40
Вы бы согласились?
Переехать вна Антарктиду?
Красиво же
Если бы там построили садики, школы, больницы.
Роддома. Крематорий, в конце концов.
Провели быстрый интернет, открыли ПВЗ wieldberries и озона.
Кстати, как правильно: в или на?
И можно ли забеременеть в невесомости?
Свернуть
Ответить
Нет, я абсолютно равнодушна к такого плана красоте и люблю тепло.
Ответить
Если бы там все это построили, там перестало бы быть так красиво.
Забеременеть в космосе можно, выносить ребенка нельзя.
Забеременеть в космосе можно, выносить ребенка нельзя.
Ответить
Искусственно разве что. Банально орган мужской не встает в невесомости.
Ответить
С чего бы ему не вставать? Это же замкнутая гидравлическая система, ей плевать на гравитацию. Ну да, может быть сложнее из-за общих особенностей кровоснабжения организма в невесомости, но критических противопоказаний нет.
Ответить
На днях слушала подкаст со специалистом, сказал однозначно. Невозможен сам акт из-за особенностей кровоснабжения организма в невесомости. Не приливает в нужной мере, к сожалению.
Ответить
Специалисты разные, и мнения у них тоже разные. Сложности там однозначно есть, но непреодолимых препятствий нет.
Но точные данные будут только после того, как проведут эксперименты.
Но точные данные будут только после того, как проведут эксперименты.
Ответить
Здесь надо слушать не специалистов, а практиков;-)
Ответить
В космосе ни зачатие, ни вынашивание невозможно . Вот передача, если кому интересно и есть впн . Сурдин, Семихатов, Розанов . Были эксперименты на животных. Без гравитации этот процесс невозможен
https://youtu.be/BkntPxEHJP4?si=oV0rzxTu25GDLFGu . Смотреть с 24:30 примерно .
https://youtu.be/BkntPxEHJP4?si=oV0rzxTu25GDLFGu . Смотреть с 24:30 примерно .
Ответить
Я знаю, что по этой теме у специалистов разные мнения. Поэтому передача ничего не добавит, но и не убавит.
Ответить
10
Да какие могут быть разные мнения, если все давно точно известно?
Ответить
Да-да, именно их и слушала.
Ответить
Да, могла бы. Это было бы круто, в газете бы написали))) Так то для меня условия жизни в целом не имеют значения, инфраструктура есть - уже здорово. А к природе тянет. Но только в хорошей компании)
Ответить
Правильно в. Так исторически сложилось. Нет, не хотела бы. Люблю большие города. Театры, выставки. Съездить посмотреть, возможно и то не факт. А школы, роддома и тем более пвз меня вообще не волнуют.
Ответить
Как будто я написала
Ответить
Во-первых, там слишком суровый климат . Может быть мороз до -89 градусов Цельсия . Во-вторых, это слишком отдаленный край. Раз в пол года wb бы приезжало и по очень дорогой цене, потому что доставка дорогая- Зимой навигация судов невозможна из-за льда, а самолёты сильно зависят от погодных условий . И с продуктами питания так же . Там вечный лёд и нет почвы, ничего выращивать не смогут люди .
Короче, нет.
Короче, нет.
Ответить
реальные фотки условий жизни будут? А не обработанные фоточки природы. Иначе - треп ни о чем.
Ответить
Я бы хотела вообще куда нибудь подальше переехать от этих мегаполисов, интернета и сотовой связи. Чтобы ничего не было этого. Надеюсь что будет какой нибудь апокалипсис и все это крякнет разом и интернет и сотовая связь, мобильники и вся эта дребедень, которая уводит в бездну.
Ответить
20
Думаете, там просто так нет никаких постоянных поселений? При том что в Арктике они, например, есть.
Невозможно там жить. Было бы возможно, кто-нибудь уже жил бы. Люди исключительно живучие создания, везде, где можно жить, они уже создали поселения.
Невозможно там жить. Было бы возможно, кто-нибудь уже жил бы. Люди исключительно живучие создания, везде, где можно жить, они уже создали поселения.
Ответить
Мне хватило жизни на Крайнем севере,поэтому подобное не прельщает даже в качестве туризма.
Ответить
Нет. Она хороша там, что дорога и закрыта для большинства людей. Заср@ли бы мгновенно все.
А вот работать на какой-нибудь станции хоть уборщиком, или переворачивателем пингвинов, где мало людей - да.
Моя тайная мечта социофоба - работа смотрителем маяка. Но, туда, в основном мужчин берут.
В
Отмечаешь уже, раз зашёл поговорить о невесомости?)
А вот работать на какой-нибудь станции хоть уборщиком, или переворачивателем пингвинов, где мало людей - да.
Моя тайная мечта социофоба - работа смотрителем маяка. Но, туда, в основном мужчин берут.
В
Отмечаешь уже, раз зашёл поговорить о невесомости?)
Ответить
У вас аккаунт взломали?:mda
И как предмет вашего топа натолкнул вас на последний вопрос?:-o
И как предмет вашего топа натолкнул вас на последний вопрос?:-o
Ответить
На юг нет.
Почему то даже просто поехать не вызывает интереса.
А, солнца там не было. Либо в такой период попали, ездили у меня кой которые.
Почему то даже просто поехать не вызывает интереса.
А, солнца там не было. Либо в такой период попали, ездили у меня кой которые.
Ответить
30
В качестве туризма
Ответить
Я бы согласилась, если бы хоть на 20 градусов теплее там было.
Ответить
Только на экскурсию. Кстати друг моего деда плавал в Антарктиду в советское время в составе экспедиции. Он многое рассказывал. Там очень суровый климат.
Ответить
Да. Согласилась бы. Особенно, если работникам нужных служб предоставили бы жилье- милую утепленную избушку. И снегоход.
Ответить
нет, люблю тепло и ЛЕС. снег тоже люблю (еще бы, уже 7 лет его не видела, соскучилась!), но не 12 месяцев в году. по мне 1-2 месяца зимы - оптимум.
Ответить
Переехать - нет, ни в коем случае. Побывать - да, конечно. Это моя несбыточная мечта - пройти через пролив дрейка на паруснике и заодно посетить антарктиду. Но мне слабо)
Ответить
В первое мгновение подумала, что "ДА!!!", особенно без домочадцев и собачки, которую я безусловно очень люблю, но гулять ежедневно в любую погоду - отдельное удовольствие...
Через минуту размышлений о конкретике - скорее нет.
Через минуту размышлений о конкретике - скорее нет.
Ответить
Мой дедушка 3 раза ездил в экспедиции в Антарктиду в 70-80-х, привозил очень много фотографий. Я мечтала там побывать, но жить нет.
Ответить