230
Давайте уж лучше фотки
Начну.
Вот нас так необычно занесло в прошлое воскресенье.
Вид из окна.
Сегодня, скорее всего, снег таки уйдет. Несколько дне был после снегопада мороз, прямо необычно. Выжгли аж половину одного из дровников в печках для настроения.
Свернуть
Ответить
как красиво у вас)) у нас снег растаял... хотелось бы хоть новый год в белом снегу встретить, а то даже на дачу ехать не охота в такую хмарь((
Ответить
на следующей неделе обещают :(
Ответить
На даче хорошо же. Природа вокруг, она в доме ближе, чем в квартире.
Я хотела очень наделать фоток из гостиной на улицу в прошлое воскресенье. Но увы. Наши рабочие не вышли, как планировали, ни в прошлый четверг, ни в пятницу, поболели, поэтому финальная покраска и уборка открытой веранды отложилась, соответственно отложились и мойщики окон-дверей. Стекло с улицы еще в пыли, на полу веранды лежит картон для защиты. Фотографировать было нечего. Надеюсь, в эту пятницу.
Вот аналогичная фотография с прошлого февраля. Там видно еще старые облезлые перила и колонны, а так же старый пол.
Но снег в наличии, и родики вечнозеленые тоже.

Я хотела очень наделать фоток из гостиной на улицу в прошлое воскресенье. Но увы. Наши рабочие не вышли, как планировали, ни в прошлый четверг, ни в пятницу, поболели, поэтому финальная покраска и уборка открытой веранды отложилась, соответственно отложились и мойщики окон-дверей. Стекло с улицы еще в пыли, на полу веранды лежит картон для защиты. Фотографировать было нечего. Надеюсь, в эту пятницу.
Вот аналогичная фотография с прошлого февраля. Там видно еще старые облезлые перила и колонны, а так же старый пол.
Но снег в наличии, и родики вечнозеленые тоже.

Ответить
Больше всего меня тащит в этом месте то, что вот же он, Город, и а Уолл Стрит можно быть в течение часа ножками и ОТ без машины.
А ощущение прямо пасторали.
А ощущение прямо пасторали.
Ответить
Прямо как елочные игрушки.
А я довольна, что по совету на еве начали смотреть Волшебный Участок. Не шедевр шедевров, но очень приятный, что-то новенькое, волшебное, и идет с елкой в гостиной по вечерам прямо неплохо.
А я довольна, что по совету на еве начали смотреть Волшебный Участок. Не шедевр шедевров, но очень приятный, что-то новенькое, волшебное, и идет с елкой в гостиной по вечерам прямо неплохо.
Ответить
10
Рада видеть!
Тема фот какая?) кто что нашёл принести?
А, и я перепутала, то не станция, это магазин открыли шоколадочный. Пришлю.
У нас сегодня самый хмурый день. Фотки на др.телефоне))
Тема фот какая?) кто что нашёл принести?
А, и я перепутала, то не станция, это магазин открыли шоколадочный. Пришлю.
У нас сегодня самый хмурый день. Фотки на др.телефоне))
Ответить
Боже, какая сказка! У нас в Москве какая-то еврозима с бесконечной зеленой травой и почерневшими листьями, втоптанными в грязь (те что не убрали). Даже на кустах зеленое еще что-то болтается.
Ответить
Да, и насыпало тогда много.
Мы еще в саду три ковра тогда вычистили ☺️ , пользуясь случаем.
Ощущения были - как с горок накатались :) устали, жарко, и в снегу.
Мы еще в саду три ковра тогда вычистили ☺️ , пользуясь случаем.
Ощущения были - как с горок накатались :) устали, жарко, и в снегу.
Ответить
20
Какая красота! Прямо как у Пушкина: "На третье в ночь, проснувшись рано...."
Ответить
Красиво.
Мы уже с выходных океан будем фотографировать.
У нас традиция семейная сложилась 25го в Провинстаун.
Сначала на дюны, посмотреть, как ревет океан, а потом побродить по пустому украшенному Провинстауну, там, где летом яблоку негде упасть.
Господи, у меня еще есть недавние фотки папы у «елки» из раколовок.
Совсем недавно он был.
Мы уже с выходных океан будем фотографировать.
У нас традиция семейная сложилась 25го в Провинстаун.
Сначала на дюны, посмотреть, как ревет океан, а потом побродить по пустому украшенному Провинстауну, там, где летом яблоку негде упасть.
Господи, у меня еще есть недавние фотки папы у «елки» из раколовок.
Совсем недавно он был.
Ответить
30
Вот здесь замечательно, умиротворение. А на верхней фотке мрачно, прямо как у нас.
Ответить
А мне верхняя кажется загадочно - завораживающей. Сквозь тьму пробивается Луна, если провести плавную линию снизу - вверх, получится дорожка, что-то поэтическое в этом “ За ручку. в темное небо Луна уводит ребёнка”
Ответить
Возможно, весной-летом я бы рассуждала так же, но после месяца тьмы не получается увидеть загадочность, только лишь мрак(
Но ваш оптимизм мне нравится)
Но ваш оптимизм мне нравится)
Ответить
"Попсовое место", как говорят фотографы)) Друг у меня был, который там просто сутками снимал все ракурсы и все времена года. Красиво выходило.
Ответить
Красиво. У нас Костюшко бридж красиво подсвечен. Еще в Нью Хэвене тоже ничего. Но этот вас гораздо красивее.
Ответить
40
Я на проспекте Жукова живу, у меня его из окна видно. Можно вашу фотку себе утащу? На телефон себе поставлю. У меня руки не оттуда растут, не умею красиво фоткать:))
Ответить
У вас что плирода, что не плирода - руки откуда надо! Вот даже немного завидываю! 😄 но только чуть-чуть и недолго
Ответить
Это ведь недалеко от Гребного канала? Ну там Набержная Новикова Прибоя? Не?
Ответить
Это прямо из машины в момент проезда по мосту под "капсулой". Живописный мост. Проспект Маршала Жукова.
Ответить
50
Я его называю Война миров.
Ответить
Москва, Марьино (почти Капотня). Оазис снега в бесснежном городе))

Ответить
Да) В этом году, как никогда, по всему городу дуют. Сейчас правда прекратили, снег образуется после -3гр.
Ответить
Лыжная трасса. Катки, насколько я знаю, тоже залили. По крайней мере Красная Площадь, ВДНХ и Сокольники. Вот каток на ВДНХ ( картинка из интернета).

Ответить
А дайте адресок, плиз. Ну достало вот это вот. Хоть потопчусь около снегопушек))
Красиво. И лыжероллеров люблю наблюдать, летом.
Красиво. И лыжероллеров люблю наблюдать, летом.
Ответить
60
Красота! Снегирик классный!
Ответить
Смешная птица, тюлень краснопузый))))
Ответить
70
Да. Снегири у нас на участок уже прилетали стаей! Клевать коробочки пузыреплодника!)))
Ответить
Уже сьели. Мы такие сами иногда едим летом.
Кстати, я люблю погоду из категории «срань редкая». Подойти к окну, подумать: как хорошо дома! Никуда не хочу.
Кстати, я люблю погоду из категории «срань редкая». Подойти к окну, подумать: как хорошо дома! Никуда не хочу.
Ответить
А у меня вот такой табунчик постепенно рождается )) как новогодние сувенирки
Дадада, я знаю, ужос-ужос, пылесборники, катастрофа, и как таких как я земля носит ))))

Дадада, я знаю, ужос-ужос, пылесборники, катастрофа, и как таких как я земля носит ))))
Ответить
ну типа да, для того ))) Их мноха будет )) сколько успею... )) коллегам, друзьям )) ну и разные все, да.
Вместо открыточек )))
Вместо открыточек )))
Ответить
... Но только лошади летают вдохновенно,
... иначе лошади разбились бы мгновенно!
... и наши стаи белогривых лошадей
летят как стаи белокрылых лебедей! (с)
... ну, типа, в ту степь )))
... иначе лошади разбились бы мгновенно!
... и наши стаи белогривых лошадей
летят как стаи белокрылых лебедей! (с)
... ну, типа, в ту степь )))
Ответить
80
Розовая самая-самая (для меня)
очень грива ее украшает шикарная
очень грива ее украшает шикарная
Ответить
Розовая - последняя, я теперь еще несколько сделаю с гривой из шерсти )))
Просто там, где я слизала - были веревочные гривы...
... у меня еще и глазки разные планируются )))
Просто там, где я слизала - были веревочные гривы...
... у меня еще и глазки разные планируются )))
Ответить
А мне серенькая, с голубыми розочками. Такая изящная!
Ответить
90
Прикольные, разнохарактерные ))
Ответить
Очень понравились, особенно розовая! А можно попросить поделиться схемой? Я на Ютубе поискала, уж очень мне ваши запали в душу, но там не совсем такие 🤪
Ответить
Фигачу украшения на коробочки с новогодними подарками на работу. 8 сделала, осталось 42. Благо, что додумалась разных набрать, хотя бы не очень скучно 😁

Ответить
100
110
Какие ели. И сколько снега.
«- Вас пошлют в Сибирь убирать снег.
- Весь?»
«- Вас пошлют в Сибирь убирать снег.
- Весь?»
Ответить
Да. Мне тоже кажется что там вываливается весь снег,предназначенный для Восточной Сибири)))
Жаль, невозможно передать на фото его мягкость и искристость..он там нереально чистый и не знаком с выхлопами и городской грязью.
Жаль, невозможно передать на фото его мягкость и искристость..он там нереально чистый и не знаком с выхлопами и городской грязью.
Ответить
Я бы точно такой снежок подьедала.😋
Уже некому мне говорить:а ну не ешь снег!
Уже некому мне говорить:а ну не ешь снег!
Ответить
120
На авто до самого места. А потом заброска наверх на снегоходах.А потом спускаемся пешком-и это самый кайф)
Там даже есть домики соеди этой сказки.Невероятно-уединение со всеми удобствами за миллиард денег. Только вы в домике и больше никого вокруг. .
Я б боялась....страшно . Вдруг медведь в окно постучит))))
Есть тревожная кнопка. Кто нибудь примчится на снегоходе по требованию или на вертолете)))
Там даже есть домики соеди этой сказки.Невероятно-уединение со всеми удобствами за миллиард денег. Только вы в домике и больше никого вокруг. .
Я б боялась....страшно . Вдруг медведь в окно постучит))))
Есть тревожная кнопка. Кто нибудь примчится на снегоходе по требованию или на вертолете)))
Ответить
Прямо кадр из "Хорошие девчата, веселые подруги! Приветливые лица, огоньки каких-то глаз...!:)))
Ответить
Какая же красота!
Мы на Алтай пару раз зимой ездили, это что-то невероятное. Когда все завалено снегом, а ветер между гор не достает, и все такими шапками лежит. Чудо!
Мы на Алтай пару раз зимой ездили, это что-то невероятное. Когда все завалено снегом, а ветер между гор не достает, и все такими шапками лежит. Чудо!
Ответить
Да. Казалось бы-ну снег.. ну и везде снег...но он там какой то волшебный.
А на реке вот такие зефирки ))я больше нигде не видела подобного.
А на реке вот такие зефирки ))я больше нигде не видела подобного.
Ответить
130
140
В Гуме как обычно куча ёлочек, но мне в этом году очень понравились эти шары- медведики 😁

Ответить
Ух ты, на коньках катаетесь??? Молодец! Я когда на коньки встала после очень долгого перерыва, так у меня так потом ноги болели!😆 А они у меня тренерованные!)))
Ответить
Я все детство и юность на катках провела))). Потом с сыном катались. А сын вырос и был перерыв лет 7, я уж думала все - больше не встану. Но благодаря этому катку рядом с домом - вернулась в большой спорт! Зимой в Москве мне кажется - идеальное времяпрепровождение
Ответить
Я больше по лыжам, по горным и обычным беговым. Предпочитаю первые. А так у нас в поселке зимой заливают каток. Желающие катаются, это ,в основном ,дети, но взрослые тоже встречаются.
Ответить
Хочу на коньках. Физически могу. Но боюсь уже, что, если навернусь, то последствия будут тяжелее, чем раньше. Катаюсь для чайника очень хорошо. Даже прыгала один оборот когда-то.
Ответить
150
А я вот пару раз попробовала на коньках и поняла, что время мое ушло, я - клуша на льду, упасть боюсь((. Но я и раньше только " пистолетик" могла на коньках сделать, ну и вращаться немного.
Ответить
Уууу, нам бы,так! Аж пятки зачесались.
У нас катки все толпами забиты. И платные, и бесплатные.
У нас катки все толпами забиты. И платные, и бесплатные.
Ответить
Класс. У нас всегда все забито.
Чернокожая пацанва и молодежь носится со страшной скоростью прямо под носом, приходится все время следить, хуже, чем на трассе. Такое впечатление, что на коньках родились.
Чернокожая пацанва и молодежь носится со страшной скоростью прямо под носом, приходится все время следить, хуже, чем на трассе. Такое впечатление, что на коньках родились.
Ответить
Деревенский рождественский рынок. Всю деревню украсили рождественскими мотивами и везде муззыкака, пунш, глинтвейн и еда..
все для туриков, но мне очень понравилось..

все для туриков, но мне очень понравилось..

Ответить
Шикарно.
Ответить
Нагу крепость тоже украсили. Вчера на варьете туда ходили. Наш городок сверху сфоткала. Видно "немецкий угол".

Ответить
Может, заснут, как снег выпадет и похолодает.У нас их не видно. А так у нас утром на неделе стая снегирей из леса на пузыреплодник прилетала. Такие красавчики! ))
Ответить
160
Мы собираем большие упавшие ветки, делаем такие колодцы, а в них засыпаем убранную листву, чтобы не разлеталась. Там такие теплые берложки зверюшки могут делать.
Ответить
Нет, они у нас на Коньково довольно в приличном количестве. Один прямо живёт около метро. Все время тусит на одних и тех же клумбах около домов. И лис видели несколько раз. Но мы действительно зажаты между крупными лесопарками.
Ответить
Наверное, потому что тепло у нас для декабря. А морозы могут ударить в любой момент, но ежики будут не берложках, или где они там спят, спать в тепле, а бегать
Ответить
Да ничего им не будет. Ежики это те же крысы, только с хорошим пиаром.
Ответить
170
Значит, съедим...
Ответить
Там вдали у выхода на застекленную веранду стоит Никифор.
Я не могу его пока туда выселить: заказала термометр, посмотреть, как там оно будет, но заказывала, видно, в отключке, так как его доставили на дачу.
Так что теперь выселение состоится после Нового Года и возврата в Нью-Йорк.
Я не могу его пока туда выселить: заказала термометр, посмотреть, как там оно будет, но заказывала, видно, в отключке, так как его доставили на дачу.
Так что теперь выселение состоится после Нового Года и возврата в Нью-Йорк.
Ответить
Совятки)) классный он, будущий выселенец)
Ну раз нравится каток, придётся показывать видос с нашего катка)
Интересно, а на еве можно видео загрузить? вот я глупость то сморозила) но видела глюк недавно, с фоточкой, а вдруг да, пропустит.
Ну раз нравится каток, придётся показывать видос с нашего катка)
Интересно, а на еве можно видео загрузить? вот я глупость то сморозила) но видела глюк недавно, с фоточкой, а вдруг да, пропустит.
Ответить
совятки полярные.
Выселенец ведет себя пока тьфу-тьфу-тьфу.
Вот поэтому не хочу рисковать.
У меня уже целая система продумана, с отоплением, нагревом ночью, но все это требует испытания сначала.
Называется нэ мала баба клопоту, купыла порося :)
Но это очень завлекательно.
Выселенец ведет себя пока тьфу-тьфу-тьфу.
Вот поэтому не хочу рисковать.
У меня уже целая система продумана, с отоплением, нагревом ночью, но все это требует испытания сначала.
Называется нэ мала баба клопоту, купыла порося :)
Но это очень завлекательно.
Ответить
У меня тоже порося на очереди. Чтоб спать без задних ног. Три тридцать, сижу совой. Ну сегодня понятно. События.
Ответить
тишина после бури

Ответить
180
Washington state, US
каждый день природа удивляет своей красотой, и в дождь, и в туман, и в солнечный день
фотографии часто не могут передать этой безумной гармонии
каждый день природа удивляет своей красотой, и в дождь, и в туман, и в солнечный день
фотографии часто не могут передать этой безумной гармонии
Ответить
Красота! В таких местах пронзает понимание ненужности суеты каждого нашего среднего дня. Все становится таким мелким и незначительным. Хочется размеренно что-то делать основательное: обрабатывать землю, строить крепкий дом, говорить с родными.
Ответить
Очень красиво!
Ответить
190
Это вообще!
Заблудились во времени.
У вас всегда такие интересные фотографии.
У многих обалденные фотки, но у вас и Академика просто другой уровень
Заблудились во времени.
У вас всегда такие интересные фотографии.
У многих обалденные фотки, но у вас и Академика просто другой уровень
Ответить
200
Ой, это когда разные герои выходили на Тимирязевской из метро и шли на выставку. Как преисподняя их выплевывала. У некоторых очень реалистичные костюмы и не все спрячешь под верхней одеждой. Да и макияж соответствующий.
Ответить
Шикарно, весело, не то, что в России
Ответить
Мокро и грязно,я бы сказала,но я все по полям да по полям. Собаку потом из шланга мою. А хотелось бы хотя бы вот так . Мне даже снега не надо.

Ответить
Круче, чем в России, да
Ответить
210
Ещё с той же выставки. Показывала в другой теме, но уж больно образ хорош. Более узнаваемый.

Ответить
На скорую руку сделала дофаминовое ))) ожерелье и уже его выгуляла сегодня ))

Ответить
220
Сегодня погода в Екб напомнила Сургут, солнечное гало, морозная дымка и изморозь на окнах. Всей душой посылаю снег в Москву, через неделю едем домой, другой погоды зимой не признаю. Еврозима пусть остаётся в Европе 😬

Ответить
Шлите пожалуйста, встретим настоящую зиму с распростертыми объятиями, ждем с нетерпением, и снег и морозец :party2 :party2 :party2
Ответить
Третья фотография напомнила, что на ВБ сейчас популярностью пользуются наклейки на окна с Алексеем Балабановым
https://www.wildberries.ru/catalog/290933583/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/290933583/detail.aspx
Ответить
Я вроде умом понимаю, но так странно подобное в декабре:))) да ещё +25. Я бы с трудом ловила новогоднее настроение!
Ответить
230