Школа
15
Anonymous
Все остальное
9.12.25 19:20

Лицевой счёт на квартиру

Вопрос у меня.
Квартира в которой у меня долевая собственность с мамой. Мама умерла месяц назад. Все счета - электричество, жкх, были на маму. Мне нужно переоформлять на себя сейчас лицевые счета?

Свернуть
Ответить
Да.
ZOlya ♖*
9.12 19:25
Да.
Ответить
В мфц идти? Какие документы брать?
Ответить
Да, паспорт, документы на квартиру, св-во о смерти.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
9.12 19:34
Спасибо!
Ответить
можно не переоформлять. пока не соберетесь продавать эту квартиру никому это не интересно.
Ответить
+100
Anonymous
9.12 20:05
+100
Ответить
Продавать вообще не собираюсь.
Если это не горит, то переоформлю после того, как наследственное дело открою. Я думала, что прям срочно нужно переоформить.
Ответить
Пфф... Мы купили квартиру 15 лет назад, до сих пор лицевой счёт на э/э не переоформлен, т.к. крайне неудобно туда ехать. По фигу
Ответить
👍
Aвтор
9.12 20:38
👍
Ответить
Для этого вообще ехать никуда не надо. В ЛК мосэгергосбыта документы прикрепить на собственность, лицевой счёт переоформять на вас.
Ответить
Это если у вас Мосэнергосбыт 😁
Ответить
они разве не монополисты ?
В регионах они могут по другому называться, но контора та же - Россети.
Ответить
У нас так с бабушкой, которая умерла лет 16 назад, только в прошлом году я была недалеко и сходила переоформила телефон
Ответить
срочно не надо)
ZOlya ♖*
9.12 20:40
срочно не надо)
Ответить
Соболезную. Ничего не переоформляла....
Anonymous добрый, но не очень.
10.12 15:03
Соболезную.
Ничего не переоформляла. вступила в наследство и все.. платила сперва по выставленным счетам... автоплатеж... потом до них инфа дошла- перерасчет . Даже жильцов не уведомляла о смене собственника ... подписала пролонгацию очередную на себя. все равно все финансы вопросы со мной.Объект идет в реновацию ... при переходе подпишу.
вы даже в наследство не вступили ещё...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)