16
Сколько стоит сиделка в Москве
Подскажите пожалуйста, нужна помощница. Прийти на часа 4 в день. Помочь убраться, дать таблетки, переодеться, помочь помыться, сходить в магазин, иногда приготовить. Сколько это может стоить. На сайтах то 250р в час то 2500. И где лучше искать?
Свернуть
Ответить
Мы за 50тр нашли на авито сиделку круглосуточную с проживанием. Примерно на такие же обяазнности. Только не иногда приготовить, а готовить постоянно. А так в целом подопечная ходячая. Но с проживанием много иногородних устраивается, поэтому цены пониже. У вас я думаю тысячи 2 в день.
Ответить
В Москве 2 тысячи в день?Мы в регионе столько платим.
Ответить
Тут всего 4 часа несложной работы. Причем, постоянной. Я плачу домработнице 3тр за 3 часа. Но это раз в неделю. И убираться намнооого сложнее того, что автор предлагает. Ну и как выше написала мы нашли за 50тр в месяц сиделку, хотя скорее компаньонку, с проживанием. это Москва. Целевая аудитория такой работы - молодая пенсионерка. Нашей 63 года.
Ответить
Сиделка - это часто более сложная работа, причем как морально, так и физически. Например , мой папа был лежачим, чтоб сменить простыни надо было иметь сноровку и силу. Моя не справлялась с ним, поэтому вызывали приходящую сиделку. Морально тоже тяжело общаться со старым человеком в деменции, он может на вас ругаться, не хотеть пить таблетки и прочее. Ещё надо быть не брезгливым.
Ответить
Да, я согласна что может быть тяжелая работа. Но в описании того, что требуется, так же как в моем случае человек-подопечный не тяжелый. Судя по всему просто нужно чтобы человек был немного под контролем, чтобы еда была приготовлена, помыться помочь и так далее. С этим справится условно говоря любой человек. Чем тяжелее ситуация, тем зарпалата выше, тут понятно.
Ответить
Попробуйте через соц защиту оформить соц работника
Ответить
я бы искала в чате дома или района
стоимость зависит от часов и количества дней работы
250р в час -это если постоянно, каждый день
если 1-2 раза в неделю, то 2500 /день ( 5-6 часов)
с полноценной уборкой и готовкой дороже
стоимость зависит от часов и количества дней работы
250р в час -это если постоянно, каждый день
если 1-2 раза в неделю, то 2500 /день ( 5-6 часов)
с полноценной уборкой и готовкой дороже
Ответить
К папе приходила сиделка из "время заботы", но прошло уже пять лет, цены изменились. У них на сайте есть калькулятор примерный. Раньше было от 750 р за минимальный разовый выход (до 2 часов), но в выходные дороже. За папой ухаживала мама, но она сама не справилась, поэтому приходила сиделка на короткое время. Но они не медики, укол например не сделают .
Ответить
У нас до недавнего времени было 2000 за выход на 3,5 часа. Сейчас будет 2500
Ответить
10
Узнайте в собесе про систему долговременного ухода . Есть такая программа, про неё мало кто знает.
Ответить
Да, тоже рекомендую это. Я кому то предлагала, на меня накинулись, что я ерунду пишу, никто и правда не знает про это
Ответить
На целый день сиделка через агентство стоит около 3500-4500 за день (на 8-9-10 часов) - готовит, немного убирает, ухаживает, помогает с санитарными и медицинскими процедурами. На неполный день иногда найти даже сложнее, тк им нужны деньги и они хотят оплату за полный день. Но по знакомству мы смогли найти на 4-5 часов за 2000₽/день. Но это уже не "профессиональные" сиделки, скорее компаньонки - напомнить про лекарство, погреть еду, помыть посуду, купить хлеба/молока...
Ответить
Где вы территориально?
Ответить
Я беру 500 р час.
Ответить