66
Подарки детям
Позвали в гости, там будут разнополые дети 12-15 лет. Ваши дети уже все подарки получили, чему были рады, какие новинки есть?))))) чем дешевле, тем лучше, разумеется, по 1-2 тысячи на нос планирую.
Свернуть
Ответить
на крайняк да, просто не люблю такие денежные подарки
Ответить
И не надо. От вас и не ждут
Ответить
ждут!
Ответить
Взрослые люди 12-15 лет ждут когда придет тетя Галя и сунет им в руки тысчонку???
Ответить
Если не принесете что будет?
Ответить
Не пустят в дом. Это плата за вход.
Ответить
Веселые игрища ролевые
Ответить
10
я же не вашим детям буду дарить
Ответить
Вы спросили чему будут рады дети. Вам ответили. Вы почему-то недовольны 🤣
Ответить
Практически любой подросток предпочтет деньги в конверте, чтобы добавить и купить то, что ему нужно. А что вы полезного на эти смешные деньги можете купить такого, что дети сами не смогут купить?
Ответить
А дети какого возраста? У вас в заголовке про детей, в тексте про взрослых.
Но я в любом случае ничего бы не дарила кроме киндера/шоколадки.
Но я в любом случае ничего бы не дарила кроме киндера/шоколадки.
Ответить
про каких взрослых в тексте?
Ответить
12-15 лет.
Про детей ни слова.
Про детей ни слова.
Ответить
В России дети ровно до 18 лет, потом взрослые. Может у вас в стране как-то по-другому, но форум по умолчанию российский.
Ответить
И у нас в России есть подростки, не завирайтесь.
Ответить
Вы не хамите, а лучше разбирайтесь в терминологии. Подростки, это старшая возрастная группа детей. К взрослым они никакого отношения не имеют.
Ответить
ну вы своих детей в 12 из дома выгоняете на вольные хлеба, для других до 18 - дети
Ответить
20
так это у нее подростки в 8 лет, в 15 соответственно взрослые.
Ответить
Нормальная градация
Ответить
Подростки - это тинэйджеры от 12 до 19 лет. Вот это нормальная градация.
Ответить
Нет, это уже взрослые пассажиры по жизни ))
Попробуйте купите им детский билет 😉
Попробуйте купите им детский билет 😉
Ответить
Смотря где, так-то по миру льготный проезд вообще до 24 лет.
Ответить
Нигде на авиатранспорте нет такого. Или может для граждан какие-то льготные тарифы. Но обычно такого нет, все скидки до 11 лет.
У меня сейчас подросток 13 лет, сколько шарились с ним в последний год по миру, везде как взрослый идёт.
У меня сейчас подросток 13 лет, сколько шарились с ним в последний год по миру, везде как взрослый идёт.
Ответить
Вроде, для школьников и студентов до 24 лет есть льготный перелет на дальний Восток, на Камчатку, например
Ответить
До 22 не включительно и не всем и не на каждом рейсе и ограниченное количество билетов и детьми их никто не называет, это тариф «для молодежи»
Ответить
по шоколадке, никто от вас никаких подарков не ждет.
Ответить
Почему нельзя подарить просто деньги?
Ответить
30
Зачем? Не на день рождения же идут. И не к своим детям.
Ответить
Потому что такой подарок точно подойдет. И вам никакого геморроя.
Ответить
Моим 13 и 17 лет в этом году неожиданно отлично зашли сладости))) видимо уже нет такого объема сладких подарков как в детстве, поэтому прям радовались сладкому набору, который я по традиции им собираю.
Ну а так наверно деньги или карта в озон например оптимально будет. Если точно не знаете что зайдет.
Ну а так наверно деньги или карта в озон например оптимально будет. Если точно не знаете что зайдет.
Ответить
Какой кошмар. В этом возрасте нужно уже соображать, что дрянь в себя пихать глупо
Ответить
Сама вы дрянь.
Ответить
Тоже в шоке. Уже вроде все знают про вред сахара и что настоящего шоколада в наших магазинах нет 🤦♀️ но ведь находятся неосознанные личности что тащат в гости «коробочку конфет» 🤦♀️🤦♀️
Луше б ананас принесли, манго, авокадо и голубику. Но ведь это дорого, то ли дело коричневая замашка с ароматизаторами в цветном картоне 😱
Луше б ананас принесли, манго, авокадо и голубику. Но ведь это дорого, то ли дело коричневая замашка с ароматизаторами в цветном картоне 😱
Ответить
Полегчало?))) голубику и ананас дети...
3.01 17:52
Полегчало?))) голубику и ананас дети прекрасно едят в течение всего года. Про коричневую замазку сами придумали? У меня кстати ни слова нет о том, каким сладостям дети обрадовались, но все понимают в меру своего белого пальто))) рада что дала вам повод его выгулять, видимо других поводов у вас нет)
Ответить
Какая разница в какой обретке был сахар? Это одинаково плохо.
Ответить
какая вы пп-шная зануда. ну какое вам дело??
Ответить
Это вопрос здоровья. Дарить сахар и алкоголь не очень-то прилично.
Ответить
40
это вы только что придумали? про неприлично? всегда на все утренники и прочее детям дарят сладкие подарки. в гости приходят со сладким. это сейчас умалишенные зожницы безумствуют
Ответить
Уже ушла эта традиция среди адекватного населения
Ответить
Да-да, так и вижу вас в 12 лет с куриной жопкой на лице при виде шоколадных конфет, рассуждающую о вреде сахара
Ответить
В Новый год была в гостях девушка 13 лет, молодая женщина считай, она на полном серьезе отказалась от десерта, фруктов, колбасы и пирога, сказав что не есть сахар, глютен и молочку. Кремень девка, я прям зауважала и внесли в список потенциальных снох 😄
Ответить
Всякие азиатские вкусняшки хорошо заходят детям, фантики красивые к тому же:party4
Ответить
рады были палантину с лошадкой юникло, шапке-ушанке ноунейм с летчицкими очками, набору жевательного мармелада, браслету на руку из ракушек-кораллов, но это все заказывала заранее, шло примерно дней 20..
подарите денежку - универсально, и ничего тут обидного нет)
подарите денежку - универсально, и ничего тут обидного нет)
Ответить
спасибо!
Ответить
Деньги, естественно!
Современные подростки очень осознанно подходят к покупкам - предпочитают купить что-то одно подороже, чем получить в подарок 5 безделушек по 1-2 тыс.
Современные подростки очень осознанно подходят к покупкам - предпочитают купить что-то одно подороже, чем получить в подарок 5 безделушек по 1-2 тыс.
Ответить
Естественно не побираться по всем приходящим в гости к родителям. До какой же степени надо обнищать или обнаглеть, чтобы ждать и брать эти подачки.
Ответить
А на какой степени обнищания вы дарите детям своих знакомых фигню по 1 тыс.?
Ответить
50
С чего вы решили, что я буду дарить детям знакомых фигню или вообще что-то дарить? В голову не придет нести подачку, ни одному ребенку ни одних друзей не придет в голову эту подачку ждать от гостей, приходящих к родителям.
Ответить
Где речь об ожиданиях?
Автор спрашивает, что можно купить подросткам в подарок на 1-2 тыс.?
Ей отвечают, что если она совсем без фигни прийти в гости не может, то лучше деньгами.
Автор спрашивает, что можно купить подросткам в подарок на 1-2 тыс.?
Ей отвечают, что если она совсем без фигни прийти в гости не может, то лучше деньгами.
Ответить
Всем по коробке Рафаэллы
Ответить
Вообще не представлчю что сейчас интересно детям такого возраста:mda спросила бы у мамы наверно, или да, по штуке в конвертик подарочный
Ответить
Что за глупая традиция обязательно что-то подносить детям хозяев дома?
Ответить
Так от глупости же. И несут ерунду всякую.
Ответить
12-15 уже можно деньги, хотя 12 и конструктор понравится
Ответить
По конвертику. Ну или носки-толстовки прикольные.
Не дарите сладкое.. имхо
Не дарите сладкое.. имхо
Ответить
А зачем вообще что-то нести детям этим, даже подросткам, как же это неудобно, приходит какая-то тетя, детей призывают, тетя ГалЮ пришла, подарочки принесла, пасииибаааа,
жуть
жуть
Ответить
Не то слово жуть.
Видать ГалЮ не допетрит что дети уже выросли, воспринимает их дошкольниками тянущими руку к петушку на палочке, ой к чупа-чупсу конечно же.
Видать ГалЮ не допетрит что дети уже выросли, воспринимает их дошкольниками тянущими руку к петушку на палочке, ой к чупа-чупсу конечно же.
Ответить
60
Чисто поржать. Мои дети почему-то кайфуют от фигни - беспроводной магнитной зарядки для телефона. Купила сыну и дочке на НГ - столько радости. Копеечный гаджет. Хотя денег им надарили дофига - покупай что хочешь.
Ответить
Поделитесь артикулом на МП, пожалуйста. Моя тоже такой фигне будет рада)
Ответить
Хммм. Не совсем дети конечно. Отправляла дочь к своей подруге в Швецию на пару недель. Она повезла ее детЯм любимые конфеты, селедку и горчицу. ДетЯм 20 и 22. Они -молодежь, дружат. Вкусы друг друга знают.
Ответить
Если идем к близким, то несем их любимые вкусняшки плюс мелочевку - кто-то любит бомбочки для ванны, кто-то масочки, кто-то скрабы, кто-то еще что-то. Если вдруг идем к кому-то незнакомому, то просто сладости или фрукты. Приходить с пустыми руками у нас не принято.
Ответить
Сладости, фрукты.
Если дети маленькие, то можно игрушки.
Если дети маленькие, то можно игрушки.
Ответить