Школа
16

Посоветуйте кафе - ресторан в районе м. Таганская

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, где посидеть - поговорить небольшой мужской компании(3-4 человека) в районе метро Таганская. Дано: средний возраст 58 лет. Чек +- 5000 руб. Пьют крепкие напитки(водка). Плотно закусывают. Предпочитают европейскую, русскую, кавказскую кухню. Без громкой музыки.

Свернуть
Ответить
Это на всех 5 тыр?
Anonymous
27.12 14:12
Это на всех 5 тыр?
Ответить
На одного человека
Миксик KF
27.12 14:20
На одного человека
Ответить
Колбасофф, Вареничная №1, Гамбринус.
Ответить
Спасибо. Гамбринус заинтересовал
Ответить
Да не за что. Я люблю Гамбринус. Правда, я там пиво обычно пью. Про водку не знаю. Но еда норм.
Вареничная выполнена в антураже СССР. Если любите такое. И блюда, и интерьер, и официанты - все в стилистике 70-х, наверное.
Ответить
это пивной
Anonymous
27.12 14:40
это пивной
Ответить
За 5000 можно что-то приличное
Ответить
Что? Пара блюд да водка? 5000 и выходит.
Ответить
При чем водки чуть-чуть)
Ответить
Иль Патио? Совсем рядом со станцией Марксистская
Ответить
В Гамбринусе в 5 тыщ с выпивкой не уложиться
Ответить
Спасибо всем! Решили остановиться на Гамбринусе
Ответить
Аруба. Атмосферно, но чек выше желаемого
Ответить
В Арубе так тесно....
Ответить
Есть совсем недорогое кафе, но уютное и кухня хорошая. Марксистская 3. ТЦ. По эскалатору и в торце этажа стеклянные двери.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)