Школа
38
Anonymous
Все остальное
22.12.25 14:06

зачем это делают

все законы без суда и следствия на стороне детей подростков, возвели золотыми тельцами. Уже сейчас орда педиатричка недобор на бюджет. Прекрасные доктора нейрохирурги массово отказались от детей только взрослых оперируют. В учителя тоже не идут. Неонатологов нет, нгие разбежались после дела Сушкевич обвиненная в смерти гастрабайтерского недоноска дали 9лет! типа ради статистики убила младенца. Моя мама всю жизнь в роддоме работала и не верит ни слову обвинения,роддому надо любой ценой живого перевести на второй этап выхаживания в больницу. Иначе смертность на роддоме повиснет.Это вызывает агрессию к детям в общесте. Еду в поезде внизу лежит мужик, скра. присела девочка лет7 какон орать начал мамаша заберите ребенка,девочка убирайся с полки. Когда соседи сказали ну села и села чего вы разорались. Мужик сказал посиди с чужим ребенком на одной лавке тренеру 15 лет дали . Я видела как онет ребенок могла быса руку схватить и выдернуть но нет позвола спасателя, обвинят что чужого схватила.Я и в лифт не сажусь с чужими детьми

Свернуть
Ответить
Тот. который "на лавке посидел" - дрочер, и он виноват, не просто так посадили.
А вы закусывайте чтоль, а то до НГ еще далеко.
Ответить
маятник качнулся в обратную сторону
дети, когда их абьюзят, часто неспособны даже слова вымолвить, замирают и боятся кому-то рассказать
как распознать абьюз в таких условиях?
вот эти травмированные дети выросли и качнули маятник в другую сторону
надо работать над объективными критериями, по которым можно выявить абьюз

с врачами легче
каждое их действие должно записываться на камеру, и в случае претензий, разбираться на смешанной комиссии, чтобы не только врачи были, чтобы предотвратить конфликт интересов
Ответить
Никто не хочет рисковать ради чужих детей и ждать когда маятник полетит с ускорением обратно
Ответить
обратно не полетит
как вы себе представляете, он может полететь обратно, да ещё с ускорением?
при каких обстоятельствах?
вы можете себе представить такие обстоятельства, когда жизнь ребенка обратно обесценится?
Ответить
вообще, история циклична, хоть и по спирали движется.
Ответить
Обыкновенно. Если что-то пережать, обязательно выстрелит обратно и без ускорения это не происходит. Обстоятельства самые обычные - течение жизни. И речь не об обесценивании жизни, а о возрождении разума. Сейчас детям можно всё, взрослый всегда, по умолчанию виноват, детей нельзя наказывать, что очень плохо и опасно как для детей, так и для всего общества. Когда упадёт последняя капля и совершится последний оборот, то вода польётся наружу, а пружина выстрелит и пойдёт обратный эффект, просто потому что иначе не бывает
Ответить
Выкладывать текст с такими ошибками - неуважение к собеседникам.
Ответить
Бессвязный бред
Anonymous
22.12 17:35
Бессвязный бред
Ответить
+1

Неуважение к читателям
Ответить
Не по-русски написано. Или укра, или бред ии.
Ответить
нет, ии такой жутким бред не генерит)
Ответить
Бред. У нас в детскую поликлинику за последние пару лет пришло несколько прекрасных молодых педиатров, сразу после меда. До этого много лет почти одни бабульки работали, которые ещё меня лечили. Про роддома-старшую сестру до сих пор передёргивает, когда она свои роды вспоминает. Были майские праздники, врачи и акушерки праздновали, им было не до рожениц. Ее повели в родзал, когда ребенок уже сам выпрыгивал из родовых путей, можно было на лету ловить(( Роддом в регионе, бесплатно. Я рожала много позже в Москве, по контракту. Роды в присутствии мужа-бывшего медика. На другое я не согласилась после рассказов сестры.
Ответить
Ну тренер вышел и сразу сел, опять неудачно потрочил.
А Сушкевич... вы видели последнее видео, перед последним решением? Никто её не подставлял, она реально отдала распоряжение.
Ответить
Какое?
Anonymous
22.12 14:39
Какое?
Ответить
вы считаете на Еве сидят такие дуры что вашим байкам поверят?
к слову моя бабушка всю жизнь проработала в роддоме, таких ужасов нарассказывала, сделала вывод еще давно, тварь не имеет рассу, пол или профессию. Тварь может попасться везде.
Ответить
Каких ужасов, например?
Ответить
не буду рассказывать, не хочу.
Ответить
вбросы все дебильнее и дебильнее...
Ответить
не вбросы а реальные факты. Я взрослая женщина но с таким дурдомом никогда не подойду к чужому ребенку чтобы с ним не случилось максимум позову помощь.
Ответить
По нашему законодательству легко можно схлопотать уголовку и за неоказание помощи и за причинение смерти по неосторожности. А ещё можно причинить инвалидность и тогда придется оплачивать лечение на протяжении всей жизни. Китайцы не зря переезжают пешеходов повторно, у них выгоднее насмерть сбить, чем лечить.
Ответить
За неоказание помощи у нас нельзя пр...
фрагмент пустоты H*
22.12 15:45
За неоказание помощи у нас нельзя привлечь не мед. персонал.
Ответить
Статья 125 УК РФ, "оставление в опасности". Мед образование не обязательно. Водитель обязан оказать помощь пострадавшему в ДТП.
Ответить
Обязательно. Водитель не обязан, он не врач и может навредить из лучших побуждений
Ответить
Нужны хотя бы навыки. Максимум, что ...
фрагмент пустоты H*
22.12 18:03
Нужны хотя бы навыки. Максимум, что водитель может сделать, это позвонить в скорую. Какую еще помощь он может оказать?
Ответить
А статья за неоказание им помощи в УК есть.
Ответить
Статья неоказание помощи 124 применя...
фрагмент пустоты H*
22.12 20:39
Статья неоказание помощи 124 применяется только к мед. работникам и лицам со схожими навыками. Простой водитель не может быть наказан по этой статье.
Ответить
Я же написала, что статья 125.
Ответить
Там тоже есть категории, которые обя...
фрагмент пустоты H*
23.12 10:55
Там тоже есть категории, которые обязаны оказать помощь. Для остальных надо доказать умысел.
Ответить
Насколько я знаю, как минимум, нужен какой-то сертификат, что обучен оказанию первой помощи.
Если этого нет, то вызываешь скорую и стараешься ничего не трогать.
Ответить
30
Водитель может максимум вызвать скорую помощь. Он даже трогать пострадавшего не может. Нет навыков определить, можно ли его вообще двигать.
Ответить
это чужой мне ребенок и я не должна и некомпетента оказывать ему помощь, даже головы не поверну
Ответить
Нельзя никого привлечь за неоказание помощи, только представителей спец. служб, обязанных ее оказывать.
Что значит, причинить смерть по неосторожности или инвалидность? Вы о чем сейчас говорите?
Ответить
ни одного факта от вас не прозвучало
Ответить
Вы малограмотная? Ваш бред непонятен, без выдаления запятыми придаточных предложений.
Ответить
Увы, сейчас детоцентризм - последствия негативные уже видны
Ответить
Бухаете уже что ли? Читать невозможно ваш бред.
Ответить
Примите валерьянки. Словесный понос.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)