Школа
78
Anonymous
Все остальное
19.12.25 23:23

Снег на НГ ожидаете?

неужели не будет снега? Посмотрела прогноз, видимо ждать не приходится, на следующей неделе ночью до -13, без снега!

Свернуть
Ответить
ожидаем. будет.
Anonymous
19.12 23:23
ожидаем. будет.
Ответить
По прогнозу будет как раз.
Вы в каком городе ?
Ответить
Смешарики вспомнились
Ответить
Это же прекрасно! Пробок меньше, ДТП меньше, в целом логистика не страдает.
Ответить
Пофиг. Мне бы на каникулы.
Мизерикордия
19.12 23:44
Пофиг. Мне бы на каникулы.
Ответить
Нет, не жду, я уеду, так что странно будет если в ОАЭ снег пойдет 😂
Ответить
Нет, не хочу снег.
natava C.S.
19.12 23:55
Нет, не хочу снег.
Ответить
Полагаю, будет.
Anonymous
20.12 00:02
Полагаю, будет.
Ответить
Без разницы, мы уедем в лето)
VooDoo Doll ♤* Clair
20.12 00:04
10
Без разницы, мы уедем в лето)
Ответить
ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!
Anonymous
20.12 00:05
ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!
Ответить
Очень жду!
kukundi
20.12 00:19
Очень жду!
Ответить
С нетерпением!
Manysha
20.12 00:35
С нетерпением!
Ответить
Снег не люблю, потому что в городе от него грязь. Но если будет мороз, то лучше со снегом. Потому что этот сухой морозный асфальт, у меня, как обычно аллергия начнется, задыхаться буду, кашлять, очень сухой воздух будет. Поэтому уж лучше снег, и он таять быстро не будет. Хотя, конечно, тоже быстро станет грязным от машин.
Ответить
Нет. Но обещают, что будет. Я не люблю снег ☹️
Ответить
Очень ждем! Мы любители зимы и всяких лыж, коньков, ледянок.
Без снега вообще грусть-печаль в праздники :(
Ответить
+100. Но хорошо, хоть коньки теперь без снега и мороза можно
Ответить
В 50 плюс? 🤡
Anonymous
20.12 15:46
В 50 плюс? 🤡
Ответить
И даже в 60+
Anonymous
20.12 19:52
И даже в 60+
Ответить
На ледянке? Ну вы, матушка, сильна!
Ответить
И на коньках, и на лыжах.
Ответить
Ужасная зима. Видела лягушку. Снега не предвидется.
Ответить
Заберите у нас, задрлбало, за сутки машину не найти, ходить невозможно, как ездить
Ответить
Да здесь тетки выёживаются, типа хотим снега, ага. Давно не вязли в слякоти и не откапывали машину и не стояли в пробках по поводу снегопада...
У всех же машина в отапливаемом гараже стоит на подогреве автоматом и спуск туда на лифте. А по Москве они передвигаются от машины до магазина и т.п. на ковре самолете)
Европейская зима как сейчас (можно и потеплее, плюс 5) - отлично!
Ответить
Я хочу снега в Москве. А на машине я не передвигаюсь по городу, прикиньте?!
И до вашего откапывания машин мне дела никакого нет, откапывайте как хотите
Надеюсь, что еще не вечер и снег выпадет
Ответить
А где вы передвигаетесь по Москве что он вас радует? Смотрю в старых фильмах зиму московскую, такое все беленькое-чистенькое, через экран кайф. А сейчас:sick2
Ответить
По улицам хожу - снег на газонах лежит. В парках гуляю - там он вообще необходим. На лыжах катаюсь.
Ответить
И зачем вам снег на газонах?))
Ответить
Так что хорошего, тем более, в ОТ по мессиву ходить?.. а то мы никто на метро не ездили и не знаем как это в снег. А вот когда тепло и сухо зимой (как тут многие любят, куда как заведенные раньше зимой ездили и слюни пускали как сейчас зеленый ник продолжает))) _ то это редкость у нас. Замшевую зимнюю обувь и одежду за зиму можно надеть пару раз обычно. Когда снег ваш, ага, только что то непромркаемое. И не кожаное.
Ответить
Когда снег - в Москве воздух чище и дышится легче. Нет этой пылюги, как сейчас. Когда снег выпадает регулярно понемногу, как раньше, тогда он и беленький остается - если не всегда, то часто.
Ответить
А можно вернуть зиму как в детстве? Без слякоти.Когда снег выпал и остался до весны. Белый
Ответить
Я лучше каждый день буду чистить машину (хоть какое-то занятие, пока она прогревается), а пробки меня вообще не пугают, чем вот такое еврозимнее унылое нечто.
Ответить
Так будет тоже самое, только слякоть бонусом)))
Это при минус 15 и ниже ничего не течет, а у нас средняя минус 5-7, в городе вообще теплее от метро и домов. Плюс реагенты. От которых не портится обувь у сказочных ев.
Ответить
Пофиг на вашу слякоть. У нас в Подмосковье столько реагентов не сыпят.
Ответить
В каком именно?) У меня там дача плюс родственники, то я не знаю как там
Ответить
Нет, нафиг он нужен, итак прекрасно
Ответить
+1
Vaccinium macrocarpon
20.12 16:25
+1
Ответить
+++ как было прекрасно несколько дней назад когда он выпал ночью, но какая срань уже настала утром...нафиг, да.
Ответить
Когда именно это начнется после снега здесь другой топ заведут, как достала слякоть) Ведь у ев нет дорогих хороших кожаных сапог, им не жалко их зимнюю обувь)
Ответить
Очень жду! 🙏🙏🙏
Lady Di ♤ Clair
20.12 15:57
40
Очень жду! 🙏🙏🙏
Ответить
хотелось бы...
enot41 H*
20.12 16:09
хотелось бы...
Ответить
чтоб 31-го пошел, а 1-го растаял обратно)
Ответить
И чтобы плюс было)
Anonymous
20.12 16:26
И чтобы плюс было)
Ответить
Жду снега, не хочу мыть собаку каждый раз:))
Ответить
А собаку все равно мыть придется, тк на дорогах все посыпают реагентами и снег и лед превращаются в слякоть. У меня две пушистых собаки с белыми пузами, которые каждую заму становятся серыми.
Ответить
У меня сразу поля и лес.
Ответить
Будет! :)
Дед Мороз
20.12 16:59
Будет! :)
Ответить
Не будет!
Anonymous
20.12 19:10
Не будет!
Ответить
Вижу по прогнозу что будет. Не жду
Ответить
упаси бог
Золотая долина H*
20.12 17:46
50
упаси бог
Ответить
Снега много! Приезжайте, забирайте.
Ответить
Без снега трындец урожаям многим.
Ответить
Эти квочки об этом даже не задумываются
Ответить
а эти одаренные считают, что все продукты прям в пятерочках рождаются
Ответить
нуу, завели старую шарманку:party3
Ответить
это если мороз
Anonymous
20.12 20:34
это если мороз
Ответить
Минус 10 достаточно. Во вторник будет
Ответить
Мороза нет, снег спасает от промерзания глубокого, но пока нечему промерзать. В нашей регионе и так избыточные дожди и много влаги.
Ответить
Молчали б..
Anonymous
20.12 21:43
Молчали б..
Ответить
В прошлом году не было снега. И как? все пропало? голодаем?
Ответить
Был.
А сейчас почки у деревьев...
Ответить
Вы уже не помните что ли? В прошлом году снег выпал примерно 31 декабря, растаял примерно 2 января и снова выпал в апреле)
И тоже на еве великие агрономы плакали из-за потенциально погибшего урожая))
Ответить
Вы про Мск? Так в областях не так было
Ответить
В фервале еще снег выпадал все же в Москве. Это точно абсолютно.
А уж за городом его куда больше всегда.
Ответить
Да не было снега ни в москве, ни в области, ни вообще на европейской части рф (кроме севера). На еве вот точно также ныли всю зиму про загубленный урожай.
Ответить
Бред.
Anonymous
20.12 23:43
Бред.
Ответить
22 декабря 27 года. Зимняя рыбалка Калужская обл. Снег был.
Ответить
Ну так все озимые культуры по весне пересевали. И урожая некоторых плодовых не было из-за аномальной зимы.
Ответить
Такие ж стенания здесь были)
Ответить
Фото 4 января нашла. Москва. ЮЗАО. Снег есть.
Ответить
Ненавижу снег и лед. Идешь с риском сломать ноги, мерзнешь, фу
Ответить
А как же санки, лыжи, ледянки? Вон вся ева почти ждёт🙃
Ответить
Все это тоже. На лыжах ногу сломала много лет назад, с тех пор ни за что. Многие любят зиму, я нет.
Ответить
Очень хочу зиму, как в детстве, когда снег и сугробы, когда морозец, утром выходишь на улицу и все светло, когда воздух аж звенит и дышать легко.
Ответить
Все равно, никаких мероприятий на улице не планируется. Для настроения хотелось бы 31го беленького:ups1
Ответить
Хочу, но у нас во дворах его некому чистить, дворников нет🤷🏻‍♀️
Москва, Восточное Измайлово
Ответить
Сами же!
Anonymous
20.12 22:33
Сами же!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)