Школа
17

массажер от целлюлита

какой порекомендуете?

Свернуть
Ответить
Никакой. Из не существует
Ответить
Никакой, идти на ручной массаж
Ответить
Мне больше нравится эффект от ручного массажа (даже от самомассажа он есть) с антицеллюлитными средствами.
Ответить
Из дешевых вакуумные баночки пластик...
Володька, который усы сбрил. D**
21.12 07:35
Из дешевых вакуумные баночки пластиковые. И дороже перкуссионный массажер ( плоская насадка). Баночки только терпеть приходится))
Ответить
Баночки нужно очень осторожно применять. Я "наигралась", теперь все бедра в сосудистой сетке после них(( Это только с хорошими, эластичными, здоровыми сосудами можно этим заниматься, и если они не близко расположены.
Ответить
Ручная липопластика, это когда у тебя потом все синее, но очень действенно.
Ответить
Минут на 10.
Потом все как было становится
Ответить
Нет, там прямо синяки-синячищи! Неделю проходили минимум, со всеми цветами радуги.
Я была в процессе похудения и это очень помогло. Весной буду морально собираться еще на один курс, но это больно, очень больно (
Ответить
Я делала, обещали что избавят от жировых ловушек навсегда , фигня, были фиолетовые голифе, температура даже, ОЧЕНЬ больно. ну может было похоже что немного эффект есть, но мне кажется что это была иллюзия от того что отек огромный был, через полгода все на том же месте.
Ответить
Я делала два раза, один у Яровой - дорого, на все тело, помогло, но вес я тогда не удерживала и все вернулось. Но в моменте было хорошо.
Недавно просто у ноунейм девочки делала по зонам, она делала более тщательно, еще болезненнее, вес уменьшаю и прямо восторг реальный. Без такого массажа тело бы так хорошо не выглядело в 45+
Думаю, если подключить еще массаж обычный антицеллюлитный на постоянку, то будет прекраснее, но я ленивая и денег жалко
Ответить
От микропровисания кожи никакой массаж не поможет.
Ответить
Почему? Помогает. Массаж улучшает кровообращение, питание тканей, за счёт этого повышается упругость.
Ответить
Шикарно работает вакуумный огненный баночный тибетский массаж, Объёмы и целлюлит покидают тело. Налаживается работа лимфатической системы , уходит отечность.
Ответить
нееет. массажер нужен.
Нигора H*
21.12 18:43
нееет. массажер нужен.
Ответить
Ещё не придумали
123455698 **
21.12 19:16
Ещё не придумали
Ответить
Если у вас целлюлит, значит проблемы с лимфой, значит плохие сосуды. Какой массаж вообще?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)