долги
Вот так получилось из-заболезни не работала,еще и мама заболела. Все подушки истрачены. Лечение полностью по омс невозможно в регионе, мрт и кт,многие анализы только платно. Еще и студенты на мне и животные. До Нового года постараюсь максимально погасить. Я в таком полжение первый раз осоветуйте от кого вреда больше ждать . Налоговая(на имущество) 30т,пока молчат только пени начисляют,комунальщики около 20т сегодня звонили требовали до 21 оплатить. капремонт прислали досудебное на 6т сегодня оплатила. Кредитов и кредиток нет. Вот заболеешь и не работаешь и все сразу в нищетую До конца когда получается или налоговую или ку закрыть, кого =то на январь. Ещк и в больницу надо ложится направление есть бесплатно только клинику биохимию и мочу. Остальное платно, на вич и геп постараюсь дату переделать с прошлого раза все равно в больнице пересдавать. Еще и на питание расходы вырастут дети домой на новый год и каникулы едут.. Осталось последние 500 долларов пока берегу не меняю или менять и налоговую закрыть. Страх а вдруг что и дома вообще ни рубля. Как думаете кого погашать в первую очередь. В сети страхи что налоговая помимо пени и судебных расходов еще и огромный штраф может начислить
А еще иногда приходится в момент увольняться из-за болезней.
Я в похожей ситуации хотела, мне четко сказали, что не получится пересидеть
Не бьется сумма налога с описанной ситуацией.
на первом месте должны быть расходы на здоровье!
а дети, которые "едут домой на НГ и каникулы" - судя по контесту, уже достаточно взрослые? они не хотят помочь матери в сложной жизненной ситуации? не выжирать последнее, а наоборот, подработать на каникулах? приложений типа "моя смена" - куча, и попадаются вполне приличные по деньгам варианты, особенно когда смены "срочные"...
Ваще математика не бьется... 🤪
Она всегда болеет или бухает и болеет.
Я 8 лет назад забыла оплатить (налог за квартиру меньше 1 тыс.), так уже к сентябрю следующего года на работу прислали постановление от приставов.
Для меня был двойной шок тогда, т.к. я бух по расчету зп и была вынуждена сама же у себя удерживать.
Сейчас они быстро все оформляют по физикам.
Особенно учитывая неработающего автора, не имеющей возможности даже КУ оплатить.
И настолько обнимал, что даже квартплату оплатить не может.
Да, да, именно настолько непредсказуемая жизнь бывает.
не гневите, бога.
не представляете и хорошо.
И при этом человек даже коммуналку не может оплатить.
Если есть на жизнь, то есть и на содержание дорогого имущества. В противном случае имущество меняется на то, которое по карману.
А если объектов "всяко-разно", то они используются для получения дохода.
Ни через полгода, ни через три.
Не надо вспоминать нулевые годы, сейчас всё не так.
Но с налогами такое не прокатывает
Возможность стоит рассмотреть кредит, взять его закрыть все долги и потом погашать кредит. Сгачала посильными платежами, когда выйдете на работу, закроете быстро
Лекарства бесплатные и обследования тоже.
Я как-то пыталась так делать, но они долг на воду перекидывали
тоже удивила сумма налога, у меня такая сумма на довольно приличное имущество, причем одна недвига нежилая - на нее и намоталось больше всего
Какой у вас город? Может найдутся добрые люди и приютят собачек ?
Просить не грех, надо открыться - доки показать, направления, платёжки, мы вам скинем по 100 рублей, я всегда 100 рублей даю, если вижу, что честно.
А тут не вижу.
просто выставляйте свой один сервиз, посмотрите спрос, может продадите самовывозом, это проще всего.
В нашем подъезде долги у одной квартиры явно за несколько лет и ничего, всё работает