Зачем она это делает?
Дочь 9 лет, аккурат 31 декабря, пока я занималась подготовкой праздничного стола, выстригла себе челку, просто тупо, взяла хорошую прядь волос впереди, и отстригла практически под 0, остались пеньки менее 1 см. Волосы спрятала в шкаф. Это две полных ладони моих волос. Я ей конечно сказала, что я думаю по этому поводу. На этом она не успокоилась, сегодня она пошла взяла ещё состригла волосы, уже не так коротко, чтобы они прикрывали этот ёжик. Я понимаю, ей были бы недоступны услуги парикмахера. Три недели назад водила ее к своему мастеру (очень хороший и недешевый парикмахер). Дочь захотела себе каре. Сделали офигенскую модельную стрижку. Пока стригли ее сестру, захотела каре ещё короче. Ок, переделали короче. Всем была довольна. Зачем себя уродовать? Ну это вся область надо лбом ёжиком. Как донести до этой дуры ( очень хочется ее так назвать) что так делать не надо. И ведь это не в первый раз. Она уже стригла так себе челку, тоже под ноль, где-то год назад или больше. Еле отрастили волосы. Тогда ещё можно было отрастающий ежик прятать в косички. Ну хочется ей самой себя кромсать, ну ради бога, зачем я буду тратить деньги на парикмахера для нее.
Могла бы озвучить свои желания у парикмахера. Тем более, общаются они без моего участия. Я разрешаю то, что они сами попросят. Ну кроме радикального окрашивания.
Отстригите себе пальцы, фигню печатать.
ЗЫ Ну, пусть ходит с некрасивой челкой, если ей так больше нравится... имхо
На этом и закончим.
У меня ещё сын имеется. 17 лет. Волосы густые, вьются , носил довольно длинную прическу. В прошлом году пошел в парикмахерскую, остригли под ноль "как в армию")) . Захотелось что то новое. Через три месяца уже опять оброс.
Я вот в детстве трижды прилипала языком к металлической беседке в детском саду. Ну ладно первый раз, а вот нифига я потом еще это делала дважды?))) А еще откусывала зубами стаканы, раз пять. ЛОгики в этом не было. Хотела и все. Выросла же, врач, двое детей, муж. У психиатра нее наблюдаюсь, пока во всяком случае.
Мне кажется вы слишком зациклены на мнении окружающих.
ЕЙ! так хочется сейчас.
А моя дочка периодически отстригала коту то усы, то брови. Хорошо, что хоть не все.
Не парьтесь у вашей тоже пройдет)