Школа
11
Anonymous
Все остальное
18.12.25 17:34

Удобное кресло в комнату

Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста удобное не очень дорогое кресло в комнату для пожилой женщины. Лучше не очень громоздкое,чтобы можно было двигать и мыть пол. Весь день почти сидя на кровати смотрит телевизор. В кресле думаю ей будет удобнее.

Свернуть
Ответить
https://www.ozon.ru/seller/iron-craf...
Правильная H*
18.12 17:38
Ответить
Почему вы решили что в кресле удобнее? Было бы удобнее, она бы его уже давно купила бы.
Ответить
какой идиотский вопрос
Ответить
Почему идиотский? Лично мне очень удобнее смотреть телевизор, заниматься рукоделием и читать именно в кровати, кресло совершенно не надо.
Ответить
моя бабка последние 30 лет своей жизни именно сидела на кровати с 6 утра до 12 ночи и смотрела телевизор, все подряд. и вот смысл ей был жить до 90 лет?
Ответить
Вы считаете, что она должна была удавиться, чтобы не жить?
Ответить
поехать в путешествие, объехать весь земной шар, все страны и континенты
Ответить
Удобное кресло-качалку за десятку мо...
фрагмент пустоты H*
18.12 18:44
Удобное кресло-качалку за десятку можно взять.
Ответить
Чтобы не двигать, можнш купить на ножках.
Ответить
если весь день сидит, то реклайнер нужно. Можно компактную модель подобрать. Механический дешевле.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)