Школа
33
Anonymous
Все остальное
22.12.25 17:39

Неаттестация в четверти, 11 класс

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, сыну по алгебре поставили н/а в этой четверти. По алгебре сдает базу. Классрук сказала, что не страшно, нужно получить оценки в 3 и 4 четвертях и все будет ок. Будет оценка а году и допуск к экзамену. Подскажите, так ли это? Точно ли не нужно как-то исправлять эту аттестацию (учитель говорит, не надо).

Свернуть
Ответить
В 10 и 11 классе нет четвертей
Ответить
Как это нет? У нас есть
Ответить
и в электронном дневнике есть итоговые оценки за четверть?
Ответить
Да
Anonymous
22.12 18:50
Да
Ответить
Скрин покажете?
Anonymous
22.12 21:19
Скрин покажете?
Ответить
Это полугодия
Molly
22.12 21:19
Это полугодия
Ответить
Может, еще не поздно все исправить? Встретиться с учителем, попросить дополнительное задание.
Мой 7-классник, помнится, отличился, получив академическую задолженность по географии. Я пообщалась с учителем, она дала ему задание, сын быстро сделал и получил аттестацию.
Ответить
Да , это так.
Vaccinium macrocarpon OH*
22.12 18:57
Да , это так.
Ответить
Даже в 80-х в Сюзе старшие классы по полугодиям оценивали, а сейчас и тем более, разводка мимо
Ответить
Блин, почему разводка, что за бред. Зачем бы я стала разводить такой тупой темой) ну сами подумайте, я в спб, у всех 11 классов четверти
Ответить
У всей страны полугодия, а у вас четверти?!
Ответить
Капец, Вы больная? Даже не знаю, что сказать. да, у нас четверти, мы в спб, загуглите.
Ответить
Я тоже в Питере, у нас полугодия, школу назовите
Ответить
Сами вы больная, так не бывает, что у всей страны полугодия, а у вас четверти. Идите очки наденьте, да прочитайте , что там в дневнике у ребёнка написано.
Ответить
Кто вас обманул про "всю страну" и полугодия? Покажите этого человека...
Ну вот вам Москва. Видно или вам к окулисту таки?

Ответить
И какой этот класс? Это не четверть а триместр явно.
Ответить
Триместр. Но вы утверждали про полугодия по всей стране. И ниже тоже, что, аттестации по триместрам не бывает. И я русским языком написала, что это Москва, а автор топа с четвертями - в Питере.
И что значит "какой класс"? Это вызывает сомнения, что у вас вообще имеются дети-школьники в РФ.
Потому, что я специально сделала скрин, включающий предмет " индивидуальный проект", чтобы вопрос о том, что это не старшая школа не возникал.
Ответить
+100, у нас тоже триместры в старшей школе
Ответить
Не у всей страны, в моем (крупном) городе МО все школы учатся по триместрам и аттестуют всех тоже по триместрам. Я сама была уверена, что 10-11 классы должны быть по полугодиям, но вот нет!
Ответить
Учиться могут и 5 недель с неделей каникул, а аттестация по полугодиям
Ответить
Да нет же, мой личный ребенок выпустился в этом году, аттестация была трижды за каждый год, я сама удивилась
Ответить
Значит это триместры, но не четверти. Класс какой?
Ответить
11
Anonymous
23.12 10:31
11
Ответить
Вот именно
Anonymous
23.12 09:17
Вот именно
Ответить
У нас тоже по триместрам, МО, аттестуются соответственно.
Ответить
Так полугодие как раз заканчивается
Ответить
Заканчивала в 93, были четверти в 11 у нас
Ответить
Да, у дочки была н/а, когда три месяца в больнице провалялась. Итоговую и годовую поставили без проблем.
ну а что делать, если её не было в школе по уважительной причине ?
Ответить
У нас надо сдавать зачет в след триместре
Ответить
Я бы уточнила этот вопрос у завуча.
Ответить
Почитайте правила получения медалей и аттестатов с отличием, там идёт средняя из 6 отметок за 2 года, это по всей стране - по 2 полугодия и годовая, никаких четвертей. Вы сами в каком классе или откуда здесь пишите, в России об этом старше 8 класса уже и дети знают
Ответить
Меня тоже это волнует. Сын в 11 ом, сейчас заболел, полугодие заканчивается, а у него по отдельным предметам недостаточно оценок (это не точно, но возможно). Можно будет досдать в январе?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)