Сотрудник не извинился. Обидно.
Писала уже ранее. Прошу без насмешек. Просто пытаюсь понять. Сотрудник с прошлой осени стал вести себя странно по отношению ко мне. Прилюдные эти шутки всякие клмплименты и деньги. Хотя я повода не давала. Ситуация вышла уже за рамки, клгда на работе стали обсуждать. Меня это так взбесило. Так как меня обсуждали не в лучшем свете. Короче я ему написала и высказала все и сказала, что мне это причиняет боль. В итоге он кричал в истерике, что типа что тут такого и он больше не зайдет. Но спустя время он вел себя точно так же. И так и не извинился. Я думала он захочет обсудить и для вида хотя бы попросит прощения. Но по итогу нет. Вот почему я не могу понять? Мне просто не понятно это никак.
Как бы себя вела ничего не меняется. И почему он не извинился то?
И самое главное что от меня то надо было?
Не хотите премии, отдайте на благотворительность.
Вот это обидел так обидел.
А вопрос, что ему надо, вы задавали??? Комплименты и деньги принимали? Прижились?
Вы странная.
И деньги я не просила.
За причинённый дискомфорт извиниттся имею в виду
То чай усаживался пить часами. Позовёт по работе и сидит часами шутки свои и между делом пытался прикоснуться то бедном то плечом.
Я даже не знаю, к чему это пришить. Только к психиатрии. Сорян за прямоту :cool1
Как я за него выйду, если он не свободен...
Если женат - нафиг с пляжу. Его извинения вам вообще ни к чему.
Самое главное как можно было так себя вести то ... все на работе были в шоке от его поведения
Почему надо говорить про себя в одном лице будто жены нет...
И брать еще его подыгрывал. Брат тоже что ли придурок?
Раньше так себя не вел. С отношении меря точно. Я повода не давала с пустого места началось у него
Далее я старалась держать дистанцию. Потом начался треш. Он приезжал звал мкня, роняет все при мне, краснел, записался в словах и убегал...потом опять начались публичные выступления. Сейчас дошло до того что он звонит, а я ему отвечаю только по электрлнке.
Я думалп извинится будет исчерпан конфликт и все дальше мироно работаем спокойно
Чтоб именно публично на работе
То что так себя вел
У меня все были в шоке на работе
Часть 1
часть 2
часть 3
и т.д
И мне обидно и не понятно.
Почему он прилюдно все делает? 🤔 это какой то идиотизм
Я сказала что мне эти было не приятно
Вот за это
Извинитесь за свои пошлые шутки, флирт и ваши близкие подходы
И запомните одну простую истину: бесполезно чего-то хотеть от других, они другие люди и поступают так, как они считают нужным.
Ваши обиды - это лично ваша проблема.
К вам прицепился какой-то урод во всех смыслах, а вы всё не можете отпустить ситуацию. Всё думаете и думаете о нём.
У вас жизнь настолько скучна?
Я повода не давала
Последнее время игнорирую и общаюсь через начальника
А вы ему написали, что вам больно. А ему по хрен. Понимаете?
Вы игнорируете, но обижены. А надо понять, что он м*дак, смысла обижаться нет.
Ваш игнор - это попытка манипуляции. Типа, извинись, а то я тебя не замечаю.
А на самом деле вы постоянно о нём думаете.
3 года он не думал, что так можно, потлм вдруг с пустого места он сиал думать что со мной так можно...
Вам обидно почему? Потому что ваши ожидания от него не сбылись. Но он не обязан им соответствовать.
И нужно принять эту мысль и успокоиться.
А работа? Ну, либо чисто рабочие отношения, либо уходите.
Мне обидно, что он не извинился за мой дискомфорт причинённые не удобства и обсуждения на работе. Я дамала мы обговорим он извинится и дальше поыдем мироно работать и он так вести себя больше не будет...
ЛЮДИ НЕ ОБЯЗАНЫ ВЕСТИ СЕБЯ ТАК, КАК МЫ ХОТИМ.
Вот всё!
Идите к психологу и работайте над собой.
Ну обижайтесь дальше :dash1
Собственно, ничего дурного в этом не вижу. Раз нравится - то и продолжайте на здоровье)
Ей не нужны советы - ей нужно поныть.
Так что не ведитесь. Пусть ноет