковании норм общего характера, и моральный ущерб со старушки, и арендная плата - хочется надеяться на данный список в максимальной его полноте
Ответить
Тварюга - это очень правильное определение
Ответить
А нахрена она вообще в суд подавала?
Она дееспособный человек, заключила сделку. Все как бы. Считаешь, что обманули - подавай на тех, кто обманул, т.е. на мошенников.
Ответить
Поверила бы, если бы эту сцену оня явила миру 1,5 года назад. Вроде ясно дала понять, что СЕЙЧАС эта сцена уже несколько запоздала, чтоб в нее верить
Ответить
++++++++++++++++++
Anonymous
5.12 22:21
++++++++++++++++++
Ответить
Она пришла лишь только потому что ее стали отменять, и сейчас обещает все что угодно, а вот вернет ли деньги еще вопрос
Ответить
Да
пеструшка
5.12 22:28
Да
Ответить
Она хорошая артистка. Отсюда и слезы и слова о том, что ни один билет на последних концертах не был сдан.
Вы верите?
А то, что на сделке о продаже квартиры она на вопрос Лурье о причине продажи, ответила, что ей нужны деньги для подготовки к юбилейным торжествам. Была ли она убедительной в тот момент, обманывая покупательницу?
И когда она гшоворила Борисову,, что верила представителю финмониторинга, но в то же время восприняла его обещание "присмотреть за родственниками на даче", как угрозу. Т.е. "леди" Долина уже осознавала в тот момент, что она имеет дело с бандитами, потому как не может представитель власти грозить чужим детям. Или она нашу власть с бандитской отождествляет и не стесняется об этом говорить по ТВ?
Т.е., получается, еще до сделки она понимала, что ее разводят.
Ответить
Если знала, как вы пишете, значит, возможно боялась?
Ответить
Я не знаю, я лишь предполагаю, трактуя ее слова.
С одно стороны она участвовала в правительственной операции по выявлению мошенников, с другой стороны она трактует слова своих наставников по спецоперации, как угрозы.
Она не очень умная, это факт, и сама не понимает, что одна ее фраза опровергает другу в этом ее сегодняшнем сеансе самооправдания.
И еще она постоянно лжет, но лжет очень артистично.
Ответить
Приплела еще про то, что в банке мошенники, в этом ее, якобы убедил звонивший. И здесь у нее мозг не включился?
Ответить
Действительно, этот момент очень странный. Как могут в банке сидеть мошенники? Если речь об однм из отделений банка, - что, каждый сотрудник мошенник? Ну пойди в другое отделение тогда, где не мошенники. Или банк такой, что одни мошенники в нем работают? Непонятно.Что у нее за консультанты, которые ей ответы помогали готовить?
Ответить
Вот это конечно лишнее было:evil
Ответить
Видимо, это попытка ответить общественности на вопрос: "почему врали сотрудникам банка, когда они предупредили ее о мошенниках и приостановили операцию". Похоже, лучшего ответа не нашлось, другие отмазки выглядели бы еще неубедительнее. Ну что можно придумать для объяснения задним числом своих действий, когда тебе говорят в банке: "осторожно, мошенники", а Вы фактически отвечаете: "Не ваше дело, не лезьте".
Ответить
Я поняла, что "присмотреть за родственниками на даче" - это защита. Типа кто-то на них покушается, а вот они присматривают.
Ответить
И после этих слов она спокойно отпускает дочерей на дачу а сама мотается по гастролям?
Ответить
Ей 70 лет. Какие дети на даче? Дочери лет 40-45, наверное, не девочка давно.
Ответить
Ну то есть, если дочери 40 лет - то за нее можно не волноваться? Ну, подумаешь, выслеживают ее какие-то хмыри. Дочкой больше, дочкой меньше
Ответить
Дочери под 50, самое время волноваться за старую мать в маразме. Что касается "хмыря", то по легенде Долиной, это работник ФСБ, вместе с которым она проводит важную государственную операцию по защите денежных средств. Его не бояться надо, а слушаться. А если боишься, то идти в полицию. Нестыковка тут в показаниях у Долиной.
Ответить
Как я понимаю, дочка у Долиной - ни с чем пирожок. Так что скорее всего так и будет на мамке ездить.
Ответить
у нее одна дочь, которой под полтос, и внучка , которой за 20))
Ответить
А давайте спросим у Ев с Камчатки или где она там гастролировала последние дни, есть на форуме такие? Действительно ее залы были полные, как утверждает певица, и никто билеты не сдал? Евы, если вы есть с тех мест, откликнитесь.
Ответить
информация о кассации прошла за 2-4 дня до дальневосточных выступлений. В это время бессмысленно билеты сдавать - все равно деньги уже не вернут
Ответить
Откуда знаете?Вы там покупали билеты?
Ответить
Идиотский вопрос. Правила продажи/сдачи билетов обычно в каждой кассе в открытом доступе висят. Читай - не хочу.
Вот например условие, если покупали через Тикетлэнд (он во Владике тоже работает)
Условия возврата
за 10 дней и более до мероприятия — вернём 90% стоимости, если не было сервисного сбора. Если он был, то удержим только его, а стоимость билета вернём полностью
за 5-9 дней до мероприятия — 50%
за 3-4 дня до мероприятия — 30%
менее чем за 3 дня — возврат невозможен, если организатор не указал другие условия
Сам концерт-холл Владика работает по той же схеме
https://knhl.ru/page/rules
Ответить
И не лень вам было это искать? Ну так погуглите заодно, что билеты и в кассах люди покупали и сдавали, это вам не Москва.
Ответить
минута дел - запрос "владивосток концерт-холл правила сдачи билетов"
сразу ссылка
https://knhl.ru/page/rules
Процедура оформления возврата приобретенного билета:
Отмена билета на событие производится не позднее чем за 72 часа до времени начала события, указанного в билете. Чтобы отменить билет, необходимо выслать заявку на e-mail concerthall-vl@yandex.ru;
При наличии правил Организатора мероприятия возврат осуществляется согласно этим правилам. Данные правила указываются в информации на странице соответствующего события, а также на распечатанном билете. При отсутствии правил от Организатора мероприятия руководствуемся Федеральным законом от 18.07.2019 N 193-ФЗ. По данному Закону установлена следующая градация возврата денежных средств:
не позднее чем за 10 дней до дня проведения зрелищного мероприятия получить обратно 100 % цены билета;
менее чем за 10 дней, но не позднее чем за 5 дней до дня проведения зрелищного мероприятия получить обратно не менее 50 % цены билета;
менее чем за 5 дней, но не позднее чем за 3 дня до дня проведения зрелищного мероприятия получить обратно не менее 30 % цены билета;
менее чем за 3 дня — 0 % от цены.

*о, выше ссылка на тот же владивостокский сайт
думаете, если в кассе купили, то сдать можно хоть за минуту до начала? сомнительно
Ответить
А вам не лень писать чухню, не имеющую отношения к действительности?
Мне никогда не лень перепроверить информацию. А вам видимо нравится, когда из вас лоха делают
Вот и Долина с ее самомнением думала, что самая умная.
Ответить
Я из Петропавловска-Камчатского. Когда у нас проходил её концерт, я, в связи с резонансным делом, решила посмотреть наличие билетов - практически все были раскуплены, несколько мест было свободно
Ответить
вот вот, не будь волны в интернете против Долиной фиг бы она что вернула. Выходит и перед законом не все равны и защита единственная это устроить всеобщий скандал...
Ответить
Вот это остается непонятным для меня....
Суд вынес решение признать сделку недейтвительной и вернуть Долину право собствености на квартиру.
И тот же суд прнинял решение не возвращать заплаченные леньги Лурье.
Но! Суд не может решить то, о чем его не просили. Значит это именно истец, Долина, просила суд оставить ей чужие деньги, так?! И придерживалась этой позиции и в апелляционной и в кассационной инстанции.
Собственно, этот момент четко дает понять, чего стоит ее сегодняшние слова о сохранении ее чести и обещании вернуть деньги в неопределенные сроки вне зависимости от решения ВС.
Ответить
Какие деньги? Она же их отдала. Вроде речь только о квартире шла
Ответить
Да, суд сам ничего не решает. Он лишь удовлетворяет или не удовлетворяет иск.
Ответить
интересный нюанс!:cool2
исковое бы посмотреть *любознательно*
Ответить
Лурье вроде не просила денег. Она просила вернуть квартиру. И иск был на эту тему.
Ответить
Иск был вроде б как от Долиной. Иск о признании сделки недействительной. Иск был удовлетворен, деньги оставлены Продавцу вопреки закону. Но законы трактует суд, в то же время деньги были оставлены истцу, Долиной. Значит Долина об этом просила суд в исковом заявлении. Суд ничего сам не предлагает, он лишь решает, удовлетворить иск полностью либо частично, или отказать в иске.
Ответить
Вроде речь про квартиру была, непонятно
Ответить
Сделка недействительна , но далее должны были все остаться при своем. То есть деньги назад покупателю квартиры, квартира - старому хозяину . Это как то на юридическом называется . Но суд такого решения не принял . Так как вроде бы деньги не пересчитали на камеру, нельзя доказать сколько там, вроде как бесплатно )) вот такой парадокс. В мешках видимо салфетки, а не деньги . Хотя и расписка была и свидетели были.
Ответить
перевод был безналичый... какая камера?
Ответить
так нет же, пишут про нал везде
Ответить
А девицу, которая перевозила сумки осудили видимо за то, что сумки украла))
Ответить
Из кассы деньги выдавали Лурье, она их сразу же передавала Долиной. Видео есть. Вдвоём стоят.
Ответить
печально, что людей вообще за идиотов держат
Ответить
.
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
5.12 22:45
.
Ответить
Извините, но как минимум три раза повтор. Но, как говорится, повторение... дальше сами знаете что...
Ответить
А, давайте ей позвоним, а??Поблагодарим!!! Не, ну, а чё??? Мошенникам можно, а нам нет что ли? Как думаете, сможем дозвониться? Блин, сколько же ещё наивных и верящих в честность.
Ответить
Посмотрела передачу...плять...народная артистка и этим всё сказано.
Перестанет петь, будет играть в театре, талан есть, народ поверит.
С интересом жду решение ВС.
Ответить
А мне вот этот момент непонятен. Долина сказала, что квартира под арестом и поэтому Лурье в неё не пускали, а почему тогда Долина живёт в этой квартире!? Разве она не должна стоять пустой и опечатанной. И налоги за неё платит Лурье, а Долина живёт....
А так, ни одному слову не верю, особенно про детей, которыми её, якобы запускали. Сотрудники ФСБ, она же считала, что это спецслужбы, шантажируют?!
Ответить
а почему вы решили что она там живет?
Ответить
И фитнестренерша странная, конечно. Обещали встречу со звездой, но вместо встречи она 2! Раза забирала тяжелые сумки...
Ответить
Если честно, в шоке, что нас считают...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
5.12 22:50
Если честно, в шоке, что нас считают идиотами. Сидит разумная прожженая тётка и рассказывает, как её 4 месяца какие-то "майоры" за нос водили. И она ни о чем... ни сном ни духом... Совести нет вообще! Врёт, врёт. Да, она постоянно была на громкой связи, "майоры" ВСЕГДА все слышали. Кукуха едет капитально.
Ответить
И в это же время моталась по гастролям, в самолете не отключала громкую связь?
Ответить
А ведь точно! Как она летала-то? В туалет уходила что-ли? Чтоб никто не не услышал и не унюхал. Блин, бедняжка. Прям пожалеть только что.
Ответить
Вот именно, что эта"прожженая" ну никак не могла попасться. Она сама кого хочет, обведет вокруг пальца. Врёт, как дышет. Как Пугачева решила сдрыснуть потихонечку.
Ответить
Гля... Пугачеву приплела к чему-то
Ответить
Хейт вокруг уехавшей Примадонны эффектно затмила оставшаяся Примадолина
:-)
Ответить
А Пугачева то при чем?
Ответить
При её связях в органах!!! А что делать обычным пенсионеркам? Им сохранили их средства?
Ответить
Связи у неё железобетонные.
В 2010 году была такая передача "100 вопросов ко взрослому" одному ребёнку Долина ответила: Мне можно нарушать правила ПДД, мою машину не имеют право останавливать.
Я тогда у мужа спросила: Как такое возможно?
Он ответил, что с ней такое возможно, имеет особый статус.
Ответить
Телевидение все помнит:ups3
Ответить
Есть такое, особые номера, которые не штрафуют , она в их числе видимо
Ответить
А что у нее за статус? Это приличное слово?
Ответить
Самое интересное, что она считает это причиной отжать у покупателя квартиру. Ну ведь это же потрясающая наглость космического масштаба
Ответить
Тоже показалось смешным, уже безопасный счет должен был остановить ее. Если бы была бабуля какая то, поверила, но не Долиной
Ответить
Здравствуйте! Мы обнаружили, что кто-то пытается взять на ваше имя кредит. Срочно назовите ваши фамилию и имя для отмены этого действия.
- Лариса Долина.
- Ой, простите, пожалуйста! Мы номером ошиблись.
Ответить
Ахаха)))
техподдержка OH*
Ахаха)))
Ответить
Анекдот))
Anonymous
6.12 00:23
Анекдот))
Ответить
Кто-нибудь заметил, как грамотно сместили акценты: не правосудие совершило ошибку, отказав покупательнице в компенсации потерянного жилья. Долина виновата в том, что суд так решил. Сюр. Про Долину вскоре забудут, а суд так и будет судить.
Ответить
это что же у нас за суд такой, где дуры долины что-то решают...
Ответить
Дура - не дура, а свои 112 имеет!
Ответить
)
Anonymous
5.12 23:35
)

Ответить
Долина получила от покупателя деньги, через некоторое время и с бубнами настойчиво передала их третьим лицам, после чего инициировала судебное разбирательство по возврату ей проданной ею квартиры, за которую она получила деньги...

суд в определённой степени действовал в рамках устаревшего толкования 6-П от КС по 302

акцент верный - Долина инициировала судебное разбирательство, выбрав в качестве жертвы вместо своей собственной глупости человека, купившего у неё квартиру
Ответить
А тож
пеструшка
6.12 00:04
А тож
Ответить
Ларису Долину обманул «Человек-паук»

Мошенники, которые прислали паспорт якобы сотрудника Росфинмониторинга, прифотошопили туда фотографию актёра Тома Холланда.
https://t.me/moscowtop/61429
Ответить
Напомнило
Anonymous
6.12 00:14

Напомнило

Ответить
Долину «возвращают»: «Бургер Кинг» отменил запрет на доставку по адресу певицы после того, как она заявила, что возместит многомиллионный ущерб Полине Лурье — женщине, которая в результате мошеннической схемы лишилась и денег, и жилья.

Вот так: до хрустящей картошечки — одно заявление в эфире.
Ответить
Если только Бургер-Кинг то пусть обожрется их фаст-фудом, так ей и надо!)
Ответить
Учитывая, как она бдит за фигурой - это троллинг от Бургер Кинга.
Ответить
Стоит смотреть? Я только оторвалась от дел. Или тут кратко изложат?
Спасибо заранее.
Ответить
хотите смотрите, хотите нет, нам без разницы))
Ответить
Ваш ответ очень содержательный, вы мне очень помогли. Кланяться надо?
Ответить
О, Николай Второй, собственной персоной на Еве!
Ответить
Иди уже, ментальный очиститель
Ответить
"Полина Лурье не виновата в том, что меня обманули мошенники. Я приняла единственно правильное решение — вернуть деньги за квартиру. У меня нет этих денег, но я сделаю всё возможное. Заявляю на всю страну, что верну деньги в полном объёме", — заявила Долина.

Певица рассказала ведущему Дмитрию Борисову, как её "развели мошенники", отметив, что испытывала "сильнейшее давление", похожее на гипноз.

Она отметила, что сама предложила покупательнице цену в 112 млн рублей, потому что её потребовали предложить (как потом оказалось) мошенники. Саму квартиру она оценила в 200 млн рублей. "Отдавала мешки с деньгами. Там были огромные суммы денег", — отметила Долина. Напомним, женщина-курьер, которая забирала у неё деньги, в итоге получила срок — 7,5 лет лишения свободы, хотя уверяла, что её использовали "в тёмную". "Я не имею права это комментировать", — заявила на это Долина.

После продажи квартиры, по словам Долиной, мошенники взялись за её загородный участок. Певица начала искать инвесторов под залог своей дачи. "Сейчас бы я осталась без дачи", — отметила она.

Долина призналась, что только через четыре месяца осознала, что оказалась обманута.

В ходе интервью Долина также объяснила своё долгое молчание шоком из-за произошедшего и подпиской о неразглашении, которую она дала в ходе следствия. "[Молчала], не потому что я надменная. Просто я находилась в гастрольном туре по Дальнему Востоку. Вернулась, и сразу пришла [в эфир]", — объяснила она, добавив, что "в глубине души верит", что мошенников найдут.

Кроме того, певица пожаловалась на то, что мошенники следили в том числе за её дочерью Ангелиной и внучкой Александрой: "Вот, например, такая скрытая угроза. Мои девочки уезжают на дачу, на этот загородный участок. Мне звонит Князев и говорит: "Ваши девочки сейчас на даче?". Я говорю: "Да". "Вы не волнуйтесь, мы присмотрим на ними".

https://spletnik.ru/larisa-dolina-s...vogo-kanala-iz-za-skandala-s-kvartiroy-335948
Ответить
ИМХО, сейчас народная артистка хочет разжалобить народ рассказами про мошенников-обманщиков. Помню начало этой истории, главная цель была-вывести бабло и съе*аться по тихому. В квартире этой она не жила, деньги аккумулировала, потом переводила в крипту. Скорее всего нашла надежных людей для вывода денег, и они ее кинули.
В историю, что ее долго вели мошенники, не верится от слова совсем
Ответить
А я про что выше и говорила. Не хотят верить.
Ответить
Никому нельзя верить, кругом мошенники:ups1 Вы вот вообще только сегодня в тему пришли и сразу активно так:cool1
Ответить
Ну про "съ*мат*сч по тихому" это только ваши фантазии, будем объективны
Ответить
Я тоже отлично помню, что начиналось с вывода за границу крипты. Не удивлюсь, что еврейские одесские родственнички-знакомые знакомых "проверенными" помогаторами были. Первый транш ушёл норм, захотелось большего. В 2024ом еще многие активно выводили кто в Дубай, кто в Сербию. У богатых типа свои каналы всегда есть(вспоминается Духлесс2 с открытием супер клуба) и слушок ходил о заморозке активов от приближенных..
Ответить
Если денег нет, просто отдай квартиру, которая тебе уже не принадлежит. Всё ведь просто.
Ответить
квартира как раз ей принадлежит, потому что сделка совершенная под давлением или мошенническими действиями - недействительна.
Ответить
Пусть оформит дарственную. Позориться звезде в таком возрасте стыдно. Какие-то деньги обещает, которых нет, и когда отдаст никому не понятно. Очень мутно всё, не конкретно.
Ответить
С чего бы? Пусть суд решает
Ответить
Ну вот поэтому на Долину и на суды, принявшие неправосудные решения, обрушилась волна ненависти
Ответить
Ага! И покупательница заплатит налог? Этотне родня и будет считаться доходом!
Ответить
Нет. Квартира была продана добросовестному покупателю, поэтому, квартира после совершения сделки ей не принадлежит. По закону.
Ответить
законов много. Суд признал сделку недействительной, поэтому принадлежит квартира по-прежнему Долиной.

ГК РФ Статья 177. Недействительность сделки, совершенной гражданином, не способным понимать значение своих действий или руководить ими
ГК РФ Статья 178. Недействительность сделки, совершенной под влиянием существенного заблуждения
ГК РФ Статья 179. Недействительность сделки, совершенной под влиянием обмана, насилия, угрозы или неблагоприятных обстоятельств

В кейсе Долиной Уже ст 177 п 1. подходит (но там и в остальных статьях можно найти подходящие пункты): "Сделка, совершенная гражданином, хотя и дееспособным, но находившимся в момент ее совершения в таком состоянии, когда он не был способен понимать значение своих действий или руководить ими, может быть признана судом недействительной по иску этого гражданина либо иных лиц, чьи права или охраняемые законом интересы нарушены в результате ее совершения."
Ответить
Ага, только на основании этой ст. должна быть двусторонняя реституция.
Ответить
это уже второй вопрос. Почему её нет, вопрос к суду, а не к Долиной.
Ответить
Меня больше интересует не вся эта мишура с телешоу и возмущающимися предпенсионерками у голубых экранов смартфонов.

Меня интересуют материалы дела. Они есть в сети?? Вообще, кто-нибудь видел оригинал бумажных пухлых томов? С фио судей, с фото-бумажками на сайте судов?

Или это "одно сплошное телевидение" ? Ну, как раньше, Дом-2 показывали, теперь вот такое жалкое подобие реальности?

У кого нибудь из цветных ников есть пострадавшие от таких сделок? Или как в ковид, бутафорские госпиталя нам показывали?
Ответить
пострадавших всего несколько тысяч на 145 млн. Все же малая вероятность что именно здесь, среди тысячи (а то и меньше) активных пользователей, такие люди встретятся
Ответить
я конкретно про случай Долиной
Ответить
В предыдущих топах есть некоторые документы.
Ответить
мне не некоторые. где в сети чье нибудь подробное расследование этого дела. на насиках нет, в жж, простихосспаде тоже. где Розария? Надо провести собственное расследование. Ева не раз выводила всех на чистую воду
Ответить
Ее и выводить не надо, все на поверхности.
Ответить
для кого на поверхности, для кудахтающих клуш? бумаги где?
Ответить
Решение суда на 20 страницах, кассацию, все выкладывали, что еще надо.
Ответить
где? gpt не нашел ничего
Ответить
Ответить
:ups3
Anonymous
6.12 10:57
:ups3
Ответить
Зачем тогда было спрашивать "У кого нибудь из цветных ников есть пострадавшие от таких сделок?" если вы про Долину?
Ответить
а что такое "бутафорские госпиталя" ?
если что, у меня маму в коммунарке спасали
Ответить
Это из серии материалы гражданского дела в сети интернет в свободном доступе, желательно в формате пдф.
Ответить
Сайт суда погуглите и будет вам все
Ответить
Долина сейчас на этих шоу отобьет несколько квартир. Бабка она - не промах..
Ответить
Да боком ей это всё выйдет,вот посмотрите. Столько народного возмущения.
Ответить
в общем, Долина не сказала ничего, что изменило бы отношение публики к делу.
С учетом того, что она раньше говорила, что говорил ее манагер, это еще и вступило в противоречие с ее новоявленным интервью.
Однако, я боюсь, новый суд утвердит ее кабальное предложение по возврату денег. Типа, ну она же возвращает деньги....
Хотя с другой стороны, если суд утвердит ее кабальное предложение по возврату, то в контексте старшек-пенсионерок это приведет к новому витку мошенничества. У бабок нет доходов Долиной.
Ответить
а разве уже сейчас бабки не отдают стоимость квартир из своих пенсий? по 10тр в месяц в течение миллиона лет?
Ответить
6
Swaan C.B. ⚜**
6.12 11:09
6
Ответить
А я очень надеюсь, что оставит квартиру за Лурье. Потому что в данной схеме именно Долина выступила недобросовестной стороной, умалчивая о реальных планах на сделку.
Ответить
Ну да , бабка будет по 3000 с пенсии выплачивать. И адьес !
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)