Школа
21
Хочу пить кофе и смотреть на красоту
Все остальное
7.12.25 16:34

Новогодняя красота на окна, подоконники-тоже хочу )

После темы елочных игрушек и красоты в том топе захотелось что то этакое на кухню, подоконник....Есть такая красота?

Свернуть
Ответить
За деньги все есть
Ответить
На наших окнах по крупной звезде. Тут так принято. Мне очень нра.
Ответить
В этом году ещё не украшала полностью, но примерно так будет. Сейчас только снежинки и гирлянда

Ответить
Я вот так на кухне украшала. Лего - в дело😁

Ответить
Какая прелесть!
Anonymous
8.12 01:25
Какая прелесть!
Ответить
Тут всё настолько ужасно, что даже не знаешь, что хуже чего: это безобразие на окнах или хз что на подоконнике....
Ответить
Полегчало хоть?
Я бы ...
8.12 10:01
Полегчало хоть?
Ответить
Слили желчь? Свое "прекрасное" предоставьте для оценки.
Ответить
к чему эта ваша мерзость здесь?
Ответить
Как жалко, что таких людей никак в толпе не опознать, пусть бы уши хотя бы в синий цвет окрашивались. Ходит такая..., улыбается всем, а на деле..
Ответить
Как классно!!!
Anonymous
8.12 10:20
Как классно!!!
Ответить
Мило и уютно у Вас!
Не слушайте злобного анонима!
Ответить
+1
Я бы ...
8.12 10:49
+1
Ответить
С удовольствием посидела бы на такой кухне с вкусненьким и задушевными беседами. Чувствуется, что в этом доме уютно и тепло.
Ответить
+100
техподдержка OH*
8.12 11:02
+100
Ответить
Налепите на окна снежинки. Больше ничего не надо. Особенно на кухне.
Ответить
а котиков у вас нету? я и не помышляю об украшении подоконников :)
Ответить
+100
сразу видно - у автора нет котиков.
Ответить
Именно. Потом, котик - это уже украшение. Плюс ему надо место. У меня на подоконнике в спальне украшение в виде меховой подстилки - он ее любит.
Ответить
девочки, украшайте окна! Так радостно, когда в самое темное время года на окнах фонарики, звездочки, лампочки и прочее. Очень согревает!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)