Школа
40

Вы бы согласились?

Переехать вна Антарктиду?

Красиво же

Если бы там построили садики, школы, больницы.
Роддома. Крематорий, в конце концов.

Провели быстрый интернет, открыли ПВЗ wieldberries и озона.

Кстати, как правильно: в или на?

И можно ли забеременеть в невесомости?

Свернуть
Ответить
Нет, я абсолютно равнодушна к такого плана красоте и люблю тепло.
Ответить
Если бы там все это построили, там перестало бы быть так красиво.
Забеременеть в космосе можно, выносить ребенка нельзя.
Ответить
Искусственно разве что. Банально орган мужской не встает в невесомости.
Ответить
С чего бы ему не вставать? Это же замкнутая гидравлическая система, ей плевать на гравитацию. Ну да, может быть сложнее из-за общих особенностей кровоснабжения организма в невесомости, но критических противопоказаний нет.
Ответить
На днях слушала подкаст со специалистом, сказал однозначно. Невозможен сам акт из-за особенностей кровоснабжения организма в невесомости. Не приливает в нужной мере, к сожалению.
Ответить
Специалисты разные, и мнения у них тоже разные. Сложности там однозначно есть, но непреодолимых препятствий нет.
Но точные данные будут только после того, как проведут эксперименты.
Ответить
Здесь надо слушать не специалистов, а практиков;-)
Ответить
В космосе ни зачатие, ни вынашивание невозможно . Вот передача, если кому интересно и есть впн . Сурдин, Семихатов, Розанов . Были эксперименты на животных. Без гравитации этот процесс невозможен
https://youtu.be/BkntPxEHJP4?si=oV0rzxTu25GDLFGu . Смотреть с 24:30 примерно .
Ответить
Я знаю, что по этой теме у специалистов разные мнения. Поэтому передача ничего не добавит, но и не убавит.
Ответить
Да какие могут быть разные мнения, если все давно точно известно?
Ответить
Да-да, именно их и слушала.
Ответить
Да, могла бы. Это было бы круто, в газете бы написали))) Так то для меня условия жизни в целом не имеют значения, инфраструктура есть - уже здорово. А к природе тянет. Но только в хорошей компании)
Ответить
Правильно в. Так исторически сложилось. Нет, не хотела бы. Люблю большие города. Театры, выставки. Съездить посмотреть, возможно и то не факт. А школы, роддома и тем более пвз меня вообще не волнуют.
Ответить
Как будто я написала
Ответить
Нет.
ilina
20.12 01:16
Нет.
Ответить
Во-первых, там слишком суровый климат . Может быть мороз до -89 градусов Цельсия . Во-вторых, это слишком отдаленный край. Раз в пол года wb бы приезжало и по очень дорогой цене, потому что доставка дорогая- Зимой навигация судов невозможна из-за льда, а самолёты сильно зависят от погодных условий . И с продуктами питания так же . Там вечный лёд и нет почвы, ничего выращивать не смогут люди .
Короче, нет.
Ответить
Выращивать можно теплицах, грунт завезти.
Дорого - да, климат - да.

Но интересно)
Ответить
реальные фотки условий жизни будут? А не обработанные фоточки природы. Иначе - треп ни о чем.
Ответить
Я бы хотела вообще куда нибудь подальше переехать от этих мегаполисов, интернета и сотовой связи. Чтобы ничего не было этого. Надеюсь что будет какой нибудь апокалипсис и все это крякнет разом и интернет и сотовая связь, мобильники и вся эта дребедень, которая уводит в бездну.
Ответить
Так и переезжаете в глушь. Причём тут остальные?? Капец ,у вас пожелания!
Ответить
Думаете, там просто так нет никаких постоянных поселений? При том что в Арктике они, например, есть.
Невозможно там жить. Было бы возможно, кто-нибудь уже жил бы. Люди исключительно живучие создания, везде, где можно жить, они уже создали поселения.
Ответить
Мне хватило жизни на Крайнем севере,поэтому подобное не прельщает даже в качестве туризма.
Ответить
Нет. Она хороша там, что дорога и закрыта для большинства людей. Заср@ли бы мгновенно все.
А вот работать на какой-нибудь станции хоть уборщиком, или переворачивателем пингвинов, где мало людей - да.
Моя тайная мечта социофоба - работа смотрителем маяка. Но, туда, в основном мужчин берут.

В

Отмечаешь уже, раз зашёл поговорить о невесомости?)

Ответить
У вас аккаунт взломали?:mda
И как предмет вашего топа натолкнул вас на последний вопрос?:-o
Ответить
Это не связанные вопросы.
Ответить
На юг нет.
Почему то даже просто поехать не вызывает интереса.
А, солнца там не было. Либо в такой период попали, ездили у меня кой которые.
Ответить
В Антарктиду - нет. Я Родину люблю....
Ответить
А с какого перепугу там невесомость?)
Ответить
Так на глобус посмотрите - ниже южного полюса ничего нет, только космос.
Ответить
30
В качестве туризма
Ответить
Никогда
Академик Флуда ♧ Clair
20.12 09:36
Никогда
Ответить
Ни за что)
техподдержка OH*
20.12 09:54
Ни за что)
Ответить
Я бы согласилась, если бы хоть на 20 градусов теплее там было.
Ответить
Только на экскурсию. Кстати друг моего деда плавал в Антарктиду в советское время в составе экспедиции. Он многое рассказывал. Там очень суровый климат.
Ответить
Да. Согласилась бы. Особенно, если работникам нужных служб предоставили бы жилье- милую утепленную избушку. И снегоход.
Ответить
нет, люблю тепло и ЛЕС. снег тоже люблю (еще бы, уже 7 лет его не видела, соскучилась!), но не 12 месяцев в году. по мне 1-2 месяца зимы - оптимум.
Ответить
Переехать - нет, ни в коем случае. Побывать - да, конечно. Это моя несбыточная мечта - пройти через пролив дрейка на паруснике и заодно посетить антарктиду. Но мне слабо)
Ответить
В первое мгновение подумала, что "ДА!!!", особенно без домочадцев и собачки, которую я безусловно очень люблю, но гулять ежедневно в любую погоду - отдельное удовольствие...
Через минуту размышлений о конкретике - скорее нет.
Ответить
Мой дедушка 3 раза ездил в экспедиции в Антарктиду в 70-80-х, привозил очень много фотографий. Я мечтала там побывать, но жить нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)