Школа
81
Aвтор
Все остальное
28.12.25 21:26

Сотрудник не извинился. Обидно.

Писала уже ранее. Прошу без насмешек. Просто пытаюсь понять. Сотрудник с прошлой осени стал вести себя странно по отношению ко мне. Прилюдные эти шутки всякие клмплименты и деньги. Хотя я повода не давала. Ситуация вышла уже за рамки, клгда на работе стали обсуждать. Меня это так взбесило. Так как меня обсуждали не в лучшем свете. Короче я ему написала и высказала все и сказала, что мне это причиняет боль. В итоге он кричал в истерике, что типа что тут такого и он больше не зайдет. Но спустя время он вел себя точно так же. И так и не извинился. Я думала он захочет обсудить и для вида хотя бы попросит прощения. Но по итогу нет. Вот почему я не могу понять? Мне просто не понятно это никак.
Как бы себя вела ничего не меняется. И почему он не извинился то?
И самое главное что от меня то надо было?

Свернуть
Ответить
какие деньги? ничего не понятно...
Ответить
Деньги мне перечислял. Премии.
Ответить
Он ваш начальник?
Не хотите премии, отдайте на благотворительность.
Вот это обидел так обидел.
Ответить
кто на ком стоял?
Anonymous
28.12 21:30
кто на ком стоял?
Ответить
Курицу не так запекли или ваш оливье не зашел?
А вопрос, что ему надо, вы задавали??? Комплименты и деньги принимали? Прижились?
Ответить
Не принимала ни деньги ни клмплименты
Ответить
Началось в колхозе утро...
Ответить
Если зайдёт к вам в помещение, бросайтесь на шею с криком "Ваня я ваша навеки"! Также можно кричать "Любимый"! И бросаться, бросаться на шею, поджав ноги. Пару раз, и точно больше не зайдёт.
Ответить
Ну наподобие я делала. Зеркалила. На флирт отвечала флиртом, на шутки, шутками. Подходила близко близко. Ничего не помогало
Ответить
Надо не на флирт отвечать а бросаться на шею, текст я написала, с разбегу, с визгом и любовью в глазах. Эх молодёжь пошла...скучная...
Ответить
Да что я только не делала
Ответить
Как вы достали
Anonymous
28.12 22:23
Как вы достали
Ответить
Извиняться за комплименты и деньги? Про деньги непонятно особенно.
Вы странная.
Ответить
Да не за комплименты. А то что он прилбдно устраивал в моем кабинете. Зачем прилюдно было делать? И зажимал в дверях при всех меня. Вот после этого и началось обсуждения на моей работе
И деньги я не просила.
За причинённый дискомфорт извиниттся имею в виду
То чай усаживался пить часами. Позовёт по работе и сидит часами шутки свои и между делом пытался прикоснуться то бедном то плечом.
Ответить
Полбутылки шампанского, отданные вам после похода в странное кафе - это ваше было?
Ответить
Капец, бабы озабоченные на еде и комплиментах, задолбали ))
Я даже не знаю, к чему это пришить. Только к психиатрии. Сорян за прямоту :cool1
Ответить
Не, то была Оля, меня ее судьба права волнует. Хочется, чтобы замуж за хорошего человека вышла, а коллегу этого своего нафиг послала. Ну или за него чтобы вышла. Девка то симпатичная такая.
Ответить
😀 спасибо за комплимент. Вы меня помните что ли? Может вы ответите почему он не извинился за свое поведение?
Как я за него выйду, если он не свободен...
Ответить
О боги, там еще и женатик :chr1
SoBBeR ♤** Noblesse
28.12 21:43
О боги, там еще и женатик :chr1
Ответить
С этого все и началось. В разговоре секретарь спросила и водитель сказал что типа есть у него жена. Все уверены были что он не женат. Так как себя так вёл и говорил о себе всему одном лице. Последний раз приезжал и сказал что типа вот я приеду сейчас и уху сеье сварю. Мне так и охото было спросить что жена не варит чтотли. Я не знаю может они поругались прошлой осенью и живут как соседи...
Ответить
Пусть уху себе сварит. Ухи жены жалко.
Ответить
Прям и спросите- ты ухуЕл? Пусть отвечает по делу
Ответить
Да я,всяко говорила
Ответить
А, так это новые данные, вы не знали, что он женат, когда я в прошлый раз читала.

Если женат - нафиг с пляжу. Его извинения вам вообще ни к чему.
Ответить
Нет я думала он извинится и больше не будет. Он не извинился и продолжает свои публичные выступления
Самое главное как можно было так себя вести то ... все на работе были в шоке от его поведения
Почему надо говорить про себя в одном лице будто жены нет...
Ответить
Имеет право говорить о себе в одном лице, особенно в командировке). Забейте.
Ответить
Он не только в командироке. Он и у себя на работе так же глвоитт
И брать еще его подыгрывал. Брат тоже что ли придурок?
Ответить
Возможно. Быть придурком точно не запрещено. Забейте
Ответить
Раньше то он не вел себя как придурок. Внезапно придурком стал ?
Ответить
Ничесе внезапно, все ваш предыдущие темы только об этом и были, что он придурок
Ответить
Мы работаем не один год. Только год назад его понесло.
Раньше так себя не вел. С отношении меря точно. Я повода не давала с пустого места началось у него
Ответить
Чего от Евы-то хотите? Мы его знать не знаем, зато уже немного знаем вас) Вас везде держат на дурочку. Подумайте, почему
Ответить
Раньше он ща дурочку меня не считал. Дела до меня не было
Ответить
Все меняется в этой жизни, разглядел)
Ответить
😆😂🤦‍♀️ А раньше был слеп?
Ответить
А вы с первого взгляда любго человека оценить можете?
Ответить
Ну мне не надо несколько лет для этого
Ответить
все разные
Anonymous
28.12 23:21
все разные
Ответить
Когда выдал вам полбутылки шампанского на дорогу - был уже придурком. Вроде год прошел.
Ответить
Мы работаем не один год. Я пошла с ним тогда думала годовой отчет обсажить нам надо было придумать как сдать и думала деловое свидание втроем мы сидели. Так бы не пошлп. Потом второй сотрудник ушёл остались вдвоём для меня неожиданно. Он внезапно начал личняк вопросы задавать про сеья рассказывать я была в шоке. Потом сказал про мать детей что она гуманитарий. Я подпоыгнула подумала блин он еше и женат что ли, вызвала такси и уехала.
Далее я старалась держать дистанцию. Потом начался треш. Он приезжал звал мкня, роняет все при мне, краснел, записался в словах и убегал...потом опять начались публичные выступления. Сейчас дошло до того что он звонит, а я ему отвечаю только по электрлнке.
Ответить
Вам же это не надо? Вот и забейте (третий раз пишу). Вы и забили, судя по всему, а извинения вам зачем? Продолжить спектакль? Не надо вам этого.
Ответить
Так говорю же. Наоборот как раз. Я дамалп он извинится и спектакль прекратит. А он не извинился. И не прекратил
Я думалп извинится будет исчерпан конфликт и все дальше мироно работаем спокойно
Ответить
Так конфликта вроде бы и не было. Вел себя неподобающе, вы его осадили. Он продолжает (мужчины они такие), а вам этого не надо. Работайте мирно дальше. Ну покраснел, вы тоже покраснейте в ответ. Зачем разборки устраивать?
Ответить
Первый раз такое поведение в моей жизни
Чтоб именно публично на работе
Ответить
А кому какое дело, что вы там себе думаете?
Ответить
А обязан каждому встречному предъявлять "знаете, у меня жена есть"?
Ответить
Дело не в том. Он своим поведением провоцировать на то что нет
То что так себя вел
У меня все были в шоке на работе
Ответить
Ну да, и оливьешку правильно рубит. Норм баба-то. Жалко.
Ответить
Какую оливьешку ?причём тут одивьешкп ?
Ответить
Божечки... опять..
Boлшeбницa ♧** Noblesse
28.12 21:55
50
Божечки... опять..
Ответить
Так оно не заканчивается и мне покоя нету...
Ответить
Вы в следующий раз ссылки на прошлые топики давайте.
Часть 1
часть 2
часть 3
и т.д
Ответить
Я хотела всего лишь одного, чтоб он извинился. Инцидент исчерпан и мы мирно разошлись работать. Но этого не произошло...
И мне обидно и не понятно.
Почему он прилюдно все делает? 🤔 это какой то идиотизм
Ответить
за что ему извиняться?
Ответить
За то что у меня в кабинете зоопарк устраивает. Что все смеются и обсуждают
Я сказала что мне эти было не приятно
Вот за это
Ответить
ну тогда сначала вы извинитесь перед ним
Ответить
За что?
Aвтор
29.12 06:15
За что?
Ответить
Так и ему от вас многое неприятно наверняка.
Ответить
Что именно? И поэтому говорил клмплименты и деньги? 😀 и зажимал в дверях?
Ответить
вот это вот все: ----Ну наподобие я делала. Зеркалила. На флирт отвечала флиртом, на шутки, шутками. Подходила близко близко. Ничего не помогало---
Извинитесь за свои пошлые шутки, флирт и ваши близкие подходы
Ответить
Как вы позволяете, так себя с вами и ведут.
И запомните одну простую истину: бесполезно чего-то хотеть от других, они другие люди и поступают так, как они считают нужным.
Ваши обиды - это лично ваша проблема.
К вам прицепился какой-то урод во всех смыслах, а вы всё не можете отпустить ситуацию. Всё думаете и думаете о нём.
У вас жизнь настолько скучна?
Ответить
Так раньше то он себя так не вел. С пустого места начал
Я повода не давала
Последнее время игнорирую и общаюсь через начальника
Ответить
Сначала не вёл, потом понял, что с вами так можно. Я бы прилюдно опустила его так,что бежал, роняя тапки.
А вы ему написали, что вам больно. А ему по хрен. Понимаете?
Вы игнорируете, но обижены. А надо понять, что он м*дак, смысла обижаться нет.
Ваш игнор - это попытка манипуляции. Типа, извинись, а то я тебя не замечаю.
А на самом деле вы постоянно о нём думаете.
Ответить
Также слишком мы тесно с ним связаны по работе. И как не дкмать если он иак себя ведет? У меня все думают на работе уже о нас.
3 года он не думал, что так можно, потлм вдруг с пустого места он сиал думать что со мной так можно...
Ответить
Люди ведут себя так, как хотят. Мы на них повлиять не можем. Мы можем только защитить свои границы.
Вам обидно почему? Потому что ваши ожидания от него не сбылись. Но он не обязан им соответствовать.
И нужно принять эту мысль и успокоиться.
А работа? Ну, либо чисто рабочие отношения, либо уходите.
Ответить
Так кто не рабочие то разводит? Явно не я.
Мне обидно, что он не извинился за мой дискомфорт причинённые не удобства и обсуждения на работе. Я дамала мы обговорим он извинится и дальше поыдем мироно работать и он так вести себя больше не будет...
Ответить
Мало ли, что вы думали и хотели! Вы не понимаете, что я вам пишу.
ЛЮДИ НЕ ОБЯЗАНЫ ВЕСТИ СЕБЯ ТАК, КАК МЫ ХОТИМ.
Вот всё!
Идите к психологу и работайте над собой.
Ответить
Мудак обыкновенный перечислял деньги и премии мне?
Ответить
ахаха))) Как он вас этим на крючок посадил)))
Ну обижайтесь дальше :dash1
Ответить
Не, можно было бы и в Салон. Но для начала в ТД можно. Хотя реальных еважителей там жаль.
Ответить
Ну какой салон, вы что. Тушь вместе выбирали, туфли покупали. с родителями чуть ли не знакомы за столько лет, мужик этот из соседнего города как на ладони, а вы в салон. Со своими разве так поступают?))
Ответить
В какой салон не пойму ? Причём тут салон ?
Ответить
Специальный раздел на ева.ру. Там обычно разговаривают сами с собой.
Ответить
А что можно сделать чтоб так себя не вел? Как бы повела себя женщина, что с ней так нельзя? Посоветуйте что нибудь пожалуйста
Ответить
сколько вам лет?
Правильная H*
29.12 12:06
сколько вам лет?
Ответить
для начала не заигрывала бы с ним и не флиртовала
Ответить
А еще после нового года возвращается сотрудник его приятель нам. Так при нем, он еще больше распаясывался. Без него он вел себя скромнее 😕
Ответить
кому это интересно?
Ответить
Очень заметно, что эти игрища вам нравятся. Иначе вы бы давно их прекратили. Советов вам тут надавали множество, только бери и пользуйся. Но нет же, вам ничего не подходит.
Собственно, ничего дурного в этом не вижу. Раз нравится - то и продолжайте на здоровье)
Ответить
Я,не про игры сейчас. Я не хочу играть ни в какие игры.
Ответить
Конечно хотите.
Anonymous
29.12 22:06
Конечно хотите.
Ответить
Расслабьтесь, серая уточка детектед.
Ей не нужны советы - ей нужно поныть.
Так что не ведитесь. Пусть ноет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)