Школа
8
Автор
Все остальное
17.12.25 15:44

Красногорская больница

Может кто-то из Красногорска, подскажите, как там сейчас в городской больнице (не детской, недавно построенной, а именно во взрослой). Интересует хирургия (ну и анестезиологи). По отзывам, конечно, сложно ориентироваться. То, что бытовые условия не как в Москве - это ладно, потерпеть можно. Главное, как там с квалифицированным персоналом и оборудованием.
Операции нужны двум разным людям: молодой мужчина - урология. Женщина - варикоз вен удалить.

Свернуть
Ответить
У меня мама попала в эту больницу в 2016 году с геморрагическим инсультом. Впечатления ужасные: лекарств своих нет, от родственников пациентов их боятся брать, персонал ничего делать не хочет. Маму в коме из реанимации на следующий день перевели в общую палату мотивируя это тем, что она схватила за руку медсестру (типа она с ней дерется, и ничего что человек в коме). Дозваться медсестру, чтобы померила давление было невозможно.
Мы маму перевезли на скорой в московскую клинику, в которой были очень удивлены, что в выписке были указаны препараты, которые не применяют в лечении инсульта уже давно.
Ответить
а как вы сам процесс перевоза человека в коме организовали? забрали под расписку и параллельно вызвали скорую?

или договорились с московской больницей, чтоб они прямо зи реанимации забрали?
Ответить
Забрала под расписку, когда поняла, что ещё немного и она без лечения умрет.
Договорилась с клиникой в Москве, частной, там где работал знакомый врач. Они же помогли организовать перевозку в автомобиле скорой помощи. Всё это естественно не бесплатно. Но возможности перевести в обычную московскую больницу у меня не было.
Ответить
Там ремонт был сделан полностью пару лет назад, может многое и поменялось
Ответить
У меня не было претензий к ремонту в больнице ( не до того было), только к лекарственному обеспечению и персоналу.
Ответить
Я могу сказать только то, что люди которые живут в Красногорске говорят... если попадешь в Красногорскую больницу, выйдешь оттуда только вперед ногами. Дальше думайте сами...
Ответить
После того, как её из городской (её ...
Сава-Совунья ♤* Clair
17.12 18:02
После того, как её из городской (её тогда уже было маловато) сделали областной, оптимизация... туда везут со всех концов только если умираешь, всё остальное лечим дома
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)