Школа
45
Anonymous
Все остальное
5.12.25 22:38

Сос! Крем для рук.

Осенью- зимой жутко выглядят руки, ужасно шершавые, обветренные, нужен хороший крем для рук. Перепробовала кучу, разные, все - мимо. Посоветуйте хороший крем. Любая, цена, главное- эффективный питательный.
Модераторам. Пусть здесь денек повисит пост, не кидайте в Красоту, здесь больше народа.

Свернуть
Ответить
Крем для рук Карите https://www.locc...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
5.12 22:39
+100
lilurus
5.12 22:52
+100
Ответить
Вам не кажется, что он испортился? Пользуюсь давно, последние два раза покупала - вообще ноль эффекта, еще и не впитывается совсем :(
Ответить
Мне кажется, что он просто приятная мазилка, эффекта не вижу
Ответить
Да вроде бы пока без нареканий, но у...
5.12 23:05
Да вроде бы пока без нареканий, но у меня на исходе с зимы... Обычно на нг дарят, посмотрю, что получится
Ответить
+1. Купила, мажу. Запах остался, но от бархатных ручек больше удовлетворения
Ответить
+1000
Т@t@ D**
6.12 00:33
+1000
Ответить
Этот.
Ласковая горгона
5.12 22:46
Этот.

Ответить
Это ни в коем, руки как в плёнке после него.
Ответить
Единственный, который помогает, лично мне. Про какую вы пленку - не понимаю)
Ответить
Зато работает и без вони
Ответить
Ой, этот как будто в плёнке аж руки ...
5.12 23:08
Ой, этот как будто в плёнке аж руки потеют. Чувство, будто в тюлений жир окунулась, причём синтетический
Ответить
Он не из приятных, соглашусь, но заживляет хорошо, с первого раза лучше
Ответить
На днях купила. Хорошо смягчает, на ночь мажу руки, утром после мытья никакой пленки, а кожа мягка.
Ответить
Может немного наносить и излишки удалять?? Купила этим летом его, отличный, ВСЕ впитывается, никакой синтетики и «жира»
Ответить
+1, на ночь под перчатки
Ответить
https://www.loccitane.ru/catalog/ruki/kremy-i-losony-dlya-ruk/loson_dlya_ruk_karite_300_ml_1/
нам одной банки хватает на всю зиму на двоих, я им еще и ноги и локти мажу. Не жирный и быстро впитывается
Ответить
Мази Заживитель и Спасатель ( оба полосатые зелено-белые).
Ответить
К дерматологу лучше обратиться
Ответить
Ла рош позе липикар.
фрагмент пустоты
5.12 22:49
20
Ла рош позе липикар.
Ответить
Шисейдо крем купите, сейчас в синем магазине скидка на него огромная и он большой, он ПРЕКРАСЕН!
Ответить
Красная баночка?
Anonymous
5.12 23:20
Красная баночка?
Ответить
Нет, для рук же: тюбик бежевый
Ответить
Камилл розовый концентрированный, надо с горошинку, никакой плёнки, впитывается отлично, кожа мягкая
Ответить
Ответить
https://uteka.ru/product/handswork-s...
Биссектриса SD**
6.12 00:17
может изнутри попробовать поискать причину? жиров прибавить в рацион? омеги всякие

мне кстати нивеа синяя в жестяной банке очень помогает, всякие локситаны, редевиты как мертвому припарки
Ответить
Крем с флорализином из вет.аптеки
Ответить
Топикрем с мочевиной
Дерматолог советовал, у меня нейродермит, сухость много лет. Теперь
Это реально супер средство оказалось
Лучше радевита, лучше пантенолов.
Ответить
Меня зимой такой всегда выручает CLARINS Baume Jeunesse des Mains
Ответить
Пантенол
Anonymous
6.12 09:21
Пантенол
Ответить
Морозко
Академик Флуда ♧ Clair
6.12 09:23
Морозко
Ответить
на ночь делайте маску для рук - любой из посоветованных средств под латексные перчатки. так делать неделю. пото 2-3 раза в неделю, потом раз в неделю. все эти шелушения - нарушения, которые не за один день случились.
Ответить
Аевит пропейте. А крем жирный с витамином F.
Ответить
Воск для рук Aravia или детский советский крем с кошечками-собачками на ночь и не смывать
Ответить
Это из за железа скорее всего
Ответить
Крем для ног или пяток, им мажу руки. Любой. Но мазать надо постоянно, а не раз в три дня
Ответить
«Крем после бритья» синий фабрики «Свобода» , жирным слоем под перчатки
Ответить
Шисейдо в бордовом тюбике. Очень красивый тюбик и божественный крем внутри!
Ответить
Лучше, чем Аравия для ног с мочевиной, ничего не помогает. Да, на руки крем для ног. И так уже который год. Покупаю сразу здоровую банку
Ответить
Сначала в 1 тепл литре воды растворяем 2 стол ложки соли. 10 минут держим в растворе руки. Потом маска:
Желток 1 яйца, раст масло 1 ст ложка, 1 ст ложка меда - на руки кисточкой наносим на 20 мин.
Потом крем. Можно Нитроджину
Ответить
Защитный с пчелиным воском. Стоит не дорого
Ответить
может, это аллергия?
Нигора H*
6.12 22:25
может, это аллергия?
Ответить
Вот мне очень помог, запах ненавязчивый Крем для рук защитный FITOGAL
https://www.wildberries.ru/catalog/103614454/detail.aspx?size=162491683
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)