Школа
72
Anonymous
Все остальное
13.12.25 21:17

Вопрос иностранкам про радио

Модераторы, оставьте, пожалуйста, на несколько дней, на этот вопрос могут ответить только иностранные девушки..

Девушки, может быть вы знаете у ВАС есть какие-то радиостанции с РЕТРО музыкой , включая ретро СССР , где не зaбaнены Пyгaчeвa и Мaкapeвич ?
Хочу в машине подобную станцию (интернет радио, конечно, поэтому страна неважно)
Слушаю Ретро ФМ, но там их всех зaбaнили.. но явно не хватает этого пласта музыки, а жаль..

Свернуть
Ответить
Накой нам ваши мусоревичи?
У нас есть своя музыка.
Ответить
А на кой вам не ваша ева, сидите на своих форумах.
Ответить
Нет,вы реально полагаете, что в Германии или в Швейцарии по радио крутят музыку этих нетоварищей?
Ответить
Ну Матрёшка радио Лондон https://www.matryoshka.fm/ (не предлагаю эту радиостанцию, так как не ретро, а просто русскоязычная) крутят русскую музыку, говорят по-русски, почему в Германии не может быть такого? Там кость белее или что?
Радио это не только то, что у вас в квартире в радиоточку втыкается)
Ответить
Не знаю такое. Радио слушаю всегда,но наши местечковые каналы.
Ответить
А-ха-ха:)))))
Anonymous
14.12 09:34
А-ха-ха:)))))
Ответить
Слушаю всё, что хочу, формирую подборки на спотифай
Ответить
А кроме этих двух для вас другой музыки нет? Тогда у вас дурной вкус.
Ответить
Я Алису прошу включать кого хочу.
Или ютьюб (без впн😉) споет чего хочешь.
А радио я в принципе не слушаю.
Ответить
Почему только иностранные девушки? Поиском ретро станции ищутся элементарно
Ответить
В саду заблокировано множество российских сайтов, поэтому доступные в России не интересуют. Родственница из германии даже приехав в Москву по вайфаю не могла открыть в своем смартфоне привычные нам сайты.
Ответить
Чего? Автор в России, судя по тексту. Ей нужно радио от иностранных девушек. Пусть поищет по Прибалтике, Грузии, Армении, в чем проблема?
Ответить
а там сохранилось еще русскоязычное радио, да еще с песнями из СССР? чета слабо верится
Ответить
Люди-то живут. Конечно, есть радио.
Ответить
ну, справедливости ради владельцы сайтов часто ограничивают работу своих сайтов только на РФ, чтобы им потом не приписали иноагентство или что ещё похуже.
и пример с вашей родственницей прекрасное тому подтверждение.
Ответить
Это ваша тема про почему не снимают интересное кино?
Ответить
Ой, всё... У вас заказ там что ли? Да, у нас всё плохо, ежов едим. Доедаем.
Ответить
тех ежов, что жрали кактусы?
Ответить
Да, их
Anonymous
14.12 01:00
Да, их
Ответить
знаковая оговорка
Anonymous
13.12 22:40
20
знаковая оговорка
Ответить
Не можете просто скачать их песни, и просто слушать? Это ж проще простого.
На ваш вопрос - нет такой радиостанции.
Ответить
Пойте сами
Anonymous
13.12 22:41
Пойте сами
Ответить
Спотифай у вас нет?
У меня всякие аквариумы на айтюнс есть, могу поставить когда захочу. Раньше еще алису ставила, но теперо все, как отрезало.
Ретро станции конечно есть, но они англоязычные, с чего бы им "домашний" рок российский крутить..
Ответить
А почему бы им не быть? Вот Латвия
Ответить
Я в англоязычной стране, не в Латвии. Латвия это славянская страна, русскоязычных полно, так что не удивительно.
Ответить
Просто автору не это надо. Придумала хитро, с какой еще стороны поразгонять тему, как нам не нужны Пугачева и Макаревич. Иначе бы накачала бы себе в телефон и слушала
Ответить
+100
Anonymous
14.12 01:00
+100
Ответить
+200
Anonymous
14.12 13:34
+200
Ответить
Автору надо поразгонять, не нужны ей ваши советы
Ответить
В Голливуде только и крутят Пугачеву по радио. Никаких Свифт, только Примадонну! :)
Ответить
Жутко популярна 😂
Дикое, но симпатичное
14.12 01:14
Жутко популярна 😂
Ответить
Вообще-то в Нью-Йорке есть такое "Ру...
Дикое, но симпатичное
14.12 01:18
Вообще-то в Нью-Йорке есть такое "Русское Радио", не знаю, может его переименовали.
Мы когда-то включали иногда в машине, там я первый и последний раз услышала шедевр российской попсы Я чоколадный заяц, я ласковый мерзавец.
Уже польза.
Так я бы никогда и не познакомилась с этой песней :)
Правда после 2014 мы не сговариваясь это русское радио больше нк включали, а то хотелось заехать ногой в невинный приемник, там - мрак был.
Но возможно они и живы как-то.
Ответить
Ее пел африканец. Был такой популярный певец в России :). Он же шоколадный. Что тут странного?
Ответить
Он умер.
Anonymous
14.12 08:10
Он умер.
Ответить
Есть Brooklyn FM , я сама слушать стала, когда на Tune In убрали все российские каналы.
Ответить
А кто вам мешает на спотифай все это слушать? Или на ютубе целыми сборниками .
Ответить
Москва, ретро фм, Пугачева вчера пела и позавчера тоже. Макаревича давно не слышала, правда.
Ответить
Не врите, на Ретро ФМ Пугачеву крутят несколько раз в день.
Макаревич да, забанен. Кстати, реально по многочисленным просьбам слушателей.
Ответить
И Макаревича и Пугачёву никто нигде не банил, крутят постоянно, я сама слушаю радио в машине, все на месте.
Ответить
Макаревича на Ретро ФМ уж года 2 нет.
Ответить
Нет их, реально, на российских станциях.
Ответить
Не замечала. Но если это реально так, то что мешает автору выключить радио и включить свою музыку????? Всё записать на свой носитель и слушать. И при чем тут заграничные Евы????
Ответить
Пугачева есть ежедневно в плейлистах ретро фм
Ответить
Очередное: ограничили! Как обойти? - и в ответ: не врите, всё замечательно, а если чего-то нет, мы сами так хотели!!
Ответить
В чем Вас ограничили?
Ответить
Автор топа предельно четко написал, в чём ее ограничили))
Ответить
Автора пытают, надо спасать. Поможет только Пугачиха и непромытый Макар.
Ответить
То есть пока не пытают, всё ок? А если пытают, то точно за дело. Ради общего блага?
Ответить
Автор топа врет.
Пугачеву на этом радио крутят регулярно. С той же частотой, что и до 2022 года.
Ответить
Да, да. Я именно об этом. Вы всё врёте! Все в порядке!! Ничего не изменилось!!
Ответить
Пугачеву на ретро ФМ крутят.
Ответить
Кому нужна эта старая прошмандовка?
Ответить
Ну ладно Вам, старые песни очень даже хорошие: куда уходит детство, этот мир, позови меня с собой.
Ответить
Песни хорошие, их прекрасно поют другие.
Ответить
Кто? Вот именно эти три песни вообще никогда ни на одном радио не слышала в исполнении других певцов.
Ответить
Вам лучше в израильских форумах написать.
Ответить
Спасибо, кто ответил по делу. Отвечу почему "не спотифай" и "почему не скачать".
Можно, конечно.
Но я не знаю или просто не помню всех хитов того времени, я хочу чтобы рандомно выпадали какие-то классные старые хиты, о которых я забыла, и которые были в детстве.
Я понятия не имею кто их пел, Голубые гитары, условные, или Самоцветы.
Мне просто приятно ехать в машине и слушать ретро музыку, а не современные хиты, или разговоры. Ну вот сейчас такой период в жизни ) Старость , видимо :)
Я и слушаю Ретро ФМ, там прекрасный репертуар, и не только советский, к слову, а и Абба и Джо Дассен. Но вот реально вдруг вчера поняла, что мне в этом репертуаре не хватает Пугачевой и машины времени. Возможно не только их, про них только подумалось .
Я не имела целью что-то разгонять, вот честно.
Такой вроде бы вопрос безобидный, и опять перерос в черте что (
Спасибо, если кто что вдруг внезапно вспомнит.
Вот Бруклин ФМ пошла гуглить...
Ответить
Яндекс музыка прекрасно справляется с вашими хотелками, говоришь Алисе «включи хиты 70-х» и она вам поет от всей души.
Ответить
Слово "случайно" не знаете?
Ну вот спотифай случайно вам и будет выдавать, и как раз то что вы не знаете. Там допустим будет 200 песен и случайным образом вам и будет запускать из этих 200.
Вы очевидно не пробовали даже это делать.
Ответить
Вы не поняли мысль. Я НЕ ПОМНЮ названий или групп и просто не знаю из чего в Спотифай составить группу из этих 200 штук)

П.С. БруклинФМ сейчас включила, но там все-таки современная музыка.
Ответить
Если Вы не знаете ни ФИО исполнителей, ни названий песен, как Вы поняли, что на том же ретро ФМ нет Макаревича и Пугачевой? Пугачёва там, кстати, каждый день играет.
Ответить
Я прекрасно поняла вашу предельно простую мысль. Там и не надо задавать названия песен, достаточно найти плейлист что-нибудь вроде советские хиты 70х.
Ответить
Да хорош выкручиваться уже! Такая прям любительница Пугачёвой и Макаревича, что даже названий песен не знает. Мы прекрасно поняли цель топа ,о чем следующий заведете?
Ответить
В поисковике набираете "ретро fm плейлист дня" или "что сейчас играет", и вот их подборка, обычно за сутки. Чуть позаглядывать, и у вас есть их подробный репертуар. Лучше по выходным смотреть, поинтереснее. А там глядишь и накачаете в своём порядке, опираясь на их канву.
Ответить
Вы Алла Пугачева, что ли?))
Ответить
Приложение Мировое радио поставьте, ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
14.12 16:22
Приложение Мировое радио поставьте, и не надо будет гуглить
Ответить
Ретро ФМ на этой неделе (выборочно, не все дни пролистала):

Ответить
Круто, теперь посмотрим, как автор это объяснит 😉
Ответить
Почему вам надо именно радио? Что мешает скачать и слушать?
Ответить
Звук вполне справится с вашим запрос...
14.12 16:19
70
Звук вполне справится с вашим запросом (они даже Океан Эльзи в ротации держат, куда там Макаревичу), как и Яндекс музыка
Ответить
Что такое ЗВУК ? Радиостанция?
Ответить
Приложение от Сбера
14.12 17:32
Приложение от Сбера

Ответить
Иногда по "Bayern 2" я слышу песню про "Лимончики, мои лимончики"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)