Школа
151
Anonymous
Все остальное
17.12.25 09:47

Странные совпадение в жизни

Евочки, а у вас в жизни случались странные совпадения?
Я год встречалась с мужчиной, выходные проводили у него. Жили в совершенно разных концах Москвы (я в Кузьминках, он - на Планерной). Потом расстались, и буквально через пару месяцев мне предложили отличную работу. И что вы думаете? Уже полтора года я езжу на работу на корпоративном транспорте чётко мимо его дома и окон:)
Вот бывает такое?))

Свернуть
Ответить
В чем совпадение?
Anonymous
17.12 09:48
В чем совпадение?
Ответить
В территориальности
Ответить
я три года жила в маленьком городке Ф. там стояла фабрика "Марса", и я дважды туда пыталась устроиться на работу. но - не подошла. ладно, не критично.
уехала в большой город Р, 120 километров. и буквально через пару месяцев мне звонят с этой фабрики, и говорят, что я им так подхожу, так подхожу, что они просто мечтают меня взять на работу. вот только... я должна буду переехать жить в Ф (или проблизости).............
я ответила, что я только что оттуда и дважды пыталась к ним устроиться, пока там жила, а теперь поезд ушел.
вывод: нет пророка в своем отечестве.
Ответить
Какой вывод??
Anonymous
17.12 20:43
Какой вывод??
Ответить
читать умеете? я аж жирным шрифтом выделила.
Ответить
Что за вопрос, в главном сообщении всё разьяснено, нет?
Ответить
Не вижу ничего такого особенного чтоб аж топ заводить
Ответить
Тогда проходите мимо! Хорошего дня)
Ответить
У меня наблюдается похожее - заносит меня в какой-нибудь район Москвы совершенно случайно, вот совсем ничего не предвещало мне там оказаться, или, наоборот, по делам, а потом - бац, моя новая работа/новая квартира друзей именно на этой улице, буквально в тот раз я проходила/проезжала мимо этого здания и, что самое главное, обратила на это здание внимание :).
У моей старшей дочки - точно такое же наблюдается.
Ответить
Вот вот, Вы меня поняли)) это интересно!
Ответить
закон парных случаев. если прочла о чем-то необычном, завтра эта информация однозначно пригодится.
Ответить
появились у меня новые знакомые, в совсем другом районе, я в спальнике - они в центре. Несколько раз была в гостях у них. Бац и через пол года я в палате больницы смотрю из окна в окна своих знакомых)
Ответить
Это я называю "местопритяжение" :)
Ответить
Не вижу никаких совпадений:) Ладно бы работу предложили в тои же компании или переехали бы в тот район, а так вы просто мимо .
Ответить
может и бывают, но не запоминаю
Ответить
У меня не совпадения. А именно неизб...
Anonymous добрый, но не очень.
17.12 14:42
У меня не совпадения. А именно неизбежности.. роман написать можно.
Ответить
Была подружка-одноклассница, жила на соседней улице.И ей чуть было не обломилась по наследству квартира в моем доме, причем прямо надо мной, но вот не срослось.Потом она покупает квартиру в области в пгт и переезжает туда из Москвы.Все бы ничего,но у меня дом в этом пгт,и теперь я там тоже на пмж.
Ответить
очень интересно!))
Aвтор
17.12 10:20
очень интересно!))
Ответить
Гы. Жила я на Ухтомской. Купила квар...
Сарынь на кичку OH*
17.12 10:14
Гы. Жила я на Ухтомской. Купила квартиру на Просторной.

В процессе переезда СЛУЧАЙНО нашла работу на Просторной, в соседнем доме. ))) Но! Через год контора переехала.

... на Семеновский вал. Это в двух шагах от Ухтомской )))
Ответить
Вот это круговорот просторно-ухтомский:):):)
Ответить
Ха. Моя прабабушка жила Семеновском валу. Потом она переехала на Просторную))
Ответить
ыыы )))))
Сарынь на кичку OH*
17.12 13:01
ыыы )))))
Ответить
Для Москвы это просто сказочное везение
Ответить
В 4 классе, проходя мимо одного дома недалеко от школы, сказала бабушке: "Вот бы нам квартиру в этом доме". В 7 классе родители выменяли квартиру в этот дом.
У меня был номер телефона ХХХ-28-56 у подруги ХХХ-48-36. Плюс 2, минус 2.
Проходя мимо проектного института сказала, что хочу тут работать, через месяц позвонил знакомы и предложил работу в этом здании.
В 2БМ было много одинаковой посуды в доме.
Одного из директоров нашей компании зовут Лилия, у нее есть кот Тео, по пасопрту Теодор. У меня внучка Лилия и кот Тео, по пасопрту Теодор.
Ответить
Коучи и блогеры назвали бы это визуализацией)))))))))))))))
Ответить
наверное есть в этих подсознательных желаниях что-то....

Первую половину своей жизни я прожила на севере, почти в 2,5 тыщах км от Москвы. В 14 лет, будучи в Москве на каникулах, смотрела в окно гостиницы на Воробьёвых горах и думала: "Какой чудесный город, пожалуй, я бы хотела в нём жить"...
В Москву я переехала 15 лет спустя :) почти случайно, и вот уже почти 30 лет живу тут.
Ответить
Сколкьо бреда в одной куче, совсем не связанного, а просто притянутого за уши:))) плюс 8 минус 10, что у людей в головах )))
Ответить
Вы читаете тем местом на котором сидите))). 8 и 10 вообще нет в тексте.
Ответить
Ну хочется же поучаствовать)
Ответить
Тоже, кстати, подумала , что притянуто за уши.
Ответить
Что именно?
Что у нас с БМ было много одинаковой посуды в домах? Именно совпадение.
Про места в топе у мноигих так.
Телефон с подругой разница в две цифры, и то сумма у них одна - ну вот все это считают забавным совпадением.
Ответить
По работе несколько раз ездила в одну организацию, и каждй раз, проходя мимо одного дома и подъезда, думала: везет же людям, которые так близко от метро живут).
Через некоторое короткое время знакомлюсь с БМ в совершенно другом месте, выясняется, что он живет в этом доме и в этом подъезде, выхожу замуж, живу там)
Ответить
Это ли не чудо?!;-)
Aвтор
17.12 10:33
Это ли не чудо?!;-)
Ответить
На Алексеевской на днях вышла из метро, смотрю на дом который прям у входа, подумала что удобно было бы жить вот так дверь в дверь с метро.
Но конечно минусов до хрена в такой локации, поэтому не визуализирую ни а крем случае )
Ответить
У меня друг жил в этом доме)) Прикольно, но сама бы не хотела так, на выходе жить.
Ответить
У меня совсем по другому это работает. Шла однажды от подруги и увидела дом, такой страшный, что даже ужаснулась и подумала "бедные люди, которые тут живут". И вот живу в этом доме цать лет, всё мечтаю выбраться и не могу никак.
Ответить
Ox… (
Загадайте в Новый год желание обязательно!
Ответить
Наблюдала строительство новых домов, думала, вот бы там жить. Через 7 лет там и купили квартиру ( хотя даже не смотрели по началу из за цены) . У дочери была чудесная няня с самого рождения. Номер домашнего телефона был почти как мой. У меня 0402, у нее 0204
Ответить
К маме в подчинение (производство) пришел когда-то парень после техникума. Совсем молодой-зеоеный. Мама его оберегала и обучала всем хитростям как родного сына. Потом он ушёл работать в другое место и ещё лет через 5 мы с ним познакомились.
Ну и поженились, само-собой :)
Мама говорит, что прям как чувствовала тогда, что надо парня беречь, ходить и лелеять )))
В следующем году серебряная свадьба 🫣
Ответить
Прям мурашки от Вашей истории..... Судьба!
Ответить
Ой, да не то слово! Особенно эпичный был момент, когда выяснилось, что я та самая дочка его бывшей начальницы ))) Пришлось после этого вести его домой "знакомить" с мамой :)
А, и ещё совпадение из нашей с ним жизни - в раннем детстве мы с ним жили в одном дворе. Потом разъехались в разные города.
Ответить
Добили окончательно)) Счастья Вам!:love3
Ответить
Спасибо!
Как я всегда говорю мужу - вот моя мама молилась, чтоб ей хороший зять достался, ей такой и достался. А его родители не ходили в церковь и им невестка досталась какая досталась ))))
Ответить
:-D
Anonymous
17.12 11:28
:-D
Ответить
Моя мама была ученицей своего свекра. Также пришли знакомиться с родителями и здрасьте Вадим Борисович!
Ответить
Вот это да)) Счастья вам!
Ответить
Два корефана, один живет, скажем, на...
Сарынь на кичку OH*
17.12 10:42
Два корефана, один живет, скажем, на Юго-Западной и работает на Кутузе, другой - где-то в Красногорске и работает на Речнике.

Первого занесло куда-то... скажем, на Авиамоторную. Подходит поезд. Стоит в метро. Открывается дверь вагона - и прямо перед ним стоит его кореш, которого тоже случайно в этот день занесло в Перово )))
Ответить
Я как-то встретила своего одноклассника на метро ВДНХ.
Все бы ничего, если бы не тот факт, что учились мы когда-то в школе города Нижневартовска, а на момент встречи ни он, ни я в Москве не жили )))
Ответить
у меня похожая история есть :)
училась в школе в северном городе, из окон моего дома был виден дом моего одноклассника...
Прошло много лет, все поразъехались кто куда.... Я в Москву переехала, но!!! из окон моего дома по-прежнему виден дом всё того же моего одноклассника :)) он тоже теперь живет в Москве.
Ответить
Ну это просто невероятно!
Ответить
мы с ним тоже очень удивились, когда это выяснили :) :)
Ответить
Я на перроне Белорусского вокзала встретила свою пионервожатую из детского летнего лагеря на Полесье, позвала ее по имени-отчеству, она офигела, когда поняла, кто я)
На тот момент мне уже было лет 35 и я с двумя детьми ехала к родителям в Беларусь, она тоже ехала в отпуск. Живет все жизнь на Севере, с тех пор, как окончила учебу в пединституте.
Ответить
Я сегодня зашла в вагон метро, протиснулась вглубь на свободный участок и встала над сидящей девушкой. Была очень удивлена, ведь родно "над" ней же я стояла в вагоне вчера, но! Ехала я на полчаса раньше и зашла в противоположный конец поезда, в отличие от вчерашнего дня!)
Ответить
Обязательно подкараульте ее завтра, чтобы добить окончательно!
Ответить
такое нередко бывает
Ответить
Я так встретила одноклассника в Пите...
Дикое, но симпатичное
18.12 06:24
Я так встретила одноклассника в Питере. Мы переехали в другой город, на Украину, я заканчивала школу, перед 10 классом мы всем классом поехали тогда в Ленинград.
На Невском занесло нас зачем-то в книжный, он там был в полуподвале. Поднимаюсь на улицу по ступенькам, а вниз спускается Женька! Мой бывший одноклассник.
Так подумать...я с двумя одноклассниками так сталкиваюсь.
Это ли не совпадение?
Второй одноклассник ко мне подошел уже когда была студенткой. Мы вместе оказались на курсах английского. Из того же класса и города, откуда я уехала с родителями потом.
Я училась в институте, а он - в военном училище.
Много лет спустя я была уже в Нью-Йорке, появились те самые "одноклассники" - вебсайт. Я наконец тогда зарегистрировалась, и мне сначала написал... Женька. Оказывается, они с семьей жили в Израиле (я и понятия не имела, что он еврей), и по гринкарте с женой и дочерью свалили в штаты, чтобы спасти дочь от армии.
Он попросил адрес, чтобы было куда прислать гринкарты.

А потром на тех же одноклассниках мне написал Серега. Он оказался нехилым таким карьеристом :) и сделал карьеру в войсках ООН, дослужился до полковника. И тоже приехал по работе в Нью-Йорк в штабквартиру.
И вот мы втроем встретились. Всем уже по 50 было.
У меня даже фотка где-то имеется.
Вот такое странное совпадение, что именно с двумя бывшими одноклассниками из этого класса я сталкивалась не один раз в неособенно предсказуемых местах.
Ответить
У меня с мужем интересная история.
Мы с ним жили в разных городах, познакомились студентами, когда учились в Москве.
И выяснилось:
1. Когда он был школьником, его родителей по работе на несколько лет перевели в город, куда я приезжала на лето к дедушке и бабушке. Муж там прожил несколько лет, я проводила там много времени у бабушки и дедушки.
И у него, и у меня были планы поступать в институт в том городе после школы, но его родителей опять перевели (и он уехал вместе с ними), а мой дед умер и бабушка уехала из этого города к мои родителям.
2. Муж после школы поступил в Томский мед; отучился 1 курс, решил что медицина - не его; бросил мед, и поступил в ВУЗ в Москве.
А я после школы я поступила было в Томский политехнический, но передумала, учиться в Политехе не захотела, и позже поступила в ВУЗ в Москве (в тот, в котором уже учился муж )))
3. Учились мы в одном ВУЗе, но на разных курсах и факультетах, жили тоже в разных местах (снимали жилье / в разных корпусах общаги жили). В какой-то момент и он, и я получили места в одном корпусе общежития рядом с ВУЗом, там и познакомились ))
Ответить
Вот реально, от судьбы не уйдёшь!)
Ответить
Купила квартиру, где соседкой за стеной оказалась любовница мужа
Ответить
Она стала любовницей ДО переезда в новую квартиру, или уже после?
Ответить
До, конечно
Anonymous
17.12 11:11
До, конечно
Ответить
Надо в стене дверь сделать чтоб через улицу не ходить
Ответить
может, еще подружитесь?
~~Black Mary~~ SD**
17.12 18:02
может, еще подружитесь?
Ответить
97 год. Отдыхали на летних каникулах в Болгарии, типа лагеря от школы. В один из дней поехали на экскурсию и гуляя по городу, встретили одноклассницу - она отдыхала с родителями, а в этот город приехала как и мы на экскурсию.
2001 год. Поехали с подружками в Анапу, сняли комнату в мини-гостинице. Спустя пару дней приезжает компания и там 2 парня. Смотрят, глаз не сводят. Подходят знакомиться, выясняется, что мы из одного небольшого города в Подмосковье и нас знакомили на какой-то тусовке. Один из парней начинает общаться с подружкой, встречаются, женятся, 2 детей и до сих пор вместе. Мы смеялись, что нужно было уехать за 1000 км, чтобы начать встречаться)))
Ответить
Просто вау!))
Aвтор
17.12 11:07
Просто вау!))
Ответить
Встречались с одноклассниками, 20 лет выпуска. Обсуждали Турцию. Оказалось, отдыхали с одноклассником в одном номере одного отеля друг за другом! То есть в день его выезда - мы с семьёй заехали в этот же номер! Обалдели просто!
Ответить
У нас с будущим мужем оказались одинаковые номера телефонов, отличались на одну последнюю цифру.
А с однокурсником в университете, который ухаживал за мной, родились в один день в одном году, отчества были одинаковые и фамилии похожие.
Ответить
В институте проходила мимо одной кафедры в одно и то же время, на лекцию. Кафедра к моему факультету отношения не имела, поэтому преподов я не знала. И в это же время оттуда выходила дама, очевидно, тоже на лекцию. Она со временем стала смотреть на меня с большим интересом, потом улыбаться. Через год я начала встречаться со своим будущим мужем, и в один выходной мы поехали к нему в гости. В дверях меня встретила та самая дама с кафедры. Это была моя будущая любимая свекровь. А еще позже, когда мы уже были с мужем женаты, я как-то поспорила с одной преподавательницей на лекции, прямо поругались, она меня назвала невозможной и ужасной. На следущий день мы встретились с ней у нас на кухне, это была лучшая подруга свекрови. И встреча была эпичной, потому что она как раз жаловалась свекрови, что одна студентка довела ее до белого каления. И тут я вхожу. Но она была с отличным чуством юмора, поэтому после секундной паузы добавила - А вот и она!
Ответить
Отлично :)
natava C.S. ♤* Clair
17.12 11:29
Отлично :)
Ответить
Ну как в кино прям!
Anonymous
17.12 11:33
70
Ну как в кино прям!
Ответить
класс:))))
Февральская D**
17.12 14:45
класс:))))
Ответить
Мы с бабушкой родились в один день с разницей ровно 50 лет. И с моей лучшей подругой тоже в один день, год в год.
Ответить
У моей подруги мама и сын родились в один день.
Ответить
мой двоюродный брат тоже родился день-в-день с нашей бабушкой, с разницей 50 лет. И именно на двойном юбилеи -70 и 20 лет я познакомилась со своим мужем. Он был двоюродным братом моего двоюродного брата, но со стороны матери
Ответить
А еще в моей семье и семье подруги много одинакоых цифр дней рождений. Моя мама и ее сын - 5; я, моя дочка, ее племенница - 25; ее сестра и моя бабушка - 11 июня; она сама и мой папа - 13.
Ответить
Я увлекаюсь генеалогией, в моей семье часто случаются повторения в датах.
Например, в семье моего прадеда из 9 детей, двое родились 1 февраля, а еще двое 2 февраля, годы разные, близнецов не было.
Мой дед и бабка моего мужа тоже родились в одну дату, но а разные годы. Мой брат и наш четырехюродный племянник тоже родились в одну дату, с разницей в 30 лет.
На работе с коллегой праздновали день рождения в один день: разница в возрасте у нас в 6 лет.
Ответить
У меня и моих подруг-одноклассниц, с которыми мы знакомы и дружим 44 года, ДР в одно число - 27, но в разные месяцы.
ДР моих детей - 03.10 и 03.01.
Ответить
у меня были 3! знакомые -приятельницы с с одинаковым числом и месяцем рождения
Ответить
У меня с мужем дни рождения в одно число - 28, но разница в три месяца и три года)
Ответить
У меня была школьная подружка, какое-то время после школы не общались, потом звоню ей на домашний, выясняется, что квартира продана. Потерялись, жаль
Через какое=то время с маленьким сыном переезжаем жить к родителям, на детской площадке знакомлюсь с мамочками, обмениваемся телефонами. Выясняется, что одна из мам и купила квартиру моей подруги! Благодаря ей, кстати, я и узнала о Еве))
Со школьной подружкой, кстати, потом нашлись. Мы обе переехали в один район
Ответить
В 90-е устроилась на первую работу, приезжала на Партизанскую (тогда еще Измайловский парк). Каждый день ходила мимо АБВГДейки, могла там с подружками зависнуть-погулять, молодость...
В 2000-е, когда познакомилась с будущим мужем, выяснила, что он в тот же самый период работал там же, где я. Мы ходили по одним дорожкам, по одним местам, но в параллельных вселенных - ни разу не встретились )) Пересеклись совсем в другом месте только спустя 10 лет.
Ответить
Когда-то давно, когда я еще была ребенком, мой папа работал в очень дружном коллективе, вмесе работали, дружили, ездили в какие-то дома отдыха, вот это все. Со временем все разошлись по разным местам, кто-то уехал из страны по контрактам, кто-то там и остался. И вот, я уже была взрослая, и поехала на отдых заграницу. И там, на одной из экскурсий, я встретила бывшую папину коллегу. Я была с мужем, он очень удивился, когда я с криком "тетя Муся!" бросилась на какую-то явно иностранную гражданку. Мы приехали с двух разных концов света, чтобы встетиться в какой-то замшелой мечети в Марокко.
Ответить
В одном курортном городе отдыхала с подругой, на следующий день по прибытию совершенно случайно встретила родного брата (он на отдыхе еще и подрабатывал, пиво продавал. Вывеска "Баварское пиво") Диалог примерно такой "Привет - привет - хочешь подработать? хочу! (я после 1 курса, денежка лишней не будет). Ну помыла там стаканы пару недель, с утра по 3 ч работы, потом на море. Обратно с подругой домой едем, два парня с нами в купе, заигрывают, байки рассказывают. И вот один из них говорит - девчонки, представляете, земляка тут встретил! в одном доме в Москве живем. Видели вывеску "Баварское пиво"? Ну и имя называет. Я говорю - чувак, ты только что встретил его сестру. Вот это глаза у него были.
Ответить
Вспомнила одно дико смешное совпадение, из серии и смех, и грех. Как-то на работе одна молодая женщина позвонила своему мужу. Она в этот момент красилась, поэтому телефон был на громкой связи. А, еще момент, она звонила не на мобильный, а на городской, не помню почему. Отвечает женщина. Коллега говорит - Позовите, пожалуйста, Сашу. С той стороны - какого Сашу? И спрашивают довольно нервно. Коллега - Савельева! С той стороны - еще более нервно - А кто его спрашивает? Коллега уже злится - Жена! Можно уже Сашу? С той стороны - голос дрожит - Тебя.... жена.... И мужской голос - как жена?! откуда она знает, где я? Алло? И тут моя коллега понимает, что это не ее Саша. Очевидно, застукали какого-то левого Сашу Савельева у любовницы ))))
Ответить
Ничего не понятно кроме того что дама красилась
Ответить
Вот вот. Звонила вроде мужу, а набрала чужой номер? Странно
Ответить
вы такая молодая или уже с памятью проблемы? не помните, как можно было не туда попасть?
Ответить
Что странного? Да, звонила мужу в офис, попала не туда.
Ответить
Знакомство с мужем. Ноябрь, первый курс. Мы с девчонками в Шоколаднице, вдруг к одногруппнице подходят два парня. Её бывшие однокашники (она год в другом институте училась). Мне знакомиться не с руки - "праздники", голова не мыта и вообще.... Запомнила только один маленький, светлый, второй с темными глазами и свитер синий. На студенческие каникулы едем с подружкой в дом отдыха, в номере напротив компания друзей-студентов. И там оказался этот, с темными глазами )))) ну и завертелось.
Ответить
Один и тот же дом отдыха - это понятно, отдыхать было нигде)
Ответить
Во-первых нЕгде. Во-вторых, было где. Шоколадница вообще не могла быть запланирована.
Ответить
Моя свекровь и моей мамы родились в 1 день с разницей в много лет.
Свадебное путешествие волею судеб , совершенно не сговариваясь у нас с мужем и у моих родителей было в одном и том же посёлке в Сочинском районе. Из этого путешествия мы и они привезли голову сыра- родители везли, т к дома был дефицит сыров. А мы привезли сыр, т к остались талоны на питание и чтобы они не пропали взяли с собой то, что могли увезти (не кашу же брать ))) у мамы и у меня 2 дочери. Вот так, почти под копирку))
Ответить
Один и тот же сочинский поселок - это понятно. Отдыхать было негде . И сыр - жрать было нечего.
Ответить
Шутите?)) Сочи, Хоста, Лазаревское, Дагомыс
Не говоря уже про Анапу, Туапсе, Геленджик, про Крым и всё остальное))
Насчёт сыра - сыров во времена нашей свадьбы уже было множество. Везли с юга фрукты, лавр, чурчхелу, мед, вино , но не сыр
Ответить
У детей был дмс, в рамках которого приезжала очень приятная лор. Когда мы переехали, то все врачи поменялись (педиатр, медсестра и др). А вот лор приехала та же. Я удивилась, думала, что она весь город обслуживает, а оказалось она тоже переехала. Также стоматолог детский: ходили в клинику к одному стоматологу все время, после переезда пришли в эту же сеть, но поблизости - опять он. Оказалось, тоже переехал и сменил филиал
Ответить
В школьное время ходили с одноклассницей в кино, познакомились с мальчиками. Подруге ее имя не нравилось и она представилась другим именем, я посчитала, что она шифруется и на ходу тоже имя себе придумала.
Решили поступать в один вуз. Стоим читаем списки поступивших - видим один их этих мальчишек стоит ))))))) поржали и опять познакомились )))
Ответить
С лучшей подружкой жили в одном подъезде, и номера домашних телефонов были одинаковые, только последние 2 цифры поменять местами.
Ответить
Так раньте всем одновременно проводили телефоны и номера давали подряд, я хорошо это помню.
Ответить
Я именно поэтому номера соседей помню ))
Ответить
На прошлый НГ собирались семьей - мы с мужем и наши четверо детей. А так как дети учатся в разных странах, собирались примерно между всеми. Накануне обсуждали все в чате, решили, чтобы не тащить много подарков, сыграть в тайного санту с жеребьевкой онлайн.
За день до встречи младший сын (они с его девушкой уже были в пути) стал постить в чат фотографии большой плюшевой игрушки, которую он узрел где-то по дороге и которую срочно надо было купить. Ну типа прикол такой. Устроил даже голосование, нужна ли нам (ему) такая игрушка. Но голосование прошло неудачно и игрушку не купили. Сын побухтел-побухтел, ну и ладно. Я на работе была, и все это вообще мимо меня прошло.
А на НГ все подарки сложили под елку и стали доставать по мере увеличения размера. И достаем самый большой сверток - а там игрушка! Та самая!
Но самый большой прикол был, что эту игрушку дочь купила брату в подарок еще в сентябре, задолго до самой идеи поиграть в тайного санту. И когда он же ей и выпал, очень обрадовалась. И какова была ее паника (а она сидела в аэропорту на пересадке), когда в чате затеяли голосование. Она срочно собрала своих подружек, чтобы те анонимно проголосовали против покупки.
Ответить
Что делали подруги дочери в вашей семейном чате?
Ответить
Она просто ссылку им прислала, а поскольку опрос анонимный, там не видно откуда люди пришли. Ну а мы с мужем не голосовали, и поэтому никто ничего не заподозрил
Ответить
А, вот еще совпадение :) у меня есть два дяди Володи, жены у них - Людмилы. Сосед по даче - Володя, жена у него Людмила :)
Ответить
с первым ребенком было во время беременности- наблюдалась у Ларисы, рожала у Ларисы, крестная мать- Лариса. Со вторым такое же повторилось, но с Ольгами... я не специально
Ответить
Имена вообще парами часто ходят. Есть несколько пар сестер Катя и Настя, Оля и Света, мама-дочь Лена и Настя.
Ответить
Я Катя, девочки с такими именем встречались, но не прям чтоб так очень много.
Начала встречаться со своим будущим мужем, вливаться в его компанию. У одного из его друзей уже была жена Катя. И все бы ничего, но еще 2 потом женились и у них жены тоже Кати. Так и общаемся много лет - теперь уже дядьки с разными именами, а все тётки Кати. А у одних недавно сын женился (пока первый в нашей компании из детей) и жена тоже Катя. На подходе еще один и девушка у него Катя )).
Ответить
А я знаю много семей из среды моих родителей, где у мужчин сестра и жена тёзки
Ответить
Вот мои совпадения.
1. Подруга переехала на новый адрес. Позвала в гости. Я с мужем, тортом и цветами едем, подъезд и код от домофона она продиктовала заранее. Мы набираем код, поднимаемся на этаж, а там нет нужного номера квартиры. Пока пол минуты стояли хлопали глазами открывается лифт, оттуда выходит мужик. Мой муж: Серега?, мужик: Паша? короче дружили они в институте , потом разъехались по разным городам и вот встретились. Общение возобновили. А мы тогда зашли не в ту дверь, точнее подъездом промахнулись)

2. Лет тыщу назад, за долго до ковида улетели мы в Мексику отдыхать. 13 часов перелета, потом еще час трансфера и первого кого я встретила в отеле - главбуха)

3. Снова летим куда-то, только сели в самолет. Мужу говорю, странно обычно кого-то из знакомых всегда встречаю в аэропорту, а тут никого. В следующую секунду на соседнее кресло садится коллега. Я хохочу, говорю муж знакомься - Иван)

4. Однажды была проблема серьезная со здоровьем и мы не понимали куда бежать, ходили по кругу, сдавали анализы, никак не могли поставить диагноз. Когда я отчаялась окончательно ко мне на собеседование пришел молодой человек, у кого мама в медицине, он нас свел. За 2 звонка, 1 визит и пару доп анализов мы разобрались с проблемой. Парня, кстати, к нам не взяли, но я его пристроила в другое место получше.

5. Ну и из простенького, утром еду на работу и думаю, хочу хорошую тарелку купить, мне нужна 1, на работу. Питаемся что принесем с собой и из контейнера есть не эстетично. К обеду звонит мама, говорит забери сервиз фарфоровый)
Ответить
Можно считать совпадениями, если за всю мою трудовую жизнь было 7 начальников и 5 из них Евгении.
Ответить
У меня в жизни было 2 места работы,где я работала больше 10 лет,и в обоих местах БигБосшу звали Татьяна Ивановна.
Ответить
В один год у обоих сыновей в разных школах были классные руководительницы Ларисы Анатольевны. Были забавные диалоги - Добрый вечер, это ЛА. - Эмммм... - Классная руководительница Вашего сына! - Эээээ..... а какого?
Ответить
У нас в поликлинике в соседних кабинетах педиатр Светлана Евгеньевна и медсестера Светлана Еагеньевна.

У старшего сына была класс рук Лариса Анатольевна 😂
Ответить
Через 25 лет встретила свою первую школьную любовь. Оказалось, что день и месяц рождения его сына совпадает с моим, а день и месяц рождения моей дочери в один день с ним. И цифры номеров машин у нас 379 моя, а его 973. Не знаю, можно ли это считать совпадениями ?

Ответить
А кто кого любил и не любил в той вашей паре? Почему вы не вместе?
Ответить
Наверное любовь была взаимная, насколько я помню, но закончилась с окончанием школы. Судьба развела, он переехал в другой район, а потом и в другой город, а потом встретились опять в Москве случайно, у него родители остались здесь.
Ответить
О, вы мне напомнили еще совпадение в моей жизни.
Тоже встретила свою первую любовь за 1000 км от нашего места проживания (в Москве), и выяснилось, что наши сыновья старшие родились в одну дату-число, месяц, год:))))
Ответить
)))
Anonymous
17.12 14:41
)))
Ответить
После колледжа решила поступать в институт в г. Владимир (моя мама из этого города, все ее родственники в т.ч. родители жили на тот момент там, но мама там не жила после института-ее распределили за 1000 км в Волгоград.обл., где она вышла замуж и осталась жить), чтобы для поступления вспомнить школьную программу решила записаться на курсы для поступающих в местном институте. Набралось нас человек 40 на такие курсы. Я никого не знаю, захожу в аудиторию и сажусь на свободное место. Минут через 10 подходит девушка и садится рядом. В течении урока выяснили, что у нее тоже с маминой стороны все живут во Владимире, но поступать она решила тут- в Волгоград.области. А потом мы с ней сдружились и она тоже со мной поехала поступать во Владимир:))) а потом была свидетельницей на свадьбе у меня
Ответить
Была у меня коллега, скандальная, нервная, хамоватая, короче очень неприятная тетка, весь коллектив от нее страдал. Уволить не могли, у нее инвалидность была, ждали, когда на пенсию уйдет. Сидела я с ней в одном кабинете.
В какой-то момент я перевелась в другую организацию, все замечательно, уже про ту тетку и не вспоминала. Однажды поехали с мужем в горы за 200 километров на великах кататься. Вот еду я, смотрю на всю эту красоту, горы, лес, солнце, ляпота такая и почему-то ни с того ни с сего подумала, как хорошо, что я эту каргу больше не увижу. И буквально через 5 минут за поворотом вижу как она нам навстречу по тропинке поднимается)))) Вот откуда она там взялась??
Ответить
Когда мне было 25 лет, у меня в голове родилось знание, что скоро я встречу своего мужа (именно так, это знание просто возникло). Осенью у меня появились два молодых человека.
Совпадение было в том, что оба юноши были рождены 26 сентября в один и тот же год. И оба ухаживали. И у обоих одновременно начались серьезные неприятности на работе. Но мой будущий муж "легко отделался", а второй молодой человек пострадал очень серьезно и уехал. Перед отъездом заходил, его было очень жаль, досталось ему серьезно.
А я вышла замуж за моего мужа :)
Да, допишу. Я не крутила роман одновременно с обоими, определилась я довольно быстро.
Ответить
Гуляли на свадьбе однокурсника в Волгограде, сам Серёжка из Котласа, оттуда приезжала и его мама. На следующий день после свадьбы мы уехали в Москву и вечером, отправляясь на свою первую прогулку по столице, в метро сразу же встречаем маму Серёжки, которая плывёт нам навстречу по эскалатору )
Ответить
А, еще. Как-то покупаю машину, регис...
Сарынь на кичку OH*
17.12 15:29
А, еще. Как-то покупаю машину, регистрирую... номер получаю какой-то невнятный... типа 239....

.... приезжаю в офис, а народ давай ржать....

Короче, номер моей машины совпал с номером моего внутреннего телефона )))))
Ответить
Это смешно?
Anonymous
17.12 20:44
Это смешно?
Ответить
Оборжаться, да. Искрометно.
Мизерикордия
17.12 20:52
Оборжаться, да. Искрометно.
Ответить
Моя свекровь умудрилась родить сына и дочь 21 марта с разницей в 1 год.
Ответить
я умудрилась родить дочь ровно через 5 лет после того, как моя подруга родила дочь... При чем, у меня был срок немного дальше, но вот так... а ведь подруга постоянно говорила- не вздумай родить в этот день...
Ответить
Мы с мамой везли из ателье платье свадебное домой, в метро - встретили мужа свидетельницы.

муж в театре в СПБ встретил родственника, живущего в другой стране

а, еще у мужа на собеседовании было - заговорили об искусстве, и муж говорит фразу - я сам не умею, но вот мой родственник является членом союза **** и знаменитым *** деятелем искусств...

На что собеседующий называет ФИО - и говорит - знаю, я женат на его дочери)))))))))))))))))
Ответить
Искала квартиру для мамы, чтобы перевезти ее в Подмосковье из Кисловодска
Когда квартира нашлась, собственницей оказалась женщина из Кисловодска, на сделку полетела туда и сразу же забрала маму ;)
Ответить
Подруга усыновила девочку, так получилось, что свою тезку (не специально, не выбирала). Через несколько лет вышла замуж за человека, чью первую жену и дочку звали таким же именем. Девочку они усыновили, теперь получается 4 человека с одним именем и фамилией, причем девочки-дочки вообще полные тезки
Ответить
Девочек удочеряют, а не усыновляют.
Ответить
Садись, 4.
Oльга M. ♤* Clair
17.12 16:37
Садись, 4.
Ответить
Свекра и племянника зовут одинаково, фамилии одинаковые, из-за этого не смогли билет купить на самолет на один рейс, система не пропускала двух одинаковых людей, не смотря на разницу в номерах паспортов. Отчество не указывается в электронном билете
Ответить
Познакомилась на 1 курсе с парнем. Он друг моего однокурсника, учился в другом ВУЗе. Любовь-морковь, через год съехались. Листаю его фотоальбом.
Детский сад мне 3 года, ему 6, мы сидим рядом на фото, причём у меня такое же есть. Сад был круглосуточный, я год в таком была, пока родители разводились и разъезжались. Группы ночевать оставались разных возрастов. Фото явно любительское.

Его фотка за 3 класс, в Паланге!!! Кто его учитель? Конечно моя мама, отчима отправили туда на год по службе, и мама на год устроилась там учителем работать. Это был единственный год её учительства, она больше в школу не возвращалась. А его мама там 3 года работала в командировке, на производстве, он началку там и закончил. Мама его не помнит, он её очень слабо. И такая же фотка есть у мамы.

Его фотка 12 лет, лагерь Луч, командные соревнования, трое капитанов победителей на пьедестале, он на втором месте, а я не в тройке лидеров стою сбоку, с остальными проигравшими.

Ему 18, станица Должанская, лето, местный ДК и дискотека за решёткой. Он на фото с другом, обнимают двух девчонок. В кадр попала я с подругой, с сигаретой, стаканчиком, и в миниюбке. Мама его приехала к давней подруге, а мы несколько лет подряд там в палатках отдыхали.
Короче всю жизнь нас мимо водила судьба, ни он ни я друг друга в те моменты не помним, на сегодня счастливый долгий брак.
Ответить
Здорово :) действительно судьба :)
Ответить
вот это да! это точно судьба.
Ответить
Прикольно!
Anonymous
18.12 00:29
Прикольно!
Ответить
У нас с мужем одинаковая фотка есть. Я в 1" В", он в 1" Б", он Медведь, я-Снежинка
Ответить
Прикольно! Как сериал :))
Ответить
На нашей свадьбе мой друг замутил с тамадой (пригласила вести свадьбу веселую девчонку-хохотушку, раньше ее не знала, наши родители вместе работали). Любовь-морковь у них, свадьба, дочь родилась, счастливая семья. Через несколько лет после свадьбы в родительских квартирах нашли общее фото во 2 классе - она отличница на первой парте, глаза на доску и на учителя, он - вечный троечник, в окно и шторы ковырять :))))) Так удивлялись :)))
Ответить
3 раза меняла работу, во всех организациях адрес был д.30, стр.1
Ответить
Еще про цифры. Я родилась 25 числа; адрес роддома был Кузнецовская, 25, дом, который родовой для семьи имеет номер 125, дочь я родила 25 числа. Других пятерок тоже много - мама родилась 5 числа, в номере школы две пятерки, пятая группа в ВУЗе.
Ответить
И не лень же это высчитывать и сопоставлять
Ответить
Это просто бросается в глаза. Ну если ты не гумманитарий.
Ответить
а мне всю жизнь везло на 13 и на 666. вот прямо медом мазано на эти цифры, и действительно мне хорошо, когда они попадают в мою судьбу. при этом 13 - ветер перемен (к лучшему), а 666 - тихая и комфортная гавань.
Ответить
У бывшего супруга и нынешнего на момент знакомства оказались одинаковые номера квартир и одинаковый этаж. Я прям тогда обалдела, когда меня подвели к двери.
Старшая дочь нынешнего супруга родилась в день моего ДР, года разные есс-но.
Ответить
С мужем познакомились 13го числа, разница в датах рождения +13, месяц одинаковый. Такая же разница у нас в возрасте и росте.
Ответить
Дочь и ее лучшая подружка родились в один день, в один год в разных городах России. Познакомились в дет.саду в Москве. С тех пор крепко дружат, им по 23 уже.
Ответить
Когда-то шла домой после института по узкой зимней тропинке (когда тротуара нет, а люди сами натоптали). Впереди - мужчина идёт медленнее, ну и я за ним , хочу обогнать но не хочу в сугроб :)

Он останавливается, оборачивается и с шутками-прибаутками меня пропускает вперёд, идёт уже за мной, но продолжает болтать, а я отшучиваюсь. Так мы идём и болтаем какое-то время. Приятный дядька, думаю про себя.

Через несколько лет встречаю своего будущего мужа, он из другого города. И вдруг выясняется, что его отец жил в моём городе и в моём районе через пару улиц от моего дома. К тому времени он уже умер, но с фотографии мужа на меня смотрит этот мужчина, и я не сразу, но всё-таки вспоминаю, когда и где его видела. Прямо знак судьбы.
Ответить
Собрались на просмотр квартиры(покупка).Номер дома 13 и этаж 13.Долго думали,но решили рассмотреть и этот вариант.Пока поднялись на просмотр - угнали машину.
Ответить
На зимних школьных каникулах встретила в Ленинграде одноклассника ( мы из Сибири приехали)

После института работала в бух. фирме, вели на аутсорсе учет. Один из клиентов захотел взять постоянного бухгалтера , я передавала ей дела (бух№ 1), и одновременно принимала участок у одной противной тетки-коллеги, которая уходила от нас в строительную фирму (бух. №2). Потом оказалось - №2 уходила от нас на место бух № 1 к строителям :) Т.е. 3 буха в одном городе (включая меня), поменялись по кругу рабочими местами.

*копирую из сообщения ниже*
На нашей свадьбе мой друг-сосед замутил с тамадой (пригласила вести свадьбу веселую девчонку-хохотушку, раньше ее не знала, наши родители вместе работали). Любовь-морковь у них, свадьба, дочь родилась, счастливая семья. Через несколько лет после свадьбы в родительских квартирах нашли общее фото во 2 классе - она отличница на первой парте, глаза на доску и на учителя, он - вечный троечник, в окно и шторы ковырять )))) Так удивлялись ))

В 17 лет отдыхали с друзьями турбазе, познакомились с развеселым парнем Славиком. Он как-то поехал в гости к моему другу-соседу (который выше с тамадой задружил), не застал его дома и топал обратно на остановку. Именно в этот момент я вылезла на балкон тайком покурить, увидела его и окликнула. Он завернул ко мне в гости, потом еще несколько раз приезжал. В очередной раз в выходной звонит в дверь - Драсти, Алена выйдет? жвачка, хайр, на плече бумбокс гремит, очки. Открывает мой папа (трико, майка, пылесос) - строго так - Здравствуй, Вячеслав. Славик моментально хайр пригладил, музыку выключил, жвачку вроде бы проглотил: Добрый день, Альсан Григорич. Можно ,пожалуйста, Алену позвать?
Ничего не понимаю, ржут оба - оказалось, папа у Славика руководителем дипломной практики был :)))

Еще совпадения (или нет :))) с той же компанией друзей ночью мы ходили в парк аттракционов, давали сторожу бутылку водки, и он нам на всю ночь аттракционы включал :)) Мы с подружкой больше всего любили цепочные качели-карусели :)) А потом она выросла и купила эти аттракционы :))))
Ответить
познакомилась с будущим мужем, который жил равно посередине между моей квартирой и моей даче и я мимо него ездила 10 лет.
а родились мы в одном районе Москвы с разницей в 2 месяца возможно в одном роддоме.
в одно лето мы в одно и тоже время отдыхали в Анапе, я с сыном, он с друзьями.
Ответить
Детьми ездили в Анапу с родителями. На второй день отдыха случайно встретили на пляже их друзей с детьми (я узнала их дочку), как и мы тоже приехали в Анапу вчера. Тусили все вместе до конца отпуска.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325