Школа
216

Вера Алентова скончалась:(

В 83 года скончалась Вера Алентова. Вроде умом понимаешь, но ведь только вчера я смотрела Москва слезам не верит...

Свернуть
Ответить
Она мне казалась вечно. Как Гурченко. Как Кобзон.
Светлая память!
Ответить
Да, Лещенко, дай бог ему здоровья, из этой когорты.
Ответить
Плохо стало во время церемонии прощания с Лобоцким. Не мудрено....
Ответить
((((( Лобоцкого тоже - не высносимо жаль.....
Ответить
Да, ужасно жаль. Такой он ... харизматичный был!

Прочитала, что он был четырежды женат. И все разы, уходя от жен, как порядочный человек, оставлял им все.
В итоге умер в одиночестве в съемной однушке. (((((
Ответить
((
Natashik♥ ⚜**
25.12 16:14
((
Ответить
Родители его в Тамбове соседи моей приятельницы. Он хороший сын был всегда.
Ответить
А разве он не на Рутберг женат?
Ответить
Давно это было
Фрога
26.12 07:12
Давно это было
Ответить
Помню период его брака с Рутберг. Прикольной они были парой, очень по-актерски яркой и интересной….
Ответить
Ага)
Lady Di ♤ Clair
26.12 11:41
Ага)
Ответить
чтооо? И Лобоцкий умер? как так-то?
Ответить
Вот так вот... :sad2
Lady Di ♤ Clair
25.12 15:15
Вот так вот... :sad2
Ответить
Сразу в памяти эпизод из "Зависти богов" как она к нему бежит перед его отъездом...
Ответить
Я вообще ушам не поверила, когда про...
Академик Флуда ♧ Clair
25.12 16:18
Я вообще ушам не поверила, когда про Лобоцкого сказали...Светлая память обоим
Ответить
Я даже полезла проверять нет ли у него тёзки. Настолько неожиданно для нас.
Ответить
Это реально, как удар, всего 66...
Академик Флуда ♧ Clair
25.12 18:08
Это реально, как удар, всего 66...
Ответить
Как быстро летят годы.. Человеческая жизнь - миг... Хорошо, что у некоторых этот миг такой яркий, что даже другим людям хватает этого света...
Ответить
Точно!
purga
25.12 15:07
Точно!
Ответить
Мне казалось что она еще такая молодая. а ей 83 оказывается
Ответить
Все относительно. 90 лет Дружининой и она полна энергии. Казалось и Вера не меньше 90 проживет, всегда оч много жизни в ней было(
Ответить
Безумно жалко, что уходит это поколение, мне кажется это какой-то период максимального таланта и Человеков. Ох, нельзя в таком возрасте стресс, максимально нельзя, не надо ходить на похороны, берегите своих пожилых родителей.
Ответить
Как жаль актрису! Изумительная актриса, красивая женщина!
Ответить
Так возраст у неё какой! Ничего необычного. Почему никто не пишет о погибших в Москве -двух молодых полицейских от рук диверсанта подрывника,который ранее подорвал генерала неподолеку? Вера Алентова счастлива прожила свою жизнь в мирной эпохе СССР.Жаловаться не на что. Только для близких горе.
Ответить
Москва слезам не верит...
Oльга M. ♤* Clair
25.12 15:01
Москва слезам не верит...
Ответить
как жаль( только на днях думала, что в праздники стоит посмотреть Москва слезам не верит...
Ответить
Никогда не могла принять ее пожилой. Для меня она всегда энергичная, рассудительная, сильная женщина. Соболезнования Юле и внукам
Ответить
Очень жаль. Прекрасная актриса и просто красивая женщина. Царствия небесного...
Ответить
Светлая память! Жалко(
Ответить
Очень грустно. Царствия Небесного
Ответить
Очень жаль. Царствие небесное! Вечная память.
Ответить
Царствие небесное!
Вечером сериал идёт по ТВ Москва слезам не верит, считаю это оскорблением Владимира Меньшова и его семьи.
Бездарный плагиат.
Ответить
Там нет плагиата. Он не похож совершенно на фильм и не претендует на это.
Ответить
Вам не похож, а она неизвестно как на него отреагировала.
Пожилой человек, ранимый.
Ответить
Ну да, только название зачем-то взяли, а так конечно, не претендуют. Бездари.
Ответить
Если бы не претендовал то и название бы придумали другое а не спекулировали на славе фильма
Ответить
Название могли бы и другое взять. Но они взяли то, которое знают почти все в нашей стране.
Думаете, случайно?
Ответить
Зачем брать другое название? Назвали фильм так, как книга называется
Ответить
Ну оскорбления там никакого. Зря вы так.
Ответить
Оскорбление нет. Но есть попытка исполосовать в корытных целях название всем известного фильма
Ответить
И этого я тоже не вижу.
Ответить
Ну тогда название сериала прочитайте
Ответить
Я тоже не пойму, какие вы корыстные мотивы углядели.
Это два совершенно разных творения.
Практически не перекликающиеся.
Ответить
А зачем давать такое же название если творения разные?
Если снимают 150 раз Мастера и Маргариту, то никто не пытается говорить что это не относится к Булгакову. Если же хотят что то другое то дают другое название и другие имена
Ответить
Книга так называется.
Есть два произведения киноискусства. По одному автору. Только первое по сценарию этого автора, удобоваримого в свое время, второе - по книге.

Что именно нарушили авторы фильма и почему они должны были менять название?
Ответить
Ну наверное потому, что творение Черных так и называется. И сценарий и книга.
Ответить
Книга написана Черныхом в 1994 году, а это сильно после прогремевшего фильма по его сценарию и называется такой гм гм продукт - Новеллизация
Почему бы не монетизировать, то что очень хорошо монетизировано.

То что делают сейчас - не имеет названия.
А нет имеет - наглость, беспринципность и заимствование.
угумс
Ответить
Абсолютно. Поэтому тем более непонятно зачем спекулировать на эпохальном фильме.
Ответить
Скажите, вот лично на вас каким образом они проспекулировали?
На мне точно никаким)
Ответить
Да никак) тем более мало назвать, надо и снять так чтобы смотрели. Меня хватило на 10 минут просмотра. Впрочем не претендую на критика) Ну и надеюсь они заплатили за использование названия тому кому надо:ups1
Ответить
Кому, например?
Anonymous
25.12 16:34
Кому, например?
Ответить
Зря
Начало и правда чуть не тогось.
Дальше лучше ) я даже удивилась как вырулили из бездонной, казалось бы, ямы

Кому? Виталию Черных? Думаю ему и не только за это заплатили.

Ответить
Ну ок, попытаюсь еще раз, т.к. ваша оценка не совсем безразлична для меня:-7
Ответить
Спасибо!
Но будьте осторожны!
Никакого шедевра вы ТОЧНО не увидите. Что, впрочем, вполне понятно сразу, при прочтении "в ролях".

Но, на мой взгляд, наряду с откровенной дешевкой, вполне удалась очень трагичная линия любивших друг друга алкоголиков (мне обе девчонки блонды очень понравились, типажи им удались - атас, хотя видела их в первый раз).
Бурковский хорош, тоже типаж удался. Жена его вторая - бабушка) - хорошая девка.и первая жена тоже сыграла неплохо.

Все остальное, включая деревянного Янковского, которому самое место в Аутсорсах, и Александрову в обоих ипостасях - ну...сами понимаете)

Это чтоб вы меня потом не ругали 😁😘
Ответить
Спасибо, учту и выберу для просмотра соответствующее настроение) Янковского в Фишере полюбила, от Александровой тоже не сильно воротит, т.ч. надеюсь все пройдёт нормально:*:*
Ответить
Те же самые впечатления, в целом фильм очень зашел, настроение, атмосфера, оч даже здорово получилось)
Ответить
Ну это же не только название известного фильма, но и крылатое выражение, даже с точки зрения патентного права, его можно использовать всем. Народное.
Ответить
Есть книга. Гораздо более игривая и менее коммунистическая, чем фильм.

По ней и снят мюзикл, который мне, кстати, весьма понравился)
Ответить
Книга написана в 1994 году
И да написана она и использованием персонажей и сюжета фильма. Так что по любому плагиат
Ответить
Все фильмы спектакли Мастер и Маргарита тоже, наверно, плагиат.
Ответить
Так никто и не говорит что эти фильмы не имеют отношения к Булгакову.
Ответить
Так и в начале сериала отсылка к книге.
Ответить
Плагиат на что? Если автор сценария и автор книги один и тот же человек...
Ответить
Так книгу ж автор сценария написал
Ответить
Да, но написал уже после того как фильм получил всеобщую известность. Без Меньшова, данный сценарий никто и знать не знал бы
Ответить
И что?!
И этот вполне жизнерадостный водевиль можете и дальше не знать, если хотите.

От успеха Меньшова Черных не потерял право писать книги, а современные режиссеры снимать по ним фильмы.

Ответить
Какая разница? Автор то Черных. И как писатель имел полное право на своё видение героев. Другой вопрос, что в таком виде как в книге до начала 90х их никто бы не дал, ни снимать, ни издавать.. Даже если бы книга была написана до.
Ну и бестселлером книга совсем не позиционируется. Но "он художник, он так видит". Имел полное право.
Ответить
Я вообще считаю, что названием создатели фильма себе только навредили.
Так был бы вполне терпимый водевильчик - однодневка с очень годной "алкашной" линией и весьма убедительным ловеласом Бурковским.

А теперь в него не плюнул только очень ленивый скрепной советский человек.(
Ответить
Да, и его никто бы не посмотрел. А использовав название они показали свое убожество большому числу людей
Ответить
Я посмотрела этот фильм вполне сознательно, прочитав историю создания и "в ролях"
Мне все равно как бы он назывался. Просто Москва, история Оли Вали и Ани или Любовь
Вы действительно по названию ожидали увидеть второй шедевр, повторяющий первый?
А зачем он второй такой же?
Ответить
Да хз... Так то выражение было задолго до фильма, оно не уникальное... Ну так же как "Рим предателям не платит.. " и подобное ( первое что в голову пришло).
Ну и замена названия мало бы что изменила. Вон Алисе это не помогло. Хотя фильм, в отрыве от советского вполне себе годный...
Ответить
Они пошли по прошлому сценарию нашумевшего сериала, хотели намеренно собрать негатив, для пиара. Но не учли целевую аудиторию.
Ответить
Что ж не учли, если даже здесь негатива выше крыши)
Ответить
У вас набор слов и звуков прямо повторяется, ситуации разные, а слова одни и те же. Про эмансипацию и чайлдфри этот фильм в том числе, про жизнь, разную. Что там "коммунистического"? Совсем уже.
Ответить
Так. Давайте по порядку.
1. Вы кто? Вы обо мне оказывается, много знаете, я вас впервые вижу. Я только поняла, что вы мной недовольны 😁
2. Набор звуков повторяется у всех, их не так много...глухих да свистящих). С буквами (на всякий случай, вдруг у вас к ним тоже претензии) - та же беда.

Какой именно фильм про эмансипацию и чайлдфри и разную жизнь, уточните. Что вас так взволновало?

В общем, простите за банальность, кто на ком стоял?😁
-----------
Совет.
Есть такое дело - многие думают, что если знают какого-то человека, то он тоже их знает. Мозг так устроен.
Вы когда анонимную галку забываете ставить или не хотите - вспоминайте об этом. 😁
Ответить
Зачем название такое ? Неужели другое нельзя было придумать?
Ответить
Да нормальное название. Там есть местами обращение к первой «Москве», очень корректно и ностальгически, это ничего не испортило,
Ответить
Обычная спекуляция на известности фильма
Ответить
Ну а как продавать еще?
Ответить
очень жаль.. как быстро может уйти человек. вот кадр, как она из такси выходит, вполне бодро по лестнице идет... и вот уже на месте ее пытаются реанимировать, но - нет...
Ответить
сегодня??? это вы про сегодня пишете?
Ответить
да
Anonymous
25.12 15:26
да
Ответить
в новостях нет такого
Ответить
Плохо стало на прощании, на скорой увезли.
Ответить
В каких?
Вере Алентовой стало плохо через несколько минут после того, как она увидела гроб с телом Анатолия Лобоцкого

На помощь ей сразу пришли дежурившие рядом медики. Алентову экстренно отнесли в скорую на носилках, где врачи сразу же начали проводить ей реанимационные действия. Спасти её пытались ещё около полутора часов, несмотря на клиническую смерть.

Врачи установили что, причиной смерти Алентовой стал острый инфаркт миокарда, к которому привёл тромбоз.
Ответить
я может не права, но почему-то ставлю оценку за смерть последние годы.
Считаю, что это прекрасная смерть, красивейшая, благородная и легкая главное.

Она до конца была талантливой красивой актрисой, в себе, в уме, благодаримая страной и зрителями.

И смерть на публике за минуты - как подарок от мироздания.

И все помним о Тереховой. Которая не смогла быстро уйти. И это ужас, просто ужас и для близких и для актрисы.

Я - хочу уйти как Алентова, за минуту, при макияже и в женском образе еще, не овощем, не мешком в памерсе, это честно.
Ответить
Согласна. Такая смерть - это реально подарок.
Гурченко так же ушла. Раз - и нет. Ни немощи, ни боли, ни безумия, ни потери памяти и человеческого облика.... Благо.
Ответить
как будто Терехова может выбирать....это судьба
Ответить
не может конечно, но как будто смерть склоняется перед некоторыми в уважительном поклоне.
Словно букет в конце спектакля - браво, бис, поклон и выход.

Я кстати не знаю как Гурченко умерла, пошла почитаю.
Ответить
Да, и жизнь, и смерть к ней были весьма благосклонны. И прожила она немало, впрочем жизни всегда мало, но по факту нет. Бодра, желанна, обожаема, разумна, благополучна. Счастливая жизнь, легкая смерть.
Ответить
Согласна с Вами. Бог или мироздание посылает лёгкую смерть тому, кого любит.... Наверное.
Ответить
Вот как же вы бесите с такими высказываниями. Еще из этой серии "легкая смерть лучшим людям".:fight2
Моя бабушка, прекрасный человек уходила тяжело и долго, поэтому не могу слышать эти тупые предположения.
Ответить
+ моя мама вообще была ангелом, добрейшим человеком, из всех, кого знаю, уходила очнь тяжело, мучительно.((
Ответить
Про "лучших" я ничего не говорила, я говорила про тех, кого любит мироздание (или Бог). Причины этой любви неведомы, возможно, что и причин никаких нет.
Ответить
А детей из онкоцентров мироздание (или Бог) по вашей логике не любит?
Ответить
Это логика Бога, если он есть, или мироздания.
Ответить
Уже везде есть. Включая центральные ТВ.
Ответить
да, в телеграмме в новостных каналах есть видео как она из такси...вполне бодро выходит
как жаль:(((
Ответить
Юле очень сочувствую...
Ответить
83 года- отличный возраст. Жаль, любого человека ушедшего. Но не в 30 умерла, а в почтенном возрасте. Оставила след.
Ответить
<отличный>? вы серьезно?
Ответить
А что не так?:-o
Объективно посмотрите, 83 - это прям суперотлично. 3\4 до этого возраста не доживают.
Ответить
Светлая память, очень жаль...
Ответить
Видео есть. Она так бодро шла на прощание ...
Ответить
выше
Anonymous
25.12 16:15
выше
Ответить
Хорошая смерть, быстрая. Мне бы такую.
Ответить
+100
Anonymous
25.12 16:36
+100
Ответить
+100
И долгая, яркая жизнь, и близкие любили.
Светлая память.
Ответить
Да. И такой творческий след оставив. Гурченко ушла почти так же. Но наверно это надо заслужить.
Ответить
Только любящих близких не было
Ответить
В смысле, не было где?
Апелькотэ KF
25.12 17:05
В смысле, не было где?
Ответить
У Гурченко. У нее был конфликт с дочерью
Ответить
Гурченко из тех женщин, которым не нужны любящие близкие.
Как Джулия в Театре.
Они Женщины до конца дней.
Других женщин любить в принципе не способны.
Так и Гурченко. Любила только себя, отца, внука и аплодисменты.

Ну и молодец)
Ответить
Джулии изначально был нужен Майкл, но не «склалось»…
Ответить
Если бы не мнение общества в виде Долли, у Джулии таких майклов было бы тоже штук шесть. Или восемь.
С сыном тоже не склалось?)
Ответить
Только с дочерью и был. Т.к. они были очень разные. Сложно было найти общий язык двум таким разным от природы женщинам.
Муж был любящий (при нем и умерла). Отца своего она очень любила. Боготворила практически. Внука любила....
Ответить
Был любящий и преданный муж, этого мало??
Ответить
Какой из 6?
Anonymous
25.12 17:47
Какой из 6?
Ответить
Последний, но вы же не для этого цифру написали, да? ...это счастье иметь рядом такого человека в конце жизни.
Ответить
как это. муж. да и вообще она была востребована, занята, это ли не есть счастье?
Ответить
да, я тоже об этом подумала. Она не мучилась. Раз и все
Ответить
И не говорите, об этом же подумала
Ответить
Светлая память. Соболезнования родным.
Ответить
Должна была играть сегодня в спектакле...
У меня расщепляется сознание, когда я думаю о том что вот только был человек, и нет его.
Ответить
У меня тоже так.
Natashik♥ ⚜**
25.12 17:03
У меня тоже так.
Ответить
И у меня
Anonymous
25.12 17:31
И у меня
Ответить
Нет в афише на сегодня спектакля с Алентовой
Ответить
Сегодня спектакль " и будет театр" в Пушке с участием всей труппы. И день рождения театра (Пушки) Вера Валентиновна должна была игра в этом спектакле.
Ответить
Соболезнования. Увы, люди смертны...
Ответить
Очень жаль, но хотя бы тяжело не болела, не мучилась
Ответить
Не понимаю этих стонов. Никто невечен.

83 года не 13. И не 23.
Ответить
+1 и смерть быстрая. А вот лобоцкий мог бы ещё пожить...
Ответить
Причем тут стоны, просто сожаление об уходе актрисы, которая принесла приятные минуты своими ролями (мне так точно). И возраст не причем совершенно, многие и о бабушках/дедушках скорбят, представляете?
Ответить
+100
Anonymous
25.12 23:11
+100
Ответить
Описывают так, что прощание спровоцировало, так получается? Если бы не, то…..?
Ответить
то в любой момент могло что то другое справоцировать, днем раньше, днем позже, все было предрешено
Ответить
Ну в «любой» не в «любой», а все же именно в Этот случилось. Значит, не пойдя туда, вполне возможно, что и ничего бы не произошло еще долго.
Ответить
Никаких "бы" не бывает, ну я так думаю:mda
Ответить
Вы думаете она бы не пошла? Дома сидеть ждать смерти?
Ответить
Тромб отрывается от любого движения, хоть сиди дома на толчке, хоть надень шубу и иди на панихиду. Есть движение - тромб быстро настигнет свою цель.
Ответить
ну конечно, не куча калечащих операций из-за прихоти, именно прощание
Ответить
Это когда было-то. Кто-то и не делает никаких операций, а умирает раньше. От всего не убережешься.
Ответить
Это было 20 лет назад.
Ответить
Было бы что-то другое
Ответить
Время пришло.
Anonymous
25.12 21:01
Время пришло.
Ответить
У многих знакомых сегодня головные боли, погода резко сменилась. Так что все в совокупности. Ну и возраст.
Ответить
я это связываю с 5G, я себя всегда не плохо чувствовала, но последнее время головные боли и головокружения
Ответить
Да, резкие смены, то с плюса на минус, потом обратно...
Ответить
Что "не"? Не сегодня, так завтра.
Ответить
Если бы не на прощании, то где то ещё.
Моя тетя умерла похожим образом без всяких стрессовых ситуаций . Ей было 83. Они с мужем пошли в магазин и там ей стало с сердцем. Скорая приехала очень быстро, но спасти не удалось.
Ответить
Это называется "где тонко, там и рвется".
Скорее всего уже были проблемы с сердцем, просто она о них не докладывала.
Может, стоило ей поберечь себя, но тут партнер по фильму, возможно дружеские отношения связывали, и она не смогла не прийти на это прощание.
Ответить
Прожила прекрасную долгую востребованную безбедную жизнь, что жаль то, позавидовать только можно
Ответить
Не6 все деньгами меряется, в юности беды были в личной жизни у неё, почитайте
Ответить
Читайте меньше сказок ,тем более рассказов актрис
Ответить
Никогда не была её поклонницей. Но.... Достойная жизнь и очень удачная смерть. Земля пухом.
Ответить
То же самое. Кончина прям <киношная>. Не была ее поклонницей, но актриса она была талантливая, и характер прям таки бил с экрана.
Ответить
Ну так 83 года, не удивительно.Хорошо пожила, хорошо умерла, быстро. Повезло.
Ответить
Это ДЛЯ НЕЕ хорошо. А тем, кто ее любил как зритель в любом возрасте жалко терять человека. Даже если бы она до 100 дожила
Ответить
Конечно ,для неё.
Anonymous
26.12 11:16
Конечно ,для неё.
Ответить
ну зрителям по сути что, почитали, расстроились и пошли дальше жить, плохо близким, вот это потеря потерь. как и в жизни любого человека, когда уходит родной человек. а вот это все - потеря для коллектива, зрителя, соседей, имхо, но просто слова.
Ответить
Для меня она все 40-летняя. Как в "в...
снова Вопрос в студию
25.12 23:13
Для меня она все 40-летняя. Как в "время желаний". Лучшая ее роль. И меньшов в "время для размышлений". В самом расцвете. Не верится даже, что оба ушли.
Ответить
"Время желаний" ее лучшая роль, ППКС. И сам фильм очень крутой, очень жизненный и достаточно правдивый. Алентова в нем прекрасна. На втором месте или даже наравне у меня "Зависть богов", вот уж где красота ее раскрылась, а ведь ей тогда было 58 лет уже.

А я вчера наткнулась на видеоряд, где Меньшов читает стих Н. Асеева "Я не могу без тебя жить" и так трогательно были монтированы кадры их пары.
Светлая память им...
Ответить
А мне кажется что любая ее роль лучшая, ну вот сейчас навскидку не вспомнила никакую проходную:mda В театре не довелось увидеть, но в кино так.
Ответить
Ширли-мырли. Но тогда время было так...
снова Вопрос в студию
26.12 12:07
Ширли-мырли. Но тогда время было такое. Хорошего мало снимали.
Ответить
отвратительный фильм, если честно, ни картинки, ни юмора, мрак сплошной.
Ответить
Ну чурикова сделала этот фильм.
снова Вопрос в студию
26.12 12:15
Ну чурикова сделала этот фильм.
Ответить
Ну фильм конечно мда, но сыграла она вроде неплохо там, ну согласно задумке режиссера.
Ответить
Мы ж про проходную роль. Вот это был...
снова Вопрос в студию
26.12 12:20
Мы ж про проходную роль. Вот это была явно проходная.
Ответить
Мне тоже очень нравится этот фильм., "Время желаний".
Ответить
170
+100. Очень люблю этот фильм.
Ответить
Время желаний - незабываемый фильм, да. И она там просто огонь. Да, лучшая ее роль, согласна
Ответить
Надо же я и забыла как называется этот фильм. Вот только вчера вспоминала этот фильм, и подумала, что ей очень подходила эта роль, мне кажется она такая - волевая, решительная, смелая, хотя не очень правильная чтоли. Но Алентова в этой роли очень органична.
Ответить
Там ВСЕ очень органичны. Даже ее подруга… эта актриса, Зайцева, кажется, которая с Мироновым в свое время крутила…. Тоже прям на месте. И Папанов великолепен и Стрижельчик.
Ответить
Татьяна Егорова фамилия актрисы...Тоже ушла в 2025году..
Ответить
Егорова. Тоже летом умерла. Царство ей небесное!
Ответить
Очень жаль. Уходят легенды...
техподдержка OH*
25.12 23:22
Очень жаль. Уходят легенды...
Ответить
Получается у них разница с Лобоцким почти 20 лет...
А в Зависти богов смотрятся ровесниками.. очень гармонично...
Ответить
17лет разница у них, по-моему в Зависти богов видно, что она старше,но сыграли чувства они прекрасно, веришь в их роман....
Ответить
Ну да.. разница огромная..но совершенно неявная в фильме..
Лобоцкого там впервые узнала как актёра.
И да..искренне сыграли страсть..
Ответить
Там еще потрясающая режиссерско-операторская работа, когда звучит танго, они танцуют на фоне уходящего поезда, тоннеля, проносятся станции, города.....все закручивается в каком-то сумасшедшем вихре.
Ответить
я вчера пересмотрела этот фильм, всё таки не нравится как они там сыграли, особенно она, и стыдно за неё было, кстати Меньшов тоже был недоволен её игрой, и на эту роль хотел других актрис, но те отказались
Ответить
Я бы не сказала, что прям таки «ровесниками»…. Но то, что ей, оказывается, там 58(!!) аж лет…… ( а по сценарию она играет 44летнюю) - вот это реально меня удивило. Она лично для меня на 44 и выглядела там. Шикарно сохранилась женщина.
Ответить
Писали что она незадолго до съемок сделала удачную пластику, ну и плюс операторское искусство, в постельных сценах была дублерша, Алентова сама рассказывала в интервью.
Ответить
А не дочь её дублировала местами?
Ответить
Мне кажется не было дублерши. Было х...
снова Вопрос в студию
26.12 11:56
Мне кажется не было дублерши. Было хорошее белье, это прям бросалось в глаза. Но тело было ее.
Ответить
Она сама говорила про дублершу
Ответить
Я б на ее месте тоже говорила.
снова Вопрос в студию
26.12 15:22
Я б на ее месте тоже говорила.
Ответить
А я нет, в 58 этим можно гордиться в каком-то смысле
Ответить
Вот я тоже только сейчас и узнала, что ей там 58. Т.е. старше меня сейчас! А она играет женщину, которой еще очень нужны чувства, в т.ч. и сексуального толка. И только сейчас я понимаю, как это трудно.
Молодец Алентова! И кто бы что ни говорил, а уход и пластика имеют значение. ;-)
Ответить
Многим они еще и нужны.
Ответить
В 58-то? Прям вот многим?
Это едва ли. Но тема не для этого топа. Хотите поговорить об этом - заводите топ, я приду.))
Ответить
Так это вы начали на эту тем писать, вот и заводите. Да, многим.
Ответить
Я писала о другом. Это вы все к этому свели. Только вы. Остальные все правильно поняли.
Не хотите заводить, завязывайте флудить.
Ответить
И вы завязайте.
Anonymous
26.12 11:34
И вы завязайте.
Ответить
Я теперь поняла, почему я верила але...
снова Вопрос в студию
26.12 11:55
Я теперь поняла, почему я верила алентовой, когда она играла равнодушие к мужу и не очень-то верила, когда она играла постельные сцены с лобоцким.
Ответить
Ну там еще сцены несколько гипертрофированы конечно, тогда так снимали
Ответить
Нормально снимали. Просто сложно пов...
снова Вопрос в студию
26.12 12:18
Нормально снимали. Просто сложно поверить в страсть актрисы, когда у неё парик набок съезжает. Это примерно как поверить в страсть Анжелики и султана. Тоже актриса красивая, а страсть пластмассовая.
Ответить
Это в жизни ей 58, в фильме чуть за 40.
Выглядит прекрасно там, я даже кадры пересмотрела ради интереса.
Ответить
Так и я о том: что в 58 сыграть сороколетку! высший пилотаж! :cool2
Ответить
Согласна.
техподдержка OH*
26.12 11:23
200
Согласна.
Ответить
Тут на мой взгляд немного иное. Героиня В.Алентовой прожила все 20 лет брака без любви, не хотела своего мужа, просто жила по привычке, и даже и не подозревала до встречи с Андрэ что ей нужны чувства, их встреча встряхнула ее....
Ответить
Да-да, это все понятно. Но эта "встряска" характерна именно для возраста 40+. Не для 60-. Поэтому и говорю, что это очень сложно: в 60- передать все эти треволнения и метания сороколетки. Я и сама металась. Но вот спроси ты меня сейчас: а чего я так металось-то? для чего? почему? не отвечу. И на тех, кто мечется, сейчас, с высоты своего возраста смотрю, как на умалишенных. ))) А она сыграла. И сыграла классно и весьма достоверно.
Ответить
На тему "встряски" в возрасте неплохой фильм еще есть "Спасибо за любовь"- Е.Яковлева, Лазарев, Гусева в гл. ролях.
Ответить
Спасибо, отложила посмотреть. Есть е...
снова Вопрос в студию
26.12 11:53
Спасибо, отложила посмотреть.
Есть ещё "тонкий лед" на ту же тему. С гусевой, гуськовым и бероевым. Насколько потрясающи в этом фильме гуськов и гусева, настолько же никакой бероев в роли герря-любовника. Ну и героине не под 60, а под 40.
Ответить
Ответить
Спасибо!
снова Вопрос в студию
26.12 12:08
Спасибо!
Ответить
Так героине там 44, конечно, нужны чувства а эти годы, а я удивлялась, вроде женщина возрастная , а вот так, теперь понятно почему
Ответить
Ну нет, разница была видна , она как раз там пластику делала, тело подтягивала, прямо писали
Ответить
Ну вот сейчас лежу смотрю этот фильм.
Она там выглядит очень хорошо.
А ему там я бы не дала 41 год. Старше выглядит.. потому и не вижу такую прямо разницу между ними в 17 лет
Ответить
А я вот думаю: а можт у них реально там роман какой завязался во время съемок? все-таки такие страсти они разыгрывали. Сложно абстрагироваться, наверное. Возможно, именно поэтому она так близко к сердцу смерть Лобоцкого приняла? Хотя, может, и нет. Просто коллега, который сильно младше....
Ответить
Ну..если по станиславскому работали,...
снова Вопрос в студию
26.12 15:45
Ну..если по станиславскому работали, то должны были вживаться в роль. По-любому проживали какую-то связь. Хотя бы на уровне общения и симпатии.
Ответить
Все таки режиссер ее муж, а они актеры, сыграли свои роли
Ответить
Думаю что просто совпадение...она не выглядела подавленной на видео..спешила с цветами... может просто спазм...да кто его знает..
Не думаю что при муже, который на протяжении всего фильма был рядом, могло возникнуть реальное влечение.
Хотя Лобоцкий там очень хорош собой.. такой "несоветский"...
Ответить
тоже посмотрела их сейчас крупные планы, ну что вы , лицо у лобоцкого молодое почти без морщин, у алентовой уже рот в разные стороны, после операции явно, лицо женщины 50 плюс

Хорошо выглядит актриса, но не на 44, у меня сестра 44 года как раз, я вижу разницу
Ответить
ТОже считаю что на 50 минимум, плюс парик явный не молодит. Общий вид конечно достойный, но по-моему там и операторское мастерство применено.
Ответить
Дюжевой и удовиченко по 45 на тот мо...
снова Вопрос в студию
26.12 17:07
Дюжевой и удовиченко по 45 на тот момент. Не намного моложе выглядят. Хороша алентова в фильме. Хороша. И костюмерам браво просто.
Ответить
Я не спорю, очень хороша, но Удовиченко и Дюжева помоложе все равно))видно
Ответить
Помоложе. Лет на 5. И то..скорее по ...
снова Вопрос в студию
26.12 17:10
Помоложе. Лет на 5. И то..скорее по общему вайбу, а не по внешнему виду.
Ответить
А мне нравилось как она читала. Аудиокнига в ее испорлнении классно звучит
Ответить
Ух ты ж! А какая книга? Я бы послушала. Мне обычно женские голоса в аудио не нравятся вообще.
Ответить
Улицкая. Девочки. Она и Юлия Меньшова читатют. Не знаю есть ли чейчас в доступе, Улицкая инагент сейчас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)