22
Заказы на озон, требуют паспортные данные
Добрый день, при заказе крема виши на озоне требуют паспортноые данные для таможни. Это нормально? Что-то новенькое, раньше не требовали. Это вообще законно? Подскажите, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Давно требуют, на некоторые позиции. Мне кажется они оформляют как покупателей для таможни.
Ответить
Давно уже на посылки из-за рубежа требуют паспортные данные для таможни.
Все законно
Все законно
Ответить
очень давно требуют, это для доставки из-за границы
Ответить
Для таможни нормально, конечно
Ответить
Автор вопроса. Т.е. можно спокойно заполнять? Тогда второй вопрос: видимо, собираюсь покупать у китайского продавца (как выяснилось) и цена за крем виши около 800 руб (пишут распродажа), в аптеке около 4000 руб. Это китайская подделка будет? Не стоит брать?
Ответить
конечно, подделка
Ответить
В аптеке дикая наценка. Там всё в 2-3 раза дороже. Попробуйте, я покупаю на озоне крема из-за границы, мне всё нравится.
Ответить
10
ну не в 2-3 раза, не свистите
Ответить
а самим подумать? китайцы вам еще и не то подсунут под видом виши
Ответить
Автор. Действительно, подумала, отказалась, заказала на том же озоне за 3500. Без заполнения паспортных данных. Надеюсь, здесь не обманут. А почему на Озоне не отслеживают, что подделки продаются? Должны же проверять.
Ответить
Вы имейте ввиду, что многие и цену держат, чтобы думали, что оригинал.
Ответить
Написано "бренд виши", там таких бросовых цен от 500 до 800 руб. нет. Не намного дешевле, чем в аптеке, почти та же цена. Ну, будем надеяться, что не обманут. Это я в начале не сообразила, что магазин в Китае, там, где по ценам дешевле 1000, пока паспортные данные не затребовали.
Ответить
Тогда уж лучше в аптеке купить, там хоть точно оригинал
Ответить
Это будет тот же товар, но со склада в РФ. Просто быстрее получите и гораздо дороже.
Ответить
ну и что? высокотехнологичная страна, как пишут на еве, и подделка значит будет такая, что не отличишь от оригинала
Ответить
Составляющие "высокотехнологичности" могут часто заменять типа аналогами, в более дешевом исполнении и уже с другим качеством, когда что то повторить пытаются
Ответить
подделка 100%.
я так там икею покупала :)) написано было икеа, а прислали китайский ноунейм совершенно другого качества.
я так там икею покупала :)) написано было икеа, а прислали китайский ноунейм совершенно другого качества.
Ответить
20
ева не перестанет меня удивлять идиотами
Ответить
=D>
Ответить