18
Посоветуйте проктолога-женщину, пожалуйста.
Очень прошу.
Свернуть
Ответить
И я тоже хочу.
Ответить
Дамы, вы хотя бы город желаемый указывайте.
Ответить
КанеШна Москва :)
Ответить
нормальный врач Комарова М.Ю. к.м.н. Дельта клиник на Курской, если она там ещё работает. тел. был 916-13-30
сайт у них вирусный, лучше не открывать.
Ответить
Спасибо) Я как раз туда и собиралась, но у них врачи-женщины в отпуске до середины сентября(((
Ответить
А почему обязательно женщина? Мужчины аккуратнее и четче все делают.
Ответить
Стесняюсь.
Ответить
А зря. Я как раз мужчин предпочитаю, потому что все быстрее и менее болезненно у них почему-то.
Ответить
10
ЭХ я не смогла пойти к мужчине. Правда не к проктологу а дерматологу. Надо было родинку в паху удалить, искала женщину :(
Ответить
ага, один такой мущщина сделал маме колоноскопию без обезболивающего.. довести до конца даже не смог, мать потом с такими болями ушла и потом долго мучилась
Ответить
И чего? Все мужчины теперь плохие? :-)))
Ответить
это был ответ на фразу "Я как раз мужчин предпочитаю, потому что все быстрее и менее болезненно у них почему-то."
Ответить
Всем спасибо за участие.
Все-таки записалась к мужчине, потому как женщину не нашла, а ждать 3-4 недели до выхода из отпуска женщин боюсь - мне потом на месяц уезжать, а вдруг у меня что-то серьезное(
Ответить
Неужто во всей Москве так и не нашлось женщины-врача? :)) в НИИ проктологии несколько женщин на приеме в поликлинике. Вряд ли все одновременно в отпуск ушли. И записываться не требуется.
Ответить
Ой, а мне так повезло! Вчера ходила к проктологу в обычную поликлинику к молодой женщине. Тоже искала проктолога-женщину, аона оказалась совсем рядом:) А вообще, не бойтесь и мужчин, в очереди сидят и молодые девчонки, и старушки, и деды, доктор каких только задниц не повидал!
Ответить
Предыбайло - мужчина, я к нему после родов обращалась, довольно позитивные впечателения. Думайте о том, что он миллион раз все видел и у него сугубо профессиональный взгляд, как у повара на салат.
Ответить