Школа
94

почему так много Овечкина стало в рекламе?

везде в разных рекламах мелькает американский хоккеист российского происхождения Овечкин, это новый национальный герой РФ?, то есть пропагандируют как хорошо зарабатывать в США и иногда жить в РФ и числиться почитаемым человеком России

Свернуть
Ответить
Наверное собирается вернуться
Ответить
а где вы рекламу смотрите?
Ответить
Ага, это те у кого телека нет уже 20 лет
Ответить
Так он не в телеке, мне вот в играх три-в-ряд постоянно вылезает в обмен на бонусы 😆
Ответить
Ну кто рекламу дает, тот его и утвердил "лицом" этой рекламы. Вопросы к конкретной фирме или организации.

P.S. Рекламу не смотрю, хоккеистов в лицо не знаю... даже если его мне 150 тыЩ раз и покажут - буду без понятия о том, кто это такой, чем занимается и где зарабатывает.
Ответить
Единственная реклама, которую я знаю и радуюсь каждый раз, когда вижу. Я даже знаю фирму, которую он рекламирует, и покупаю именно из-за рекламы.
Ответить
Ага, и санкции его почему то не касаются... про кубок Стэнли и количество забитых швйб тоже непонятно, нам что с того? Гда новости и рассказы про российских хоккеистов?
Ответить
Так то он в сборной России, но вы не в теме, лишь бы брякнуть
Ответить
Он один там, очевидно? Его действительно стало очень много, и учитывая давнее проживание в США, навязчивое мелькание по тв выглядит странно.
Ответить
Да просто надо чем-то другим начинать зарабатывать, вот и пользуется, пока не забыли, кто он такой :)
Ответить
+1
Anonymous
26.12 15:28
+1
Ответить
Его никто теперь не забудет, он обошел всех в мире по количеству голов
Ответить
Для этого надо как минимум интересоваться хоккеем.
Ответить
Ну, вы да, ничем не интересуетесь. Вам бы лишь бы летом не жарко, зимой без снега, вот и все, что надо.
Ответить
+1000
Anonymous
27.12 04:26
+1000
Ответить
«Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!» (с)
Ответить
Не обязательно. Я вапще не интересуюсь хоккеем, но Ови знаю, конечно.
Ответить
Ахха, а так-то он никто, и вообще на грани нищеты парень.
Яд на мозги влияет однозначно.
Ответить
+100. Последный контракт на 5 миллионов, а за кубок 9 миллионов получил )))))
Ответить
Человек не хочет нищебродствовать на 5 миллионов долларов в год. Старается подработать, можно понять :)
Ответить
Когда Брюс Уиллис рекламировал российский банк, Вас это не смущало? Или это тоже "что-то значило"?

Кого конкретная компания хочет видеть своим "символом", того и снимает в своей рекламе. Часто это бывают известные люди.
И за подобную рекламу Овечкин деньги как раз в РФ "хорошо зарабатывает". ))
Ответить
Он российский хоккеист, но у него контракт в сша.
Ответить
Вы определитесь: речь про сам факт, что он зарабатывает на рекламе в России или про то, что его «много» (по сравнению с кем?)?
Ответить
Делать вам нечего - рекламу смотреть....
Ответить
Поддержу! Это я еще ТВ не смотрю, вижу только уличную. Оооооочень много его. Может быть для любителей футбола его образ что-то и значит, а я воспринимаю как достаточно неэстетичную рекламу. И что он рекламирует, за его внешностью теряется
Ответить
Ну нельзя же быть такой.... 🤦‍♀️
Ответить
)))) ахаха, рукалицо
Anonymous
26.12 21:54
)))) ахаха, рукалицо
Ответить
Писец)
Чава (**)
27.12 00:19
Писец)
Ответить
Смирнова, ты вообще нормальная?)))
Ответить
Щас любители футбола как-то растерялись =D> "А что для нас значит образ Овечкина?.."
Ответить
Зато коррупционеры все почему то в израиль валят
Ответить
Овечкин молодец, не боится открыто поддерживать нашего президента и американцы молчат, нужен он им сильно 😆 Вот Нагиева можно убрать с глаз долой, урод ссыкливый
Ответить
Нагиев тоже поддерживает?
Ответить
Поддерживает, но своих, арабских шейхов 😬
Ответить
Так он и Трампа открыто уважает и поддерживает. Вон рождество вместе отпраздновали.
Ответить
То что Овечкин зарабатывает в России...
сильно противная ♤** Noblesse
26.12 13:39
То что Овечкин зарабатывает в России он здесь и тратит, Он поддерживает детские хоккейные команды, форму им покупает, лед оплачивает, поездки на соревнования, ну и много еще чего. https://dzen.ru/a/aAd8vH3IzjTcUKrR?ysclid=mjmqnhqqmz949483957
Ответить
Хоккей относительно бедный вид спорта. И спорт - это шоубизнес, там играют ради денег. А бизнес должен приносить доход. Денег в хоккее по сравнению с футболом, как обычным, так и американским, или баскетболом (тут в основном американским), немного, приходится выкручиваться, чтобы зарабатывать на хлеб с маслом. Овечкин за прошлый сезон заработал всего 11 миллионов долларов, и на рекламе еще 5 миллионов, монетизирует славу.
Ответить
Скоро пенсия, сюда вернётся тренером и министром спорта будет.
Ответить
:-) точно
Смирнова H*
26.12 15:39
:-) точно
Ответить
На дзене часто одна из главных новостей- сколько кому голов забил.
Ответить
У Овечкина между прочим нет американского гражданства, и каждый год в конце сезона он со всей семьей приезжает домой. В следующем году контракт с нхл закончится и он вернется, будет строить свою детскую школу хоккея
а вообще, он очень патриотичен, почитайте если интересно его интервью
Ответить
Автор в курсе, именно поэтому он ее и раздражает. Релокантов политических она очень уважает
Ответить
+1
Anonymous
27.12 00:16
+1
Ответить
Давно уже есть, как и у всего его семейства.
Ответить
Не заметила много Овечкина
Но вообще мне очень нравится он, его семья. Без пафоса. И он не скрывает, что после окончания контракта в Вашингтоне вернется в Россию. Кстати, он много вкладывает денег (заработанных в том числе ТАМ) в российский спорт.
Ответить
А надо чтобы только Нагиев косил бабло на рекламе?
Ответить
Я чего-то не могу его видеть совсем, вот его реально передоз. Санкционер не смогла смотреть. А как обожала Осторожно, модерн!
Ответить
Не смущает, но почему Яндекс то?)) Понятно что хорошо платят, но мне кажется это не его мм..профиль)
Ответить
Даже яндекс? А я его вижу только в рекламе какой-то букмекерской конторы, в онлайн кинотеатрах ее много и надоедно.
Ответить
А я только в Индилайт, очень милая.
Ответить
От вас странно, вы же типа уважаете тех, кто работает в других странах.
Ответить
От вас еще более странно. Как в моем сообщении можно углядеть что-либо про уважение или неуважение. Тупите по привычке?
Ответить
Тупите вы, конечно, но вам уже простительно
Ответить
У Овечкина с Яндекс контракт, рекламирует все подряд, в чем проблема?
Ответить
Вернётся наверное, почву готовит
Ответить
Сказал, что пока не знает, последний ли будет у него 2026г или нет.
https://www.espn.com/nhl/story/_/id/46305500/alex-ovechkin-undecided-2025-26-final-season
Ответить
Он всегда был национальным героем, кумиром миллионов . Он русский. Всегда приятно смотреть.
Ответить
русские ваще-то в России живут
Ответить
Вы русская?
Anonymous
27.12 00:39
Вы русская?
Ответить
Да
и горжусь только этим :scared2
Ответить
Ваши дети русские?
Чава (**)
27.12 00:50
Ваши дети русские?
Ответить
Уже не русские - и фамилия не русская
Ответить
Уже? То есть раньше были? А уехали и перестали?
Ответить
Ну а как иначе!
Интегрировались целиком и полностью
Ответить
Угу, как миллионы арабов стали немцами только эмигрировав, так и ваши отпрыски тоже. Без родины и без национальности, успешно интегрировались, туда им и дорога
Ответить
Не обязательно. Так же как французы живут не только во Франции, а немцы не только в Германии.
Ответить
Ну вы сравнили!
Мы русские - с нами бог
Где им жить-то французам этим?
А у нас - землицы полно - куда ни глянь - Россия
Ответить
:party2:party3=D>
Anonymous
27.12 00:55
:party2:party3=D>
Ответить
Скажите, а посылочки с просроченным сыром слать - это, получается, немецкая черта характера?))
Ответить
Блин, какой печальный момент, вот как тут не спросить - где стакан?
Ответить
Когда пришлют, тогда и стакан будет))
Ответить
А у меня уже всё есть! :cool2
С праздником!

Ответить
Ого, 7876 лайков?) да вы блогерша
Ответить
Какие занятные сейчас у вас национальные герои. Непатриотичненько как-то выходит.
Ответить
Падажжите, ааа-ааа Павлика Морозова у нас отменили что ли?
Ответить
ну сейчас многих отмении. Наверно единственный поуех, которого НЕ отменили, это Овечкин, ну еще Абрамович )))))
Ответить
Ни разу никакой рекламы не видела.
Ответить
Овечкин разве получил американское гражданство? Он с семьей после сезона всегда домой возвращается, в этом году Овечкин привез с собой кучу шайб сувениров, он же рекордсмен планеты по количеству голов.

А речь его слышали не стадионе, когда он рекорд поставил? "Мы, русские!"
Ответить
Да опять разгоняют, обесценивают... ничего нового, вопрос только в том, почему они ещё имеют возможность писать
Ответить
А думаете, он визу каждый раз выпрашивает, чтобы в Канаду или Европу прокатиться ))))))))
Ответить
Про визу не знаю, но гражданства у него не было точно
Ответить
Как вы можете это знать?
Ответить
Ответить
Такая большая и верите в сказки ))))))))
Ответить
Опровергните, желательно с фото
Ответить
Не трогай Овечкина!!! Ты не стоишь и ногтя на мезинце пальца его ноги!!!! Инфузория в туфельках...
Ответить
МИзинце 🤦🏻‍♀️
Anonymous
27.12 11:26
МИзинце 🤦🏻‍♀️
Ответить
Любопытнее всего, как аккуратно обе стороны - США и Россия - равно восторгаясь Овечкиным, обходят вопрос СВО. Он после своего рекорда, сотню интервью, наверное, дал самым разным СМИ, и никто ни разу не спросил: Александр, Вы поддерживаете СВО или против нее?
Ответить
Сегодня каждого американца надо вопрошать, поддерживает ли он бомбардировку Нигерии и блокаду Венесуэлы, а так же бомбардировку ядерных объектов Ирана
Или они против
Ответить
Безусловно. Всех американских спортсменов, выступающих за российские команды, нужно об этом спрашивать.
Ответить
какие-то нуонейм
Anonymous
27.12 07:55
какие-то нуонейм
Ответить
Знаю одного из лучших в мире связующих волейбольных, член американской сборной, двукратный бронзовый призер Олимпиад. С 2021 и до этого сезона был игроком основного состава казанского Зенита. Майка Кристенсон. Смотрела много его интервью, мне очень нравится этот игрок, ни разу ничего по этому поводу не комментировал
Ответить
Так он не завершил контракт, последние три года за Верону играет.
Ответить
Ушел он в этом году, а не три года назад
Ответить
Американцы считают себя центром мира, а не Украину, поэтому по большей части им наплевать. Как показывает практика, судьба палестинцев их волнует больше.
Ответить
Ему всего 40, а выглядит изношенно.
Очень большие нагрузки в спорте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)