Школа
59
Anonymous
Все остальное
22.12.25 19:23

Что мужу купили на НГ?

Если вы вместе встречаете не первый десяток и даже не второй НГ вместе, что купили в подарок на этот раз?

Свернуть
Ответить
Ботинки куплю ). А то бегает в туфлях по морозу, все детям тащит, себе ничего.
Ответить
Ремастер его любимой игры.
Ответить
Шарф.))
Zyuzyu
22.12 20:38
Шарф.))
Ответить
3 зубных импланта
Ответить
великолепный подарок!
Ответить
Тоже так считаю! Очень нужный!
Ответить
А нас виш-лист есть. :-)
Уже всё купила. И сюрприз - купила на ШБ нитки, свяжу шапочку тёплую под новую недавно купленную куртку. А если успею, то и перчатки с пухом яка.
Ответить
Коврик для мышки белого цвета и небольшую картину из олова в деревянной рамке на барахолке за десятку - копия куска рембрандтовской "Ночной стражи"
Ответить
Традиционно покупаю ему особый календарь, который трудно достать. Он его любит.
Ответить
Заказала жесткий диск на терабайт, о...
Как отнять хлеб у голубя я передумал
23.12 15:47
10
Заказала жесткий диск на терабайт, он уже пришёл, мышь навороченную, жду, когда придёт. Ещё куртку надо, но это ехать мерить нужно.
Ответить
Табличку на дверь «здесь спит такой-то». Он за этот год дом построил, вот и купила символическую табличку на дверь спальни))
Ответить
Ничего, мы уже давно друг другу дарим только поездки) и сейчас купили, давно уже.
Ответить
2 фигурки, которые он коллекционирует,недорогие,но симпатишные.И как всегда не утерпела и уже подарила, но у нас это в порядке вещей.
Ответить
Наушники новые купила) И клавиатуру с подсветкой))) Лет много, но в танки режется, как ребенок)))
Ответить
Монету из серебра
Quo vadis
22.12 22:14
Монету из серебра
Ответить
Новогоднюю пижаму и ортопедические тапочки.
Ответить
Ничего. Мы на Новый год только детям дарим. У нас дни рождения в ноябре и декабре - ничего уже не хочется никому. А у детей еще и 14 января день рождения у обоих.
Ответить
Мужской нессесер
Anonymous
22.12 23:11
Мужской нессесер
Ответить
мой подарок тут уже Евки обгадили, так что не скажу. Но я на 200% уверена что муж будет рад.
Ответить
Билеты на Guns N Roses
Два - сама c ним пойду. Но это еще летом
А чтобы утром 25 коробочку открыть насобирала всякой всячины - кремчики для бритья масло для бороды патчи мужские ( ого и такие есть) дезики от LeLobo спортивные носки
конфеты"счастье"
Ответить
Блин, как же тоже хочу на Ганса! Обожаю Акселя!
Ответить
Люблю их нежно, но Аксель такой стал страшненький. Помню его молодым и в.......велосипедках....ах....ах....)))
Ответить
Кашемировый шарф, массажное масло и поднос для вечернего чая в постель)
Ответить
Новый ноут, электрический штопор и очень красивые ремни 2 шт.
Ответить
Новые эппл вотч и 3д паззл - пиратский корабль 🙄
Ответить
хозяйственную сумку с тасманийским дьяволом, лежащим в позе, любимой нашим котом
всё остальное просто её наполнение и явно не выступит в роли подарка
Ответить
Водолазку, он сам попросил)
Ответить
Любимый парфюм себе и ему заказала в "черную пятницу".
Стоят под ёлкой...
Ответить
Кстати, я ведь тоже купила парный парфюм ещё в подарок.
Ответить
Ничего
Molly
23.12 00:35
30
Ничего
Ответить
Ой, девчонки....Буду хулиганить. Мне тут контекстная реклама вот что подкинула (слабонервным не смотреть):
https://usmall.ru/product/13003307-avidlove-mens-lace-thong-sexy-low-rise-t-back-g-string-comfortable-mens-thong-underwear-1-4-pack-avidlove/
Вся в раздумьях...
Ответить
неужели оденет мужик))) моя жопа уже не так тренирована на стринги а всю молодость носила. Сейчас будто веревка попала
Ответить
мой бы не понял )))
Anonymous
23.12 11:09
мой бы не понял )))
Ответить
Работяга с завода?
Anonymous
23.12 11:19
Работяга с завода?
Ответить
нет, врач
Anonymous
23.12 11:19
нет, врач
Ответить
нет, нормальный мужик
Ответить
это ж для геев
Anonymous
23.12 12:51
это ж для геев
Ответить
Серьёзно?))) Как мало я знаю о добрых феях :D
Ответить
Что ж вы делаете?!) /с вашей репутацией в моих глазах, а?)/

Записывайте: трусы, носки и новые гаджеты подарком не являются!
Ныне и присна и во веки веков. Работает в обе стороны. Правда счас подтянутся завывающие, но обращение не к ним.

Расходник. Купит сам. И это просто неприлично. Да и на фотке некузявые какие то))
Ответить
Я-то? Тихо ржу (а иногда и в голос)))))))) Уже около недели

Пы.Сы. Поднимаю настроение себе, всеми возможными способами. Непростой год был (с)
Ответить
Я к вам, дорогая. Не в плане белья, ...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
23.12 18:59
Я к вам, дорогая. Не в плане белья, а в плане подарка. Не знаю, светить ли ником. Но очень задрал утренними требованиями... И ведь хочет получать это только от жены, морда эгоистичная. Пфффф! Наташу понесло (с)
Ответить
несмотря на застревание грузлв в Казахстане посыль моего баера проскочила для сожителякожаный рюкзак армани сама бы носила ему же дольче габбана все для бритья. Кучу трусов боксеров маек и лонгосливов из его любимого кельвина.
Ответить
Ручку
Anonymous
23.12 11:11
Ручку
Ответить
Хороший пауэр банк в поездки и новогодние трусы хэндэрсон 😁 его любимая марка.
Ответить
Ой. какая милая идея про трусы.. А почему они новогодние?
Ответить
Нууу с новогодним принтом, там елочки, подарки 😄
Ответить
Парфюм(очень хочет, но цена высокая, типа, сейчас не в приоритете), красивый свитер, и поездку на 4 дея в другую страну. Все упаковала в коробку из-под обуви, думает, что получит обувь)).
Ответить
у меня подарок такой - "отвертка реверсивная угловая с набором бит 10 предметов"))
но это на любителя)
Ответить
Ничего, мы только детям дарим на НГ.
Ответить
Аналогично
ЮлияМММ
23.12 12:47
50
Аналогично
Ответить
+100
Molly
23.12 13:13
+100
Ответить
В этом году 30.12 серебряная свадьба, купила серебряную чайную ложку. Обычно ничего не дарим друг другу.
Ответить
Дамы, а вот такой вопрос - кто-нибудь пользовался/покупал кофеварку капсульную 3 в 1, которая на разные капсулы подходит? Хотела мужу купить в подарок - он кофе пьет периодически.
Стоящая вообще вещь или фигня?
Ответить
Вещь хорошая, но подумайте о капсулах, хорошие сейчас редкость. Рассмотрите возможность покупки зерновой кофемашины.
Ответить
в Китфорте есть адаптер для молотого кофе - я потому и спросила - хорошая ли штука
Ответить
Хорошая: можно зерна молоть и завари...
Академик Флуда ♧ Clair
23.12 17:31
Хорошая: можно зерна молоть и заваривать, можно капсулы (лор и карт нуар очень хороши), можно дольче густо
Ответить
Хороший зонтик (мощный), красивую коробку носков цветных, и поход в сауну с ритуалом (веник, окунание в море, снова сауна и веник, окунание в море...). Это на рождество. На НГ ничего не дарим.
Ответить
Парфюм своим мужчинам купила)))) Но для них сейчас актуальный подарок)
Ответить
Интересно, а мужики так на своих форумах так парятся, мол, что подарить жене?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)