Школа
27
Anonymous
Все остальное
14.12.25 23:48

Где в Москве продается турецкая одежда?

Где в Москве можно купить турецкую одежду, в частности костюм женский? Почему Турция? Качественно и недорого( до 20 -25 т.р. за брючный костюм).

Свернуть
Ответить
Да везде, в любом ТЦ.
Буквально сегодня проходила по ТЦ к метро, и обратила внимание что выглядят отделы как рынки в конце 90-х, один сплошной ноунейм Турция-Китай. Ужас
Ответить
А Вам нужны бренды по спекулятивной цене? Меня Турция ноунейм устраивает.
Ответить
какой тц, метро?
Anonymous
15.12 15:18
какой тц, метро?
Ответить
В любой заходите, они все как большая барахолка, даже ГУМ
Ответить
В метрополисе есть Bayman club и Network
Ответить
Посмотрите, а каких ТЦ есть вайкики. Павла не помню у них костюмов.
Ответить
Шайруэль , часто встречается в ТЦ
Ответить
Пишут, что это российская марка. И отнюдь недешево
Ответить
Хорошее у них качество
Ответить
Чаруэль - конечно, российская
Ответить
Чаруэль? Или другая марка?
Ответить
25 тыс «недорого»? :mda однаааакооо…
Ответить
Хороший костюм так и стоит. Ну, и московские зарплаты уже позволяют такие покупки.
Ответить
Смотря какие, в Москве они разные
Ответить
Шерстяной костюм стоит дороже. К сожалению, за 25 только смесовая ткань или даже синтетика ( особенно ушлые продают)
Ответить
Выходит, я отстала от жизни. Инфляция.
Ответить
На маркетплейсах полно Турции.
Vaccinium macrocarpon OH*
15.12 17:18
На маркетплейсах полно Турции.
Ответить
Вайкики, Котон, Мави. В Стокмане ест...
Академик Флуда ♧ Clair
15.12 06:48
Вайкики, Котон, Мави. В Стокмане есть тоже турцкие марки
Ответить
Дефакто туда же
альтамира SD**
15.12 13:18
Дефакто туда же
Ответить
кстати, часть одежды для турецких брендов (вайкики, дефакто, котон) в Китае отшивают.
Ответить
Я в Турции живу, надо сказать, там качество лучше, чем тех же марок в России. Платья летние покупала Вайкики в Анталии, потом тут смотрела, а у них даже состав разный, турецкие хлопок 100%, а в России нет, не помню точно, но чуть ли не одна синтетика.
Ответить
У Вайкики в Турции есть классная линейка Modest. Я себе из неё и брюк, и блузок, и платьев накупила. И все из натуральных тканей.
Ответить
ТЦ калужский, Коньково - там полно было "точек" с товаром из Турции.
Ответить
На Дубровке вестимо
Ответить
Дубровка в ТЦ Ривьера перебралась.
Ответить
Спасибо, буду знать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)