Школа
29
Anonymous
Все остальное
9.12.25 16:29

Зоопсихолог

Пишу и не верю 🤦🤣
Но сама не справляюсь, кот жрет всё! Кашемировые вещи, велюровый пуф, носки - просто разменная монет, охотится, выслеживает и сжирает!
Во 1-х это кажется мне опасным (мало ли что еще слопает), во 2-х уже тупо дорого - свитер и колготы особенно обидно )) Есть проверенные толковые спецы, которые помогут? Или кот отбитый и так и будет? Еда, игрушки, когтеточки - в доступе всегда. Но мягкие игрушки ему минут на 15 ((

Свернуть
Ответить
Почему одежда вне шкафа? А шкаф не на блокираторах? Сколько коту лет?
Ответить
Коту год,
ну, так случается, отдельные единицы одежды не сразу в шкаф попадают 🤦🤣
Ответить
Только вещи убирать…
Никак не перевоспитаете.
Наша кошка уже 3 недели в попоне ходит и отходит после операции на кишечнике, а а там Всего лишь ниточка была.
Берегите котика.
Ответить
Ой 🙏🏼 А как вы заметили неладное?
Ответить
Сегодня сняли), только что приехали из клиники.
Ей плохо стало, сильно стошнило, перестала есть и в туалет ходить в течении суток. А потом легла и листиком лежала. Это в течении дня. Но у нее такой характер, что если ей плохо, то она к людям выходит и всем видом показывает. Её так Женя спасла, когда она вывалилась вся больная в три месяца ей под ноги с ором. По жизни , если не с котами бегает, то спит одна где-нибудь).
Сейчас после операции все время почти с нами сидит))) хоть есть что-то хорошее в Данной ситуации🙏
А вся ситуации при закупорки кишечника - очень стремительно развивается. К врачу надо незамедлительно. Теперь пасту от шерсти едят все трое🤣🫣
Ответить
ой, а это кто? покажите, интересно.
Ответить
Вы кого имеете в виду?)
Ответить
кошку конено от жени
Ответить
Пусть скорее поправляется 🙏🏼
Ответить
Уже))) сидит намывается уже 3 часа. Расчесали красоту нашу))
Ответить
мне очень помогли статьи этого зоопсихолога, до консультации не дошло, но рекомендую начать с информации у нее в канале
https://dzen.ru/zoopsiholog
Ответить
Навести порядок в квартире для начала.
Ответить
Ну что вам сказать? Собака отучила нас оставлять на столе любую еду. Как дипломированный психолог. Просто Мари Кондо на минималках.
Чего и вам желаю. Научитесь(возможно с помощью психолога) убирать вещи в шкаф. И будет вам счастье.
Ответить
Все пледы, подушки, ковры тоже убирать? А провода - в стены замуровывать?
У меня был вопрос по опыту обращения к специалисту и подобный опыт с котами, по делу ответили единицы, спасибо им огромное!
Ответить
Ну ковер же он не съест? Или съест?
Ответить
:crazy
Anonymous
9.12 20:38
:crazy
Ответить
Поднакусывает, запросто ((
Ответить
Блин. Вот как-то прямо не верится в этих спецов.
Парень на которого я была подписана советы раздавал, но со своими собаками справиться не мог.
Ответить
Намордник.
Anonymous
9.12 19:59
Намордник.
Ответить
Кому?
Anonymous
9.12 20:07
20
Кому?
Ответить
А с зубами точно все в порядке? Возм...
Лисичка со скалочкой 268952
9.12 20:11
А с зубами точно все в порядке? Возможно таким образом боль или дискомфорт пытается снять.
Либо проблема сепарации. В какие моменты начинает грызть вещи, когда остаётся в одиночестве или при вас тоже?
У меня один пёс таким был, это жесть, он грыз все, свои пледы, детские игрушки, ножки стульев, разгрызал и глотал любые игрушки. В год оперировали кишечную непроходимость. Я с ним вышла на след день после капельниц, открываю дверь машины, чтобы его посадить, а он умудрился за секунду найти старую куриную кость. Из пасти вырвала. Сейчас ему 7, дома ничего не грызёт давно уже. А на улице так и норовит какое-то дерьмо подобрать. Глаз да глаз. Второй пёс вообще не такой. Ничего не грыз. Но он и рос уже вторым, т.е..один не оставался как первый.
Ответить
Возможно и с головой что-то, у моего был фетиш резинки для волос, винные пробки, наушники проводные, зарядки для телефона и ноутбуков. Три раза оперировали непроходимость, четвертая операция была уже из-за спаек послеоперационных (( Кота не оставляли одного практически никогда, максимум с утра до обеда, он очень бедовый был, падал и застревал везде. Но это был самый любимый кот, который спокойно ездил в машине, летал в самолете и был спокоен от того, что я или муж рядом, умер в 7 лет от рака. Нам не пришло в голову обратиться к зоопсихологу, потому что веты говорили, да это частая история, особенно у черных котов 🤷‍♀️
Ответить
У меня тоже черная, резинки-её всё), но, к счастью, не жрёт, а просто играет и перекусывает. Приносит, мявчет, чтобы кинули ей, потом опять приносит, И носки из шкафа вытаскивает). Но умная, да, двери открывает, на машине со мной- легко, просто гулять на поводке любит.
Ответить
Это прекрасно, что не жрет, резинки не проходят тонкий кишечник и застревают. Резинки-провод наш просто перекусывал, а вот мягкие его с ума сводили, сначала нюхал, слюнявил и если не был застукан за этим делом, то жрал.
Ответить
У меня оперированная кошка, сожрала коврик мягкий гимнастический ( типа пенки), все убрали. Тут просыпаюсь от чавканья, кошка нашла кусочек этого пропилена на спинном мостике, блин там его 10 см(((. Пришлось убрать. А так сожрет и тапки Сланцы. Кошке 13 лет, ума не прибавилось. Все убираем.
Ответить
Благодаря вам еще вспомнила )) Все кроксы у нас были покусаны, коврик гимнастический и коврик у лотка, который задерживает наполнитель разорван на мелкие кусочки. Да, прятали все что можно.
Ответить
Звучит не очень оптимистично (((
Он в детстве ел всё подряд, но само выходило. Я так надеялась, что перерос, но вот к году снова начал ((
И он, черный, да (бурма). Брали как совершенно безпроблемного, а он кусается и полдома сожрал )). Но любим-обожаем! Только волнуемся
Ответить
Купите вот это. С разными вкусами есть, и каждый день пусть ест по 5 см.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)