Школа
15
Anonymous
Все остальное
17.12.25 22:06

МРТ головы и УЗДГ шеи, где в Москве

Здравствуйте, сыну(18лет) назначили сделать, бесплатно ждать не буду. Посоветуйте где лучше сделать, в инет полезла, куча клиник, отзывы разные

Свернуть
Ответить
это всё одновременно? а зачем?
Felicita 47729 ♤* Clair
17.12 22:07
это всё одновременно? а зачем?
Ответить
КДО Центра мозга и нейротехнологий
Ответить
Это должен сказать врач, который назначил такие исследования. Почти нет смысла делать общие снимки, искать надо конкретику. В идеале врач ведёт пациента на исследование и указывает лаборанту в какой области нужно приблизить и в какой момент сохранять снимок.
Ответить
Назначил психиатр, я спросила есть ли у него рекомендации и пожелания по клинике, он сказал-нет.
Ответить
Вот хз что он ожидает увидеть на снимках. Защемление кровеносных сосудов он на общих снимках не увидит, это надо чтобы действиями лаборанта руководил невропатолог, после общего осмотра. Надо понимать как отражается защемление в разных отделах на поведение. Опытный врач на основании внешнего вида может сказать где конкретно искать проблему. Мне невролог из за наклона головы чуть в сторону быстро обнаружила защемление в шейном отделе. А на водительской комиссии травматолог сказала, что у меня был перелом ноги, это было 35 лет назад и совершенно никак не проявляется.
Ответить
Не обязательно, но, хотелось бы побыстрей. Понятно, что в один день не получится, а может и возможно такое.
Ответить
институт рентгенологии и радиологии
Ответить
Как вариант Морозовка, они принимают и 18-летних.
УЗДГ делали у Миронова Ильи Борисовича, он узист и нейрохирург.
Но к нему лучше идти сразу с мрт-диском, он заодно его и посмотрит.
Ответить
Институт неврологии, год назад обращались. Запись по телефону, ждали не особо долго.
Ответить
Можете посоветовать там хорошего взрослого невролога(женщину)?
Ответить
УЗДГ делаем у Гординой в ЦЭЛТ, еще со времен когда сын был маленький. давно работает и вроде хорошо делает. Мрт тоже там делали, но конкретно кто там сейчас расшифровывает, не в курсе.
Ответить
ФНКЦ ФМБА.
Anonymous
18.12 10:23
ФНКЦ ФМБА.
Ответить
Диагностика. Рязанский пр, 24к2, делала день в день, было окошко свободное, там же бесплатная консультация невролога
Ответить
Посоветовала бы институт неврологии на Волоколамском ш. Головной мозг- это их специализация. Или клинику Невромед м.Новокузнецкая. Муж туда неоднократно обращался, там хорошие специалисты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)