Школа
138
Anonymous
Все остальное
9.12.25 22:21

чем занимаетесь вечерами?

что дает вам энергию? радость?
делитесь

Свернуть
Ответить
Господи,дайте спокойно ночи диване полежать:)
Ответить
кто не дает? ))) если вам хорошо, лежите ))
Ответить
занятия спортом:-) если тренировки нет, сериал с дочерью смотрю или едем в боулинг/кино
Ответить
Секс, прогулки, любимый фильм, хорошая книга, дружеские посиделки.
Ответить
Долго ужинаем и болтаем с семьей, играю с животными, созваниваюсь с подругами или родней (обычно по пути с работы), раньше фильмы любили, но что-то последнее время редко, вырубает. Пару раз в неделю после работы с семьей или друзьями или коллегами в разные места по сезону. На этой неделе на каток, сегодня просто со старыми друзьями встретиться в кафе, поболтать, новостями обменяться. На следующей неделе в будни пойдем с коллегами по вечернему городу гулять, в пятницу с мужем на выставку и посидим где-нибудь
Ответить
Вечерами радость мне дает осознание того, что скоро могу лечь спать
Ответить
+ много
Anonymous
10.12 13:42
+ много
Ответить
Когда удается - рукоделием под ютюб или сериал.
Ответить
Аналогично
ЮлияМММ
10.12 04:39
Аналогично
Ответить
Так же.
SoBBeR ♤** Noblesse
10.12 14:03
10
Так же.
Ответить
Сериалы смотрим вместе с младшей дочкой, параллельно болтаем/обсуждаем, параллельно я играю на планшете, а она рисует))
Ну или вместе играем. Под сериал 🙄
Потом она идет спать, а я читаю
Ответить
Да разное.
Для энергии в основном йога и пилатес, но это в выходные.
Силовые 3 раза в неделю.
Иногда просто сериал смотрю под настроение.
Забыла про книжки, аудио ежедневно.
Ответить
С собакой гуляю, потом ужин готовлю или уже ем, болтаю с детьми, смотрю кино или сериал, перед сном читаю.
Ответить
физра, прогулки, чтение, еда, реже культмассовые выходы
Ответить
Закончила поросенка токашта.

Ответить
Для хорошего вечера желательно сразу после шести вечера оказаться на диване, с бутылочкой хорошего вина, и детективным сериалом (или погрузиться в тему садоводства, как неопытного дачника меня это забирает не хуже сериала) и знать, что завтра раньше восьми можно не вставать.
Ответить
Всегда по-разному. Иногда общение с детьми и друзьями, иногда игры настольные, иногда винишко под разговоры, иногда сериалы, иногда спорт, иногда путешествия, иногда тупо полежать на диване или устроить генеральную уборку и тп... В общем, жизнь как она есть..
А сегодня наряжали на работе %-)
Ответить
Мы тоже елку на работе нарядили)))
Все по фэншую в красно-золотых тонах))))
Стоит рядом с моим рабочем столом и греет душу)
Ответить
Д/з по английскому делаю.
Ответить
20
свой или ребенка? ))
Ответить
Свое делаю. )))
Anonymous
10.12 21:21
Свое делаю. )))
Ответить
Ну хоть кто-то на той же волне :party1
Ответить
Я поняла что вечером мне прям сложно делать, постоянно времени не хватает. В машине пытаюсь слушать. Ищу что то со словами и переводом слов. А слушая дома - засыпаю прям. Сил стало меньше, особенно вечером.
Ответить
Обычно на спорт уезжаю - в фитнес клуб или на корт. Работаю из дома - поэтому нужно вечером обязательно сменить обстановку.
Ответить
Что за русский язык стал?(((
"На спорт уезжаю". Жуть.
Ответить
Я еще лет 20 назад услышала это " на спорт", тоже ухо резануло. Но услышала я такое словосочетание от мамаши из нашей начальной школы, которая сама " с другого города")). С тех пор слышу постоянно, бескультурье набирает обороты.
Ответить
На спорт, на скидках и т.д. Тоже режет слух. Коверканье языка.
Ответить
тенденция к упрощения и сокращению. На занятия спортом надо было написать? Давно уже так никто не говорит.
Ответить
Танцую, готовлюсь к путешествиям, иногда занимаюсь готовкой или утюжкой, иногда работаю дистанционно
Ответить
Последние 2 месяца активно работу ищу и прокачиваю свои навыки для собеседований, так как сокращают с НГ на работе.
Ответить
Удачи с поиском работы!
Ответить
Спасибо! )
Anonymous
10.12 09:01
Спасибо! )
Ответить
Чем занимаюсь и что даёт энергию и радость не всегда совпадает.
Ответить
Собачку завела, залипательно с ним играть, да и просто на диване валяться
Ответить
Фитнесс, басс, йога, сейчас ещё на восточные танцы начала ходить. Каждый день какое-нибудь занятие. Летом на пробежки выхожу ещё.
Ну и дома перед сном под сериальчик вышиваю.
Ответить
Ничем, ужин, сериалы или передачки какие-то на вольные темы, диван, до кровати бы дойти. Утром у меня спорт, потом работа, на вечер сил нет.
Ответить
Йога, боулинг, кино/театр/выставка, кафе, ногти/лицо/волосы/массаж, лечь спатьпораньше.
Дети выросли, дома спим только.
Ответить
Готовлюсь к экзамену, иногда после работы еду перезаселять гостей в квартиры/ готовить квартиры к заселению, 2 раза в неделю встречаю 16-летнюю дочь после танцев(в 21.30 заканчивает) , еду 1,5 ч. на другой край географии, в общем, савраска. В это время в метро видим детей с подобными занятиями - хоккей, гимнастика, в сопровождении взрослого или одних.

А хотелось бы лежать, вязать, вышивать под сериал.
Редко удаётся лежать
Ответить
Почему сеkсом никто не занимается вечерами?
Ответить
ночами занимаемся в основном, утром иногда, вечерами дети шлындрают туда сюда ))
Ответить
А утром они не шлындрают?
Ответить
в 6-7 утра? нет ))
Anonymous
10.12 10:35
в 6-7 утра? нет ))
Ответить
Сексуальная активность - это парное хобби.
Ответить
Для этого есть день :ups2
VooDoo Doll ♤* Clair
10.12 09:31
Для этого есть день :ups2
Ответить
я не люблю длительный секс...поэтому не могу назвать его "занятием на вечер" ;-)
Ответить
до вечера и точно не на ночь, меня секс бодрит, а для долгий и утомительный уже возраст не тот
Ответить
Ещё и об этом отчитаться надо? 😳
Прям отдельным пунктом?
Ответить
Тут всем далеко за 30, когда можно было написать что сексом аж занимались вечером:cool1
Ответить
А ночью, что делать?:-)
Любашик D*
10.12 11:45
А ночью, что делать?:-)
Ответить
Дело на 5 минут, что писать то или вы часааами
Ответить
ну у нас всегда по-разному, бывает и пара минут и пара часов ))
а бывает и сутки ))) на отдыхе
Ответить
СмЯшно,
ЮлияМММ
10.12 16:29
СмЯшно,
Ответить
ну хоть посмейтесь )) раз секс не вштыривает ))
Ответить
Вштыривает...
Все ясно, свободнО
Ответить
раскомандовалась ))
никто вам не виноват, что у вас оргазмов нет
Ответить
Мечтай иди в другое место,
Ответить
сама иди
Anonymous
11.12 09:05
сама иди
Ответить
Вы не на том форуме про 2 часа рассказываете. Здесь уже взрослые девочки и в сказки не верят!
Ответить
как печально, что для вас это сказки, но ничего не поделаешь, взрослость к вам пришла одна ((
Ответить
А зачем два часа? Я только одну причину знаю - мужик кончить не может)))
И для женщины это мучение одно, не знаю, чем тут гордиться
Ответить
нда печальненько как у вас )) мужик может и два раза кончить за это время, а может специально не кончать, чтобы продлить кайф. для меня не мучение, я люблю секс ))
при чем тут гордость? )) это просто факт
Ответить
Этож пипец 2 часа! У меня б болело все, да и затошнило б от секса 🥴
Ответить
что болело бы? мы иногда с мужем можем целоваться 20 минут только ))
2 часа это не каждый день и не тупо сунул-вынул как у ЮлияМММ ))
это искуссство
Ответить
А во что еще не верят взрослые девочки? ))
Ответить
Это у вас так всегда было?
Ответить
Было так, как мне надо, я как мужиГ, сунул, вынул и пошел,
Первый муж Мог долго, не мое точно, кочегарить меня не надо
Ответить
Во всем этом главное, чтобы желания совпадали, да.
Ответить
Боже, бедняжка. Всю жизнь так скучно провели?
Ответить
Тётя, лечиться не пообовала??
Я отлично провела жизнь, так как надо МНЕ, а тебе
Ответить
Это у вас на 5 минут. Это как с едой, кто-то на бегу всухомятку в себя что-то запихнет, а кто-то смакует и наслаждается процессом.
Ответить
Дадада, иди ужо, надоела
Ответить
интересная тема о еде, я ем когда голодная, еду не смакую и не наслаждаюсь процессом)) вообще к готовке и к смакованию еды безразлична, но вкусно поесть люблю
Ответить
Готовимся к зачету по геометрии) ... 9 класс
Ответить
Вы не должны этого делать. Делать должен тот, кто в 9 классе. Вы просто должны спросить, как зачёт сдал(а)?
Ответить
к сожалению, сейчас зачастую такие учебники и учителя, что приходится учить самим.
Ответить
ну вы так и поступайте.
а нам наши дети не безразличны. мы всей семьей к егэ готовились. результаты очень хорошие оказались. сын не сильно фанат учебы был. а так-через день вариант по русскому, ежевечерне геометрия (на скорость задачи решали втроем). информатику сам(только она ему и нравилась)
Ответить
"мы всей семьей к егэ готовились":scared2 начинайте готовиться к диплому, всей семьёй:cool2
Ответить
К брачной ночи тоже будут готовиться совместно 🤦‍♀️
Ответить
вы что. вуз это его любовь была. диплом уже получен) в магистратуре учится.
а школа-ну не любил. терпеть не мог. если б не вот это все не окончил бы никогда
Ответить
Папа у Васи силен в математике,
Учится папа за Васю весь год,
Где это видано, где это слыхано,
Папа решает, а Вася сдает?

Мелом расчерчен асфальт на квадратики,
Манечка с Танечкой прыгают тут,
Где это видано, где это слыхано,
В "классы" играют, а в класс не идут?

Извините, навеяло))))
Ответить
вы где видите,что за него чтото сдают? я же явно написала- мы решали задачи параллельно с ним. это чисто мотивация и соревнования. у него именно с этим проблема. ему всегда пофик было на оценки...а в егэ так нельзя было. нужны были баллы нормальные
Ответить
Так я в роли слушателя выступаю. Ребенку важно проговорить теорию вслух, чтобы кто-то ее послушал и поправил, при необходимости.
Ответить
Не должны но все делают))) кто как. Моя коллега ночером сама, лично наняла репетитора. Спросила знакомых редко дети понимают сами. Я не про топ школы. У самой старший сдавал ОГЭ так что я думала что это не стоит моего внимания. Что то происходит дети из школы не выносят достаточно знаний. Я даже серьезно напишу, мне звонил репетитор и спрашивал что в школе такое, скачут с темы на тему как блохи, проходят то что должно ложится на базу основную уже. Поэтому и геометрия у многих вечером.
Ответить
Самое нужное))). У моего тоже 9 класс, 17 декабря пробник огэ по математике, капаю на мозг.
Ответить
У моей еще и зачёт этот по геометрии 17 декабря.
Ответить
Ужас какой
Anonymous
10.12 10:44
Ужас какой
Ответить
+1
По ходу у меня гениальный ребенок, ни разу с ним ни к чему не готовилась, кроме как прослушать и обсудить сочинение, оба любим это дело. И школу закончил на отлично и в медицинский вуз поступил без проблем. С детсада ему внушала, что учеба - это его работа, должен делать сам.
Ответить
В мед без проблем в каком городе?
Ответить
Заграницей
Anonymous
10.12 18:24
Заграницей
Ответить
А, ну там любой д поступит
Ответить
Любой?))) Сразу видно, что вы понятия не имеете об образовании в Европе и отборе при поступлении в медицинский.
Ответить
Вы уточняйте, когда говорите, а то у нас иногда олимпиадникам мест не хватает. Я уж подумала...
Ответить
У нас тоже не хватает мест, поэтому сдают дополнительные тесты, во время школы делают бесплатные практики в клиниках, за особое рвение по профильным предметам получают грамоты от опреденных фондов. Ну и естественно высший балл в школе. И если все это собрать и представить в университет, то есть шанс получить место. А просто с высшим баллом можно и пролететь как фанера над Парижем.
Ответить
Мдя уж. Представил себе ребёнка в детском саду на горшке и вас, рассказывающую назидательным тоном ему что учеба - это его работа и он должен делать ее сам.

Спорим, он вас в старости пошлет? Потому что он сделал все сам, а вы для него тетка, которая нудела под ухо банальности.
Ответить
Такие дети существуют, это правда, но их гораздо меньше чем тех, с кем надо заниматься и кого надо мотивировать. Ну и способность к обучению, считаю, это генетика.
Ответить
Под сериал спорт с гантелями, потом ужин, массаж лица (ревитоника), еще на музыкальном инструменте под настроение.
Потом сериал выключается и до самого сна книга пишется :)
Ответить
Какой сюжет?)
А на чем играете?
Ответить
Гитара :)
Книг-то несколько, некоторые на паузе по разным причинам, сейчас со старшим пишем детектив, получается, что фантастический, так как речь идет про 2030 год, в котором талантливый разработчик ИИ получает предупреждение от анонима, что его заказали. И главный герой решил перенастроить разрабатываемую им ИИ (сняв с нее этические и моральные ограничения), чтобы та, узнав о его гибели, расследовала этот факт. Это на конкурс детективов - не уверена, что успею по срокам и фантастика не особо моё. Чуть ранее приставала к сыну, как к эксперту по научной фантастике, с другим рассказом, по итогам которого он выдал: "Мам, фантастика - не твоё!" ("дожили" - голосом кота Матроскина :)))
А тут прошло несколько месяцев, и сын выдал этот сюжет :) ну что, пришлось брать :))) но я уже закидала его разными вопросами, уже злится (ты не понимаешь элементарных вещей, как работает ИИ! Ну, говорю, ты ж эксперт, вот и корректируй :)))
Ответить
В последнее время стала цветы выращивать )) и любоваться, так кухня, ужин, сериал))
Ответить
Чай, кино..
Anonymous
10.12 09:33
100
Чай, кино..
Ответить
Смотрим с мужем кино, потом читаем. Может поиграть в настолки), особенно если дети приезжают.
Энергию мне к вечеру уже ничего не дает, максимум радость).
Ответить
Готовлю, кормлю детей, общаюсь с детьми, потом залипаю или в ТВ или комп, это меня усыпляет моментально.
Ответить
Сейчас подготовкой к праздникам.
А вообще спорт, пилатес, и все в таком духе.
Ответить
Да вообще по сути не чем, даже внятно сказала не могу, чем именно, но как-то они (вечера) проходят незаметно, что бац, и спать пора
Ответить
"Ничем".
Anonymous
10.12 10:15
"Ничем".
Ответить
ужин, школьное дз с младшим, сериал След по тв, чтение вслух для младшего, листание картинок на Авито чтоб заснуть
Ответить
картинки на Авито - это что?
Ответить
объявления) смотрю фотки, ничего не надо, но интересно чего люди продают, начинаю просмотр какого нибудь направления и постепенно чувствую как спать хочется
Ответить
Моя бабушка смотрела След и мне уже показалось что там одно и то же уже повтором идет. Я кстати, его тоже иногда на кухне с ней жопой смотрела ( готовила одновременно), сказка про добрых ментов, поддерживает веру в хорошее.
Ответить
След можно смотреть в любой момент, серии не связаны между собой, не длинные и добро всегда побеждает зло)) тк в сюжеты я не вникаю, то часто смотрю что серии повторяются, но вспоминаю что смотрела это уже к концу, а вот Условный мент не так динамичен, часть серий тянет следующие, но тоже легок в просмотре, поэтому в субботний вечер он все равно идет вместо Следа то его смотрю
Ответить
Сейчас уборка, готовка, стирка, игры с внучкой. Не о таком возвращении в молодость я мечтала. В нормальном ритме Роял Мэч, Тик Ток, Пинтерест, ну и некоторые бытовые дела.
Ответить
Больше интересa к Тик току, чем к внучке? Офигеть.
Ответить
Ну в нормальном режиме я живу не с детьми. Это некоторый форсмажор так сказать. И мне нравится нормальная жизнь, когда я приезжаю посидеть по взаиному согласованию, а не живу постоянно в силу обстоятельств.
Ответить
На каток хожу
Manysha ♤* Clair
10.12 10:38
На каток хожу
Ответить
После 17ч наступает мое время и я либо иду в баню, либо на прогулку часовую, или в спортзал.
В 19.30 у детей ужин, в 20.30 отбой и до 23.00 снова моё время.
Ответить
По будням вечеров нет практически: пришла с работы, поела сама, покормила домочадцев - бац, уже и спать пора.
По выходным гуляю и смотрю кино.
Ответить
Хотела написать какие все молодцы, а я типа сижу в интернете, даже сериалы не смотрю. Потом вспомнила - 2 раза в неделю йога, 1 раз в неделю учеба. Пытаюсь внедрить еще пару раз в неделю бассейн. Ну хоть что-то. хотя в интернете я в другое время дня посижу ((
Ответить
От сезона зависит. Сейчас это ничегонеделание, кино/сериалы/ева и пр.
Ответить
Разбираю фотки, которые сделаны на выходных/в отпусках. Из многотысяч надо отобрать то, что оставляем храниться в архиве.
Ответить
Ох, вот это один из моих толстых столпов для прокрастинации 😩
Ответить
Согласна, от сезона зависит. В тёплое время и длинном дне - много времени занимают дачи (не огород! а то я вас знаю))), контроль и планирование работ на участках, гости за городом, и вообще много времени на улице.. Вечером - вино и кино ))
Сейчас - много читать, смотреть, учиться, шоппинг, гости в городе, расхлам, помощь родичам и прочее.
Шить, вязать и вышивать, надеюсь, не буду никогда ) но, вообще жизнь так устроена, что никогда не говори никогда))
Ответить
Excel повторяю, экспертный уровень. Для работы нужно.
Путеводитель по Италии читаю, едем туда в конце декабря на две недели.
Рисую и слушаю аудиокниги.

Скачала себе уйму книг, перед сном читаю. Сейчас читаю «Моя семья и другие животные», такая прелестная книга, но, блин, корчусь от смеха, муж просыпается и ворчит))
Ответить
Тренировка (опционально встреча с друзьями, культпоход (театр, концерт, выставка), здоровье, красота или хобби), добавлю, что до 22:00 примерно, бытовые мелочи, чтение или видео, спать.
Ответить
Также.
Думала написать, а за меня уже написали :chr3
Ответить
Читаю, вяжу, пишу статьи и ВКР, смот...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
10.12 20:53
Читаю, вяжу, пишу статьи и ВКР, смотрю сериалы, йога, пилатес...
Ответить
А где все из топов про вино?))) Кто бухает по 20 лет и ок. Все вяжут видимо.
Ответить
Минуточку! )) вы плохо читаете, я выше написала - вино и кино каждый вечер! (Но в топах про вино я не топталась...кажется)
Ответить
Вино это святое 😉 Я тоже выше написала ☝🏻
Сегодня вечером - уроки с мелкой, тренировка и пара бокалов...
Ответить
Уверена, это не ваш случай, но я без пары бокалов за уроки сесть с сыном просто не могла)))))))))))
Ответить
Было такое время 😂🙈 Сейчас уже полегче, втянулась дочка и ей начала нравиться учеба.. Тьфу-тьфу-тьфу....
Ответить
Работаю вечерами:) Работа приносит радость.
Ответить
Рукоделие с сериалом. Книжка. Или сериал с ребенком.
Могу с пылесосом пробежать. А так и винцо хорошее вечеру не помеха.
Ответить
Энергию и радость мне дают внуки и деньги.
Вчера была в театре, сегодня днём в бассейне,потом в ТЦ, вечером уборка, сварила щи с говядиной, через 6 минут закончится стирка и я спать ...
Мало свободных вечеров, обычно все они заняты, а если нет, то я на Еву.... :-)
Ответить
Уроки
Anonymous
11.12 02:10
Уроки
Ответить
Итить) сейчас на работе адский аврал, поэтому 2 дня примерно до 9 вечера работаю, дома в 22. 2 дня до 7 и потом фитнес с сауной, дома в 22 или позже. 1 день дела или театр или встречи с подругами. Или дома уборка-готовка, если в выхи уезжаем...
Работаешь - жить некогда.
Не работаешь - жить не на что.
Ответить
Вечером почти ничего. У меня нет сил, спать хочу, в данный момент аврал + английский ( еле еле меня хватает). Утром готовлю, иногда делаю небольшую уборку, запускаю стирку и тп. Вот еще прогулки пытаюсь внедрить вечером.
Ответить
вечером в будни - раз в неделю театральная студия, два раза в неделю - спорт с тренером в зале или групповуха, в свободные вечера любимое занятие = лежать на диване с кошками и сериал смотреть )
допишу - так же в будни случаются вечером встречи с подругами, раньше еще были театры/концерты, но поняла что в выходыне это делать комфортнее
Работаю в офисе 5/2 много и напряжно )
Ответить
А я на Еве сижу! Вас читаю:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)