15
Виброколонка антисосед
Подскажите, кто пользовался, как она работает? Интересует она действует только в квартире надо мной, если к потолку прикрепить? Меня беспокоят соседи , которые живут через этаж надо мной, то ли майнинг, то ли производство чего то, идет вибрация и гул, днем уже привыкла, а вот ночью сил нет терпеть
Свернуть
Ответить
Может хватит разводок на сегодня?. Если есть подозрения в том, о чем вы пишите, обращаются в полицию, а не вешают колонку на потолок
Ответить
Полиция этим не занимается, нужно де...
30.12 14:59
Полиция этим не занимается, нужно делать замер шума, шум как таковой не сильный, но низкочастотный, и сильнее в ночное время, но в ночное время замеры не делают и далее подавать в суд, я не знаю что там делают, могу только предполагать, что это майнинг. На вызовы ночью полиция на предмет шума , как правило не приезжает, в доме проверяли систему дымооповещения и вентиляционную , приходили мастера свои системы отключали, вибрация оставалась. При этом майнинг не запрещен в Москве
Ответить
Чем не знамается, не проверяет жалобы граждан? Жалобу должны принять и ответить на нее. Постоянный сильный гул из квартиры слышен невооруженным ухом, ага
Ответить
как вам могут мешать соседи через этаж?
вибрация и гул идут от конструкций дома
вибрация и гул идут от конструкций дома
Ответить
Я живу на пятом этаже, а на первом было производство мебели. В будни я не слышала, тк уходила на работу, а вот в выходные очень даже. Вызвали полицию, тогда и узнали про производство, в тот же день закрыли. И что интересно, живущие на втором этаже ничего не слышали, или врут.
Ответить
А чем виноваты соседи непосредственно над вами?
Ответить
В квартире надо мной никто не живет пока, купили для детей, которые еще не подросли, прежний хозяин съехал, когда он жил шум был меньше, когда его спрашивали, он говорил, что это этажом выше
Ответить
Чем в принципе жильцы дома виноваты, вибрация будет распространится по перекрытию.
Ответить
если у них вибрация и гул - то вашу вибро колонку они даже не заметят.
Ответить
10
Вы пробовали пройти к соседям на том этаже? Явно этот гул чувствуете не только вы. Или только...?
Ответить
У них стоит видеодомофон и камера, дверь не открывают
Ответить
а соседи на этаже что говорят?
Ответить
Ходила к соседям на своему стояку. В квартире подо мной слышат, но связываться не хотят, еще этажом ниже слышат, но живут две пожилые женщины, мама и дочь, в квартире , которая выше этажом над шумными соседями тоже слышат, говорят что особенно ночью гул как в самолете. Управляющая компания говорит, что только по решению суда можно попасть в предполагаемую квартиру, советует менять местожительство , они ничем помочь не могут , возможно сосед сверху и уехал по этой причине
Ответить
Направленное использование виброколонки антисосед для борьбы с соседями может рассматриваться как психологический террор.
Ответить