Школа
11
Anonymous
Все остальное
3.01.26 13:28

А давайте про ИИ

Покажите, что вам понравилось из созданного ИИ. Ну может не прям понравилось, но в целом уже не плохо.

Мне вот вчера ролик попался, мне кажется качество уже очень неплохое стало (ну, кроме нескольких моментов) https://t.me/t_artm/6452

Как думаете, как скоро не будет фильмов, концертов ... с людьми?

Свернуть
Ответить
Музыка, аранжировка, и голоса, созданные проектом VISd. Просто музыкальные шедевры, и глоток свежего воздуха.
Ответить
Что это за проект?
Ответить
Прикольная игруха) Я уже почти все с...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
3.01 14:20
Прикольная игруха) Я уже почти все свои ёлочные игрушки оживила. Но тут формат гифок и видео не поддерживается, поэтому показывать вряд ли кто-то будет
Ответить
А ссылки нет на другой ресурс? Очень интересно.
Ответить
Лучшие советские комедии сняты не гениальным Гайдаем, а усилиями гениального режиссера и гениальных актеров. Без их импровизации не было бы шедевров. ИИ создан людьми и по вселенскому закону не может стать умнее людей. Фильмы конечно будут, но шедеврами они не станут никогда.
Ответить
Меня поразил музыкальный альбом на стихи Маяковского. Но там тексты, конечно, гениальные. Но и муз.ряд не подкачал, имхо.
https://music.yandex.ru/track/145067817?utm_source=web&utm_medium=copy_link
Ответить
Мне нравятся ролики с песней про снегурочку.
Ответить
Он умный, что нибудь наговорит мне в ответ, распечатаю и сижу читаю.
И такой, местами вполне себе с эмоциями.
Ответить
Насчет чего общаетесь? Я тоже - то здоровье обсужу, то книжку, то тренировки. Нравится
Ответить
Вы просто вкладываете свое. Поэтому ...
Дикое, но симпатичное
5.01 03:53
10
Вы просто вкладываете свое.
Поэтому так и получается.
Ответить
Состряпала пару корпоративных открыток в Шедевруме. Точнее, основ для них. Для высокого качества, чтобы подошло в печати высокого разрешения, пришлось взять подписку. Недорого совсем. Выиграла 20 тыщ в корпоративном конкурсе. То, что сделано в ИИ, не скрывала. Отлично зашло.
Сильно поумнел за пару лет. Прям прорыв.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)