Школа
41
Anonymous
Все остальное
14.12.25 11:47

Веселый мужичок пенсионер

Случайно стала свидетелем разговора в магазине,где закупалась накануне продуктами. Мужик с корзиной продуктов повстречал своих знакомых мужиков. Судя по разговору недавно вышел на пенсию,которую даже не ожидал получить,потому что всю жизнь работал понемногу то там,то здесь и пенсию назначили неплохую 30 тыр с хвостиком. Уволился с прежней работу и нашел новую -50 тыр,сидячая в наушниках ,слесарь по станкам с ЧПУ,как я поняла. И вот он радостно резюмирует -мне одному хватает,ни жены,ни детей,я счастлив. Тут я не выдержала и повернулась посмотреть на счастливца без детей и жены. Нормальный такой мужик без признаков злоупотребления,свежего опрятного вида. Как такой мог остаться одним в нашей стране с дефицитом мужчин?Это же ископаемое настоящее,ещё и до пенсии дожил,не особо напрягаясь с работой. Загадка.Может у нас всеобщее высшее у женщин делает их одинокими,заставляя игнорировать пролетариев?

Свернуть
Ответить
Ну вы наморозили!
И потом, чего откладывать, подошли б да познакомились.
А вообще, носите наушники, слух всегда при деле. Чего чужой суетой греться?)
Ответить
"Кто то же должен и для счастья родиться!"
Ответить
С чего вы взяли, что у него нет женщины? )))
Ответить
"вышел на пенсию,которую даже не ожидал получить.." - но в пенсионный фонд-то заранее сходил, документы все оформил, как полагается.. Ага - не ожидал.. :):)
Ответить
Не ожидал такого размера, наверное.
Ответить
Женщин ничто не заставляет, они сами подражают ипанутости других женщин, называют это социальным давлением. Лишь в глубокой старости женщины расстаются со стереотипами.
Ответить
А что в нем такого ценного? Работал сюю жизнь за копейки, еще и характер, наверняка .овно.
Ответить
Судя по местным темам в ТД и здесь, ...
фрагмент пустоты H*
14.12 14:21
Судя по местным темам в ТД и здесь, женщины любых подбирают и с ними живут, несмотря ни на что.
Ответить
Конено же не всех.
ZOlya ♖*
14.12 14:24
Конено же не всех.
Ответить
Ну по крайней мере у меня от их выбо...
фрагмент пустоты H*
14.12 14:25
10
Ну по крайней мере у меня от их выбора волосы на голове шевелятся, а им норм.
Ответить
Глупо судить о жизни по местным темам в тд. Хотя бы потому, что о счастье не кричат, а проблемами делятся.
Ответить
Нормально. Я не про жизнь в целом су...
фрагмент пустоты H*
14.12 14:32
Нормально. Я не про жизнь в целом сужу, а только про жизнь на Еве. Хотя и в оффлайне такое встречается, шобожемой...
Ответить
у женщин очень много требованию к мужчинам, а сами они подарок для любого
Ответить
Вы считаете, что он ослик на верёвочке? Какая захотела, такая утащила и к себе приковала?)
Может, у него есть кто-то для секса, а больше ему и не надо, а ту, с которой хотел бы засыпать и просыпаться, не встретил. Детей может вообще никогда не хотел
Ответить
Сочинение опять. Очень уж явное.
Ответить
На станке с ЧПУ работает не слесарь, а оператор.
В паре с наладчиком и инженером-программистом.
Оператор управляет станком, загружает заготовки, контролирует процесс, а наладчик (часто это оператор высшего разряда) пишет или корректирует программы, настраивает оборудование.
Какое в жопу сидение в наушниках чуваку, который до этого "работал понемногу то там,то здесь" ????
Проспитесь уже.
Ответить
100%
Anonymous
14.12 12:24
100%
Ответить
И зп там не 50, но работа адская.
Vaccinium macrocarpon OH*
14.12 14:13
И зп там не 50, но работа адская.
Ответить
Да, не проработал автор сей вопрос.
Ответить
У меня такой сосед, только еще и очень обеспеченый. До 60 лет жил с мамой. В молодости как-то успел жениться но, через 2 года мама его развела и вернула. Мама умерла, раз в год появляются женщины, но не выдерживают его характера и требований, с мамой никто не сравнится. Так уже 12 лет живёт без мамы. Со стороны весёлый пенсионер, спортивный и выглялит моложе своих лет.
Ответить
Может, это он и встретился автору. Слесарь, то бишь, оператор ЧПУ?
Ответить
а обеспечивает его кто ?
Ответить
У мужа двоюродный брат один в один. Но умер - и 2 недели один пролежал в квартире.
Ответить
Полно таких и в браке, и с детьми. Супруг раньше умер, дети не общаются. И те же две недели, пожалуйста.
Ответить
Ему уже все равно было
Ответить
Такой же есть двоюродный брат. И одноклассник. Пока 40-50 и живут с родителями.

Да, судьба....

Ответить
Что там на самом деле за лысое счастье, это можно узнать только на практике бок о бок, хрен с ней с опрятностью, там может быть такое, что любая побежит роняя тапки запахнув халат. К тому же, большая вероятность, что эректильная дисфункция стала главной причиной отсутствия жены.
Ответить
небось, характер такой, что плешь проест. Жена с детьми просто сбежали. Иначе бы, прожив всю жизнь один, и не вспомнил бы, что бывают жены и дети.
Или наоборот, в глубине души слегка завидует, что ни жены, ни детей.

А может, там вообще мама 90-летняя...
Ответить
А в других топах кто-то говорит, что рабочим по станкам с ЧПУ хорошо платят......
Ответить
Это тот самый Гоша-слесарь из "Москвы..", который не встретил Катю Тихомирову:) Как был доволен своей жизнью, так и доволен ей и на пенсии:)
Ответить
+1000 я тоже никогда не понимала, зачем Гоше понадобилась Катя. притянуто за уши. он был вполне счастлив до нее и вполне будет счастлив без нее.
Ответить
Алкаш хотел взять высоту. Его очередная Маша-трирубляиваша оказалась вовсе не Машей, а директором завода.

Он когда пришёл к ней гости, то осмотрелся, и сказал: пойдёт.
То есть нищему алкашу дорогая обстановка "пойдёт", представляете..
Для чего пойдёт.. думали?
Ответить
С чего он нищий))
Anonymous
15.12 07:58
С чего он нищий))
Ответить
а разве богатый? вы фильм-то смотрели?
Ответить
знаете, в СССР было полно фильмов, где унижали женщин. "москва слезам не верит" - один из наиярчайших примеров. еще "весна на заречной улице". и самое глупое что бабы сами же восхищались такими вот фильмами, всякими там Гошами и Сашами Савченко...
Ответить
а вы не думаете, что он никогда не хотел жениться? его все устраивало и так. зачем усложнять себе жизнь?
Ответить
Мой бывший, при двух квартирах, большом доме, отличном образовании, языке, непыльной работе - много лет один. Во-первых, ему никто не нужен, а если и нужен, то он таким не нужен.
Во-вторых характер гавно.
Ответить
Зачем он женщине?
Anonymous
15.12 00:02
Зачем он женщине?
Ответить
зачем ЕМУ женщина?
Anonymous
15.12 22:30
зачем ЕМУ женщина?
Ответить
А, может, ему не нужно было все это? Вот и сохранился хорошо, нервов не потратил :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)