Школа
168

Шмотки-77. Новый год к нам мчится!

Коллеги, перебираемся.
Тот топ уже слишком раздут.
Продолжаем хвастаться новогодними покупками и нарядами.
А пока вот вам милая китка. :love1

Свернуть
Ответить
Ну штош. Порадую вас котиками. Лук для семейного рождественского ужина 😅

Ответить
Вы верны себе.)) котики на вас, котики рядом, внутри и снаружи))
Ответить
Хорошенькая, как всегда. Котики тощепопые.
Ответить
Это они на фото только тощие. А на деле жирные. 🤣 автоматическая настройка у них
Ответить
))))) тогда они не тощепопые, а хитропопые
Ответить
Проба пера. Для домашнего НГ, ну, и потом в обычную жизнь, но по отдельности. Никогда не носила юбку такую. Слингбэки от Леди , в принципе, удобны, но не знаю, насколько будет натирать прозрачный пластик мыска. И вообще, оно , конечно, праздничные, но насколько их можно носить в жизни… есть мысль найти такие же просто беж, но сколько надо перебрать. Голубая юбка красива сама по себе, но с серебристым топом , кажется, сливается.

Ответить
Непонятно. У вас две этих "пачки"? Обе прекрасны, особенно серая. Туфли чудовищны, но для домашнего нового года вполне. Причем и та и другая годятся на следующий раз только для такого же "домашнего" нового года. Просто прекрасны. Хочу. дайте координаты.
Ответить
Координаты пачек дать ? Их много. Серо-голубая длиннее. Взяла фиолетовую. А почему пачки только на НГ? Если с объемным джемпером и кедами потом ?
https://www.wildberries.ru/catalog/11706756/detail.aspx?size=36953119
https://www.wildberries.ru/catalog/172296116/detail.aspx?size=285901558

Ответить
Я за первую пачку, ножки красивые у вас, надо приоткрыть 🙂
Ответить
Спасибо! Да, мне короче понравилось, еще бы чуть -чуть выше. Но у голубой цвет хороший, с серым отливом, много что подобрать можно . Вот насчет туфель думаю:) посмотрела обсуждение в прошлом топе, поискала серебристые моно, ничего приличного в приличной цене. Эти с камешками прикольные. Но и вправду чересчур. Только на НГ, ну, и пожалуй, в виде стеба под «маленькое черное платье»
Ответить
Подтверждаю. Я прекрасно ношу фатиновые юбки в обычной жизни на работу.
А вот туфлям этим с бусинками применение в обычной неновогодней жизни не придумала. Поэтому тоже не взяла.

Не хотите прикинуть вот эти мои? Я в итоге черные такие взяла (весьма удобная,колодка, каблук ненапряжный), но есть и серебряные.
https://www.wildberries.ru/catalog/233638559/detail.aspx?targetUrl=EX
Ответить
О, большое спасибо! Кинула в корзину! Да, смущают каменья
Ответить
Да, короче вам лучше, такие ноги надо показывать. Только на новый год ну потому что вне нового года они довольно глупо выглядят, особенно в попытках их модно обыграть "объемным джемпером и кедами".
Ответить
Да юбки ладно! Ноги! 🔥
Lady Di ♤ Clair
25.12 08:55
Да юбки ладно! Ноги! 🔥
Ответить
Да, тоже отметила. Щиколотки изящные, такие юбки их отлично подчеркивают.
Ответить
Какие изящные ножки. И туфельки золушные ))
Ответить
Спасибо Вам и всем остальным выше про ножки, да люблю свои ноги, одна , к сожалению, уже в варикозе вся сзади, но все равно оголяю. Сзади вид: одна норм, а другая синяя:))) но я ж сзади себя не вижу:)
Ответить
Поддержу мнения всех про щиколотки, ...
Академик Флуда ♧ Clair
25.12 14:15
Поддержу мнения всех про щиколотки, которые надо открывать. А вот объемный верх точно не надо с такой юбкой, кеды можно
Ответить
Красивые ножки, туфли с юбкой отлично. Верх, мне кажется, нужен или пообъемнее, или наоборот - подчеркивающий талию.
Ответить
Сдайте пжл топ
У меня такая же пачка, тоже думала ее нарядить
Не колется?
Ответить
Топ классный, выглядит лучше, вообще не колется, но его нет, только в золоте
https://www.wildberries.ru/catalog/588796540/detail.aspx?size=804103464
Примерила еще такой, но он длинный, только заправить и подвыпустить
Ответить
Спасибо!
Anonymous
25.12 19:01
Спасибо!
Ответить
Мне серая юбка больше понравилась. Ножки классные!
Ответить
Попалось на глаза. Женщина, конечно, красавица, но и чувство вкуса, умение подчеркнуть достоинства, и харизма налицо. Может, кому-нибудь пригодится как идея для праздничного наряда.

Ответить
Цвет волос меня убивает. С моей колокольни ее уродует.
Ответить
Почему? Пепельный блонд. По-моему, красиво.
Ответить
Это седые. Не пепельный блонд совсем.
Ответить
Может у меня передача иная, но вижу седые жёсткие волосы.
Ответить
ОЧЕНЬ страшно
Anonymous
26.12 11:29
ОЧЕНЬ страшно
Ответить
Мне нравится. Не всем идет, но в ее случае, очень даже.
Ответить
В ее случае он просто дает ей все ее 60+ лет. И это скорее всего смотрится гармонично со зрелой кожей, которую просто не видно на фото (замазано).
Ответить
Уж насколько я за седину, но тут.... слишком он серый
Ответить
Согласна с тобой.
Покрасилась бы в русый или светлый каштан.. было б в сто раз лучше.
Ответить
Мне тоже так кажется
Чава (**)
26.12 13:29
Мне тоже так кажется
Ответить
Волосы все портят. Все остальное вполне хорошо. Лицо она сильно нафотошопила.
Ответить
Брови скобками и темные. В сером понравилось, тетка как тетка.
Ответить
Да, брови тоже странные. Но темные это как раз нормально. А что их, обесцвечивать?
Форма немного странная, действительно круглые скобки, но ей так нравится.
Ответить
2я часть.
Алмаз
25.12 16:52
2я часть.

Ответить
Ну, у нее фигура отличная. На такую хоть мешок.
Ответить
На мой взгляд у "пробы пера" чуть вы...
снова Вопрос в студию
25.12 17:04
40
На мой взгляд у "пробы пера" чуть выше не хуже фигура. Тоже прямоугольник с отличными ногами. И на блогерше тоже по-дурацки смотрятся топы по пояс. Сразу тетка бесформенная. Талию надо "делать".
Ответить
Спасибо! Как жеж эту талию делать? В конкретном случае с пачкой.
Ответить
Верх под ремень, приталенный пиджак,...
снова Вопрос в студию
25.12 19:51
Верх под ремень, приталенный пиджак, топ с баской, пояс-корсет, что угодно, чтоб утянуть талию визуально. С вашими ногами-руками можете себе позволить👍
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.12 09:43
Спасибо!
Ответить
поглядим на вас в 63 ))
главное, что ей нравится, а не угодить вам ))
Ответить
Фигура отличная, да. Если бы можно было видео выложить, Евы бы и животик нашли, и бедра 🙂У нее низ тяжелее верха. Ну, это если придираться. Здесь, главное, с каким настроением она все это носит.
Ответить
А сколько ей лет? Моя ровесница, наверное?
Ответить
Тетке там явно за 60.
Ответить
Я разве вас спрашиваю? Выпейте яду уже.
Ответить
Зачем мне яду? И почему вы мне грубите??
Ей за 60. В этом нет ничего плохого или обидного. Нам всем будет скоро за 60. И 70 будет.
Тьфу на вас.
Ответить
Сравните свой ответ с ответом Вопроса. Вррде одно и то же сказано, но есть разница.
Грублю потому, что вы в грубой форме прошлись по красивой женщине. Фу на вас.
Ответить
Никакой грубой формы. У меня нет негативного отношения к возрасту за 60 или даже за 70. Это прекрасный возраст. Просто в данном случае она очевидно вас старше. Опять же, ничего грубого или обидного - и нам столько лет будет, и больше будет, ничего страшного в этом нет.
Ответить
Ок. Спишем на сложности восприятия через инет.
Я вас не знаю и интонаций ваших не слышу. Показалрсь, что в уничижительной манере охарактеризовали даму.
Прошу прощения, если это не так.
Ответить
Думаю, старше. И сильно.
снова Вопрос в студию
25.12 23:09
Думаю, старше. И сильно.
Ответить
Если это так, то вообще шикарно. Какие плечи, руки, овал лица, декольте. 👍
Ответить
Да, плечи и руки тоже впечатлили. Их...
снова Вопрос в студию
25.12 23:41
Да, плечи и руки тоже впечатлили. Их труднее лица в такой форме держать, имхо))
Ответить
Понимааааешь! 👍
Lady Di ♤ Clair
26.12 08:47
Понимааааешь! 👍
Ответить
Прогуглила, ей 63.
Алмаз
26.12 05:25
Прогуглила, ей 63.
Ответить
Прекрасно выглядит
Ответить
Вот просто ужас. Седине нет! Такие внешние данные хорошие, а видишь, будто на тебя баба Яга движется, страшно.
Ответить
+1000
Anonymous
25.12 22:26
60
+1000
Ответить
Хочу такое черное платье и туфли!!
Академик Флуда ♧ Clair
25.12 17:11
Хочу такое черное платье и туфли!!
Ответить
А мне топ из перьев зашел.))
И в 1-ой части - серебряный топ с голыми плечами.
Ответить
Я так давно не надевала красивое пла...
Академик Флуда ♧ Clair
25.12 17:16
Я так давно не надевала красивое платье и туфли, хотя фигура очень позволяет...а скоро могу и вовсе не надеть. Надо постараться и купить)
Ответить
Что за пессимистический настрой???
Все наденешь. Время еще есть у нас.
Ответить
Спасибо)
Академик Флуда ♧ Clair
25.12 17:41
Спасибо)
Ответить
Так в чем проблема?))
снова Вопрос в студию
25.12 19:52
Так в чем проблема?))
Ответить
Вам просто бог велел, желаю вам как можно скорее найти такое платье!
Ответить
Ты чего это?
Срочно за платьем, Юль! И настроение с собой взять!
Ответить
На этих фото все наряды отличные. Мохнатый топ с юбкой нравится больше всего остального, только обувь не очень.
Ответить
Обувь как раз там прекрасная. Это на последнем фото бежевые босоножки мимо. А первые две очень хорошо.
Ответить
Я просто терпеть не могу все эти бантики, оторвать их и все будет зашибись)
Ответить
Но это же не значит что там неправильная обувь :). Просто вам не нравится. А с бантиками там все прекрасно.
Ответить
Так я об этом и написала) Именно мне не нравятся бантики, а вот сами туфельки в таком цвете очень хороши.
Ответить
Вот еще пачка, короче , чем у фоток Алмаза
https://www.wildberries.ru/catalog/157098725/detail.aspx?targetUrl=EX
И не только https://www.wildberries.ru/catalog/229410239/detail.aspx?targetUrl=EX
Ответить
Меня эти пачки на тетях 50+ так удивляют... Мне 44 и в принципе я всегда в трендИ была, но как-то мимо меня прошла мода на эти юбки, дочку маленькую наряжала в такие и основная масса нарядов были с такими юбками, но чтобы тети в возрасте их носили как то не припомню... это же так дурацко смотрится... Но видимо только мне, остальные евы в том топе уссываются по таким пачкам
Ответить
Мне тоже, особенно в повседневной жизни.
Ответить
Для работающих в принципе для мельчайших клерков сойдет, если выделиться нечем, то хоть юбкой.
А для неработающих - почему бы нет.
Ответить
какая связь?
Anonymous
26.12 12:12
какая связь?
Ответить
С кем связь?
purga
26.12 13:01
С кем связь?
Ответить
Пурга, вы дура?))) Корнет, вы мужчин...
снова Вопрос в студию
26.12 12:26
80
Пурга, вы дура?)))
Корнет, вы мужчина?))))
Ответить
Короткие не лучше)
AngelDevil
25.12 19:43
Короткие не лучше)
Ответить
Я не ношу. И не планирую. Не всем он...
снова Вопрос в студию
25.12 19:53
Я не ношу. И не планирую. Не всем они идут просто.
Ответить
Они идут невысоким, на самом деле.
Ответить
Они идут всяким. Просто не всем. Мне...
снова Вопрос в студию
25.12 23:43
Они идут всяким. Просто не всем. Мне не идут. Не моё пальто))
Ответить
А мне идут! 🙈
У меня их штук 5. И думаю о 6-й.
Универсальная вещь. И в пир, и в мир. Люблю такое.
Ответить
А че ни разу не показала?🤨
снова Вопрос в студию
26.12 12:00
А че ни разу не показала?🤨
Ответить
Да в смысле???
Миллион раз показывала себя в фатиновых юппках.
Ответить
Я забыла😟
снова Вопрос в студию
26.12 12:11
Я забыла😟
Ответить
Началосааа! Ты давай там "этого..тог...
Академик Флуда ♧ Clair
26.12 12:32
Началосааа! Ты давай там "этого..того"))
Ответить
Ну вот 4 из 5 моих юбок. Правда, фотки старые все. С 20 по 24 год.
Самая новая - в горох. Вот эта фотка лета 24-го.
Есть еще коричневая фатиновая юбка. Но в ней фоток не нашлось почему-то.

Ответить
Вот еще почему идет - достаточно широкие бедра. Ну и немного панковский вид.
На узких бедрах и такие, и вообще широкие юбки не очень хорошо смотрятся.
Ответить
У Леди бедра широкие? Вот сколько ее...
Академик Флуда ♧ Clair
26.12 12:45
У Леди бедра широкие? Вот сколько ее вижу, столько наблюдаю узкие бедра.
Ответить
Ну не узкие. ОК, не широкие, но не узкие тоже, нормальные.
Ответить
Ну нет. Бедер у меня нет вообще.)))
Сейчас, конечно, жопэ тоже раздалося, вместе со всем остальным, но до 50 лет бедра были вообще не больше 92 см.
Сейчас 96. Но "талия" при этом 80-82. Т.е. фигура прямоугольником.
Ответить
хм, это наверно на фото выглядят тогда не узкими. Ну в общем вам такие юбки и широкие юбки вообще идут. Впрочем, и короткие не широкие тоже идут. Наверняка еще и классические карандаши миди идут.
Ответить
Шли. Раньше шли. Сейчас они будут у меня пузень обтягивать. Поэтому не рискую.))
Ну и вообще (писала уже в том топе, по-моему): мне юбки идут больше, чем брюки. Ноги иксом у меня, хоть и худые. Ну и коротковаты, чо уж. Поэтому не особо красиво. Только если на каблуках.
Ответить
ну какой икс? Прекрасные ноги же, красивые, и не короткие - очень правильные ноги. Не надо их прятать, вам брюки показаны только зимой в холод если, когда не до юбок.
Ответить
Спасибо! :-)
Lady Di ♤ Clair
26.12 14:20
Спасибо! :-)
Ответить
Ну это либо вы на себя наговариваете, либо умеете все перечисленное маскировать. Особенно ноги иксом. Вот уж не вижу, а я вас обычно с интересом здесь смотрю. Мне ваш стиль близок.
Ответить
Наоборот, с широкими бёдрами будет плохо, добавится объём. Рост тоже нужен не 160. Леди очень хорошо в таких.
Ответить
У меня при относительно невысоком росте 171 и длинных ногах вот такие юбки на мне выглядят как занавески, бедра довольно узкие и вот такой эффект: одна бесконечно длинная занавеска, и сверху сиськи. И вообще широкие и длинные юбки выглядят плохо - как будто слишком много ткани, узкие - только миди идут. Я всегда поэтому считала что для юбок должны быть бедра.
Ответить
На мне с таким же ростом прекрасно с...
Академик Флуда ♧ Clair
26.12 13:42
На мне с таким же ростом прекрасно сидят такие юбки, что длинные и широкие, что узкие, что короткие. Хоть какие сидят. Да, широких бедер не имею.
Ответить
+100 И на мне они классно, и вообще, все юбки, которые расширяются к низу. Бедер нет и не было)
Ответить
Возможно просто вам нравится как они сидят, а мне не нравится и кажется что занавеска. Ну то есть на вас тоже не будет нравиться :).
Брюки хорошо сидят и мини.
Ответить
Занавеска висит ровненько на узких бедрах)), а эти юбки хороши именно тем, что расширяются к низу и визуально создается эффект присутствия бедер)
Ответить
А если эти бедра есть, то в подобной юбке - баба на чайнике (проверено на себе)
Ответить
Плюс я. У меня жопа ого-го. Я во все...
снова Вопрос в студию
26.12 15:09
Плюс я. У меня жопа ого-го. Я во всех этих свободных юбках смахиваю на лампу аладдина))
Ответить
Ничего себе, вот ты модница!:)
Второй образ самый классный!
Ответить
Ага.))
А юбка самая моя любимая - первая. Это моя рабочая лошадка летом. Я ее и в хвост, и в гриву таскаю. Ужасно удобная. Покупала еще в Заре до ее ухода и за "сссущие" копейки.))) Вот просто случайно: на выходе увидела и зацепила. Даже без примерки - так она мне понравилась! Ну вот по сей день и остается самой любимкой моей.))
Ответить
Да юбки все хороши, мне серая нравится еще, если о цвете говорить.
Что-то мне много серых вещей нравится)) хотя настроение совсем не серое:)
Ответить
Она серо-голубая. Точная копия юбки, которую выше показывала "Проба пера".))
Ответить
Так и у "пробы пера" мне такая больше понравилась))
Купить что ли себе?:)
Ответить
Купи. На праздник-то хорошо. )))
У нее холодный такой серо-голубой цвет. Тебе должен подойти. Плюс она довольно длинная, проба пера права. Но тебе с твоим ростом будет как раз хорошо.
Померяй. ;-)
Ответить
На праздник у меня блестящие джинсы уже куплены)
Ответить
Блестящие джинсы - это даже лучше.))
Покажешь?
Ответить
Вот такие. Вживую оказались даже лучше, чем на картинке.

Ответить
Ого, какие интересные!
Lady Di ♤ Clair
26.12 14:47
Ого, какие интересные!
Ответить
И что немаловажно, я их носить смогу в обычные дни))
Ответить
Однозначно.
Я уже тоже оценила прелесть своих новых штанов. По такой погоде ношу их просто не снимая. С их этой пропиткой, которая защищает от грязи. Удобные оказались ужасно.
Не знаю, правда, как после стирки себя проявят. Но поживем-увидим. Но я довольна покупкой.
Ответить
Думаю, что и стирать будет без проблем твои штаны. Сейчас все же новые материалы предусматривают вот эти все стирки, химчистки и прочее.
Ответить
Есть спреи с такой пропиткой, спецом для текстиля.
Ответить
Лайм же? Я мерила, но волевым решени...
Академик Флуда ♧ Clair
26.12 16:14
Лайм же? Я мерила, но волевым решением отнесла обратно) Надо платье)
Ответить
Слушайте, коллеги, а кто мне скажет: почему с климаксом еще и плечи раздаются, а? Почему пузо - мне понятно. Почему сиськи - тоже понятно. Но у меня, явно, еще и плечи расширяются. По фото в ряд это особенно хорошо заметно. Ну и я вижу, что не у меня одной. :mda
Ответить
Не удивлю, но..гормончики)) Общее ра...
снова Вопрос в студию
26.12 15:12
Не удивлю, но..гормончики))
Общее расползание вширь. У меня тоже общая тенденция к массивности появилась. А была всегда весьма аккуратненькая. Че поделать..принять и простить)))
Ответить
Блин, но кость! Как, Вопрос?? Я не понимаю. Т.е. вот если бы они у меня стали мясистыми, я бы это поняла. Но кости-то почему расползаются??? И почему именно в плечах?
Я тоже всегда была вполне себе субтильной тетенькой.
Ответить
Да ты гонишь. Нету никакого увеличен...
снова Вопрос в студию
26.12 15:20
Да ты гонишь. Нету никакого увеличения плеч у тебя. Не вижу в упор.
Ответить
Согласна. Есть везунчики, но я тепер...
Академик Флуда ♧ Clair
26.12 15:30
Согласна. Есть везунчики, но я теперь знаю, что я не из них) Дедовые гены поперли
Ответить
Я вообще не ожидала такой подставы от организма! Ну ведь ничего не предвещало, а? И на тебе.)))
Ответить
Вообще ничего, а потом - вторая смен...
Академик Флуда ♧ Clair
26.12 15:32
Вообще ничего, а потом - вторая смена. Внезапно так
Ответить
Только с юмором к этому и можно относиться.)))
Ответить
И не говори. Спорт не помогает, кста...
Академик Флуда ♧ Clair
26.12 15:41
И не говори. Спорт не помогает, кстати, нифига, но я надеюсь)
Ответить
Я посмотрела свои фотки. Ну че..приб...
снова Вопрос в студию
26.12 15:49
Я посмотрела свои фотки. Ну че..прибавка в весе почти 15 кг по сравнению с юностью даёт о себе знать. Кости тут явно не при чем)))
Ответить
Я тренировалась же одно время очень ...
Академик Флуда ♧ Clair
26.12 15:53
Я тренировалась же одно время очень активно и мышцы объемными были, но потом сбросила все и стала активно заниматься йогой с пилатесом. Корсет мышечный был стальной, но и это не спасло) Жрать я не особо люблю, кстати
Ответить
Я лет до 40 вообще никаким спортом н...
снова Вопрос в студию
26.12 16:03
Я лет до 40 вообще никаким спортом не занималась. Фигура была огонь. А потом как понесло в разные стороны..с тех пор и вечный бой)) и пожрать стала очень любить. Особенно русскую кухню. Видимо, гены)) вот прям все жирненькое, не пп-шное манит и зовёт.. по ночам)))
Смотри какие руки были..и никакого спорта. А щас даже рядом не стояли..хотя и тренируюсь. Надо б подкачаться..

Ответить
Красивые руки, красивые губы, красив...
Академик Флуда ♧ Clair
26.12 16:11
Красивые руки, красивые губы, красивый подбородок) Я длиннорукая и широкоплечая, но теперь это минус, потому что ручечки в деда объемные) Кстати! Вот в Турции во время прогулок длительных по береговой линии я всегда наблюдаю подтянутых немецких фрау в возрасте. И всегда поражал их одинаковый спортивный облик, но потом я присмотрелась к животам и - абдомина у всех практически. То есть общий тонус спортом, но пластика присутствует.
Ответить
У тебя длинные руки-ноги, да. Вот мн...
снова Вопрос в студию
26.12 16:16
У тебя длинные руки-ноги, да. Вот мне кажется, что тебе проще держаться в форме. Ну или прибавка в весе не так заметна. Короче, не ной)))
Я не особо замечала следы абдомины. Ну это и немудрено, при моем-то зрении. И, кстати, не всегда мне нравятся спортивные тётки. Не всегда это прям красиво. Все-таки эстетика не в сухости.
Ответить
Ух ты! какая бицуха зачОтная! 💪👍
И сиське! 😍

Эх, молодость, молодость. Членом туда, членом суда.)))
Ответить
Да не говори, кума, сама люблю военн...
снова Вопрос в студию
26.12 16:17
Да не говори, кума, сама люблю военных)))
Эх..навела ты на ностальгию..
Ответить
"Под бэшухою тельняшка, под тельняше...
Академик Флуда ♧ Clair
26.12 18:09
"Под бэшухою тельняшка, под тельняшечкой - жетон" (с)))) Наше вам, ага, с кисточкой) Бицуха за стаканом)

Ответить
Олимпийская сборная. Спортсменка из ...
снова Вопрос в студию
26.12 18:25
140
Олимпийская сборная. Спортсменка из швеции👍
Ответить
Поэтому я так люблю шмотки. Ими можн...
снова Вопрос в студию
26.12 15:41
Поэтому я так люблю шмотки. Ими можно многое скорректировать))
Ответить
Нет везунчиков. Кого как, но вширь в...
снова Вопрос в студию
26.12 15:43
Нет везунчиков. Кого как, но вширь всех прет с годами. Просто есть трудяги, че уж..
Ответить
Есть, я их лично знаю. Строение, зал...
Академик Флуда ♧ Clair
26.12 15:44
Есть, я их лично знаю. Строение, заложенное генетически, имеет место быть)
Ответить
Ну так если не в плечах и в жопэ, то...
снова Вопрос в студию
26.12 15:47
Ну так если не в плечах и в жопэ, то в талии раздаются. Никто не остаётся с девичьей изящностью. Увы..
Ответить
Вот тут ты права про талию, но общая...
Академик Флуда ♧ Clair
26.12 15:51
Вот тут ты права про талию, но общая тенденция сухощавости сохраняется и на плечах с ляжками ничего.
Ответить
У меня все сразу в ляхи и в жопу идё...
снова Вопрос в студию
26.12 15:55
У меня все сразу в ляхи и в жопу идёт. Всегда с тяжкие вздохом смотрю на подруг-яблок. Чуток сверху прибалахонились и стройняхи. А они ноют вечно про неубиваемое пузо и завидуют моей талии. А толку от нее..если только летом. Ноги схуднуть намного сложнее, чем пузо согнать, имхо. Про руки вообще молчу. Это адский труд для меня.
Ответить
Внимательно изучила слайды)) Мне бол...
снова Вопрос в студию
26.12 15:18
Внимательно изучила слайды))
Мне больше всего нравится юбка в горошек. Она лучше всех сидит.
А образ в целом нравится со светлой юбкой. Он самый удачный.
Не заметила увеличения плеч с годами, а вот то, что чёрный цвет тебя сверху визуально стройнит-это совершенно точно.
Ответить
Ну вот, гляди, какие плечи и ручки были.
Это 17-й год. Т.е. мне 48. Вот прямо, наверное, последний год перед... Ну или предпоследний. С 19-го все это началось. Расползание.

Ответить
Ну давай для чистоты эксперимента ты...
снова Вопрос в студию
26.12 15:24
Ну давай для чистоты эксперимента ты сфотайся в такой же позе щас. Обещаю честно сказать.
Пойду заодно свои по фоткам сравню прям интересно стало. Отдохнула бляха)))
Ответить
Ну, я щас на работе.)))
Дома попробую. Ближе к вечеру уже.
Ответить
Жду!
снова Вопрос в студию
26.12 15:28
Жду!
Ответить
Слушай, ну вот прям так же руки сложить у меня не получается, т.к. иначе кисти рук прям перед камерой и гигантские))
Но постаралась повторить. В общем, все наглядно: больше раза в 1.5)))

Ответить
Да просто потолстела в плечах и все....
снова Вопрос в студию
26.12 18:56
Да просто потолстела в плечах и все. У меня такая же фигня. Тонкость исчезла.
Раздавшихся плеч у тебя не вижу!
Ответить
Ну почему, на новогоднюю вечеринку и при всем остальном простецком, если при этом еще худощавая фигура, вполне нормально, кэжуал. Раз в год нормально.
Ответить
Да, только вам.
Lady Di ♤ Clair
25.12 23:10
Да, только вам.
Ответить
Не только вам, я чуть постарше и тоже это прошло мимо. Более того, в реале никто из знакомых такое не носит...
Ответить
Ага, вайлдбериз с озоном просто так ими завалены. Потому что в реале никто не носит.
Ответить
Может быть где-то и носят, странных людей хватает...
Ответить
О даааа. Нас тут много, странненьких. 🤪😂
Ответить
Моя подруга носит. Ей прям хорошо. С...
снова Вопрос в студию
25.12 23:42
160
Моя подруга носит. Ей прям хорошо. С кожаной курткой, с пиджаками. Но она вообще модница))
Ответить
Ну, скажем, я не носила и не буду, мне 45, и я в ней как тортик, только поэтому не буду) а даме с красивыми щиколотками, что выше выбирает наряд, вполне идет эта юбка. В общем не испытываю негатива.

Кстати, выше фото женщины 63 лет в пачке, весьма гармонично.
Ответить
У всех свои закидоны. Мне чудовищно резануло "уссываются" на фоне 44 лет. Я нежная ромашка в этом плане.
Ответить
Домашний лук
AngelDevil
25.12 19:45
Домашний лук

Ответить
Ободок с оленьими рожками нужен и на шею чокер с бубенчиком. Секси и мило.
Ответить
:party4
Anonymous
25.12 22:48
:party4
Ответить
Мило.
Lady Di ♤ Clair
25.12 23:11
Мило.
Ответить
Юля, у вас свет есть? А нам рассказывают, что нету.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)