37
комки биша
кто удалял во взрослом возрасте Мне 48 у меня лицо с широкими скулами, птозный тип старения. Косметолог говорит надо удалять.я волнуюсь хуже не станет, лицо вниц не поедет. Мама гоаорит брешет косметолог эти комки у молодых к 50 давно рассосались
Свернуть
Ответить
Господи, вы полвека на свете уже живёте, какие комки биша ? Они у детишек бывают.
Ответить
Ответить
Однако специалисты не дают однозначного ответа по поводу целесообразности проведения операции в зрелом возрасте.
Ответить
По вашей ссылке написано "В зрелом возрасте операция по удалению комков Биша может не принести желаемого результата"
Ответить
У меня жирок сам сошел с лица к 48. Но я пару лет как похудела, немного кг на 4-5, но стабильно теперь 53-54кг при 160, лицо круглое, конечно лучше похудевшей.
Ответить
Так только до 35 лет удаляют
Ответить
Поройтесь в архиве евы, здесь когда-то очень активно обсуждали эту тему
Ответить
ну если косметолог говорит...
Ответить
10
Косметолог врач она и удаляет и юлефаро дедает. Но и мама врач. Я волнуюсь не поедет лицо вниз. гуглила отзывы от молодых
Ответить
Выглядеть старее будете, тоже интересовалась этим вопросом, погуглите подборки фото до и после. Отказалась от этой идеи.
Ответить
+1, мне тоже кажется что без них выглядят старше
Ответить
Удаляет не косметолог, а хирург. А мама кто, терапевт или психолог, тоже вроде врачи)
Ответить
мама хирург акушер, сказала развод к 50 все рассосалось давно
Ответить
Ну и что вам аж два врача ответили на этот вопрос?
Ответить
косметолог говорит красивобудут четкие острые скулы,сразу еще нити поставим
Ответить
заодно губы надуйте и импланты в сиськи вставьте, точно красавишной станете
Ответить
губы раньше поддувала немного, сейчас даже немного филера в губы вызывают резкон обострение носогубных складок. Сиьки пойдет 3р, но импланты было бы красиво, но страшно и наверное больно
Ответить
20
Пластический хирург, увеличивает всё вокруг.
Увеличь старушке пенсию, мой друг...
Или сиськи
(пестня)
Увеличь старушке пенсию, мой друг...
Или сиськи
(пестня)
Ответить
Косметолог делает только биша и блефаро, ботокс и филеры. Она изначально челюстно-лицевой хирург
Ответить
У Вас комки биша какого размера? Если третьего то как-то переставить их ниже может?
Ответить
👍
31.12 02:38
👍
Ответить
С возрастом наоборот лицо наполнять надо, а не откачивать еще больше!
Ответить
Лада 77, любимка от вас и так без ума. Донашивайте то, что природа дала.
Ответить
Спасибо,конечно!любимка пока отправлен на исправление
Ответить
Ну, если это не разводка....:ups1
Ни в коем случае их удалять нельзя! Особенно подполтинник.
Лицо тут же сползёт в воротник.
Ни в коем случае их удалять нельзя! Особенно подполтинник.
Лицо тут же сползёт в воротник.
Ответить
Точно не разводка. Понимаю,что под 50 только подтяжка но страшно под нож. Пока по мелочи подшаманить. Делаю ботокс, немного филеров. Есть плохой опыт филера в носослезную,контурировал. Нити хочу попробовать.
Ответить
Вы серьёзно все это?? Да уж лучше сразу делайте круговую. Потом все равно ляжет пож нож и хирурги сначала будут удалять все эти ваши фильтры,нити и иже с ними.
Ответить
30
Под 50? Нити? Это все мертвому припарка. Филлеры ваши вызывают отеки, мигрируют.
Мне врач убрал в 42. Это лучшее, что произошло с моим широким лицом. Ничего никуда не упало, мне 50. Круговую не делала, а вот платизма- супер вещь оказалась. Плюс подтянули нижнюю треть. Все остальное пока спасаю ботоксом.
Мне врач убрал в 42. Это лучшее, что произошло с моим широким лицом. Ничего никуда не упало, мне 50. Круговую не делала, а вот платизма- супер вещь оказалась. Плюс подтянули нижнюю треть. Все остальное пока спасаю ботоксом.
Ответить
А подскажите, нижнюю треть как подтягивали? Мне видимо тоже надо такое. Пока думала может липосакцию сделать.
Ответить
Липосакцию подбородка? Идеально с платизмой.
Нижнюю треть подшивали за ухом. Реабилитация не сложная. После комков было много синяков, кстати. Из-за того, что ковыряют во рту, кожу травмируют. В общем, неделя- тяжеловато, две- фигня, через месяц без синяков и прочего. Лицо сядет месяца через 4-6.
Нижнюю треть подшивали за ухом. Реабилитация не сложная. После комков было много синяков, кстати. Из-за того, что ковыряют во рту, кожу травмируют. В общем, неделя- тяжеловато, две- фигня, через месяц без синяков и прочего. Лицо сядет месяца через 4-6.
Ответить
Ну вот сами пишете, что подтянули нижнюю треть и платизму ушили. А так бы брыли до груди висели.
Ответить
Так в 50 разумный набор операций. Гораздо лучше дорогих нитей и отёков от филеров.
Ответить
Не бойтесь! Найдите хорошего хирурга и вперёд! Эффект будет вау!
То, что вы сейчас в морду лица закачиваете, только ухудшает ситуацию.
То, что вы сейчас в морду лица закачиваете, только ухудшает ситуацию.
Ответить
филеры немного в губах и носогубной. Начать бы с блефаро, еще бы врача найти. Я нашла молодого врача мужчину из Подмосковья мне очень его рабоы по омоложению понравились и потеряла,фамилию не могу вспомнить
Ответить