59
Что мужу купили на НГ?
Если вы вместе встречаете не первый десяток и даже не второй НГ вместе, что купили в подарок на этот раз?
Свернуть
Ответить
Ботинки куплю ). А то бегает в туфлях по морозу, все детям тащит, себе ничего.
Ответить
Ремастер его любимой игры.
Ответить
великолепный подарок!
Ответить
А нас виш-лист есть. :-)
Уже всё купила. И сюрприз - купила на ШБ нитки, свяжу шапочку тёплую под новую недавно купленную куртку. А если успею, то и перчатки с пухом яка.
Уже всё купила. И сюрприз - купила на ШБ нитки, свяжу шапочку тёплую под новую недавно купленную куртку. А если успею, то и перчатки с пухом яка.
Ответить
Коврик для мышки белого цвета и небольшую картину из олова в деревянной рамке на барахолке за десятку - копия куска рембрандтовской "Ночной стражи"
Ответить
Традиционно покупаю ему особый календарь, который трудно достать. Он его любит.
Ответить
10
Заказала жесткий диск на терабайт, он уже пришёл, мышь навороченную, жду, когда придёт. Ещё куртку надо, но это ехать мерить нужно.
Ответить
Табличку на дверь «здесь спит такой-то». Он за этот год дом построил, вот и купила символическую табличку на дверь спальни))
Ответить
Ничего, мы уже давно друг другу дарим только поездки) и сейчас купили, давно уже.
Ответить
2 фигурки, которые он коллекционирует,недорогие,но симпатишные.И как всегда не утерпела и уже подарила, но у нас это в порядке вещей.
Ответить
Наушники новые купила) И клавиатуру с подсветкой))) Лет много, но в танки режется, как ребенок)))
Ответить
Новогоднюю пижаму и ортопедические тапочки.
Ответить
Ничего. Мы на Новый год только детям дарим. У нас дни рождения в ноябре и декабре - ничего уже не хочется никому. А у детей еще и 14 января день рождения у обоих.
Ответить
Мужской нессесер
Ответить
мой подарок тут уже Евки обгадили, так что не скажу. Но я на 200% уверена что муж будет рад.
Ответить
20
Билеты на Guns N Roses
Два - сама c ним пойду. Но это еще летом
А чтобы утром 25 коробочку открыть насобирала всякой всячины - кремчики для бритья масло для бороды патчи мужские ( ого и такие есть) дезики от LeLobo спортивные носки
конфеты"счастье"
Два - сама c ним пойду. Но это еще летом
А чтобы утром 25 коробочку открыть насобирала всякой всячины - кремчики для бритья масло для бороды патчи мужские ( ого и такие есть) дезики от LeLobo спортивные носки
конфеты"счастье"
Ответить
Люблю их нежно, но Аксель такой стал страшненький. Помню его молодым и в.......велосипедках....ах....ах....)))
Ответить
Новый ноут, электрический штопор и очень красивые ремни 2 шт.
Ответить
хозяйственную сумку с тасманийским дьяволом, лежащим в позе, любимой нашим котом
всё остальное просто её наполнение и явно не выступит в роли подарка
всё остальное просто её наполнение и явно не выступит в роли подарка
Ответить
Водолазку, он сам попросил)
Ответить
Любимый парфюм себе и ему заказала в "черную пятницу".
Стоят под ёлкой...
Стоят под ёлкой...
Ответить
Ой, девчонки....Буду хулиганить. Мне тут контекстная реклама вот что подкинула (слабонервным не смотреть):
https://usmall.ru/product/13003307-avidlove-mens-lace-thong-sexy-low-rise-t-back-g-string-comfortable-mens-thong-underwear-1-4-pack-avidlove/
Вся в раздумьях...
https://usmall.ru/product/13003307-avidlove-mens-lace-thong-sexy-low-rise-t-back-g-string-comfortable-mens-thong-underwear-1-4-pack-avidlove/
Вся в раздумьях...
Ответить
неужели оденет мужик))) моя жопа уже не так тренирована на стринги а всю молодость носила. Сейчас будто веревка попала
Ответить
мой бы не понял )))
Ответить
Работяга с завода?
Ответить
нет, врач
Ответить
нет, нормальный мужик
Ответить
это ж для геев
Ответить
Что ж вы делаете?!) /с вашей репутац...
23.12 16:30
Что ж вы делаете?!) /с вашей репутацией в моих глазах, а?)/
Записывайте: трусы, носки и новые гаджеты подарком не являются!
Ныне и присна и во веки веков. Работает в обе стороны. Правда счас подтянутся завывающие, но обращение не к ним.
Расходник. Купит сам. И это просто неприлично. Да и на фотке некузявые какие то))
Записывайте: трусы, носки и новые гаджеты подарком не являются!
Ныне и присна и во веки веков. Работает в обе стороны. Правда счас подтянутся завывающие, но обращение не к ним.
Расходник. Купит сам. И это просто неприлично. Да и на фотке некузявые какие то))
Ответить
40
Я-то? Тихо ржу (а иногда и в голос)))))))) Уже около недели
Пы.Сы. Поднимаю настроение себе, всеми возможными способами. Непростой год был (с)
Пы.Сы. Поднимаю настроение себе, всеми возможными способами. Непростой год был (с)
Ответить
Я к вам, дорогая. Не в плане белья, а в плане подарка. Не знаю, светить ли ником. Но очень задрал утренними требованиями... И ведь хочет получать это только от жены, морда эгоистичная. Пфффф! Наташу понесло (с)
Ответить
несмотря на застревание грузлв в Казахстане посыль моего баера проскочила для сожителякожаный рюкзак армани сама бы носила ему же дольче габбана все для бритья. Кучу трусов боксеров маек и лонгосливов из его любимого кельвина.
Ответить
Ручку
Ответить
Хороший пауэр банк в поездки и новогодние трусы хэндэрсон 😁 его любимая марка.
Ответить
Парфюм(очень хочет, но цена высокая, типа, сейчас не в приоритете), красивый свитер, и поездку на 4 дея в другую страну. Все упаковала в коробку из-под обуви, думает, что получит обувь)).
Ответить
у меня подарок такой - "отвертка реверсивная угловая с набором бит 10 предметов"))
но это на любителя)
но это на любителя)
Ответить
50
В этом году 30.12 серебряная свадьба, купила серебряную чайную ложку. Обычно ничего не дарим друг другу.
Ответить
Дамы, а вот такой вопрос - кто-нибудь пользовался/покупал кофеварку капсульную 3 в 1, которая на разные капсулы подходит? Хотела мужу купить в подарок - он кофе пьет периодически.
Стоящая вообще вещь или фигня?
Стоящая вообще вещь или фигня?
Ответить
Вещь хорошая, но подумайте о капсулах, хорошие сейчас редкость. Рассмотрите возможность покупки зерновой кофемашины.
Ответить
в Китфорте есть адаптер для молотого кофе - я потому и спросила - хорошая ли штука
Ответить
Хорошая: можно зерна молоть и заваривать, можно капсулы (лор и карт нуар очень хороши), можно дольче густо
Ответить
Хороший зонтик (мощный), красивую коробку носков цветных, и поход в сауну с ритуалом (веник, окунание в море, снова сауна и веник, окунание в море...). Это на рождество. На НГ ничего не дарим.
Ответить
Интересно, а мужики так на своих форумах так парятся, мол, что подарить жене?
Ответить