Веселый мужичок пенсионер
Случайно стала свидетелем разговора в магазине,где закупалась накануне продуктами. Мужик с корзиной продуктов повстречал своих знакомых мужиков. Судя по разговору недавно вышел на пенсию,которую даже не ожидал получить,потому что всю жизнь работал понемногу то там,то здесь и пенсию назначили неплохую 30 тыр с хвостиком. Уволился с прежней работу и нашел новую -50 тыр,сидячая в наушниках ,слесарь по станкам с ЧПУ,как я поняла. И вот он радостно резюмирует -мне одному хватает,ни жены,ни детей,я счастлив. Тут я не выдержала и повернулась посмотреть на счастливца без детей и жены. Нормальный такой мужик без признаков злоупотребления,свежего опрятного вида. Как такой мог остаться одним в нашей стране с дефицитом мужчин?Это же ископаемое настоящее,ещё и до пенсии дожил,не особо напрягаясь с работой. Загадка.Может у нас всеобщее высшее у женщин делает их одинокими,заставляя игнорировать пролетариев?
И потом, чего откладывать, подошли б да познакомились.
А вообще, носите наушники, слух всегда при деле. Чего чужой суетой греться?)
Может, у него есть кто-то для секса, а больше ему и не надо, а ту, с которой хотел бы засыпать и просыпаться, не встретил. Детей может вообще никогда не хотел
В паре с наладчиком и инженером-программистом.
Оператор управляет станком, загружает заготовки, контролирует процесс, а наладчик (часто это оператор высшего разряда) пишет или корректирует программы, настраивает оборудование.
Какое в жопу сидение в наушниках чуваку, который до этого "работал понемногу то там,то здесь" ????
Проспитесь уже.
Да, судьба....
Или наоборот, в глубине души слегка завидует, что ни жены, ни детей.
А может, там вообще мама 90-летняя...
Он когда пришёл к ней гости, то осмотрелся, и сказал: пойдёт.
То есть нищему алкашу дорогая обстановка "пойдёт", представляете..
Для чего пойдёт.. думали?
Во-вторых характер гавно.