168
Шмотки-77. Новый год к нам мчится!
Коллеги, перебираемся.
Тот топ уже слишком раздут.
Продолжаем хвастаться новогодними покупками и нарядами.
А пока вот вам милая китка. :love1
Свернуть
Ответить
Это они на фото только тощие. А на деле жирные. 🤣 автоматическая настройка у них
Ответить
Проба пера. Для домашнего НГ, ну, и потом в обычную жизнь, но по отдельности. Никогда не носила юбку такую. Слингбэки от Леди , в принципе, удобны, но не знаю, насколько будет натирать прозрачный пластик мыска. И вообще, оно , конечно, праздничные, но насколько их можно носить в жизни… есть мысль найти такие же просто беж, но сколько надо перебрать. Голубая юбка красива сама по себе, но с серебристым топом , кажется, сливается.

Ответить
Непонятно. У вас две этих "пачки"? Обе прекрасны, особенно серая. Туфли чудовищны, но для домашнего нового года вполне. Причем и та и другая годятся на следующий раз только для такого же "домашнего" нового года. Просто прекрасны. Хочу. дайте координаты.
Ответить
Координаты пачек дать ? Их много. Серо-голубая длиннее. Взяла фиолетовую. А почему пачки только на НГ? Если с объемным джемпером и кедами потом ?
https://www.wildberries.ru/catalog/11706756/detail.aspx?size=36953119
https://www.wildberries.ru/catalog/172296116/detail.aspx?size=285901558

https://www.wildberries.ru/catalog/11706756/detail.aspx?size=36953119
https://www.wildberries.ru/catalog/172296116/detail.aspx?size=285901558

Ответить
Я за первую пачку, ножки красивые у вас, надо приоткрыть 🙂
Ответить
10
Спасибо! Да, мне короче понравилось, еще бы чуть -чуть выше. Но у голубой цвет хороший, с серым отливом, много что подобрать можно . Вот насчет туфель думаю:) посмотрела обсуждение в прошлом топе, поискала серебристые моно, ничего приличного в приличной цене. Эти с камешками прикольные. Но и вправду чересчур. Только на НГ, ну, и пожалуй, в виде стеба под «маленькое черное платье»
Ответить
Подтверждаю. Я прекрасно ношу фатиновые юбки в обычной жизни на работу.
А вот туфлям этим с бусинками применение в обычной неновогодней жизни не придумала. Поэтому тоже не взяла.
Не хотите прикинуть вот эти мои? Я в итоге черные такие взяла (весьма удобная,колодка, каблук ненапряжный), но есть и серебряные.
https://www.wildberries.ru/catalog/233638559/detail.aspx?targetUrl=EX
А вот туфлям этим с бусинками применение в обычной неновогодней жизни не придумала. Поэтому тоже не взяла.
Не хотите прикинуть вот эти мои? Я в итоге черные такие взяла (весьма удобная,колодка, каблук ненапряжный), но есть и серебряные.
https://www.wildberries.ru/catalog/233638559/detail.aspx?targetUrl=EX
Ответить
О, большое спасибо! Кинула в корзину! Да, смущают каменья
Ответить
Да, короче вам лучше, такие ноги надо показывать. Только на новый год ну потому что вне нового года они довольно глупо выглядят, особенно в попытках их модно обыграть "объемным джемпером и кедами".
Ответить
Да, тоже отметила. Щиколотки изящные, такие юбки их отлично подчеркивают.
Ответить
Спасибо Вам и всем остальным выше про ножки, да люблю свои ноги, одна , к сожалению, уже в варикозе вся сзади, но все равно оголяю. Сзади вид: одна норм, а другая синяя:))) но я ж сзади себя не вижу:)
Ответить
Поддержу мнения всех про щиколотки, которые надо открывать. А вот объемный верх точно не надо с такой юбкой, кеды можно
Ответить
Красивые ножки, туфли с юбкой отлично. Верх, мне кажется, нужен или пообъемнее, или наоборот - подчеркивающий талию.
Ответить
20
Сдайте пжл топ
У меня такая же пачка, тоже думала ее нарядить
Не колется?
У меня такая же пачка, тоже думала ее нарядить
Не колется?
Ответить
Топ классный, выглядит лучше, вообще не колется, но его нет, только в золоте
https://www.wildberries.ru/catalog/588796540/detail.aspx?size=804103464
Примерила еще такой, но он длинный, только заправить и подвыпустить
https://www.wildberries.ru/catalog/588796540/detail.aspx?size=804103464
Примерила еще такой, но он длинный, только заправить и подвыпустить
Ответить
Спасибо!
Ответить
Попалось на глаза. Женщина, конечно, красавица, но и чувство вкуса, умение подчеркнуть достоинства, и харизма налицо. Может, кому-нибудь пригодится как идея для праздничного наряда.

Ответить
Это седые. Не пепельный блонд совсем.
Ответить
ОЧЕНЬ страшно
Ответить
30
В ее случае он просто дает ей все ее 60+ лет. И это скорее всего смотрится гармонично со зрелой кожей, которую просто не видно на фото (замазано).
Ответить
Уж насколько я за седину, но тут.... слишком он серый
Ответить
Согласна с тобой.
Покрасилась бы в русый или светлый каштан.. было б в сто раз лучше.
Покрасилась бы в русый или светлый каштан.. было б в сто раз лучше.
Ответить
Волосы все портят. Все остальное вполне хорошо. Лицо она сильно нафотошопила.
Ответить
Да, брови тоже странные. Но темные это как раз нормально. А что их, обесцвечивать?
Форма немного странная, действительно круглые скобки, но ей так нравится.
Форма немного странная, действительно круглые скобки, но ей так нравится.
Ответить
40
На мой взгляд у "пробы пера" чуть выше не хуже фигура. Тоже прямоугольник с отличными ногами. И на блогерше тоже по-дурацки смотрятся топы по пояс. Сразу тетка бесформенная. Талию надо "делать".
Ответить
Спасибо! Как жеж эту талию делать? В конкретном случае с пачкой.
Ответить
Верх под ремень, приталенный пиджак, топ с баской, пояс-корсет, что угодно, чтоб утянуть талию визуально. С вашими ногами-руками можете себе позволить👍
Ответить
Спасибо!
Ответить
поглядим на вас в 63 ))
главное, что ей нравится, а не угодить вам ))
главное, что ей нравится, а не угодить вам ))
Ответить
Фигура отличная, да. Если бы можно было видео выложить, Евы бы и животик нашли, и бедра 🙂У нее низ тяжелее верха. Ну, это если придираться. Здесь, главное, с каким настроением она все это носит.
Ответить
Тетке там явно за 60.
Ответить
Зачем мне яду? И почему вы мне грубите??
Ей за 60. В этом нет ничего плохого или обидного. Нам всем будет скоро за 60. И 70 будет.
Тьфу на вас.
Ей за 60. В этом нет ничего плохого или обидного. Нам всем будет скоро за 60. И 70 будет.
Тьфу на вас.
Ответить
50
Сравните свой ответ с ответом Вопроса. Вррде одно и то же сказано, но есть разница.
Грублю потому, что вы в грубой форме прошлись по красивой женщине. Фу на вас.
Грублю потому, что вы в грубой форме прошлись по красивой женщине. Фу на вас.
Ответить
Никакой грубой формы. У меня нет негативного отношения к возрасту за 60 или даже за 70. Это прекрасный возраст. Просто в данном случае она очевидно вас старше. Опять же, ничего грубого или обидного - и нам столько лет будет, и больше будет, ничего страшного в этом нет.
Ответить
Ок. Спишем на сложности восприятия через инет.
Я вас не знаю и интонаций ваших не слышу. Показалрсь, что в уничижительной манере охарактеризовали даму.
Прошу прощения, если это не так.
Я вас не знаю и интонаций ваших не слышу. Показалрсь, что в уничижительной манере охарактеризовали даму.
Прошу прощения, если это не так.
Ответить
Да, плечи и руки тоже впечатлили. Их труднее лица в такой форме держать, имхо))
Ответить
Вот просто ужас. Седине нет! Такие внешние данные хорошие, а видишь, будто на тебя баба Яга движется, страшно.
Ответить
60
+1000
Ответить
А мне топ из перьев зашел.))
И в 1-ой части - серебряный топ с голыми плечами.
И в 1-ой части - серебряный топ с голыми плечами.
Ответить
Я так давно не надевала красивое платье и туфли, хотя фигура очень позволяет...а скоро могу и вовсе не надеть. Надо постараться и купить)
Ответить
На этих фото все наряды отличные. Мохнатый топ с юбкой нравится больше всего остального, только обувь не очень.
Ответить
70
Обувь как раз там прекрасная. Это на последнем фото бежевые босоножки мимо. А первые две очень хорошо.
Ответить
Но это же не значит что там неправильная обувь :). Просто вам не нравится. А с бантиками там все прекрасно.
Ответить
Так я об этом и написала) Именно мне не нравятся бантики, а вот сами туфельки в таком цвете очень хороши.
Ответить
Вот еще пачка, короче , чем у фоток Алмаза
https://www.wildberries.ru/catalog/157098725/detail.aspx?targetUrl=EX
И не только https://www.wildberries.ru/catalog/229410239/detail.aspx?targetUrl=EX
https://www.wildberries.ru/catalog/157098725/detail.aspx?targetUrl=EX
И не только https://www.wildberries.ru/catalog/229410239/detail.aspx?targetUrl=EX
Ответить
Меня эти пачки на тетях 50+ так удивляют... Мне 44 и в принципе я всегда в трендИ была, но как-то мимо меня прошла мода на эти юбки, дочку маленькую наряжала в такие и основная масса нарядов были с такими юбками, но чтобы тети в возрасте их носили как то не припомню... это же так дурацко смотрится... Но видимо только мне, остальные евы в том топе уссываются по таким пачкам
Ответить
Мне тоже, особенно в повседневной жизни.
Ответить
Для работающих в принципе для мельчайших клерков сойдет, если выделиться нечем, то хоть юбкой.
А для неработающих - почему бы нет.
А для неработающих - почему бы нет.
Ответить
какая связь?
Ответить
80
Они идут невысоким, на самом деле.
Ответить
А мне идут! 🙈
У меня их штук 5. И думаю о 6-й.
Универсальная вещь. И в пир, и в мир. Люблю такое.
У меня их штук 5. И думаю о 6-й.
Универсальная вещь. И в пир, и в мир. Люблю такое.
Ответить
90
Ну вот 4 из 5 моих юбок. Правда, фотки старые все. С 20 по 24 год.
Самая новая - в горох. Вот эта фотка лета 24-го.
Есть еще коричневая фатиновая юбка. Но в ней фоток не нашлось почему-то.

Самая новая - в горох. Вот эта фотка лета 24-го.
Есть еще коричневая фатиновая юбка. Но в ней фоток не нашлось почему-то.
Ответить
Вот еще почему идет - достаточно широкие бедра. Ну и немного панковский вид.
На узких бедрах и такие, и вообще широкие юбки не очень хорошо смотрятся.
На узких бедрах и такие, и вообще широкие юбки не очень хорошо смотрятся.
Ответить
У Леди бедра широкие? Вот сколько ее вижу, столько наблюдаю узкие бедра.
Ответить
Ну не узкие. ОК, не широкие, но не узкие тоже, нормальные.
Ответить
Ну нет. Бедер у меня нет вообще.)))
Сейчас, конечно, жопэ тоже раздалося, вместе со всем остальным, но до 50 лет бедра были вообще не больше 92 см.
Сейчас 96. Но "талия" при этом 80-82. Т.е. фигура прямоугольником.
Сейчас, конечно, жопэ тоже раздалося, вместе со всем остальным, но до 50 лет бедра были вообще не больше 92 см.
Сейчас 96. Но "талия" при этом 80-82. Т.е. фигура прямоугольником.
Ответить
хм, это наверно на фото выглядят тогда не узкими. Ну в общем вам такие юбки и широкие юбки вообще идут. Впрочем, и короткие не широкие тоже идут. Наверняка еще и классические карандаши миди идут.
Ответить
Шли. Раньше шли. Сейчас они будут у меня пузень обтягивать. Поэтому не рискую.))
Ну и вообще (писала уже в том топе, по-моему): мне юбки идут больше, чем брюки. Ноги иксом у меня, хоть и худые. Ну и коротковаты, чо уж. Поэтому не особо красиво. Только если на каблуках.
Ну и вообще (писала уже в том топе, по-моему): мне юбки идут больше, чем брюки. Ноги иксом у меня, хоть и худые. Ну и коротковаты, чо уж. Поэтому не особо красиво. Только если на каблуках.
Ответить
ну какой икс? Прекрасные ноги же, красивые, и не короткие - очень правильные ноги. Не надо их прятать, вам брюки показаны только зимой в холод если, когда не до юбок.
Ответить
Ну это либо вы на себя наговариваете, либо умеете все перечисленное маскировать. Особенно ноги иксом. Вот уж не вижу, а я вас обычно с интересом здесь смотрю. Мне ваш стиль близок.
Ответить
100
Наоборот, с широкими бёдрами будет плохо, добавится объём. Рост тоже нужен не 160. Леди очень хорошо в таких.
Ответить
У меня при относительно невысоком росте 171 и длинных ногах вот такие юбки на мне выглядят как занавески, бедра довольно узкие и вот такой эффект: одна бесконечно длинная занавеска, и сверху сиськи. И вообще широкие и длинные юбки выглядят плохо - как будто слишком много ткани, узкие - только миди идут. Я всегда поэтому считала что для юбок должны быть бедра.
Ответить
На мне с таким же ростом прекрасно сидят такие юбки, что длинные и широкие, что узкие, что короткие. Хоть какие сидят. Да, широких бедер не имею.
Ответить
+100 И на мне они классно, и вообще, все юбки, которые расширяются к низу. Бедер нет и не было)
Ответить
Возможно просто вам нравится как они сидят, а мне не нравится и кажется что занавеска. Ну то есть на вас тоже не будет нравиться :).
Брюки хорошо сидят и мини.
Брюки хорошо сидят и мини.
Ответить
Занавеска висит ровненько на узких бедрах)), а эти юбки хороши именно тем, что расширяются к низу и визуально создается эффект присутствия бедер)
Ответить
А если эти бедра есть, то в подобной юбке - баба на чайнике (проверено на себе)
Ответить
Плюс я. У меня жопа ого-го. Я во всех этих свободных юбках смахиваю на лампу аладдина))
Ответить
Ага.))
А юбка самая моя любимая - первая. Это моя рабочая лошадка летом. Я ее и в хвост, и в гриву таскаю. Ужасно удобная. Покупала еще в Заре до ее ухода и за "сссущие" копейки.))) Вот просто случайно: на выходе увидела и зацепила. Даже без примерки - так она мне понравилась! Ну вот по сей день и остается самой любимкой моей.))
А юбка самая моя любимая - первая. Это моя рабочая лошадка летом. Я ее и в хвост, и в гриву таскаю. Ужасно удобная. Покупала еще в Заре до ее ухода и за "сссущие" копейки.))) Вот просто случайно: на выходе увидела и зацепила. Даже без примерки - так она мне понравилась! Ну вот по сей день и остается самой любимкой моей.))
Ответить
110
Да юбки все хороши, мне серая нравится еще, если о цвете говорить.
Что-то мне много серых вещей нравится)) хотя настроение совсем не серое:)
Что-то мне много серых вещей нравится)) хотя настроение совсем не серое:)
Ответить
Купи. На праздник-то хорошо. )))
У нее холодный такой серо-голубой цвет. Тебе должен подойти. Плюс она довольно длинная, проба пера права. Но тебе с твоим ростом будет как раз хорошо.
Померяй. ;-)
У нее холодный такой серо-голубой цвет. Тебе должен подойти. Плюс она довольно длинная, проба пера права. Но тебе с твоим ростом будет как раз хорошо.
Померяй. ;-)
Ответить
Однозначно.
Я уже тоже оценила прелесть своих новых штанов. По такой погоде ношу их просто не снимая. С их этой пропиткой, которая защищает от грязи. Удобные оказались ужасно.
Не знаю, правда, как после стирки себя проявят. Но поживем-увидим. Но я довольна покупкой.
Я уже тоже оценила прелесть своих новых штанов. По такой погоде ношу их просто не снимая. С их этой пропиткой, которая защищает от грязи. Удобные оказались ужасно.
Не знаю, правда, как после стирки себя проявят. Но поживем-увидим. Но я довольна покупкой.
Ответить
120
Думаю, что и стирать будет без проблем твои штаны. Сейчас все же новые материалы предусматривают вот эти все стирки, химчистки и прочее.
Ответить
Есть спреи с такой пропиткой, спецом для текстиля.
Ответить
Слушайте, коллеги, а кто мне скажет: почему с климаксом еще и плечи раздаются, а? Почему пузо - мне понятно. Почему сиськи - тоже понятно. Но у меня, явно, еще и плечи расширяются. По фото в ряд это особенно хорошо заметно. Ну и я вижу, что не у меня одной. :mda
Ответить
Не удивлю, но..гормончики))
Общее расползание вширь. У меня тоже общая тенденция к массивности появилась. А была всегда весьма аккуратненькая. Че поделать..принять и простить)))
Общее расползание вширь. У меня тоже общая тенденция к массивности появилась. А была всегда весьма аккуратненькая. Че поделать..принять и простить)))
Ответить
Блин, но кость! Как, Вопрос?? Я не понимаю. Т.е. вот если бы они у меня стали мясистыми, я бы это поняла. Но кости-то почему расползаются??? И почему именно в плечах?
Я тоже всегда была вполне себе субтильной тетенькой.
Я тоже всегда была вполне себе субтильной тетенькой.
Ответить
Согласна. Есть везунчики, но я теперь знаю, что я не из них) Дедовые гены поперли
Ответить
Я вообще не ожидала такой подставы от организма! Ну ведь ничего не предвещало, а? И на тебе.)))
Ответить
130
Я посмотрела свои фотки. Ну че..прибавка в весе почти 15 кг по сравнению с юностью даёт о себе знать. Кости тут явно не при чем)))
Ответить
Я тренировалась же одно время очень активно и мышцы объемными были, но потом сбросила все и стала активно заниматься йогой с пилатесом. Корсет мышечный был стальной, но и это не спасло) Жрать я не особо люблю, кстати
Ответить
Я лет до 40 вообще никаким спортом не занималась. Фигура была огонь. А потом как понесло в разные стороны..с тех пор и вечный бой)) и пожрать стала очень любить. Особенно русскую кухню. Видимо, гены)) вот прям все жирненькое, не пп-шное манит и зовёт.. по ночам)))
Смотри какие руки были..и никакого спорта. А щас даже рядом не стояли..хотя и тренируюсь. Надо б подкачаться..

Смотри какие руки были..и никакого спорта. А щас даже рядом не стояли..хотя и тренируюсь. Надо б подкачаться..

Ответить
Красивые руки, красивые губы, красивый подбородок) Я длиннорукая и широкоплечая, но теперь это минус, потому что ручечки в деда объемные) Кстати! Вот в Турции во время прогулок длительных по береговой линии я всегда наблюдаю подтянутых немецких фрау в возрасте. И всегда поражал их одинаковый спортивный облик, но потом я присмотрелась к животам и - абдомина у всех практически. То есть общий тонус спортом, но пластика присутствует.
Ответить
У тебя длинные руки-ноги, да. Вот мне кажется, что тебе проще держаться в форме. Ну или прибавка в весе не так заметна. Короче, не ной)))
Я не особо замечала следы абдомины. Ну это и немудрено, при моем-то зрении. И, кстати, не всегда мне нравятся спортивные тётки. Не всегда это прям красиво. Все-таки эстетика не в сухости.
Я не особо замечала следы абдомины. Ну это и немудрено, при моем-то зрении. И, кстати, не всегда мне нравятся спортивные тётки. Не всегда это прям красиво. Все-таки эстетика не в сухости.
Ответить
Ух ты! какая бицуха зачОтная! 💪👍
И сиське! 😍
Эх, молодость, молодость. Членом туда, членом суда.)))
И сиське! 😍
Эх, молодость, молодость. Членом туда, членом суда.)))
Ответить
Да не говори, кума, сама люблю военных)))
Эх..навела ты на ностальгию..
Эх..навела ты на ностальгию..
Ответить
"Под бэшухою тельняшка, под тельняшечкой - жетон" (с)))) Наше вам, ага, с кисточкой) Бицуха за стаканом)

Ответить
140
Нет везунчиков. Кого как, но вширь всех прет с годами. Просто есть трудяги, че уж..
Ответить
Есть, я их лично знаю. Строение, заложенное генетически, имеет место быть)
Ответить
Ну так если не в плечах и в жопэ, то в талии раздаются. Никто не остаётся с девичьей изящностью. Увы..
Ответить
Вот тут ты права про талию, но общая тенденция сухощавости сохраняется и на плечах с ляжками ничего.
Ответить
У меня все сразу в ляхи и в жопу идёт. Всегда с тяжкие вздохом смотрю на подруг-яблок. Чуток сверху прибалахонились и стройняхи. А они ноют вечно про неубиваемое пузо и завидуют моей талии. А толку от нее..если только летом. Ноги схуднуть намного сложнее, чем пузо согнать, имхо. Про руки вообще молчу. Это адский труд для меня.
Ответить
Внимательно изучила слайды))
Мне больше всего нравится юбка в горошек. Она лучше всех сидит.
А образ в целом нравится со светлой юбкой. Он самый удачный.
Не заметила увеличения плеч с годами, а вот то, что чёрный цвет тебя сверху визуально стройнит-это совершенно точно.
Мне больше всего нравится юбка в горошек. Она лучше всех сидит.
А образ в целом нравится со светлой юбкой. Он самый удачный.
Не заметила увеличения плеч с годами, а вот то, что чёрный цвет тебя сверху визуально стройнит-это совершенно точно.
Ответить
Ну вот, гляди, какие плечи и ручки были.
Это 17-й год. Т.е. мне 48. Вот прямо, наверное, последний год перед... Ну или предпоследний. С 19-го все это началось. Расползание.

Это 17-й год. Т.е. мне 48. Вот прямо, наверное, последний год перед... Ну или предпоследний. С 19-го все это началось. Расползание.

Ответить
Ну давай для чистоты эксперимента ты сфотайся в такой же позе щас. Обещаю честно сказать.
Пойду заодно свои по фоткам сравню прям интересно стало. Отдохнула бляха)))
Пойду заодно свои по фоткам сравню прям интересно стало. Отдохнула бляха)))
Ответить
150
Слушай, ну вот прям так же руки сложить у меня не получается, т.к. иначе кисти рук прям перед камерой и гигантские))
Но постаралась повторить. В общем, все наглядно: больше раза в 1.5)))

Но постаралась повторить. В общем, все наглядно: больше раза в 1.5)))
Ответить
Да просто потолстела в плечах и все. У меня такая же фигня. Тонкость исчезла.
Раздавшихся плеч у тебя не вижу!
Раздавшихся плеч у тебя не вижу!
Ответить
Ну почему, на новогоднюю вечеринку и при всем остальном простецком, если при этом еще худощавая фигура, вполне нормально, кэжуал. Раз в год нормально.
Ответить
Не только вам, я чуть постарше и тоже это прошло мимо. Более того, в реале никто из знакомых такое не носит...
Ответить
Ага, вайлдбериз с озоном просто так ими завалены. Потому что в реале никто не носит.
Ответить
Может быть где-то и носят, странных людей хватает...
Ответить
160
Моя подруга носит. Ей прям хорошо. С кожаной курткой, с пиджаками. Но она вообще модница))
Ответить
Ну, скажем, я не носила и не буду, мне 45, и я в ней как тортик, только поэтому не буду) а даме с красивыми щиколотками, что выше выбирает наряд, вполне идет эта юбка. В общем не испытываю негатива.
Кстати, выше фото женщины 63 лет в пачке, весьма гармонично.
Кстати, выше фото женщины 63 лет в пачке, весьма гармонично.
Ответить
У всех свои закидоны. Мне чудовищно резануло "уссываются" на фоне 44 лет. Я нежная ромашка в этом плане.
Ответить
Ободок с оленьими рожками нужен и на шею чокер с бубенчиком. Секси и мило.
Ответить
:party4
Ответить
Юля, у вас свет есть? А нам рассказывают, что нету.
Ответить