Школа
92
Свернуть
Ответить
Наконец-то новый топ). Хотела спросить про новогоднее меню по теме топа, кто-то что-то будет ппшное на стол готовить или праздники так гори оно ?)

У нас точно будет гусь, тут уже все решено не мной, в качестве второго горячего думаю про рыбу (стерлядь), но где ее купить хорошую не знаю ( в деликатеске есть замороженая) и как готовить, вопрос. Но сама идея про рыбу мне нравится. Может у кого-то есть еще идеи? А и салаты легкие какие?
Ответить
Наверное сделаем греческий, или просто зеленый - листья, руккола, зелень, и т.д. И скорей всего кус-кус(ный). Туда вообще можно много чего, мелконарезанного, или просто мелкого.
Ответить
Табуле?
Алмаз
19.12 06:12
Табуле?
Ответить
Мне лень на нг делать что-то ппшное. Поэтому 31, 1 и 2 ем, что хочу, а дальше войду в обычный режим и начну ходить в зал. Иногда нужны послабления и радости жизни, поэтому я себе эти 3, а может и 4 дня отдам под питание без контроля. Потом за год еще наконтролируюсь.
Ответить
Мне идея ПП в принципе претит, это ж до первого срыва
Ответить
Вы путаете пп с голодовкой)
Ответить
Ничего я не путаю
Anonymous
18.12 15:42
Ничего я не путаю
Ответить
вся средиземноморская кухня - это ПП. много травы, морепродуктов, рыбы, немного мяса, сыра и вина. собрана вся семья - минимум 10 человек и длинный разговор.
кроме пиццы
Ответить
Их кухня мне нравится лишь отчасти
Ответить
ну вот и ешьте ту часть ,которая нравится
если это не пицца, конечно
Ответить
Частично нельзя. Например, оливковое масло в больших количествах без рыбы вызывает воспаление из-за дисбаланса омеги 3 и 6. То есть рыбу надо есть практически ежедневно.
Ответить
Мне это точно не грозит, оливковое масло ненавижу
Ответить
в больших количества все вредно
ешьте его без рыбы, в салатах. его много и не нужно
Ответить
Зачем? Я больше люблю другие кухни, итальянская скучная какая-то
Ответить
Да, итальянская не вау.
Ответить
отвечу вам обеим. я говорила не только про итальянскую
Ответить
Да нет срывов, если ПП использовать как образ жизни, а не временную диету.
Ответить
В ж такой образ жизни
Ответить
Вам виднее.
Clarion KF**
19.12 10:10
Вам виднее.
Ответить
Пп это нормальный образ жизни, никто вас не заставляет грудь с листьями есть , есть много вкусного в пп.
Ответить
В не ПП его ещё больше...
Ответить
Что вкусного не пп? Расскажите)
Ответить
Я думаю, так:
с 31 на 1 нас 2е без разгуляева (+ пост), так что 31го нормальный регулярный режим с упором в низкокалорийный белок: рыба, кальмары, креветок пакет сожжжжжжжрем)), яйца, что-то в этом роде. Ночером овощной салат с травой + морепродукты + икра. Или вообще без ночернего поедания :chr3 , тут посмотрим, как договоримся.

В 7-35 1 января я должна сесть в электричку, вечером оказаться в Екатеринбурге и вот там-то будет пищевое насилие)), придется 1го "все во все", там отказа от еды не принимают да еще и обижаются. Ну и плюс тут алкоголь вступает.
2го продолжение в Екате, но из квартиры все же вырвемся + вечером Опера, так что с едой/алкоголем должно быть поразумнее, но особо не оглядываясь все равно.
3го у меня теннис в 10 утра в Екате тренировка на 2 часа - чемодан/вокзал/домой, 4го тренировка дома восстановление после пищевого разврата.
5го я принимаю на своей территории.
Ответить
Утка с яблоками запеченная в ПП пойдет?
а цезарь? вроде тоже вполне ПП, если самому соус делать
Ответить
Свой соус вообще зачетный.
Ответить
пп рыба - это тунец. салаты - много травы и мало мяса
в общем, средиземноморская кухня
Ответить
Рыбу)
И раньше рыбу ( форель либо сиг) как второе горячее готовила. Но в прошлом году на Еве посоветовали осетра как основное, я приготовила, весьма зашел) в этом году повторю .
Мясное попозже, плотное застолье до 14 как правило. Потом перерыв и на масленицу заход)
Ответить
как осетра готовили? тоже хотела делать, но не знаю как подступиться
Ответить
Я припустила, первый раз
Второй в духовке просто в фольге, соль плюс белый перец. В фольге мне больше понравился, он жирный.
Берите лучше стерлядь, если найдете, она нежней.
Ответить
спасибо, надо поискать
cindy crawford KF
19.12 14:26
30
спасибо, надо поискать
Ответить
Салат мой любимый легкий: 200 г креветок, помидорки черри и огурец, яйца, можно маленький картофель в мундире, можно авокадо, много листьев салата, на заправку смесь лимонного или лаймового сока с оливковым маслом и чесноком. Обильно пармезан.

Но на НГ и муж, и я работаем, так что вполне возможно все кончится близлежащими турками на вынос с примерно вот таким меню :D

Ответить
Как то так) кардио

Ответить
Круто!
У меня за неделю в среднем в день 11тыс шагов получается, когда чуть больше, когда чуть меньше. По 20тыс я только в отпуске нашагиваю, и то не каждый день.
Ответить
Спс.
Такие результаты чаще всего в командировках
Ответить
Сорри, а что это за программка?
Ответить
Apple Fitness
Anonymous
18.12 17:40
Apple Fitness
Ответить
Перестала верить айфонам буквально неделю назад. Были в отпуске. везде ходили с мужем вместе. В конце дня у него 25 км а у меня 19 :)
Ответить
Разная ширина и интенсивность шага.
У меня услово самой относительно себя: просто шаги по улицам допустим 20 000 шагов = 15 км. Теннис 20 000 шагов = 9 км. Шаги мелкие при теннисе.
Но в целом все гаджеты врут, да.
Ответить
Думаю, что я больше набегала.
В принципе мой показывает меньше. летом периодически я хожу 3 км, айфон показывает 2,7, иногда 2,5, хотя хожу от знака до знака. Первое время в возмущалась, потом забила
Ответить
Скачала Фэтсикрет, спасибо тому кто посоветовал, два дня развлекаюсь. Достала кухонные весы, взвешиваю завтрак и ужин. Обед на глаз, но видимо куплю еще весы на работу, для точности :). Белка пока не удается достаточно съедать, но я стремлюсь :)
Ответить
Девочки, а кто-то пробовал Icoone массаж? Лпиджи давно проходила курсами (тогда стройнее на 10 кг была), убрала 1,5 см всего в талии, за эти деньги - ни о чем... плюс там и спорт тоже был и диета, скорее в комплексе сработало.
Сейчас в связи с желанием скинуть уже не 3-5 кг, а 12 кг, точно нужно как-то еще помогать телу и кожа, чтоб не повисла.
В какую сторону смотреть? Домашний массаж/обертывания ?
Ответить
По мне, так только наращивание мышц. В обертывания не верю.
Ответить
У меня ни фига не наращивается. 🤣а вот подружка после офп раз в неделю уже имеет талию, шею и четкий овал лица. Ну она отлично жонглирует гантелями, в отличии от меня. Я легко качаю ногами, торсом, а с гантелями никак не подружусь.
Ответить
Не, обертывания могут уменьшить объем, конечно, там вода просто выйдет, но упругое тело вам не состряпают. Надо, к сожалению, пахать и пахать, чтобы в тонусе его держать.
Ответить
Спс
Р.s.У меня не особо и рыхлое. Но, конечно, кубиков нема.
Ответить
Нет, но на меня любые массаж действуют очень хорошо
Ответить
Что то Вы меня опечалили Лпджи(((
только я на него собралась)
Ответить
лпг не убирает жир, целлюлит и не уменьшает объемы
он просто подтягивает кожу.
Ответить
вот для кожи вам лпг и поможет. он только для этого и работает. заметно похудеть с его помощью невозможно.
массаж еще вам поможет, питание и увлажнение кожи, массаж сухой щеткой.
Ответить
Сегодня мало шагов
AngelDevil
18.12 20:33
50
Сегодня мало шагов

Ответить
Для таких же любознательных, как я, рассказываю: изолят купила с банановым вкусом. Вчера попробовала с миндальным молоком (без сахара). Отлично! По сладости ничего не надо добавлять на мой вкус, и живой банан тоже не нужен, потому что все и так супер. )))

Креатин без вкуса.

В настоящее время ем в среднем на 1900 калорий, машу гантельками (3кг) 2 раза в неделю по 20 минут без учета разминки и заминки. Вес в пределах 53 кг.
Ответить
Каждая гантелька 3 кг? Я Машу 2 кг, две трех кг поднимаю только до груди и вс😳🤣
Я тоже с миндальным молоком протеин разводила. Нормально.
Ответить
Каждая 3 кг. ))) Раньше махала по полтора, но это совсем ни о чем.
А какой от этих будет толк, посмотрим. :)

Забыла еще сказать, что отлично растворяется этот изолят. Вообще нет осадка.
Ответить
Нет, мне много, руки у меня не вау , тонковаты.
Зато я ногами плиту 46 кг на днях поднимала 🤦🏻‍♀️
Вес был выставлен ошибочно, но я поподнимала 🤣
Ответить
Завтрак
AngelDevil
19.12 12:10
Завтрак

Ответить
:sick2
Anonymous
19.12 12:11
:sick2
Ответить
)))
AngelDevil
19.12 13:53
)))

Ответить
Кстати, у одной блогерши заметила , она квашенную капусту утром ест, достаточно большую порцию.
Ответить
Юль, ну стыдно после стольких лет не уметь пользоваться сайтом. Зачем вы себе отвечаете?
Ответить
Я не отвечаю никому
фото забыла добавить)
Ответить
отдельным постом, а то шизофрения какая-то, тихо сам с собою я веду беседу
Ответить
Сегодня личный рекорд, 14 тыс шагов.
Правда весы не радуют, жру весь день.
А все от того, что начала день не правильно, с каши (полбы).
Накидалась углеводиками и понеслась 🙈
Ответить
Кашу надо сверху придавить чем-нибудь. Я давно завязала только кашу на затрак есть, часа через 1.5-2 волчий аппетит просыпается
Ответить
Вы слишком усложняете, при повышенных нагрузках (для вас) тоже возникает жор. Худеют на кухне, в первую очередь. Сколько белка вы потребляете?
Ответить
Мало белка, не лезет, хоть ты тресни
Ответить
Так это же основа вашего похудения. Что в вас не лезет, мясо или рыба?
Ответить
Ем и мясо, и рыбу, и яйца, но мало, не набираю норму
Ответить
Вы напоминаете еврейку из анекдота: не ел три дня? Надо себя заставить. Одни яйца есть закукарекаешь, а хороший и разнообразный белок это дорого, денег у нее нет на такие разносолы. К тому же, мясорыбные блюда надо готовить, желательно разнообразными способами. А энергии на это у пани тоже нет.
А кашу плюхнула в кастрюльку, поварила и ешь.
Ответить
Самый простой способ - отварить. Отварить окунь минутное дело ( это я к примеру, а не руководство к действию).
Ответить
Согласна.
Да и запечь в духовке не сложно, используя пергамент или рукав.
Ответить
Как разовый акт да. А попробуйте в течение года разнообразно добирать норму белка. Это и по деньгам недешево и готовить надо, чтобы блюда были три раза в день. Почему 3? А много белка за раз смысла нет употреблять, 30 Гр усваивается, остальное в унитаз. На отваренном окуне вы долго не протянете, а суточная норма белка должна стать вашим правилом до конца жизни.
Вас и тянет на углеводы и треш-фуд потому, что белка не добираете.
Ответить
Ну яйца и отваренный окунь тоже такое себе разнообразие, согласитесь.
К тому же, рыба накапливает в себе всякую дрянь и оттого очень аллергичная. Если употреблять её часто, еще и аллергические реакции получите. Т тогда ваш окунь идет лесом, сокращая ассортимент источников белка.
Ответить
Курица еще хуже, она на гормонах. Свинина туда же. Те есть нечего
( я про морской окунь речь вела).
Конечно, есть вариант - есть чечевичный суп с гороховой кашей, закусывая белыми грибами.
Или вы с рекламой грудки индейки?
И где вы вычитали, что я пани предлагаю три раза в день есть окунь?
Ответить
бред, не выживают гормоны после термообработки
Ответить
Ну так и в отварной рыбе все вымывается, не выживает.
Ответить
каша - это правильный завтрак.
а едите вы весь день не от голода, а от восторга, что столько прошли. я серьезно. сама такая была.
и от скуки. были бы заняты весь день - некогда было бы поесть. вот и весь секрет.
Ответить
Каша это худшее что вы можете сьесть на завтрак.
Ответить
да-да. хорошая каша - сытость до обеда.
не надо ее есть много, или жирно-сладкую. или переваренную.
Ответить
Не при диабете
Anonymous
20.12 22:48
Не при диабете
Ответить
у пани диабет? и ей нельзя кашу?
зачем же она тога ее ела?
Ответить
Лентяйка потому что, мсяо в доме закончилось с яйцами, надо было в магазин идти.
А я полбу сварила.
Ответить
Можно, но с соблюдением ряда условий
Ответить
Мой похудальный запал окончательно улетучился за 20 дней после ударного похудения. Осталась одна полезная привычка - есть яйцо без соли и, простигосподи, майонеза:-)
Ответить
😇
AngelDevil
20.12 13:45
😇

Ответить
Симпатично
Anonymous
21.12 01:37
Симпатично
Ответить
Худею. На завтрак свиные ребрышки поела. В обед поем жирную говядину с подливкой (без муки) и на ужин кусочек стейка с маслом.
Ответить
Когда я была на такой диете с мужем за компанию, то даже смотреть на все это не могла. Мне проще вообще ничего не есть.
Ответить
Вы на кето?
Пани H*
20.12 23:46
Вы на кето?
Ответить
ужас. даже читать тяжело((
Ответить
Здоровенный желчный надо иметь для такой диеты 🙂
Ответить
Прогулка сегодня
AngelDevil
20.12 23:59
Прогулка сегодня

Ответить
Воскресный завтрак

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)