8
Красногорская больница
Может кто-то из Красногорска, подскажите, как там сейчас в городской больнице (не детской, недавно построенной, а именно во взрослой). Интересует хирургия (ну и анестезиологи). По отзывам, конечно, сложно ориентироваться. То, что бытовые условия не как в Москве - это ладно, потерпеть можно. Главное, как там с квалифицированным персоналом и оборудованием.
Операции нужны двум разным людям: молодой мужчина - урология. Женщина - варикоз вен удалить.
Свернуть
Ответить
У меня мама попала в эту больницу в 2016 году с геморрагическим инсультом. Впечатления ужасные: лекарств своих нет, от родственников пациентов их боятся брать, персонал ничего делать не хочет. Маму в коме из реанимации на следующий день перевели в общую палату мотивируя это тем, что она схватила за руку медсестру (типа она с ней дерется, и ничего что человек в коме). Дозваться медсестру, чтобы померила давление было невозможно.
Мы маму перевезли на скорой в московскую клинику, в которой были очень удивлены, что в выписке были указаны препараты, которые не применяют в лечении инсульта уже давно.
Мы маму перевезли на скорой в московскую клинику, в которой были очень удивлены, что в выписке были указаны препараты, которые не применяют в лечении инсульта уже давно.
Ответить
а как вы сам процесс перевоза человека в коме организовали? забрали под расписку и параллельно вызвали скорую?
или договорились с московской больницей, чтоб они прямо зи реанимации забрали?
или договорились с московской больницей, чтоб они прямо зи реанимации забрали?
Ответить
Забрала под расписку, когда поняла, что ещё немного и она без лечения умрет.
Договорилась с клиникой в Москве, частной, там где работал знакомый врач. Они же помогли организовать перевозку в автомобиле скорой помощи. Всё это естественно не бесплатно. Но возможности перевести в обычную московскую больницу у меня не было.
Договорилась с клиникой в Москве, частной, там где работал знакомый врач. Они же помогли организовать перевозку в автомобиле скорой помощи. Всё это естественно не бесплатно. Но возможности перевести в обычную московскую больницу у меня не было.
Ответить
Там ремонт был сделан полностью пару лет назад, может многое и поменялось
Ответить
У меня не было претензий к ремонту в больнице ( не до того было), только к лекарственному обеспечению и персоналу.
Ответить
Я могу сказать только то, что люди которые живут в Красногорске говорят... если попадешь в Красногорскую больницу, выйдешь оттуда только вперед ногами. Дальше думайте сами...
Ответить
После того, как её из городской (её тогда уже было маловато) сделали областной, оптимизация... туда везут со всех концов только если умираешь, всё остальное лечим дома
Ответить