19
Турник настенный
Подросточек попросил настенный турник. От выбора уклоняется.
Посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание.
Ну и для меня, конечно, главное, чтобы было прочное крепление, чтоб, отвалившись, не испортил свежий ремонт.
Свернуть
Ответить
прочное крепление не только от крепления самого турника зависит, но и от материала стенки
будете крепить, советую употребить химические анкеры, и штыри подлиннее
будете крепить, советую употребить химические анкеры, и штыри подлиннее
Ответить
Ценно! Спасибо!
Ответить
А не поймешь, какой у него вес будет. Пока всего 50кг
Ответить
У нас в квартире два. Один как бы детский комплекс, с шведской стенкой, брусьями, канатом и турником. И один как бы взрослый, установлен в коридоре. Тот что в коридоре обычно не используется, тот что в комнате частенько кто-то висит. Раньше ещё был тренажер наездник, отдали, была боксерская груша, тоже убрали.
Ответить
а расскажите пожалуйста про наездник, есть смысл покупать?
сможет он хоть как то заменить вот такой тренажёр?

сможет он хоть как то заменить вот такой тренажёр?

Ответить
я понимаю, что не такой, я про группы мышц на которые он влияет, пресс работает?
Ответить
Чтобы руки не скользили. Старый наш истрепался, муж купил новый, а на нем руки скользят. Думаю, чем мы оклеить (
Ответить
10
обмоткой для ракеток теннисных или перчатки использовать специальные
Ответить
Спасибо, посмотрю. Перчатки - не вариант.
Ответить
Оплётка любая, такого типа как на автомобильный руль. Муж купил на озоне эту оплетку и уже в обоих наших машинах руль обмотал. Уверена, Что-то похожее есть для турника.
Ответить
Разный хват д.быть.
Они ж не все такие.
Они ж не все такие.
Ответить
у нас типа такого на балконе висит:
https://www.ozon.ru/product/turnik-nastennyy-3-v-1-usilennyy-chernyy-brusya-press-nagruzka-300kg-tsentrl-sport-300675159/?at=jYtZQR4gpCOK7ywHE4j8gBIr4XRv5uo8B2wvtMK8GMg
https://www.ozon.ru/product/turnik-nastennyy-3-v-1-usilennyy-chernyy-brusya-press-nagruzka-300kg-tsentrl-sport-300675159/?at=jYtZQR4gpCOK7ywHE4j8gBIr4XRv5uo8B2wvtMK8GMg
Ответить
А подросточек сам что ли не способен его сделать?
Ответить
А ваш такое сам делает?

Ответить